Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5


Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5

Сообщений 541 страница 570 из 636

541

#p138635,Belobelo написал(а):

ладно. скажите мне как вылечить аритмию

Ну в данном случае, я думаю - эта шайтан машинка точно не поможет.
Прежде всего, встать с дивана и каждый день делать прогулки на час-полтора. Каждый день!!!

+1

542

#p138638,dnik написал(а):

растолкуйте, как они работают, а мы поспорим.

:|  :dontknow:
не знаю. есть факты, из 20 успешных случаев которые расследовали разбирали примерно 14 это спорные там есть и элементы плацебо, а вот 6 случаев чистые без плацебо, значит иногда всё же срабатывает шайтан машина. конечно нужно заниматься дальше и проводить эксперименты как здесь говорили: одинаковые приборы но у некоторых выключен излучатель, и добровольцы (конечно с не смертельными заболеваниями, без риска для жизни) и проверять, но желающих нет никто не хочет этим заниматься, сложно всё это так "на кухне" а профессионалам пофик (типа мы что Коноплёву будем помогать? -пошёл нах) такая ситуация .

0

543

что Коноплёву будем помогать?

тяжело им помочь, они крайне настороженно идут на контакт везде усматривают злой умысел и скрытую угрозу. программы свои и частоты берут вроде от немцев, тем доверяют работают вместе по какому то направлению.

0

544

#p138635,Belobelo написал(а):

ладно. скажите мне как вылечить аритмию

Помните фильм "Хоттабыч"? Сцену, где ему мешал гул мотора... Он взял и "выключил"... Благо успели БекАп сделать...
Аритмию "лечить" не надо. Если, конечно, жить не надоело.
Надо, как вам верно подсказывают, например нагуливать здоровье. И вообще вести активный образ жизни. Правильно питаться и прочее из ЗОЖ.  И аритмия снизится до уровня, необходимого организму. Когда аритмии нет совсем - это говорит о низкой реактивности организма, слабости регуляции симпатической системы. Как-то так мне объяснил "хороший" кардиолог.

Отредактировано Nik48 (19.11.2017 11:14)

+1

545

добавлю, что подобного рода приборы ...очень вредны,если диагност ошибется в выборе частот.

значит получается так что подобного рода приборы всё таки работают если могут нанести вред, и дело только в правильном выборе частот, и частоты значит работают.  :|

0

546

не получается, не факт. как обычно нет доказательств. откуда видно что это так есть на самом деле.

0

547

#p138645,Хлорщик написал(а):

добавлю, что подобного рода приборы ...очень вредны,если диагност ошибется в выборе частот.значит получается так что подобного рода приборы всё таки работают если могут нанести вред, и дело только в правильном выборе частот, и частоты значит работают.

Ну да, работают... Кто как - кто светодиодами мигает, кто гудит, кто и частоты меняет... Лишь бы доверчивые деньги платили.
И ведь это (мошенничество) было процветало всегда, даже до Христа.

Отредактировано Nik48 (19.11.2017 12:43)

0

548

Возьмем к примеру бокал и акустическую колонку. Подбираем генератором частоту и "о чудо, бокал лопается". А если взять другой бокал немного отличающийся по размеру от первого, больше или меньше, но частоту резонанса оставить ту-же, ведь бокал не лопнет. А почему, ведь он тоже бокал.
Почему одна и та-же частота должна действовать на разные размеры "Бычьего цепня" или "кишечной палочки".

0

549

#p138648,dnik написал(а):

Возьмем к примеру бокал и акустическую колонку. Подбираем генератором частоту и "о чудо, бокал лопается". А если взять другой бокал немного отличающийся по размеру от первого, больше или меньше, но частоту резонанса оставить ту-же, ведь бокал не лопнет. А почему, ведь он тоже бокал.
Почему одна и та-же частота должна действовать на разные размеры "Бычьего цепня" или "кишечной палочки".

Ну право! Бычий цепень не бокал, он не лопнет.
И ему пофиг ЛЮБЫе частоты, из тех что можно выдавить из этих приборчиков.
Я уже думал много над принципом действия этих приборов. И никак не вижу чтобы эти частоты как то избирательно действовали на микробов или паразитов.
Добавлю вот еще что, если взять микроб, ну например токсоплазму, или гонококк, то их размеры полюс минус близки, но возьмите вирус например, ну тот же герпес или гепатит, то его размер на несколько порядков меньше. А размеры бычего цепня, в миллиарды раз больше. Соответственно если б речь шла о резонансах, то и частоты для этих видов должны б отличаться пропорционально. Допустим для бактерий это десятки кгц, для вирусов это десятки гигагерц, а для червей это единицы герц. Но ведь что мы видим? что частоты приборов укладываются для всех видов патогенных организмов в один -два порядка. Это еще один плюсик к тому что эти приборы обычное разводилово.

0

550

#p138649,Belobelo написал(а):

Это еще один плюсик к тому что эти приборы обычное разводилово.

ну а ваш знакомый с 80% успеха как же? может тут хитрость какая есть, приборы разные, может что ещё.

#p138619,Belobelo написал(а):

И этот специалист заявил что все это может быть вылечено прибором в течение нескольких месяцев, максимум до 5 мес.
Также утверждал что излечение у него до 80% . И у меня нет оснований не верить. Поскольку это хороший знакомый. И за лечение денег не берет. Вот если бы деньги брал, тогда б можно было думать что это обычное выкачивание денег.

:smoke:

Отредактировано -i (19.11.2017 15:07)

0

551

Вот в том то и дело.. парадокс.. елы палы!

0

552

Вот взял приборчик, включил первый режим вирус Коксаки. смотрим..

http://s2.uploads.ru/t/zibEt.jpg

http://s2.uploads.ru/t/3UwLY.jpg
ВИРУС КОКСАКИ

http://s8.uploads.ru/t/p6EA5.jpg
ГРИБКИ И ПЛЕСЕНЬ (на том же положении ручки длительность развертки)

Частота следования пакетов синусоидального сигнала разная. Для коксаки пакеты низкочастотные, для грибков ну раз в 20 больше.

Переключаю развертку на 200 милисекунд и вижу
http://s2.uploads.ru/t/z8Txq.jpg
Пачки идут с частотой примерно 1,4кгц. Для грибков и плесени.

http://sg.uploads.ru/t/jxkso.jpg
Положение переключателя развертки

Еще различия

Если развернуть и посмотреть сигнал, то для коксаки и грибков синус одной частоты, но есть различия.
Хотя частота одинакова (примерно 20,8МГц) но для коксаки это синус частотой 20,8МГц, а для грибков этот же синус имеет частотную модуляцию, с девиацией, ну может быть в 100-500кгц (мне сложно по осциллографу определить точнее).
Кстати для коксаки тоже возможно есть частотная модуляция, но с гораздо меньшей девиацией частоты, и это не видно на осциллографе. Точнее б можно было сказать при наличии приемника либо девиометра.

http://s4.uploads.ru/t/9bRf6.jpg

http://s2.uploads.ru/t/f9bCi.jpg
КОКСАКИ

http://s0.uploads.ru/t/8D0td.jpg
ГРИБКИ И ПЛЕСЕНЬ

===============================================================

Факт того что сигналы в разных режимах различны, ну как бы плюс к тому, что приборы таки может что-то и могли бы лечить .
Ну как минимум, если сравнивать с приборами типа Helper , от производителя Алтимед, у которых сигнал полностью идентичный во всех режимах. И которые кстати нифига не лечат.

Отредактировано Belobelo (19.11.2017 15:34)

0

553

сработать может, если врач к примеру хороший психотерапевт, и пациент по складу ума наивен склонный верить в чудо прибор, такое есть. но лечением это назвать как то язык не поворачивается.

Отредактировано пользователей: 3637 (19.11.2017 15:17)

0

554

наш организм сам себе врач, включаются механизмы само исцеления, у наивного человека путь к этим механизмам проще. а у кого сложнее видимо можно включать напрямую воздействием на мозг.

0

555

и всё-же откуда КВАГУФ SENDI это взял: если ошибиться в частоте будет вред нанесён. Сергей Коноплёв говорил что вреда не будет просто не сработает не будет биорезонанса, а наши ГУФы тоже говорили что вреда никакого не будет потому что аппарат вообще никакого воздействия не оказывает.

0

556

#p138654,-i написал(а):

наш организм сам себе врач, включаются механизмы само исцеления, у наивного человека путь к этим механизмам проще. а у кого сложнее видимо можно включать напрямую воздействием на мозг.

Мозг тут не причем.

Я вам скажу, уважаемый, что организм постоянно самоисцеляется, и самообновляется, но возможности этого ограничены запасами  питательных веществ, и самое главное запасом биоэнергии. Можете это назвать как хотите - биополе, адаптационный резерв, биомагнитное поле, ЦИ, энергия митохондрий или еще как угодно, но суть такова, что биоэнергия, которая тратится при болезнях, и на борьбу с патогенами, она распределяется организмом далеко не в соответствии с логикой человека.

Логика распределения запаса биоэнергии организма, она нам практически непонятна. Организм распределяет ее так, чтобы прожить максимально долго. Но это часто противоречит установке прожить качественно.
Чаще всего организм, при заболеваниях, вместо того чтобы приложить все силы и большую энергию к полному излечению от нескольких болезней, расходует энергию экономно, и в том объеме, которого хватает на хронизацию заболевания, но не излечение. Тоесть он тратит энергии меньше, но болячки не устраняются, а загоняются в хроническое состояние, и перестают сильно тревожить.

В этом случае, организм постоянно тратит небольшие энергии для поддержания этого состояния. Но когда добавляются новые болезни, на них затраты могут быть больше, или меньше, но для поддержания старых болезней в хронике, может оказаться недостаточно энергии, и тогда они вылезут. И рано или поздно повылазят все застарелые болезни, которые не были полностью ликвидированы в свое время. И обрушат на организм всю мощь. И он тупо умрет. Либо же будет долго чахнуть под натиском этих болячек, все слабее их сдерживая на исходе сил. Постепенно они будут одерживать все новые победы.

Лично мне такая логика защиты организма не очень понятна. Почему бы не приложить все усилия и энергию к полной ликвидации того или иного заболевания в свое время? Пусть даже это приведет к уменьшению абсолютного запаса жизненых сил, и гарантировано приведет к сокращению жизни, ну скажем на 10 лет. И пусть каждая такая полная победа будет уменьшать срок жизни. Но зато человек будет всегда полностью здоров на 100% и доживет до своей кончины в совершенном теле, и здравом уме.. И помрет какой то мгновенной смертью как помирали люди в фильме Время, когда у них на руке обнулялся счетчик оставшегося времени.

+1

557

Вот например люди парализованные, лежат по многу лет. Каково им это? К примеру, жил человек, и ему суждено быть на каком то этапе жизни парализованным, и если бы ему был выбор - прожить парализованным еще 30 лет, или полностью исцелиться но при этом срок жизни оставшийся уменьшится в три раза. Тоесть его парализовало, он исцелился, к примеру за 40 дней, и теперь он знает что ему жить осталось 10 лет.
Какой бы вы сделали выбор?

30 лет паралитиком или 10 лет но совершенно здоровым?

Скажете это невозможно?

А я знаю что возможно. И даже знаю как это сделать.
Нужно лишь мобилизовать все силы организма к исцелению. Ну а способ в  принципе то не имеет значения. Главное чтобы мобилизация была 100%

Будь это приборчик Эледия, или иглоукалывание какое то китайское, или экстрасенс или шаман похлопочет, или какой то биорезонансный приборчик, или даже аутотренинг или гипноз. Все равно у каждого сработает тот или иной способ лучше остальных..

Отредактировано Belobelo (19.11.2017 15:58)

+1

558

Знаете что делает организм очень нервного человека? Человека которого нервирует все абсолютно происходящее вокруг?
А ведь нервничает он когда, то организм растрачивает биоэнергию.. Так вот организм просто парализует ему мозги. Инсульт делает ему.  инсульт в данном случае есть защитная функция организма от излишней невротизации и психоза. После инсульта человек уже практически перестает нервничать. Он живет дальше как растение. Все что происходит вокруг его уже не бесит. И в таком частично парализованном варианте он может прожить гораздо дольше, чем в здравом уме прожил бы..

0

559

#p138640,dnik написал(а):

Ну в данном случае, я думаю - эта шайтан машинка точно не поможет.
Прежде всего, встать с дивана и каждый день делать прогулки на час-полтора. Каждый день!!!

Спасибо конечно, но я это знаю. К сожалению прогулки у меня случаются нечасто. Гораздо чаще я ложусь спать в 3-4 часа ночи, и просыпаюсь в 12 часов дня или позже. Никак не могу нормализовать свой режим. Постоянно что-то мешает.

+1

560

#p138656,Belobelo написал(а):

мне такая логика защиты организма не очень понятна.

тут несколько вариантов, мы просто не догоняем в этой логике и эволюционные процессы ещё идут не закончились.

0

561

#p138657,Belobelo написал(а):

30 лет паралитиком или 10 лет но совершенно здоровым?

Скажете это невозможно?

А я знаю что возможно. И даже знаю как это сделать.
)

Ух..ты вы!Ё маё..а не подскажите как это?????????????а то очень даже люьбопытно,знахарь вы наш o.O  :dontknow:  :flirt: а иначе обзовём-БАЛА..БЛА..БЛА..БОЛ...

0

562

Вот что я вам скажу Други. Единственная польза от этого "биорезонанса" - это то, что мы общаемся и это радует и приятно.  http://s20.rimg.info/503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif

+2

563

#p138668,dnik написал(а):

Вот что я вам скажу Други. Единственная польза от этого "биорезонанса" - это то, что мы общаемся и это радует и приятно.

Добрый день!
Да наверное все же так и есть, но я на своих приборах все же замечал интересные явления. Например глаза напряжены слезятся. Ставил программы глаукома, катаракта и забывал, что их включил. Только ловил себя на мысли, расплывчатость в глазах пропадала и зрение становилось четче. Давление подскакивает до 160 ставлю программу антиболь буквально после 10 минут работы программ он сваливается до 140. Все без контроля за работой прибора. Но все же соглашусь, что лучше эффекта, чем работа по БАТ и кожным зонам не существует.

+2

564

#p138668,dnik написал(а):

Единственная польза от этого "биорезонанса" - это то, что

Он излечивает болезни. И это не изменить. "Зрите в корень."

0

565

#p138661,Андрей2014 написал(а):

Ух..ты вы!Ё маё..а не подскажите как это?????????????а то очень даже люьбопытно,знахарь вы наш      а иначе обзовём-БАЛА..БЛА..БЛА..БОЛ...

Та можете сразу меня обозвать, балаболом, только как то статистика не в вашу пользу, 3128 сообщений против 18... :)
Дело вот в чем. Когда человек излечивается например от недуга, чудесным каким то методом, например излечение наступает в результате действия экстрасенса или шамана, или какого-то внушения, или гипноза, или плацебо, то чаще всег так именно и бывает. Организм мобилизует все силы и происходит чудо исцеления. Только вот никто не проводил дальнейших наблюдений, за таким чудом исцелившихся. Ведь реально нахрен никому нет дела до того что он помрет например через пол года, или в катастрофе или кирпич упадет на голову, или случайная драка и нож в почку. А вот статистические данные бы очень помогли бы разобраться и подтвердить или опровергнуть то что я написал. К сожалению я не могу доказать свою правоту. Да и вы тоже не можете опровергнуть. Так что останемся же каждый при своем мнении.

Единственное что я могу сделать для вас, ну не для всех конечно, а для тех кому это нужно, могу подсказать куда и к кому обратиться за помощью. Но давайте не будем гнать лошадей, я на неделе буду проходить диагностику, а завтра мой друг проходит, и увидим насколько изменилось его состояние, буквально завтра.  Он проходил курс экстрасенсорного исцеления две недели назад примерно. Экстрасенс воздействовал дистанционно, за 1300км.
Изначальные проблемы были всвязи с наличием большого кол-ва патогенов. Это хламидия, гарднерелла, уреплазма, токсоплазма, лямблия, три вида грибка, иерсиния + герпес 1 и герпес 2, широкий лентец, описторх, аскариды, ну и результатом их совокупного действия на тело стали артрит, подагра, простатит, астма, остеохондроз, камни в почках и желчном, геморой, панкреатит и синдром хронической усталости. Возраст 49 лет.
У меня тоже немалый список патогенов, но об этом позже. Сделаю диагностику, и увидим. Если другу помогло исцеление, то следующим пациентом буду я. Хотя мне частично уже проведено небольшое лечение. Кстати помогло. Правда не во всем моим жалобам, но тем не менее. Потом, если все будет супер по результатам, есть еще три пациента, еще один мой знакомый, моя мама, и жена. Потом дальше на очереди теща, тесть. Скорее всего друг также изъявит желание полечить своих близких. Ну вот, вроде бы ближайшее окружение. так называемая программа максимум.

Отредактировано Belobelo (19.11.2017 22:23)

0

566

Самодельный прибор ДЭТА АП (набор программ как у Влада).
1.У женщины был опоясывающий лишай. По ночам от боли не могла спать.
Использовала программы "опоясывающий лишай" и "герпес зостер". Боли существенно уменьшались, и могла заснуть.
2.У этой же женщины боли в области поджелудочной железы (панкреатит подтвержден официально). Использовала программу "Панкреатит", боли проходят.
3.У двоих мужчин на подошве были мозоли, сильно хромали. Использовали программу " Мозоль (на ступне)", ставили на ночь. Один забыл про болячку через 3 сеанса, второй побежал на следующий день.
О излечении речь не идет, так как нужно системное, комплексное, осмысленное лечение - а специалистов в этой области нет. Прибор применяется разово, пока не отпустит обострение.
Скорее всего излучаемые частоты ухудшают условия жизни паразитов,  они этого не переносят и гибнут.

0

567

#p138672,Ol55 написал(а):

нужно системное, комплексное, осмысленное лечение

http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1019-2.gif

+1

568

ВАГУФы!Добавлю к словам ВАГУФа Ol55 и к важным сообщениям других форумчан.
  Излучаемые аппаратами частоты ,при ОПРЕДЕЛЕННЫХ условиях ухудшают условия жизни вирусов,бактерий и других
паразитов ,так как ставят метку: "чужой". А дальше вступает в работу иммунная система организма и делает свое доброе
дело. Почему? Паразиты имеют не только тело,но и сознание ,которое частота не убивает.
   Определенные условия следующие: оператор должен быть сам здоров. И оператор и пациент должны иметь соответствующий психологический настрой на выздоровление. А дальше масса мелких требований ,начиная от времени и места воздействия ,учета противопоказаний прибора, запретных дней и т.д. вплоть до того ,не села ли батарейка или аккумулятор питания ( если нет под рукой частотомера или осциллографа)
  ВАГУФ Lussia!Приветствую Вас,и прошу Вас, как опытного специалиста,   дополнить мои слова при необходимости.

0

569

#p138676,SENDI написал(а):

Паразиты имеют не только тело,но и сознание ,которое частота не убивает.   

А как же быть с учениями великого "Гуру" - Коноплевым? Он утверждает, что его приборы с калиброванной частотой убивают патогены и вирусы.  :dontknow:

0

570

ВАГУФ dnik!
  Уважаемый Коноплев дает  надежду на выздоровление. Но если выполнить все условия для грамотного применения
его приборов, исчезнут и надежда и биорезонансные технологии.
  Останется то,что Вы сказали ранее - милое общение на форуме. Что так же неплохо.Поэтому будем продолжать творить
и общаться. Ждем Ваших новых разработок, новых схем , а если покритикум их- не обращайте внимания, нас много,а Вы
один.Успехов Вам.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Простой аналог прибора из серии ДЭТА-5