Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » Обсуждение терапевтов в области БРТ и АТ


Обсуждение терапевтов в области БРТ и АТ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Попытался найти ветку/обсуждение терапевтов, к-е работают в области активационной терапии и биорезонанса. Не нашел. Предлагаю завести. Могу сам завести, но думаю будет лучше, если администратор форума это сделает там, где сочтет нужным. Или просто перенесет мой пост.

Возможно, и некоторые участники форума, у к-х есть опыт, могли бы предложить в этой ветке свои услуги (за деньги разумеется).

Приборы приборами, и методики методиками, но у многих нет времени разбираться в тонкостях методик. А найти квалифицированного врача не так просто. В области активационной терапии я не нашел ни одного (я живу в Москве). В области БРТ и ВРТ их довольно много, я был у 2х из них (оба пользуются Имедисом). Диагностику они поставили оба неплохо (но неполно, я свои болячки знаю), но вот подобранные сахарные шарики с электронными копиями лекарств оказывали двунаправленное действие - как в положительную, так и в отрицательную сторону. После 4 визитов к каждому из них терапию прекратил, т.к. отрицательные преобладали.

Пришел к выводу, что при использовании одного и того же прибора, методики и используемые средства могут быть кардинально разными и зависят от врача. Иными словами, если идешь к врачу в поликлинику, то какой бы врач не был, выпишут примерно одни и те же лекарства, тут же разница между разными специалистами грандиозная. Многое зависит от опыта и интуиции, т.к. прибор может дать лишь часть информации.

В целом, лечение мне напомнило рассказ "Ученик чародея". Ученик вызвал могущественного джина, но не знал точно, как им управлять.

Еще был в Москве в любопытной фирме Респект, где продают готовые таблетки, а также фильтры для воды, тату и пр. с электронными носителями. Пробовал, есть эффект в отдельных случаях, но фирма не раскрывает секретов, что нанесено (использовано), что мне не нравится в принципе, и не позволяет предугадать негативные побочные эффекты (к-е конечно же есть вопреки заверениям фирмы). Из-за этого не могу рекомендовать.

Собственные усилия дали хороший результат только в плане йоги. Йога реально улучшает здоровье и решает проблемы, хотя и медленно. Я ее стараюсь использовать в том числе и как АТ (элеутерококк по Гаркави у меня не пошел - очень нервная система реактивная, быстро наступает перевозбуждение), и в общем успешно, но к ритму жизни с командировками и стрессами + наработанными хроническими болячками хорошо бы подобрать что-то для внешнего воздействия. А также для спортиных подвигов  :) а то раз в году поедешь в горы на неделю или 2, мышцы и тело не справляются с нагрузкой, хоть и тренировался вроде.

Отредактировано yuri2006 (02.10.2015 13:30)

+1

2

#p101481,yuri2006 написал(а):

Попытался найти ветку/обсуждение терапевтов, к-е работают в области активационной терапии и биорезонанса. Не нашел. Предлагаю завести. Могу сам завести, но думаю будет лучше, если администратор форума это сделает там, где сочтет нужным. Или просто перенесет мой пост.

А что, хорошая идея.
С вашего согласия  :) , переношу эту ветку сюда, в "Общие проблемы"

Название ветки немного изменилось - мне кажется, так будет лучше соответствовать заявленной вами теме.

+1

3

"...но вот подобранные сахарные шарики с электронными копиями лекарств оказывали двунаправленное действие - как в положительную, так и в отрицательную сторону. После 4 визитов к каждому из них терапию прекратил, т.к. отрицательные преобладали"

При применении гомеопатических препаратов обострение это хороший признак, препарат подобран правильно. Обострение бывает и при физиотерапии.

+2

4

«обострение это хороший признак»
Есть сомнения.  По-разному это бывает: в одном случае именно обострение, вызванное увеличением потока энергии через пораженный орган (систему), а в другом - усиление болезни. Обычно пациент различает эти состояния, и если имеет место первый случай, то говорят "болезнь выходит".  К сожалению, по первому сценарию процессы идут нечасто, чаще наоборот, но есть много недобросовестных врачей, которые "лечат" пациента до последнего, прикрываясь именно тезисом первого сценария.

+2

5

#p101481,yuri2006 написал(а):

(элеутерококк по Гаркави у меня не пошел - очень нервная система реактивная, быстро наступает перевозбуждение)

У Гаркави по частоте применения (если "капельный вариант"), после элеутерококка, на втором месте мумие. Это биоактивное вещество не относится к возбуждающим. Но работает!

+1

6

ГУФ Пингвинум

Уточняю. Проблемы с ЖКТ (желудочно кишечным трактом), после приема электронной гомеопатии там было явное улучшение.

А вот с нервной системой было явное ухудшение. Появились признаки депрессии, к-е для меня вообще не характерны, разбитость и пр. Сильно ухудшились спортивные показатели (я регулярно бегаю, хожу в тренажерный зал). Ухудшилась сопротивляемость болезням. А надо жить, работать, общаться с семьей. 2 недели попринимал - достаточно.

Это по 1му гомеопату. По 2му - возникли сильные боли в правой половине головы. Голова была разделена ровно на 2 части - правая часть болела, левая нет. Никогда ни до, ни после ничего подобного не было.

Отсюда мои слова об учениках чародея.

ГУФ Пациент

Спасибо за рекомендацию.

Насколько я помню из книги, Гаркави использовала при проблемах с ЖКТ кислородные коктейли... Неясно, что это такое.

Что касается мумие - я когда-то пробовал индийское (фирмы Дабур) не по Гаркави, т.е. по стандартной схеме. Эффект ноль. Проблема с мумие - 90% продающегося это (имхо) поддельное. Если есть рекомендации по конкретному производителю, можно попробовать.

В целом, хотя ЦНС безусловно рулит, лично мой опыт, что проблемы с ЖКТ через ЦНС лечатся плохо. Нужно какое-то периферийное лечение.

P.S. Кстати, заблы написать, я пробовал электропунктуру для АТ. Вы используете точку на затылке, я как-то не смог к ней подобраться стандартным аппаратом. Использовал точку хэгу на ладонях, по-моему по 3 минуты. Поднялось давление (первый раз в жизни, потом до сегодняшнего дня не поднималось). В принципе понятно, что нужно пробовать по 1 мин или по 30 сек (т.е. уменьшить время воздействия), но я пока бросил, т.к. йога справляется с ЦНС.

Отредактировано yuri2006 (04.10.2015 11:11)

0

7

В гомеопатии нам видятся две основные проблемы: проблема действия малой дозы и проблема попадания врачом в „конституцию больного".
Существует некоторая концентрация вещества, выше которой его действие в организме прямо пропорционально изменению концентрации, а ниже которой — обратно пропорционально.

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики

отработанная десяток лет техника входа в точку позволяет ее не раздавить до 15-ти "входов".. после уже нет гарантии
можно делать с "контрольками" т.е
исходный замер
+ 1 крупинка-замер
- 1 крупинка -замер- должно быть возвращение к исходному показателю
+ 3 крупинки-замер
- 3 крупинки -замер-возвращение к исходному показателю
....
хотя обычно мы ленимся, и делаем не более 2-х "контролек"
так выбираем ориентировочную дозу по точке органа, который является "причиной", а не просто симптоматически пораженным.

гомеопатический препарат вообще считается "подошедшим" если он выравнивает не менее 70% всех нарушенных точек (в процессе диагностики мы меряем не менее 200 точек, из скажем 50-ти нарушенных проверяем препарат по 20-ти и на более чем 15-ти он должен подойти)

Бывает, что на некоторые точки оптимально количество скажем 3 крупинки, на другие-5
как поступать в таком случае точно неизвестно, обычно назначаем дозу 5 с тем, что "он уж как-нить там перераспределится". Вопрос остается открытым. Кто не склонен рисковать-выберет 3 крупины и будет ждать дольше насыщения.

Базис и методология известных методов электропунктурной диагностики
Мнение ГУФа vodoprovodchik   по     электроакупунктуре   

Дорогие     коллеги , если    Вас интересует моё мнение то изменение ТАКИХ  параметров НИЧЕМУ  и   ни  к  ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ...
Все мы разные - как отпечатки пальцев. Что хорошо одному то другому - смерть. Помнитца , что как то раз я решил попробовать настойку календулы  (алкашня её хлестает только так...70° спирт). Время было обеденное и я решил особо не рисковать(фуфырик миллилитров     на     70) и    налил     самый      мизер- около    15мллит. и   добавил   воды до      40мллит. Далее    был    кошмар и  мои    родственники   уже  были готовы вызвать скорую...общее     недомогание + почти     закрылось     горло+ почти   отключилось зрение (как бы "песок" в глазах)+звон   в    ушах   и   частичная  потеря   слуха ....Особенно отличилась    моя     половина , фраза : - " ну чего алкаш ? допился ..."....м,дя(это я ещё слышал ).
Поэтому , нет    общих    рекомендаций в     деле     электроакупунктуры   и    такие показатели    как     закачиваемый    ток    от   какого    то   "научного Петровича" заставляет  только     насторожиться. По     большому      счёту , для   меня НЕ авторитеты ни     Плотников , ни     Табеева    и     никто    другои      если я вижу конкретно указанные цифры   тока     воздействия   на  БАТ.
В принципе мы   имеем  не    так уж  и  мало - ощущения . Это не миф и давно доказано. Воздействие    на    БАТ в    большинстве    случаев    дают     псевдореакцию (тепло- холод- онемение   в     найденной      точке    даже   от     поискового тока - около 3-5мка, кстати   к    слову - ЭТО   и     есть     НАИЛУЧШИЙ    РЕЖИМ     НАКАЧКИ,,,если кого интересует   лечение     током). То , что    хроническая     БАТ   не   набирает (+) потенциал(не отторгает плюс поиск) так    же  не   вызывает    сомнений ...одно время "бился" с супругой - закачивал ток, но бесполезно , после   получаса от времени проведения    процедуры   точка "сыпалась" т.е. возврат в исходное несбалансированное состояние.

Стохастический резонанс как возможная причина ...

Отредактировано mikhvlad (04.10.2015 19:48)

0

8

Насколько я понимаю, существует 2 типа "электронных" терапевтов.

1. Классические гомеопаты. Они проводят диганостику и собирают анамнез, затем выбирают препараты на основании теории и опыта; тестирование выбранных препаратов на приборе имеет второстепенное значение, хотя они его и проводят.

2. Вообще негомеопаты (но часто маскирующиеся под них, хотя правильное название должно звучать как-то так: "специалист по БРТ/ВРТ"). Они на 100% полагаются на прибор, и выбирают лекарства на основании показаний прибора.

С развитием приборов 2ая группа должна победить, но в конкретный момент времени, в к-м мы находимся, это еще не обязательно так (а может быть и совсем не так - зависит от болезней и пациента) - приборы и методики пока слишком несовершенны.

P.S. В моем конкретном случае гомеопат также пытался уменьшить дозу. Но уменьшились пропорционально и пложительные и отрицательные эффекты.

При попытке перейти к большему разведению, отрицательные эффекты возрасли так, что попробовал только 1 раз. Полагаю, что сами препараты были неверно подобраны.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » Обсуждение терапевтов в области БРТ и АТ