Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

ВАГУФ Kleopatra, Вы еще не сделали обруч? Круче ДЭТЫ будет!

0

272

razorgolf написал(а):

Когда попадаешь в эти заведения не по знакомству, а просто с улицы, то ничего про их репутацию не знаешь.

Ну доводить себя до такого состояния, чтобы подбирали с улицы всё же не стоит. Но и в этом случае в любой больнице окажут необходимую помощь, пусть без накрахмаленных простыней и лекарство принесут не на золочённом подносе, но то, что требуется, и что смогут, то сделают, чтобы спасти жизнь и вылечить, если это ещё возможно. Не стоит забывать, что от медицины зависит 3%, а всё остальное от вас, судьбы и обстоятельств.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

273

Kleopatra написал(а):

чтобы спасти жизнь и вылечить

по русски это называется продлить агонию.

0

274

Заповедь гиппократа "не навреди", сейчас врачи научились отложить вред лет на 10-20. Если раньше просто давали ртуть от запора, то сейчас дают антибиотики надо и не надо, а потом через 20-30 лет загибаешься от грибов. Ни чего не меняется. Сегодня встретил в аптеке знакомого покупал антибиотики и дифлюкан. Зачем дифлюкан? А что б гри бы не размножались. А какие грибы? Не знаю. А зачем антибиотики? Не знаю. Я ему после дифлюкана и антибиотиков будут страшные грибы, которых не чем не возьмешь. Он врачу видней.

Поясню что не так. Идея врачей принять противогрибковый препарат что бы грибы не разрастались ...
Формально все правильно. На самом деле дифлюкан будет действовать в первую очередь в крови, а антибиотик убъет микрофлору во всем теле, в том числе и на слизистых в синусных пазухах, в бронхах, в кишечнике, в мочевом пузыре. Оттуда и пойдет атака грибов. А врач обеспечит работу себе и своим детям.
А финиш будет не сразу, а когда у врача дети институт закончат. Такой у врачей симбиоз с грибами. Подозреваю что врачи это грибы и есть или организмы под управлением грибов. :D  Но если не грибы, то другая разновидность паразитов. Вообще грибы могут блокировать у врачей разум и те давать пациентам антибиотики - токсины грибов. Эдакий паразитарный симбиоз. И всем паразитам хорошо. А вообще по статистике врачи живут на 10 лет меньше. Первыми лопают новые действенные антибиотики ...

Посидел в обруче на голове и подумал, а может и правда нами паразиты управляют? Не мы высшая форма жизни а они? Врачи обручи не носят, заблокировать токсинами разум элементарно ...
Вот какие мысли в обруче на голове приходят ... Жесть ...

Отредактировано leoucp (11.08.2010 23:35)

0

275

В каком-то отношении, Вы, уважаемый leoucp,  глубоко правы, когда говорите о том, что в запущенных случаях у старых индивидах, отягощенных множественными паразитарными инвазиями ДЭТА - не эффективна. Это так и должно быть, поскольку в основе метода - активизация здоровых клеток в организме, которых пратически нет или очень мало осталось у старых больных, отягощенных множественными паразитарными инвазиями. И активизируй, не активизируй то, чего нет - результат будет отрицательный, защитных сил не хватает справиться с болезнью. А вот методика Морелля в этом случае - это то, что надо.  В этом случае упор делается не на активизацию здоровых клеток и их функций, а на стирание паразитов и больных клеток или информации о них. И на этом фоне оставшиеся относительно здоровые клетки, отряхнут свои  хвосты и приободрившись, начнут активизироваться и более-менее нормально функционировать.

leoucp написал(а):

ВАГУФ Kleopatra, Вы еще не сделали обруч? Круче ДЭТЫ будет!

Что касается обруча, то одно время смотрела, где бы купить серебрянное украшение для головы в виде обруча, но ничего подходящего не нашла. Собирались с приятельницей связать из медной проволки что-то, похожее на ажурные шапочки, но никак не получается со временем. Но намерение осуществить это имеется, тем более, что антенны для мобильной связи стоят прямо под окнами и это, конечно,  беспокоит и напрягает.

Подпись автора

М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"

0

276

Kleopatra написал(а):

А вот методика Морелля в этом случае - это то, что надо.

Сегодня сделал капельницу с озоном. Все остальное просто отдыхает. Дешево и эффективно.

0

277

Kleopatra написал(а):

Интересно увидеть  подписи и печать. Если это не частная клиника и подписи лиц с медицинской квалификацией, которые давали клятву Гиппократа и всегда дорожат своей репутацией и именем, то, конечно, доверяю.

Ну, если Вы, уважаемая Клеопатра, не хотите сходить по ссылке, которую я Вам предоставил, то вот Вам протокол.
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/484-1-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/484-2-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/484-3-f.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/484-4-f.jpg
Как видите, лечат и острые и хронические формы за трое суток... Правда, утверждают, что "лечили", но не сказано что вылечили.
Короче - нечего здесь языками молоть: все проблемы решены. Ведь если легко берёт CMV и герпес - возьмёт и СПИД и всё остальное. Нужно помочь в развёрнтывании производства приборов по всему миру, тогда их стоимость упадёт до 20 -30 баксов и все будут здоровы и счастливы.

ПС В заглавии, после "утверждаю", хочется поставить двоеточие, а после "ректор" - тире...     :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

278

Викторович написал(а):

В заглавии, после "утверждаю", хочется поставить двоеточие, а после "ректор" - тире...

А в предложении "Регистрационное удостоверение №ФС 022... от 22 декабря 2011 года" хочется изменить дату. Или это гостья (ДЭТА) из будущего?

Подпись автора

Всё зло на земле от думания о себе происходит.

0

279

Викторович написал(а):

Как видите, лечат и острые и хронические формы за трое суток... Правда, утверждают, что "лечили", но не сказано что вылечили.
Короче - нечего здесь языками молоть: все проблемы решены. Ведь если легко берёт CMV и герпес - возьмёт и СПИД и всё остальное.

Осмеянию и поруганию можно подвергнуть всё что угодно, даже восход и закат Солнца, отца и мать за то, что родили,  аргументы найдутся. Но смысл в этом какой?  Зачем постоянно смотреть в то место (проблемы),  уважаемый Викторович, откуда может исходить дурной запах и то, что может испачкать (душу). Проблема - она многогранна,  и некоторые её грани сияют ярким светом добра, тепла и красоты. Давайте больше любоваться и изучать эти грани проблемы.
А по существу: данный Документ достаточно убедительный: изложено чётко, понятно, профессионально. Если придраться по существу не к чему, то можно, конечно,  вспомнить с ностальгией про двоеточие с тире и опечатку, замученной бумажной волокитой, лаборантки-машинистки.
Уже одно то, что облегчение у больных наступает на вторые-третьи сутки, а не через три недели, как обычно, дорогого стоит. Ну, а что касается Вашего саркастического оптимизма, уважаемый Викторович:

Викторович написал(а):

возьмёт и СПИД и всё остальное. Нужно помочь в развёрнтывании производства приборов по всему миру, тогда их стоимость упадёт до 20 -30 баксов и все будут здоровы и счастливы

то поживём, увидим, как любит говорить наш уважаемый MIOL.

Подпись автора

0

280

Kleopatra написал(а):

Ну доводить себя до такого состояния, чтобы подбирали с улицы всё же не стоит.

Очевидно, я неправильно выразился, имелось ввиду через районную поликлинику.
Просто выражение "с улицы" В Москве применяют в смысле " свой или с улицы", имея ввиду "по знакомству или без".

Отредактировано razorgolf (12.08.2010 16:25)

0

281

Kleopatra написал(а):

Зачем постоянно смотреть в то место (проблемы),  уважаемый Викторович, откуда может исходить дурной запах

От всей суеты, вокруг этого аппарата, уважаемая Клеопатра, исходит дурной запах наглого и бессовестного развода - куда не посмотри и что не нюхай.
Если уж Вы, специалист от медицины, соглашаетесь, что хронический хламидиоз можно вылечить за три дня,...  ... Я просто предпочитаю заткнуться.
Кстати, поскольку я, как и ВАГУФ ПАЦИЕНТ, лох по жизни, то засомневался в очевидном и планирую, в ближайшие пару месяцев, купить ту модель ДЭТЫ, которую Вы мне порекомендуете. Основная цель - воспаление коленных суставов (это не мои суставы). Причина не установлена, поскольку полные клинические анализы ничего не показали.  Вот тогда и увидим.

Подпись автора

0

282

Викторович написал(а):

Основная цель - воспаление коленных суставов (это не мои суставы). Причина не установлена, поскольку полные клинические анализы ничего не показали.  Вот тогда и увидим.

А МегаИБН помогает в данном случае? Просто я тоже маюсь суставами.

0

283

razorgolf написал(а):

А МегаИБН помогает в данном случае? Просто я тоже маюсь суставами.

МегаИБН не для лечения, а для поддержания общего состояния организма. Динамика есть, но очень медленная, а тут - максимум за неделю обещают.

Подпись автора

0

284

Викторович написал(а):

планирую, в ближайшие пару месяцев, купить ту модель ДЭТЫ, которую Вы мне порекомендуете.

Наконец-то таинственный девайс попадет в руки знатока. А то уже совсем стало непонятно. ГУФ Викторович, ведь мы уважаемую Kleopatra знаем не первый год (ну, заочно, зато столько времени), и она ведь не из тех, которые иной раз и привирают. Ну, слишком эмоциональна, да, как и положено слабой половине... Правда, на форуме были намеки, что она из команды Коноплянникова или как его, но я этому ни на грамм не верю (или я лох в стадии распада личности?). Потому и непонятно. И Вы правы, и она. А истина, скорее всего, где-то посередине, как обычно и бывает. В общем, теперь на Вас вся Надежда!

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

0

285

ПАЦИЕНТ написал(а):

да, как и положено слабой половине...

Поправляю ВАГУФ - прекрасной половине..  :)

ПАЦИЕНТ написал(а):

Потому и непонятно.

А что непонятного? Если половина о ДЭТе правда, Коноплёву памятники при жизни во всех странах и даже на полюсах ставить нужно...
Но как всегда вопрос: где толпы фанатеющих исцелившихся?? Почему никого, кроме распространителей не слышно??

Подпись автора

0

286

Викторович написал(а):

Основная цель - воспаление коленных суставов (это не мои суставы).

А озон колоть не пробывали?

0

287

leoucp написал(а):

А озон колоть не пробывали?

Так я же сказал: это не мои суставы. Не знаю.

Подпись автора

0

288

Викторович написал(а):

Но как всегда вопрос: где толпы фанатеющих исцелившихся?? Почему никого, кроме распространителей не слышно??

Ну Викторович, Вы как  маленький. Медицина не занимается исцелением, медицина занимается лечением.
Лечение бесконечный процесс (до смерти больного) заключающийся в получении ремиссии. Если хламидоз убрали с анализов, не значит что его убрали совсем и навсегда. Вон я кандиду, грохнул по кларк, через 2 недели появилась снова. Аналогично и дета. А выписавшиеся пациенты, через 2 недели пойдут в другое лечебное заведение.

0

289

Kleopatra написал(а):

А тут 10 минут воздействия и пальцы уже могут бегать по клавишам рояля.

Я писал про свой больной локоть, точнее ткани или что вокруг сустава. Вчера попалась под руку инструкция ДЭТА просматривал, нашел программу  1457. Боли в мышцах вокруг сустава 6,8 Гц. Вдохновленный Вами Kleopatra, положил локоток и через 5 минут боль прошла! Жаль что, проверить дальше мне не удастся, точнее чистота эксперемента будет нарушена, так как сегодня буду колоть в локоть озон. Вообще буду пробывать дэту. Под тяжестью авторитета Викторовича, я ее забросил, да и некогда было - занимался частотами Кларк.
Не воспринимайте как рекламу, на самом деле очень сложно подобрать программу, я пробовал тендовагинит 25, 66, 66.5,88,92.5, пробовал абсцесс, артритные программы, короче толча не было. Подобрать правильно программу это как выиграть в лоторею. Да и разовый успех ничего не значит.

Отредактировано leoucp (13.08.2010 08:33)

0

290

Kleopatra написал(а):

Допускаю такую возможность

Ага, ..  Что-ж, оставим меня заткнувшимся.

Kleopatra написал(а):

А Вы хотите лечить суставы с  дегенеративными изменениями и с неясной этиологией, возможно, на фоне болезни Рейтера или какой-нибудь другой -  ДЭТОЙ?

Т.е., Вы холите сказать, что если вся медицинская рать города Новороссийска, при всех доступных обследованиях, ничего не обнаружила, следует смирится и заказать местечко на кладбище?
Какая ещё более точная диагностика и контроль за процессом лечения, для использования аппарата серии "домашний доктор", выходящие за рамки моей компетенции, с Вашей точки зрения требуются?

Kleopatra написал(а):

Вы, видимо, тщательно изучили Протоколы клинических испытаний. Обнаружили ли такие, где описаны клинические испытания на больных с аналогичной проблемой? Если да, то лучше обратиться к тем специалистам, кто проводил эти клинические испытания,

Конечно, давно обнаружил и изучил. Вот например, прекрасные образцы: 
http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … oidartrit/
http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … deta-pi-9/
http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … eta-pi-10/
http://www.detahome.ru/metod-detahome/d … eta-pi-11/
Раньше были протоколы клиники в комплексе с лазерной тераией, но не из Уфы, а из Москвы. Но там реально, больные - ходячие, эффект улучшения динамики не выше 15%...    Куда-то делись, видимо, Уфимские 200% лучше смотрятся.
Так Вы рекомендуете обратится с неходячим больным в Уфу?

Kleopatra написал(а):

Викторович написал
Кстати, поскольку я, как и ВАГУФ ПАЦИЕНТ, лох по жизни, .....

Я в этом плане, уважаемый Викторович,  мало чем отличаюсь от Вас и от ПАЦИЕНТА,

Нет, уважаемая Клеопатра, Вы очень сильно отличаетесь от нас своей доверчивостью.  :)

Kleopatra написал(а):

Я вряд ли смогу Вам помочь в этом вопросе.   
..........у меня нет никаких оснований рекомендовать Вам какие-то покупки.

Жаль, я, уж было, загорелся.

Подпись автора

0

291

leoucp написал(а):

Вообще буду пробывать дэту. Под тяжестью авторитета Викторовича, я ее забросил, да и некогда было - занимался частотами Кларк.

Посылайте все авторитеты, ВАГУФ, так вернее.  Кстати, я никогда не говорил, что ЭМТ НИ, к которой относится ДЭТА, полный ноль. Больше, БОЛЬШЕ НУЛЯ!!!  ...процентов на 10 - 20. Но иногда и это то, чего не хватает.

leoucp написал(а):

Медицина не занимается исцелением, медицина занимается лечением

От блин.. :huh:  Век живи - век учись?  ..лечись?   Да, кстати, торговля, особенно маркетинговая, она тоже до самой смерти.

Леченье свет - нелечёных тьма.
Век живи, век лечись - всёравно помрёш.
Тяжело в лечении - легко в гробу.

Подпись автора

0

292

Суставы и те которые болели годами за три вечера, моим приборчиком лечатся без проблем и вылечивают, так как несколько лет после этого не возвращаются болезни. Раз вы не оценили мой фен с камнями, экспериментируйте дальше. Уже вроде как давно его описал и на биолокации http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=445.0  тоже. Уже несколько человек по достоинству оценили. Результат есть и однозначно, другое дело сколько применять, обычно как раз два полегчало и всё, а нужно как минимум курс лечения с повторением. Мне лично хватило трёх прогревов для восстановления сустава. Я знаю что такое болезнь локтя, была у меня такая проблема, уже и мышку держать не мог. Сходил к врачам они посмеялись у самих эти проблемы и сказали возраст. Это уже много лет назад было, как видите вылечил быстро и без проблем и осложнений.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

293

leoucp написал(а):

Да и разовый успех ничего не значит

Ещё как значит, вера укрепляется. Появляется опыт и практика. Так значит и новая модель воздействует! Да частоты подобрать очень тяжело и у каждого большинство они свои, поэтому и нужен неоновый лучик. Или подбирать как описано по Фоллю но это тяжело. Я так понимаю лучше контакты в голову, а частоты можно задавать хоть ДЭТА хоть биомедисов, более крепкий результат должен быть. Или освоить диагноз и подбор частот с помощью маятника биолокационно.

Подпись автора

Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.

0

294

Оллег написал(а):

моим приборчиком лечатся без проблем и вылечивают

Оллег, это не суставы а ткани вокруг суставов, у Вас был такая проблема?

0

295

Оллег написал(а):

лучше контакты в голову

Что Вы имеете ввиду?

0

296

Да именно ткань вокруг сустава, забыл как болезнь эта называется. Там не ткань а как хрящ вокруг кости, короче всё что от кости соединяет с хрящом. Всё это соединительное.  Локоть болел очень сильно рукой другой касаешься, нажимаешь и очень больно.

Подпись автора

0

297

Викторович написал(а):

Так Вы рекомендуете обратится с неходячим больным в Уфу?

Я не медик, но опытный пациент, рекомендую обратится к перекиси водорода по вене, или капельницам с озоном. Если это не поможет, можно покупать гроб.

0

298

leoucp написал(а):

Что Вы имеете ввиду?

Я про Ритмы мозга
http://www.ntpo.com/patents_medicine/me … 1969.shtml

Подпись автора

0

299

ГУФ Викторович, решение многих проблем http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=297.0

Подпись автора

0

300

Kleopatra написал(а):

не зная своего диагноза - это Мора-терапия, в которой есть возможность лечиться при помощи своего собственного патологического материала.

ВАГУФ Kleopatra, Вы знаете кого-то лично кто исцелился бы от чего-нибудь неизличемого при помощи Мора-терапия? Получается так что некоторые форумчане или расхваливают то чего у них нет, или хают то чего у них нет тоже. Это неправильно.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Архив-2 » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-2