Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

leoucp написал(а):

себя тестировать можно

а почему нет?
Так ГУФ Викторович уже писал, форум глючит :D

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

332

Викторович
Kleopatra
Вот здесь искомый протокол в виде картинки
http://www.junivita.com/health-products … oly48.html
там действительно в поле "эффективность" в 4 и 5 графе ничего нет. Я бы интерпретировал сиё в смысле, что "не эффективно" вообще. 8-)
На самом деле графа эффективность - это отношение длительности обычного лечения к длительности лечения Детой, выраженное в процентах. Поскольку в графе Болезнь Бехтерева и Ревматоидный полиартрит (кстати, это мой диагноз) длительность обычного лечения "пожизнено", т е бесконечность, то на что бы мы не поделили бесконечность, в результате она же и будет. Поэтому написать проценты не представляется возможным. Длительность лечения 4 и 5 пункта составляет 7-8 (чего? часа? дня? месяца? года?) курсами по 2-3 курса. Очевидно, нада понимать, что после этого болезнь считается излеченной? Или только наступят какие-то улучшения? Короче, когда я работал в НИИ, если бы я подобный протокол об испытаниях изделия принёс бы на подпись, меня бы завернули без разговоров. 
Вот здесь ещё много протоколов и этот в том числе
http://deta.m-l-m.info/poleznoe/dokumenty/
Кстати, ищется это через яндекс за 5сек. В строке поиска - Протокол испытаний в Муниципальной поликлинике.

0

333

Провел интересный эксперемент.
Частота 53,5 гц синус мостовой усилитель 20 Вт, амплитуда на выходе 15 В от пика до пика, нагружен на индуктор 4,9 Ом, индуктивность неизвестна, 50 витков 0,6 мм длина окружности 1,6 м, т.е. диаметр 50 см,
смотрел на осциллографе положив во внутрь другой индуктор диаметр 14 см, 150 витков 0,6 мм. Так вот амплитуда  на вложенном индукторе внутри внешнего индуктора, была равна амплитуде на вложенном индукторе, когда на нем лежала сверху дета. Правда при удалении на 10-15 см амплитуда от деты падает до 0. В случае синусидального сигнала максимальная амплитуда была по границе большого индуктора, к центру падала в 2 раза. Вывод не такая хилая штука.

Отредактировано leoucp (14.08.2010 22:14)

0

334

razorgolf написал(а):

на что бы мы не поделили бесконечность, в результате она же и будет

Однако бесконечность можно разделить и на бесконечность... И если они одного порядка...
ГУФ razorgolf, а сами Вы не пробовали это средство?

Но эта жара для населения даром не пройдет... Вот и на форуме сказывается... В теме "стихи" довольно верно сказано. Только вдруг эти стихи - экстремизм? Но с другой стороны, 39 градусов - тоже экстремизм! Ударим по ихнему экстремизму нашим!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

335

Провел еще один любопытный эксперемент ДЭТА отталкивает стрелку компаса указывающую на север.

0

336

ПАЦИЕНТ написал(а):

ГУФ razorgolf, а сами Вы не пробовали это средство?

Что именно? Дету? Нет, у меня её нету.

0

337

leoucp написал(а):

ДЭТА отталкивает стрелку компаса

Раз так, я тоже решил: собираю деньги, чтоб обзавестись этим чудом. К весне как раз наберу...
Но начну с комнатных цветков. Какой-то клещ завелся, без лупы его и не видно, а листья желтеют и сохнут. Сначала цветкам помогу, а потом и за себя примусь.
Только есть опасение: вдруг на этих клещей подействует стимулирующе? И как поползут по квартире монстры! Тогда до меня очередь и не дойдет - сожрут ведь! Прямо и не знаю, как быть...

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

338

Обнаружилась еще интересная вещь полоса пропускания усилка на TDA2005 мастер кит ВМ057 примерно 110 кгц. Так вот подавая синус 100 гц-110 кгц амплитуда на втором индукторе примерно одинакова.

0

339

ПАЦИЕНТ написал(а):

обзавестись этим чудом

Нафига? Катушка от Tomade спиральная на болванке CD, выходной каскад от гаммы, с MIOL-ской программой вопрос, когда последний раз смотрел, она генеряла только целые герцы, южная ориентация катушки, должна отталкивать северную стрелку. Программы до 100 Гц. Я хочу сделать что бы хотя бы на 20 см. работала.

ВАГУФ Tomade на сколько сантиметров у Вас улавливается поле?
ВАГУФ Kleopatra? если у Вас есть компас, как ведет себя северная стрелка?
У Вас она не должна реагировать на ДЕТА.

Отредактировано leoucp (14.08.2010 22:58)

0

340

Kleopatra написал(а):

Хорошая реакция у северной стрелки

Стоп! По инструкции написано, что прикладывать ДЭТУ нужно стороной противоположной индикатору. Так вот сторона противоположная индикатору притягивает северную стрелку или отталкивает?

0

341

leoucp  написал:

.........смотрел на осциллографе положив во внутрь
другой индуктор  диаметр 14 см, 150 витков 0,6 мм.
Так вот амплитуда  на вложенном индукторе внутри
внешнего индуктора, была равна амплитуде на вложенном
индукторе, когда на нем лежала сверху дета. Правда при
удалении на 10-15 см амплитуда от деты падает до 0.

Не очень понятно- вложенный индуктор нагружен только
на осциллограф?
Т.е опыт  холостого хода? А если нагрузить на резистор,
например  хотя бы ОМ 50-100?
И  несущая  ДЭТЫ- 10кгц? А что было на осциллографе?
Пачки несущей? Можно-ли   на " усилок" тоже подать 10кгц?

Отредактировано ЕВГЕНИЙ (15.08.2010 02:50)

0

342

Домашняя ГАММА сейчас в разобранном состоянии; когда кончится дачный сезон, буду её модернизировать.
Та, что на работе, излучает не пачки импульсов, а пачки затухающих синусоид (осциллограммы выкладывал).
----
Насчёт влияния ДЭТЫ на стрелку компаса: а не пробовали проверить это в выключенной состоянии прибора? Может, там есть что-то намагниченное.

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

343

leoucp написал(а):

ДЭТА отталкивает стрелку компаса

Я просто рассмеялся, хоть стало весело на форуме. :D
Начнём с того что не отталкивает а притягивает южную стрелку, два положения в одном притягивает северную, в другом притягивает южную стрелку. А самое смешное что при выключенном приборе всё так и показывает. Нет разницы что включен, что выключен прибор. Так, а что удивительного? Я вытащил батарейки с прибора и всё так и показывает. Наверно индикатор влияет.
Выключите прибор и всё повторите и будет вам весело. :rofl:

Отредактировано Оллег (15.08.2010 05:48)

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

344

leoucp написал(а):

Так вот сторона противоположная индикатору притягивает северную стрелку или отталкивает?

притягивает.
Это если посередине прибора, а если сместить его то примерно по краям 3 см будет притягивать южную стрелку.

Приложите к больному месту постоянный магнит и будет результат. Я проверял воздействие магнита на маме. У неё сильно болели ноги и опухали, на одну ночь приложил и опухоль сошла и боли ушли.

Отредактировано Оллег (15.08.2010 07:35)

Подпись автора

0

345

Оллег написал(а):

Начнём с того что не отталкивает а притягивает южную стрелку, два положения в одном притягивает северную, в другом притягивает южную стрелку. А самое смешное что при выключенном приборе всё так и показывает. Нет разницы что включен, что выключен прибор. Так, а что удивительного? Я вытащил батарейки с прибора и всё так и показывает.

Все именно так.

0

346

Tomade написал(а):

Насчёт влияния ДЭТЫ на стрелку компаса: а не пробовали проверить это в выключенной состоянии прибора? Может, там есть что-то намагниченное.

Похоже так и есть.

А на какое расстояние пачки затухающих синусоид действуют?

0

347

leoucp написал(а):

ПАЦИЕНТ написал(а):обзавестись этим чудом... Нафига? Катушка от Tomade спиральная на болванке CD, выходной каскад от гаммы, с MIOL-ской программой вопрос, когда последний раз смотрел, она генеряла только целые герцы, южная ориентация катушки, должна отталкивать северную стрелку. Программы до 100 Гц. Я хочу сделать что бы хотя бы на 20 см. работала. ВАГУФ Tomade на сколько сантиметров у Вас улавливается поле? ВАГУФ Kleopatra? если у Вас есть компас, как ведет себя северная стрелка?У Вас она не должна реагировать на ДЕТА.

Начиная отсюда, когда-то велся на форуме очень интересный разговор. А теперь я вижу, что к ДЭТА он имеет самое прямое отношение! Наипрямейшее!
Постараюсь обосновать подробно здесь. Хотя уже там, по ссылке, в основном все главное сказано. Это чарующее выражение  "программировать"... ДЭТУ! Это же ключ ко всему! Да не ДЭТУ, дорогие ГУФы! Себя!
Частоты - это та же карта соответствия. Вот и все дела...

Подпись автора

0

348

ЕВГЕНИЙ написал(а):

Не очень понятно- вложенный индуктор нагружен только на осциллограф? Т.е опыт  холостого хода? А если нагрузить на резистор, например  хотя бы ОМ 50-100?И  несущая  ДЭТЫ- 10кгц? А что было на осциллографе?Пачки несущей? Можно-ли   на " усилок" тоже подать 10кгц?

С резистором 56 ом в случае усилка картина не меняется, в случае ДЭТА сигнала нет. Но думаю такая нагрузка и не нужна этож лампочка гореть будет!
Пачки несущей.

Отредактировано leoucp (15.08.2010 11:58)

0

349

Выводы которые я для себя сделал:
1. На синусоиде с усилителем и индуктором проблемно получить низкие частоты ниже 50 гц и выше 1500 гц.
Поле конечно очень мощное. Все это греется офигительно, короче если повторять лучше использовать по схеме девайса дуга, мощную катушку и промышленный УНЧ. Но в случае дуга, он вначале убил какой то вирус в пробирке, а потом стал мочить в организме. Дальность действия индуктора, равен примерно диаметру катушки что похоже справедливо и для дэты.

2. Для сравнения взял плазменный шар, мой шар с питанием 220 В, частота примерно 25 кгц, дальность сильного ЭМ поля сантиметров 60, но оно давало напряжение примерно в 2-3 раза выше на контрольном индукторе. Если непосредственно катушка 150 витков лежала на шаре, горел припаянный к ней светодиод.
Если запирать транзистор плазменного шара с частотами ДЭТА можно получить такую же модуляцию поля как и в ДЭТЕ. В принципе более простое и мощное устройство чем пункт 1. Пишут что удается получить несущую до 300 кгц.

3. Дэта пришел к выводу, что эффект от ДЭТЫ есть и он достаточен. Все мои потуги п.1, 2 производились из убеждения что у ДЭТЫ маленькая мощность. Сечас вижу, что это достаточно хорошо спроектированный прибор. Единствееная фишка, что нужно знать, куда его нужно приложить что бы он сработал. На самодельных гаммах не удалось получить эффект в том числе потому, что как я понимаю никто не прикладывал спиральные катушки к больным местам, а рядом на столе это не действует.

4. В оригинальных устройствах Райфа-Барэ используется плазменная лампа от 200 вт, накачиваемая высоковольтным напряжением 27.12 мГц, с амплитудной модуляцией частотами. Видел в инете опыт, пытались убить кандиду в пробирке, не получилось. Следовательно можно возедействовать только на человека и в человеке и мощности ДЭТА-АП должно хватить.

Как я понимаю дэта это вариант аккапунктуры, поэтому имеет смысл прикладывать ДЭТУ на рефлексивные зоны как например ДЭНАС. Имеет ли смысл увеличить  размер поля до размеров всего организма?

0

350

Те кто сделали гамму, обратите внимание частота 10000 должна быть с точностью до 1Гц, она сама по себе лечебная.

0

351

leoucp написал(а):

А на какое расстояние пачки затухающих синусоид действуют?

Да кто же это знает... На работе, методом тыка, выбираю какую-нибудь программу, ставлю ГАММУ на стол сантиметрах в 50-70 и запускаю программу. А сам занимаюсь текущими делами. Может, совсем не действует.  :dontknow:

Те кто сделали гамму, обратите внимание частота 10000 должна быть с точностью до 1Гц, она сама по себе лечебная.

Почему, интересно? Сами коноплёвцы говорят, что частота несущей может находиться в пределах 10 - 15 кГц.
И вообще, любое круглое число, да ещё с такой точностью,  вызывает недоверие. Природе нет дела до фантазий человеков, придумавших измерять временнЫе интервалы таким отрезком временной шкалы, что её десятитысячная часть оказалась единственно лечебной.

Подпись автора

0

352

Tomade написал(а):

Почему, интересно? Сами коноплёвцы говорят, что частота несущей может находиться в пределах 10 - 15 кГц.

Поиск по частотам
Frequences Name
10000 Аденовирус комплекс
10000 Гепатит C 1
10000 Герпес зостер 1
10000 Лихорадка Dengue
10000 Герпес симплекс RTI
10000 Инфекционный мононуклеоз
10000 Полиомиелит
10000 Ретровирус разновидность
10000 Свинка третичная
10000 Свинка
10000 Болезнь Лайма
10000 Дифтерия
10000 Клостридиум ботулини
10000 Стрептококк пиогенес
10000 Туберкулёз 1
10000 Актиномицес израэлии
10000 Кандида 1
10000 Стрептотрикс
10000 Паразиты всеобъемлющая
10000 Паразиты лимфы
10000 Паразиты основная 2
10000 Антисептик общий 2
10000 Антисептик общий 3
10000 Антисептик общий 4
10000 Аутоинтоксикация
10000 Анальный зуд (Энтеробиоз)
10000 Антисептик общий 1
10000 Лимфа и детох
10000 Похмелье (see also Kidney and Liver support freqs)

0

353

Я вот летаю на крыльях дней пять, думаю что с озона, а может с Дэты?

0

354

leoucp написал(а):

10000 Аденовирус комплекс
10000 Гепатит C 1
10000 Герпес зостер 1
...

А христиане считают 666 дьявольским числом (хотя, по Библии, это число человеческое). Ну и что?
Люди загипнотизированы круглыми числами.  ;)

Подпись автора

0

355

Народный лечебный девайс будет такой:
Инвертер на 2 транзисторах дарлингтона, задующий генератор на 20 кгц, триггер на 561, получаем 10 кгц в противофазе, на каждом выходе триггера база дарлингтона через резистор, коллектор каждого дарлингтона на катушку, 2 катушки встречно. Магнитопровод - строчник от телевизора, на вторичной обмотке имеем 10 кгц сколько хотим напряжением (2 витка на вольт, магнитопровод разборный, клеем картонные каркасы для обмоток), переменка, на первичной обмотке 2 витка на вольт вполне достаточно, можно и один. На выходе вторичной обмотки управляющий симистр (модулируем) хотим на плазменную лампу хотим на неонку, хотим эту переменку на индуктор, а еще круче на петлю вокруг комнаты. В идеале для петли подобрать емкость для резонанса на 10 кгц.

Отредактировано leoucp (15.08.2010 14:07)

0

356

А вот интересно, кто сказал, что частота и частота модуляции - одно и то же? Что, организм может детектировать огибающую сигнала?
Я тут немного побаловался с разными сигналами в Wavelab-е. Так вот, либо программа врёт, либо я что-то не понимаю, но частота модуляции в спектре сигнала практически отсутствует. Если 10кГц имеет уровень -13дБ, то частота модуляции 10Гц, например, имеет уровень -72дБ. Причём, чем ниже частота модуляции, тем ниже её уровень в спектре. 100Гц имеет уровень -48дБ. Ну и так далее. Зато есть составляющие с относительно большим уровнем с частотой 10кГц+-частота модуляции. И вообще там лес гармоник, преимущественно выше несущей. Причём, чем ниже частота модуляции, тем чаще этот лес.
Так на что реагирует организм? Кто-нибудь может прокомментировать?

Видно на картинке плохо, ибо jpg, но общее представление получить можно.

Отредактировано razorgolf (15.08.2010 14:32)

0

357

Вот кстати спектр сигнала

http://s61.radikal.ru/i174/1008/48/57ea94611b25.jpg

Ровненько идет до 600 кгц. с шагом 10 кгц.

http://s43.radikal.ru/i102/1008/c4/a033df23da69.jpg

Видно что график задвоен, потому что все это дрожит с частотой 53,5 Гц.
Пик в начале первого графика наводка.

Отредактировано leoucp (15.08.2010 15:19)

0

358

Вот видно, что импульс 10 кгц, расскладывается на синусоиды 100 кгц

http://s47.radikal.ru/i116/1008/cf/3c5471fafdf7.jpg

0

359

Вот так выглядит измерение:
http://i076.radikal.ru/1008/73/acc0a9b863e9.jpg

0

360

А вот так пачки на осциле:
http://s45.radikal.ru/i108/1008/c8/b338ebe4d956.jpg

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2