Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5


Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5

Сообщений 331 страница 335 из 335

331

http://sa.uploads.ru/d6oJu.png

+2

332

#p145567,лунатик написал(а):

и так сойдет!

такие они, наши друзья-гастарбайтеры...
если щиток не внутри квартиры - надо проверять на "левую" врезку, никто не застрахован.

0

333

Викторович написал(а):

Приблизительно, как сейчас на форуме: много разговоров с использованием звучных слов - полное отсутствие результата.
...   А Председатель - чудо как компетентен.

Запрет на бытовое использование WiFi

    Моя жизнь среди проблем
Автор: Григорьев Юрий Григорьевич

«Столичная особая» экологически чистая водка с лечебным эффектом, приготовленная по технологии омагничивания магнитотронами

Свернутый текст

Проблема  оценки биологического действия  гипогеомагнитного  поля была достаточно новая. Отсутствовали  нормативные  документы. Этой проблемой одновременно с нами начал заниматься  Институт  гигиены и  профпатологии (Лариса Васильевна Походзей). Я понимал, что по этой проблеме необходимо  провести исследовательские работы. В этих  целях я привлек к исследованиям очень авторитетный  Институт физиологии им. И. Бериташвили  АН Грузии (Сандодзе В.Я.,  Сванидзе И.К. и др.), а также Куйбышевский медицинский  институт (Подковкин В.Г.), Петрозаводский ГУ (Смирнов Р.В. и др.), ОИЯИ (Говорун Р.Д.)
.В результате  были получены очень интересные данные, характеризующие реакцию ЦНС на воздействие гипомагнитного поля, биохимические сдвиги, изменения реактивности, изменения в иммунной системе. В этих работах активно принимал участие завод им. М.В. Хруничева (В.К. Швец). По результатам этих исследований  Володя  Подковкин  последовательно подготовил и защитил кандидатскую и докторскую диссертации. Защитила докторскую диссертацию Л.В. Походзей.  Сейчас готовит к защите докторскую диссертацию Валерий Сандодзе.
Нам  удалось в  1991 году организовать и провести в  Тбилиси первый Всесоюзный симпозиум по этой проблеме  «Биологическое  действие  гипомагнитных полей». По итогам этих исследований в  2003 году был утвержден  норматив для гипогеомагнитного поля. Очень большой вклад в подготовку нормативного документа внесла Людмила Васильевна Походзей.
В Ростове-на-Дону походил очередной Всесоюзный симпозиум по биологическому действию магнитных и электромагнитных полей. Принимали участие в работе симпозиума специалисты из Ростова и других городов страны. Приехали  мои друзья-ученые и в том числе Юрий  Андреевич  Холодов и  Лариса Михайловна Меркулова. Мне удалось очень  эффективно помочь в  подготовке и защите её докторской  диссертации. Она блестяще защитила свою работу в Ученом Совете Института  медицинской  радиологии РАМН.
Профессор в поиске пустой посуды.
Предприимчивые  деятели  Ростова начали делать бизнес, рекламируя и продавая различные насадки для  омагничивания воды и других жидкостей, в том числе и омагниченную  водку. После первого дня заседания хозяева симпозиума организовали с большим  размахом застолье во дворе пансионата, в котором мы  все жили. Спиртное было в широком «ассортименте», включая т.н. омагниченную  водку. Эта водка имела название: «Столичная  водка. Особая.  Омагниченная». Однако вся уникальность и абсурдность этого напитка  заключались в этикетке, которая была наклеена на бутылке. Хочу привести  полный текст, излагаемый на этой этикетке, т. к. мои коллеги и друзья ранее нигде не могли это  прочитать и, я надеюсь, не прочитают в будущем. Этот текст является  хорошей  иллюстрацией, как  жажда заработать денег «на халяву» привела к полному отрицанию истины и к обману населения. Вот этот текст.
«Столичная особая» экологически чистая водка с лечебным эффектом, приготовленная по технологии омагничивания магнитотронами.
Умеренное и дозированное потребление данного, традиционного  пагубного продукта, разбавленного  кусочками  льда  до 30%, обеспечивают  профилактический и лечебный эффекты при  радиационных, онкологических, гастроэнтерологических  заболеваниях, стабилизацию и  психофизической и  сердечно-сосудистой систем, нормализацию обменных и иммунологических процессов».

Пикник  закончился поздно  вечером. Рано утром мне пришла идея: найти пустую бутылку этой водки и сохранить  для потомков, как символ полного абсурда. Я спустился во двор пансиона, в открытое  кафе. Посетителей не было, работала уборщица. На мою просьбу найти пустую  бутылку, уборщица принесла  мне красивую бутылку из-под виски. Объяснив  ей, что мне нужна бутылка из-под Столичной водки, она порекомендовала  поискать её в мусорном  ящике. Я решил реализовать свое желание и, «покопавшись» в мусорном  ящике, я нашел заветную бутылку. Вскоре все мои коллеги встретились  за завтраком и, конечно, последовал вопрос от Юрия Андреевича Холодова: «Профессор, что Вы сегодня утром искали в мусорном ящике? Вы имеете финансовые трудности? Вы  сдаете пустые бутылки?». Окна его номера выходили на хозяйственный двор пансионата. Лариса Михайловна высоко оценила мой героизм и понимание юмора и «рыдала» от восторга.
Комментарии излишни! Эта бутылка занимает до сих пор почетное место на моей выставке (винтаже).

+1

334

http://sa.uploads.ru/vChay.png
http://sd.uploads.ru/KymgJ.jpg
http://sa.uploads.ru/o8Ka1.jpg

+4

335

http://i2.imageban.ru/out/2018/05/19/570dd0b213d6982ad18cc38c17fe9474.jpg

+5


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Юмор, поздравления, стихи, флэш-игры » Весело о серьезном, серьезно о смешном-2,5