Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5


Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5

Сообщений 541 страница 557 из 557

541

Интересное наблюдение: соус с грибами называется "грибной соус", с чесноком — "чесночный соус". И только соус с хреном — "соус с хреном"

+6

542

http://chert-poberi.ru/wp-content/uploads/proga2018/images/201808/igor2-22081808425142_21.jpg

+2

543

https://novfishing.ru/uploads/monthly_2016_01/1355_1117528911590796_7130986273375385982_n.jpg.9515df43606995bc28450a8c773737db.jpg

+7

544

И срач и ржач!!!

Зураб Зарубин
13 сентября в 2:21 ·

ВЕРСИЯ. "Говно и дрель"
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)
Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)

По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех кто в теме в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.

Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла соединяющие модули объемом меньше ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. (Три американские и одна, командирская - немецкая.) Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. (Злые языки утверждают, что для американского сектора толчок делали наши, но там нюансики. Желающие погуглят и прослезятся)
И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нефуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев с немцем в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Вот такэ малята.. За что купил. ))
На данном изображении может находиться: в помещении
1,4 тыс. отметок «Нравится»Комментарии: 115Поделились: 1,9 тыс.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3

Отредактировано Radimir (18.09.2018 01:42)

+3

545

+5

546

https://i.imgur.com/19Ekn2D.jpg
https://i.imgur.com/7ahr8X4.jpg
https://i.imgur.com/o3ZcY99.jpg
https://i.imgur.com/asIEuf3.jpg
https://i.imgur.com/vNQVLx5.jpg
https://i.imgur.com/LIK4kcp.jpg
https://i.imgur.com/rUXMTSS.jpg
https://i.imgur.com/e2XTLw0.jpg

+7

547

https://i.imgur.com/DEwSKkI.jpg

+2

548

ВЕРСИЯ. "Говно и дрель" космос ...

как то не очень смешно. фекальный  юмор , люди космонавты обсуждают, ...  :|  что космонавтам поговорить неочем , или по юморить красиво и прикольно не в состоянии, сартирный юмор - это прям интеллект просто зашкаливает ... :|
"нормальный"  человек в космос в принципе не полезет (ну во всяком случае на сегодняшнем уровне). разработчики космических систем сами никогда в космос не полезут, уровень интеллекта и знаний другой.

Отредактировано Хлорщик (20.09.2018 12:21)

0

549

в космос? два варианта: 1) за хорошие деньги, 2) "дефективный умом" .

0

550

за хорошие деньги,

у американской тёти на космической станции крыша съехала, так и должно было быть - сработали защитные реакции организма. рискнула ... теперь будет до старости в своём штате - космической тётей потом космической бабушкой, цветы в саду будет сажать и космические истории рассказывать, работать больше не будет, в космос не пойдёт, по нормальной жизни в сша полный пакет -социальная защита и даже с элементами роскоши, и всё у неё будет хорошо по жизни.

0

551

- Алё, это пожарная часть?
- Да, это пожарная часть, что горит?
- Да ничего не горит, просто здесь мент с доктором дерутся, а я не знаю, куда звонить!

0

552

...  неожиданно

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/09/22/11/1537641082183219088.gif

+2

553

Своих не бросаем.

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/09/23/2/1537667843160095766.gif

+3

554

https://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/900x900/04287ffc0190435c88bc9678a71e39e7.jpg

+5

555

https://forum-antikvariat.ru/uploads/monthly_09_2018/post-1686-0-49383100-1537981808.jpg

+2

556

Люди не до конца осознают, насколько миллиардер богаче миллионера. Например, 1 миллион секунд - это 11 дней, а 1 миллиард секунд - это 31,5 год.
-----------------------------------------------------

Парни, которые поворачивают направо из левого крайнего ряда, помните - дома вас ждут ваши парни.
----------------------------------------------------

- Вы имеете право хранить молчание... Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде...
- Ты зачем мне зачитываешь фразы американских полицейских?
- Это не фразы полицейских, это новое пользовательское соглашение для регистрации в российских соцсетях.
-----------------------------------------------

Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
---------------------------------------------------

После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил.
-------------------------------------------------------

Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть?
Хозяин корабля отвечает:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин.
Все аккуратно упаковано, вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Хозяин (достает другой чемодан):
- Вот макаров, вот калашник, вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Хозяин достает третий чемодан:
- Вот миллион долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все ваше?
Хозяин:
- Нет, это ваше. Мое в трюме.
------------------------------------------------------

Взял от жизни все. Что и было установлено в ходе обыска.
--------------------------------------------------

У Пети было 15 апельсинов и 13 груш, а у Маши красивая попа, 3 размер груди и длинные ноги. Вопрос: нужен ли Петя в этой задаче, если все начали представлять Машу?
---------------------------------------------------

Раньше я море видел только на картинках. Но потом постепенно стал зарабатывать больше, и теперь могу видеть море по телевизору.
---------------------------------------------------

У дороги шофер копается в моторе грузовика. Из под капота доносится:
- Ну еб твою мать! Ну это просто еб твою мать!
Мимо идет деревенский священник. Подходит и говорит шоферу:
- Сын мой, зачем вы ругаетесь? Ругань вам не поможет.
- Да тут уж ничего не поможет, святой отец. Я уже два часа корячусь.
- А почему бы вам не вознести молитву святому Кристобалю, покровителю шоферов?
Все-таки это лучше, чем сквернословить.
- Вы что, святой отец, думаете, что если я помолюсь, этот сраный пылесос
заведется и поедет?
- А что вы теряете? Молитва еще никогда никому не вредила.
Водила садится в кабину, задирает глаза к небу и говорит:
- Святой Кристобаль, прошу тебя, сделай так, чтобы эта керосинка завелась.
После поворачивает ключ, жмет на педали, и грузовик уносится.
Священник обалдело вслед:
- Ну это просто еб твою мать!
------------------------------------------------------

Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис.
-----------------------------------------------------

В СССР были бесплатные квартиры, больницы, дома отдыха, санатории, садики, пионерские лагеря, университеты, но не хватало бананов. Слава богу, эти темные времена позади, и сейчас всем хватает бананов.
-----------------------------------------------------

После двух бокалов вина в рыбном ресторане она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть…

+4

557

https://www.conservethesound.de/
Звуковые файлы, как работают различные приборы.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5