Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

ГУФ Kleopatra, у меня книги Елисеевой, она практически всё лечит Имедисом и отличные результаты, но дело не в приборах, а в её способе их использования. Она патент получили на способы диагностики и лечения. Снижают частоты патогенов сразу их грохает и приводит мозг до 12Гц и т.д.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

302

Оллег написал(а):

решение многих проблем http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=297.0

Штука хорошая, лет 20 назад делал, помню проблема была достать салициловую кислоту. Ну и температура 43 градуса. Но для не ходячих это уже не пойдет, поздно пить боржоми ...
Кстати про ванны заговорили, ванна с перекисью 1 литр 3% на ванну тоже хорошо.

0

303

Kleopatra написал(а):

Я попрошу уважаемого MIOL выложить имеющуюся у меня информацию про это, к сожалению, без иллюстраций, на которые мне очень хотелось бы взглянуть, и предлагаю заинтересованным лицам внимательно ознакомиться с нею и высказаться про  свои впечатления.

Если не ошибаюсь, эту книгу выкладывал Оллег. Сейчас не смог найти ссылку на нее, поэтому перезалил сюда - http://ifolder.ru/18880735

0

304

Kleopatra написал(а):

Нет, говорить это, у меня не было никакого желания.
Это очень плохо, очень плохо, что диагноз не установлен. О каком лечении, и лечении чего, какими лечебными методами, про какое лечение  можно говорить, когда не известна причина. Ситуация - ужасная.

Желания не было, но в контексте именно так и прозвучало. И кто сказал, что диагноза нет? Диагноз стандартный, когда сказать нечего - ревматоидный полиартрит. И так с большинством больных и так их и лечат - пожизненно, НПВС, пока печень и желудок не отвалятся, или сердце не откажет. Но с НПВС, без ухудшения, уже сошли. И ситуация вовсе не такая ужасная, потому, что полностью, и без медикаментов контролируется часть проблемы казавшаяся основной - проградиентный параноидный психоз.   
А вот в протоколах ДЭТЫ, на которые я дал ссылки, указано, что при ревматоидном полиартрите, при стандартном перечне аппаратных процедур, в графе "длительность лечения" "пожизненное" исчезло. Вылечили? Хотя бы симптоматически? А что означает 200% эффективности?

Kleopatra написал(а):

Но я уже упоминала про единственный метод, который можно применять, не зная своего диагноза - это Мора-терапия, в которой есть возможность лечиться при помощи своего собственного патологического материала.  ...  Но никто на это не обратил внимание

А не обратили внимание потому, что этими фокусами уже все уши реклама людям прожужала, и мозги проела. Вот, например, чудненький хохляцкий оберончик, при упоминании которого является прямым оскорблением обермосквичей, и оберновосибирцов, и оберекатеринобуржцев..  Но я осмелюсь..   :hobo: 
http://melodilife.uaprom.net/p545369-di … iolaz.html
Реализует, как и все последние обероноподобные изделия, принцип МОРА-терапии, ничуть не хуже дальнозарубежного. Особенно эффективен для богатых, мнительных людей, которые до посещения оберон-диагностики ничем не болели. Зачем форумчанам реализовывать эту штуку? Она пригодна только для эффективного добывания денег, и она, для меня, доступна и совершенно бесполезна.

Оллег написал(а):

ГУФ Викторович, решение многих проблем http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=297.0

Спасибо, ГУФ Оллег. Да, я знаком с этим.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

305

Kleopatra написал(а):

На кафедре иглорефлексотерапии бывшего Института усовершенствования врачей, где я общалась с сотрудниками, этот метод преподают и применяют его для лечения больных той клиники, на территории которой располагается эта кафедра.

Уважаемая Kleopatra, напрасно Вы считаете, что Ваше неоднократное упоминание Мора-терапии мы не заметили. И заметили, и сразу поинтересовались, что это за штука. Но... Все же наш форум - это для дома, для семьи. А этот девайс явно рассчитан на врачей. Даже если какой-то умелец сделает подобное, что он далее должен с ним делать? Единственное полезное предложение - подарить его Вам. А самостоятельно - это ведь отнюдь не активационная терапия! И если его эффективность иногда бывает  высокой (авторы АТ тоже упоминают), то обращаться бы с ним пришлось как с сильнодействующим лекарством. Самому? Э нет, Лох Южный хотя и по природе простодушен, но инстинкт самосохранения у меня пока действует!
Одним словом, я вот кольцо из гитарной струны на голове ношу. Вроде помогает. АТ провожу. Помогает явно. Точку Е36 в установленные сроки стимулирую. Судить пока рано. Это действительно методы для меня. А Мора... даже вдруг попади этот дорогой аппарат (комплекс) ко мне - я бы не решился его использовать ни на себе, ни на других. Для этого у меня просто нет нужных знаний.
А потом, скажу честно, и настороженность имеется. Хотя мои авторитеты и одобрили, но - опять  эти  резонансы... Неуловимые мстители. Кто-то их фиксирует, но почему-то ГУФам это никак не удается.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

306

Kleopatra написал(а):

Пришлось бы пользоваться службой "ОБС"

Кстати служба "ОБС" более достоверна чем "ОМС".
Беру на работу только женщин  :D
На самом деле более вменяемые и надежные, в среднем.

0

307

Викторович написал(а):

Диагноз стандартный, когда сказать нечего - ревматоидный полиартрит.

ГУФ ПАЦИЕНТ, с такой болезнью Вы на форуме обсуждали с "зимушкой" чем тут можно помочь. А может ей это попробовать раз кому-то помогает?

0

308

Элла написал(а):

А может ей это попробовать

ГУФ Элла, я никогда не посоветую что-либо, не испытанное на себе. А про это диво-дивное знаю лишь на уровне ОБС.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

309

Kleopatra написал(а):

С приблизительным или  стандартным диагнозом и лечение - соответственно приблизительное и стандартное, это же понятно, поэтому в этом случае, уважаемый Викторович,можно смело говорить, что все лечебные методы - фигня. Но они - совсем не фигня, когда их применяют адекватно. АДЕКВАТНО.

Что-то я окончательно перестал понимать чего Вы добиваетесь, уважаемая Клеопатра.
Сначала, Вы сказали, что приборы серии ДЭТА весьма эффективны, а все рекомендации и протоколы составлены чесными, замечательными людьми. Я согласился и решил использовать прибор для терапии, для случая с клинически установленным диагнозом, аналогично протоколу апробации, спросив у Вас при этом одобрения. Вы тут же отказались, ставя под сомнение и рекомендации по применению ДЭТЫ и компетентность своих коллег из Новороссийска. Почему-то, я обязательно должен обратиться в Уфу..  А что, всем купившим ДЭТу обращаться в Уфу? и где Вы видели более точный диагноз для случая РПА?  Кстати, уваеряю Вас, что если я позвоню по телефону, уазанному на сайте любого официального дистрибьютора или главном сайте производителя, мне тут же дадут консультацию, поставят точный диагноз и порекомендуют модель, а в крупных городах - доставят её на дом в течение дня.
Так зачем пытаться повторять прибор, если исходя из Ваших сообщений, даже оригинальный вариант нельзя эффективно использовать не проконсультировавшись непосредственно с лицами проводившими апробацию?

Точно также с ОБЕРОНом, ссылку на который я дал. Эта модель одна из самых навороченых. А выпускает их Киев, Москва, Новосибирск и Екатеринобург. С одним названием, но разные, враждующие между собой фирмы. Потому и упоминание приборов одной - оскорбление для других. Сперва была диагностика, теперь диагностика +БРТ и МОРА-терапия.
Так вот, сначала Вы привлекаете к этой теме внимание, а потом, когда я сообщаю, что такого оборудования полно, и подержанный комплекс можно приобрести за 1000 зелёных, говорите, что это всё фуфло, и только немцы способны сделать как надо. Тогда зачем нам это пытаться повторить? Мы всёравно не сделаем как надо.
Я уж и не пытаюсь критически оценить сам метод и результаты, поскольку тут же буду обвинён во всех тяжких.

Так чего же Вы хотите? Я начал верить Вашим эмоциональным свидетельствам, потратил массу времени за трое суток на поиски информации по теме, практически принял решение...    И что в результате?

Подпись автора

0

310

Викторович написал(а):

И кто сказал, что диагноза нет? Диагноз стандартный, когда сказать нечего - ревматоидный полиартрит.

Викторович, ревматоидный полиартрит это не диагноз для лечения ДЭТА-АП. ВАГУФ Kleopatra очень популярно объяснила. Неизвестно что лежит в основе этой болячки в вашем случае. Вирус, хламидии, токсины грибов, тканевая гипоксия и еще 1000 причин. Медики не знают причины ревматоидного полиартрита поэтому и не могут его вылечить. Обратиться в Уфу очень разумно, потому что у людей есть опыт такого лечения. Но я понимаю что больной не транспортабелен.

Пример, у меня всю жизнь сопли из носа. Лоры всегда ставили синусит и вазомоторный ринит, фарингит и т.п. прописывали антибиотики, которые никогда не помогали, потому что это были грибы. И не один лор, который встретился мне на пути не предложил сдать посев на грибы. Аналогично не помогала ДЭТА с соответствующими программами, синусит, фарингит и т.п.

Kleopatra, абсолютно права. Что Вы собираетесь лечить ДЭТА-АП? Лечить можно если известна причина. Если причина неизвестна Kleopatra предлагает лечить Мора-терапией и абсолютно права в том, что лечить нужно на оригинальном приборе опытными специалистами имеющими опыт лечения.

Если причина неизвестна, возможно, лечить препаратами широкого комплекса действия, например, перекисью водорода или озоном. Задача - устранение тканевой гипоксии, которая возникла по неизвестной причине и привела к дегенеративным изменениям. Цель остановить дальнейшие изменения.

Предлагать Вам лечить ДЭТА-АП совершенно безответственно, потому что без соответствующей диагностики от чего Вы будите лечить, от всего? Возможно, в Уфе у людей есть понимание возможных причин. Лечит не ДЭТА-АП, лечит врач. Проблема в том, что я например, не встречал врачей лечащих хронические заболевания, если под лечением понимать не временную ремиссию, которая наступает в любом случае, лечи или не лечи, как например в случае насморка. Очень часто от такого лечения, вреда больше чем от болезни, если ее не лечить вообще.

Сам я исцелял хронические болячки разные. В молодости у меня был хронический пиелонефрит, я убрал его 36 дневным голоданием. Недавно был на узи, смотрели почки, когда я сказал узисту про пиелонефрит, он надо мной только посмеялся. Это то что я называю лечением. Убрал хронический холецистит приемом перекиси водорода и дыханием на тренажере Фролова. Это лечение.

Отредактировано leoucp (14.08.2010 00:42)

0

311

Я уже писал про свой больной локоть. Приложение ДЭТЫ удаляет боль однозначно. Я не знаю можно ли вылечить совсем, но как симптоматическое лечение вполне. Приятно что не выброшенные деньги и есть польза. Подумываю купить ДЭТА-АП.

Отредактировано leoucp (14.08.2010 00:38)

0

312

leoucp написал(а):

Если причина неизвестна, возможно лечить препаратами широкого комплекса действия например, перекисью водорода или озоном. Задача - устранение тканевой гипоксии, которая возникла по неизвестной причине и привела к дегенеративным изменениям.

Если помогает кислород дело не в тканевой гипоксии, а в анаэробных инфекциях убиваемых кислородом например клостридиях, которые бывают спутниками других тяжёлых инфекций например болезни Лайма, поражающей суставы, костную ткань, костный и головной мозг,мягкие ткани. Клостридии перерабатывают погибшие ткани и выделяя токсины снижают защитные силы организма. Полностью уничтожить клостридии кислородом не получится, в организме достаточно укромных мест, чтобы им отсидется, но временное облегчение будет. Если есть проблемы с суставами сделайте Вега-тест и особенно тщательно проверьтесь при этом на анаэробные инфекции (суставы их любимое место) и вирусы, особенно группа аденовирусов они могут преподнести совершенно непредсказуемые повреждения организма.

0

313

Фёдор написал(а):

Если помогает кислород дело не в тканевой гипоксии

Я б добавил коллойдное серебро, но Викторович хочет лечить именно приборами.
Озон + серебро последние средства когда ничто не помогает.

0

314

Фёдор не пробывали Ветом?
Кстатати, а электрофикацию по БЕКУ?

Отредактировано leoucp (14.08.2010 00:53)

0

315

leoucp написал(а):

Озон + серебро последние средства когда ничто не помогает.

Озон-токсичен, серебро-ксенобиотик, как наружнее средство  это кое как годится, а вот внутрь сустава вводить это мне кажется очень опасно. Повреждений будет больше чем пользы. Даже цеппинг больше пользы принесёт при местном применении на сустав и при этом без всяких побочных последствий.

0

316

leoucp написал(а):

Викторович хочет лечить именно приборами.

Прежде чем лечить приборами для начала нужно каждый день 7-10 дней есть холодец или желе на натуральном желатине. В суставе при заболевании повреждается и истончается хрящевая ткань, в обычной пище нет необходимых веществ для её восстановления и только в холодце, желатине, низкосортном мясе с большим количеством хрящевой ткани и жил содержатся все необходимые вещества для восстановления сустава. Иногда такой диеты достаточно чтобы снять боли в суставах без всякого лечения. Кстати при такой диете переломы костей срастаются в 2-3 раза быстрей.

0

317

leoucp написал(а):

Викторович, ревматоидный полиартрит это не диагноз для лечения ДЭТА-АП. ВАГУФ Kleopatra очень популярно объяснила

Неужели не диагноз? Неужели объяснила? 
http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … deta-pi-9/   Это протокол, таблицы которого составлены так ловко, что из них фиг чего поймёш. Тем не менее, пятая группа наблюдения: РПА, состояние тяжёлое, применено лечение по 7-8 процедур по три курса. Вторая часть таблицы совершенно непонятно что означает: ДЭТУ применять в три курса или пожизненно? Эффективность 200%? Что это означает? Какой прогресс состояния?  Полная чуш, скреплёная подписями и печатями.  Да, а почему не скан не документа, а только печатей? 
Медики не знают причин РПА и полные анализы ничего не показали, поэтому я и говорю: реального диагноза нет. Но его нет и в протоколе.

leoucp написал(а):

Если причина неизвестна Kleopatra предлагает лечить Мора-терапией

Если бы я пятнадцать лет не ковырялся во всей этой мути, и не имел ещё до этого, семилетнего опыта разработок и производства фоллевской аппаратуры, то я бы бросился пробовать. Но я знаю, что это такое изнутри, и ещё раз предупреждаю - это безопасные и почти бесполезные забавы для практически здоровых людей.
Поймите правильно, у меня высокая квалификация и большой опыт в обсуждаемой теме, но одновременно, есть готовность пойти на любые затраты, чтобы использовать малейший шанс даже там, где весь мой опыт подсказывает гарантированный нулевой результат: вдруг ошибаюсь? Уважаемая Клеопатра старалась нас убедить, что всё, что про ДЭТУ, правда,  и прочая и прочая. Тогда, если правда - должно лечить. А если сомневаемся - тогда лучше молчать и не строить необоснованных доводов.

Подпись автора

0

318

Kleopatra написал(а):

Попытка - не пытка. В нос никто не даст. А вдруг Вас, уважаемый Викторович,  осенит, и Вы предложите замечательную схему для народа.

После детального ознакомления с оборудованием, методом и особенно результатами, меня уже осенило, уважаемая Клеопатра - я отправил их туда же, куда и все методики Кларк, на ответственное хранение, на всякий случай..   :)

Подпись автора

0

319

Викторович написал(а):

есть готовность пойти на любые затраты, чтобы использовать малейший шанс даже там, где весь мой опыт подсказывает гарантированный нулевой результат: вдруг ошибаюсь?

Если действительно есть готовность пойти на любые затраты, надо купить и пробывать. А не обсуждать умственно работает это или не работает. А потом после после поиска возможных работающих методик применения данного метода, если не работает и анализа почему он на мне не работает, вычеркнуть из длинного списка и перейти к следующему методу. Эдисон когда делал лампочку провел 1000 опытов и только на 1000-й раз получил результат. У Вас лампочка некогда бы не засветила, потому что Вы заранее ЗНАЕТЕ что она светить не будет. В исцелении все гораздо сложнее чем в лампочках. Возможно потребуется совокупность методов, вносящих каждый 20% результат и в одиночку не работающих.

Несколько лет назад я сделал цеппер попробывал его на себе не чего почустовал (был здоровый) и так же как и Вы записал Кларк в шарлатанки. Сейчас я по информации на зарубежных сайтах (увы опыт соотечественников не применим) повторил разные опыты Кларк, и пришел к Выводу что это не брехня, эффект есть. Почему я это пишу. Вы все время упоминаете свой большой опыт в данной теме и возможности, в том числе диагностические.

Викторович написал(а):

Поймите правильно, у меня высокая квалификация и большой опыт в обсуждаемой теме

На самом деле Вы не разобрались в Кларк. Но это Ваше личное дело и сугобо мое ИМХО. Но вот то что Вы нужно и не нужно при любом удобном случае к месту и не к месту намекаете что это неработает:

Викторович написал(а):

я отправил их туда же, куда и все методики Кларк, на ответственное хранение, на всякий случай.

:no:

Аналогичная ситуация с ДЭТА.

:no:

Под влиянием позитивного человека Оллега я купил ДЭТА, почитав Ваши высказывания я забросил ДЭТА, даже не проведя серьезных испытаний.

Почему я это пишу. Откровенно сказать меня жаба душит купить ДЭТА-АП. А вы льете на мельницу этой жабе. Т.е. помогаете моей жабе и моим сомнениям остановить (или существенно замедлить) процесс  перебора списочка из 1000 пунктов. Т.е. я исключительно спорю с собой. С другой стороны негативизм очень заразная штука, и я просто излагаю механизм как это действует. И призываю форумчан к позитивизму и самоконтролю своей письменной речи. Ничего личного.

0

320

На самом деле...

:)  :D  ;)
на самом деле дружище, ВАГУФ написал:

на ответственное хранение, на всякий случай..    :)

я уже рассказывал - что здесь на форуме много людей кто делает полезные и правильные девайсы, разобрались исправили ошибки и сделали - Х.К.-мора-веги-синхрометры-"частоы" - всё Это работает, только нужно понимать как делать Это правильно. но формат сообщений некоторых форумчан отбивает всякую охоту у правильных людей что-либо выкладывать, - просто Не хотят помогать аферистам и их пособникам. Всем здравия и Всем успехов, всё будет хорошо, уверен.

Отредактировано 9,vr (14.08.2010 13:43)

0

321

9,vr написал(а):

формат сообщений некоторых форумчан отбивает всякую охоту у правильных людей что-либо выкладывать

А когда я что-то говорил в таком "формате"?

Подпись автора

0

322

leoucp написал(а):

Почему я это пишу. Откровенно сказать меня жаба душит купить ДЭТА-АП. А вы льете на мельницу этой жабе. Т.е. помогаете моей жабе и моим сомнениям остановить (или существенно замедлить) процесс  перебора списочка из 1000 пунктов.

Хм...  ВАГУФ, Вы полагаете, что кто либо, пишет для кого-то, а не лично для себя? Это сосвсем ошибочно.. :D
Люди общаются, чтобы консолидировать опыт и практику, чтобы лично не наступать 1000 раз на грабли - в этом и есть смысл таких форумов. А для того, чтобы это общение было результативным, мы должны быть совершенно уважительны к любым точкам зрения - всякий опыт и мнения любопытны, и не быть слишком серьёзными по отношению к себе. А все решения следует принимать самостоятельно, руководствуясь, в том числе, чужим опытом и знаниями.Совершенно правильно сказал ВАГУФ 9,vr, что "формат сообщений некоторых форумчан отбивает всякую охоту у людей что-либо выкладывать\делиться..."
Собственно, и основная причина дискуссии, моей, и уважаемой Клеопатры, именно в этом. Хотя, несмотря на то, что в течение полугода, наблюдал и обобщал результаты клинического применения ДЭТА-7, я действительно засомневался.
(применения для андрологии и урологии, поэтому меня так и возмутили протоколы на эту тему)

Подпись автора

0

323

Kleopatra написал(а):

если Вы и в другие информационные материалы и более серьёзные вещи так же вникаете и понимаете, как этот Протокол, то это обстоятельство - очень сильно не в Вашу пользу.
Покажите, пожалуйста, где Вы увидели 200% напротив 4-го  и 5-го заболевания, в списке поименованных, как Б.Бехтерева и РПА?

Мои скромные способности, это моя большая проблема, уважаемая Клеопатра. Но я сказал, что 

Викторович написал(а):

Это протокол, таблицы которого составлены так ловко, что из них фиг чего поймёш

В нём сознательно, столбцы смещены и искажены. Но ведь есть же лупа и софт, чтобы всё выровнять? Вот я и осмелился, баланс и выравнивание кривого - моя страсть :blush:
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/487-1-f.jpg

Подпись автора

0

324

Kleopatra написал(а):

графы пустые и не надо никаких махинаций по удалению перегородок между клетками:

Мне не интересно, уважаемая Клеопатра, почему, или с какой целью Вы стремитесь исказить очевидное. Также, в отличие от некоторых участников, я способен проявлять удивительную выдержку и стойкость к обвинениям в махинациях, злобной клевете и зависти.
Посему, никого ни к чему не призывая, вопрос считаю, для себя, выясненным, и недостойным траты времени на дальнейшее обсуждение.

Подпись автора

0

325

ГУФ Викторович, вот посмотрел отчёт к своему прибору, так вам для информации.
Утверждаю
Б.Е.Шахов
2009 г.
ОТЧЕТ ПО НИР
по договору о сотрудничестве N2 56 от 01.09.09г. с ГОУ ВПО НижГМА
«Клиническая пробация аппарата «БИОМЕДИС» дЛЯбиорезонансной
терапии у больных с хроническими заболеваниями суставов»
Отв. исполнитель
Зав. Кафедрой клинической
Лабораторной ДИЩ'ностикиГОУ ВПО НижГМА
д.б.н., проф. К.Н.Конторщикова
г.Н.Новгород
2009
Отчет
о проведении апробации аппарата для биорезонансной терапии
«БИОМЕДИС»
у больных с хроническими заболеваниями суставов
В соответствии с намеченным планом работы с сентября по ноябрь 2009г.
Проведена оценка эффективности аппарата «БИОМЕДИС» дЛЯ
биорезонансной терапии (БРТ) больных с хроническими заболеваниями
суставов.
Проблема хронических заболеваний суставов (ревматоидный артрит,
различные обменно- дистрофические заболевания) становятся с каждым
годом все актуальнее. Основой патогенеза многих заболеваний суставов, в
том числе и ревматоидного артрита, считается нарушение иммунного ответа
с дисбалансом Т-и В- лимфоцитов. Иммунодефицит системы Т-лимфоцитов
приводит К неконтролируемому синтезу В- лимфоцитами интител, в т. Числе
Ig6 (Насонова В.А., Астапенко М.г.). В результате в синовиальной оболочке
сустава формируется местная иммунная реакция с преобладанием в
инфильтратах СД4+ лимфоцитов, секрецией активированными лимфоцитами
цитокинов: интерлейкина-l (ИЛ-l), фактора некроза опухолей (ФНО),
лейкотриенов (ЛТВ4) и др. Цитокины стимулируют воспалительную реакцию
в синовиальной оболочке, способствуют пролиферации синовицитов,
участвуют в разрушении хряща. Выработка В- лимфоцитам антител, в том
числе и ревматоидного фактора, приводит к образованию иммунных
комплексов (ИК) с последующей активацией комплемента и образованием
анафилотоксинов. Миграция нейтрофилов из сосудистого русла и
поглощение ими ИК приводит К выбросу свободных радикалов,
усиливающих воспалительный процесс. Хроническая персистенция вирусной
инфекции (вирус герпеса 1 и 2 типов, вирус Энштейна - Барр) и бета-
гемолитического стрептококка усугубляет имеющиеся иммунологические
нарушения (Е.А.Матюшенко, Д.И.Елисеева, 2008). И т.д.
Скачать http://www.biomedis.ru/pdf/biomedis_11_12_2009.pdf
Сайт http://www.biomedis.ru/biomedis_certificate.php
Я к тому, что можно и не покупать а собрать, так как характеристики известны, я уже много раз описывал.
Тут как сам факт проведения проверки работы приборов.
В том что прибор рабочий всё больше убеждаюсь в общение с потребителями на форуме того прибора.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

326

Когда моё здоровье улучшается, я начинаю ... курить. Это потому что я не курю исключительно ради здоровья. Мне нравиться курить. Вообще я обычно курю неделю - две с интервалом 3 месяца. Первые 2-3 дня по одной, а далее лавинообразно к пачке в день. Курю со спортивным интересом, мне нравиться борьба с курением, она вносит в жизнь разнообразие, с интересом пытаюсь в который раз волевым способом бросить курить, каждый раз проигрываю эту битву с курением, надеясь что когда нибудь смогу этот процесс контролировать. Но гдето примерно через неделю дохожу до пачки в день и начинаю предпринимать шаги против курения. Сам я бросить волевым способом немогу, но могу поголодать один-два дня, в крайнем случае три если курил перед этим несколько месяцев, во время голодания курить нехочется, после тяга пропадает.
Короче есть проверенный метод. Но суть не в этом, возвращаясь к нашей теме ДЭТА. Сигареты дома не храню, начатую пачку даже если взята одна сигарета выкидываю. Сегодня утром собираюсь за сигаретами, мысли кончать надо, курить. Я эту войну опять проиграл. Попалась программа антитабак. Решил попробывать  частота 3,5 Гц. Время поставил один час 20 минут, 8 раз по 600 секунд. На удивление обнаружил, что хоть и хочется курить, но могу перетерпеть. Во всяком случае сегодня спокойно проходил мимо ларьков, табачных отделов и курящих на улице ...

0

327

В этом случае возможно и психологический эффект, хотя какая разница какой, главное действует.
ГУФЫ у меня дома информационная бомба, потом разрежу фильм и части нужного выложу. Частоты 12 и 3 Гц полностью разрывают бактерии и т.д.

Подпись автора

0

328

http://narod.ru/disk/23723049000/br.mp3.html
Уничтожение
Бактерий на частоте – 12 Герц
Вирусы на частоте – 3 Герц

Подпись автора

0

329

Оллег, вы спец по фоллю, вопрос:
себя тестировать можно?

0

330

Хожу ставлю капельницы с озоном, вены проблемные лопаются остаются гематомы надолго. Приложил ДЭТА, стало лучше уже через несколько часов, т.е. из такой синевы появилась желтизна.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2