Викторович написал(а):И кто сказал, что диагноза нет? Диагноз стандартный, когда сказать нечего - ревматоидный полиартрит.
Викторович, ревматоидный полиартрит это не диагноз для лечения ДЭТА-АП. ВАГУФ Kleopatra очень популярно объяснила. Неизвестно что лежит в основе этой болячки в вашем случае. Вирус, хламидии, токсины грибов, тканевая гипоксия и еще 1000 причин. Медики не знают причины ревматоидного полиартрита поэтому и не могут его вылечить. Обратиться в Уфу очень разумно, потому что у людей есть опыт такого лечения. Но я понимаю что больной не транспортабелен.
Пример, у меня всю жизнь сопли из носа. Лоры всегда ставили синусит и вазомоторный ринит, фарингит и т.п. прописывали антибиотики, которые никогда не помогали, потому что это были грибы. И не один лор, который встретился мне на пути не предложил сдать посев на грибы. Аналогично не помогала ДЭТА с соответствующими программами, синусит, фарингит и т.п.
Kleopatra, абсолютно права. Что Вы собираетесь лечить ДЭТА-АП? Лечить можно если известна причина. Если причина неизвестна Kleopatra предлагает лечить Мора-терапией и абсолютно права в том, что лечить нужно на оригинальном приборе опытными специалистами имеющими опыт лечения.
Если причина неизвестна, возможно, лечить препаратами широкого комплекса действия, например, перекисью водорода или озоном. Задача - устранение тканевой гипоксии, которая возникла по неизвестной причине и привела к дегенеративным изменениям. Цель остановить дальнейшие изменения.
Предлагать Вам лечить ДЭТА-АП совершенно безответственно, потому что без соответствующей диагностики от чего Вы будите лечить, от всего? Возможно, в Уфе у людей есть понимание возможных причин. Лечит не ДЭТА-АП, лечит врач. Проблема в том, что я например, не встречал врачей лечащих хронические заболевания, если под лечением понимать не временную ремиссию, которая наступает в любом случае, лечи или не лечи, как например в случае насморка. Очень часто от такого лечения, вреда больше чем от болезни, если ее не лечить вообще.
Сам я исцелял хронические болячки разные. В молодости у меня был хронический пиелонефрит, я убрал его 36 дневным голоданием. Недавно был на узи, смотрели почки, когда я сказал узисту про пиелонефрит, он надо мной только посмеялся. Это то что я называю лечением. Убрал хронический холецистит приемом перекиси водорода и дыханием на тренажере Фролова. Это лечение.
Отредактировано leoucp (14.08.2010 00:42)