Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.


Кулинария, и всё что связано с едой.

Сообщений 61 страница 90 из 556

61

0

62

http://s5.uploads.ru/t/jSRbl.jpg
http://s5.uploads.ru/t/915Jn.png
это самодельные устройствa для чистки рыбы от чешуи.
конструкция конечно не критичная, главное идея.

Отредактировано io (29.09.2013 13:46)

0

63

и ещё : идея решение - принцип так сказать, а приготовить можно как хочешь и что хочешь по вкусу:

0

64

0

65


0

66

идея решение принцип

жареная колбаса.
http://s5.uploads.ru/t/uHn6P.jpg
варёную колбасу очищаем от оболочки, режем на кругляшки толщиной не больше сантиметра, по кругу можно сделать небольшие надрезы, пожарить на сковороде, всё. ;)

Отредактировано io (10.10.2013 23:17)

+2

67

10 вещей, которые Вы не знали о потере веса (BBC).
http://static.video.yandex.ru/lite/benettbenett/6yal55rgqs.1510/

0

68

io написал(а):

варёную колбасу очищаем... пожарить на сковороде

"и как только начнет приобретать коричневый ван-Дейковский колорит, пора снимать, иначе пиши пропало"
(О'Генри,  "Когда любишь искусство")

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

69

Шеф-повар — ученику:   Такой суп не каждый станет есть ...
Ученик:    Идея! Назовем его — "Суп любительский"!

* * *
Способ приготовления чая "по-морскому".
— Берем большой чайник, наполняем его отфильтрованной пресной водой, доводим до кипения "белым ключом", споласкиваем кипятком заварочный чайник (воду выпдескиваем в иллюминатор), затем заливаем все еще "белой" кипящей водой доверху и отставляем в сторону, чтобы заварочный чайник хорошо прогрелся. оставшийся кипяток выплескиваем в иллюминатор. Снова наполняем большой чайник пресной водой и снова доводим до кипения "белым ключом". Когда большой чайник хорошо закипел, из заварочного чайника уже подостывшую воду выплескиваем в иллюминатор, и засыпаем в него всю пачку заварки "индийского со слоном", заливаем крутым кипятком. Укутываем заварочный чайник тельняшкой.
Через пять минут, когда заварка настоялась, берем поллитровые кружки и доверху наливаем в них спирт. Спирт выпиваем.
— А чай?!
— В иллюминатор его!


А теперь серьезно, чтобы уж не совсем мимо темы.
Как определить соленость воды, если, например, забыли -- уже посолили, или еще нет (у меня так иногда бывает). Не, пробовать не интересно, кипяток слишком горячий. Есть другой вариант -- на запах.
Попробуйте:  вскипятите литр воды, понюхайте (осторожно, пар горячий). Запомните запах. Теперь положите в воду чайную ложку соли. Снова понюхайте -- запах совсем другой.
После небольшой тренировки можно научиться определять и количество соли.

— А ...?!

куда девать воду.? Ну, за отсутствием иллюминатора можно пельмени сварить. :)

Отредактировано Danika (17.10.2013 00:55)

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0

70

http://fotohost.kz/images/2013/10/16/TAwMK.jpg

готовим новогодниE сюрпризЫ

https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/42661.gif

http://fotohost.kz/images/2013/10/16/2W34x.jpg

http://fotohost.kz/images/2013/10/16/Km9N.jpg

Вам понадобится:

- пшеничная мука, 500 г;
- поваренная соль мелкого помола, 200 г;
- холодная вода, 200 мл;
- растительное масло;
- емкость;
- карандаш;
- кисточка;
- шило;
- акриловые краски или гуашь.

Инструкция:

Приготовьте для лепки соленое тесто.
При этом важно соблюсти все пропорции. В приготовленную емкость засыпьте соль, залейте ее водой и размешайте, пока соль полностью не растворится. Теперь всыпьте в воду муку, постоянно помешивая состав. Перемешивать тесто следует до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Тесто должно стать эластичным. Если вы готовите состав заранее, то после приготовления упакуйте его в полиэтиленовый пакет и поместите в холодильник.

Подготовьте рабочее место для лепки.
Постелите на стол клеенку или полиэтиленовую пленку. Подберите деревянную доску, на которой будете лепить фигурки (подойдет и обычный плотный картон). Вам могут понадобиться также карандаш, кисточка для окончательной раскраски фигурок, шило. Приготовьте также стакан с растительным маслом.

Лучше всего окрасить тесто до изготовления фигурок. Приготовьте гуашь или акриловые краски нужных цветов. Желательно, чтобы краска имела достаточно густую (пастообразную) консистенцию. При необходимости добавьте в краску воды.

Возьмите маленький кусочек теста и скатайте из него шар. Сделайте в шарике небольшое углубление по центру и поместите туда краску. Теперь разминайте тесто до тех пор, пока весь кусочек не приобретет равномерную окраску.

Таким способом подготовьте все заготовки для деталей, из которых будет состоять ваша фигурка. Разумеется, для этого у вас должен уже существовать определенный образ скульптуры, а еще лучше предварительно выполнить ее эскиз на бумаге.

Выполните из теста элементарные детали, которые вместе составят фигурку. Это могут быть сферы, колбаски, шарики разного размера. Для придания кусочкам теста необходимой формы обращайтесь с ним как с обычным пластилином, раскатывая в ладонях или на деревянной доске. Чтобы тесто не прилипало к рукам, слегка намажьте руки растительным маслом.

Если вам понадобятся плоские детали, прижимайте заготовки пальцами или ладонями. Ленту из теста можно получить, раскатав колбаску на доске карандашом. Немного потренировавшись, вы быстро освоите лепку различных форм.

Из полученных деталей соберите нужные вам фигурки. Это могут быть объемные изображения людей или зверушек, а то и целые скульптурные группы. Здесь вы можете проявить всю свою фантазию. Будет очень неплохо, если таким творчеством вы займетесь вместе со своими детьми. Они подскажут вам сюжет поделки, да и выполнить отдельные несложные части фигурок смогут самостоятельно.

+ + +

Съедобные крысы.

https://forumstatic.ru/files/0001/48/78/42661.gif  :)  :stupor:

http://fotohost.kz/images/2013/10/16/z2e0b.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/nadezh … 223820117/

Для тушки - картофель, яйцо, мука, соль, фарш (у меня куриный), лук (нужно, конечно, было бы добавить его в фарш… но я запихала в картошку и поэтому крыски получились кое-где неровненькие), соль.

Для смазывания сковороды - растительное масло

Для теста на лапки и хвосты - 1 стакан кефира, 250 грамм муки, половина чайной ложки соды, соль.

Тесто я делала совсем не для них, крысы были побочным продуктом. :) Т.е. столько теста, конечно, не нужно. Но сколько точно ложек кефира и муки понадобится, я не знаю. Так что привожу просто рецепт теста, чтобы понятно было, какое оно вообще должно быть.

Сварить картошку, размять в пюре, добавить соль, яйцо и пару ложек муки, чтобы получилось удобное для лепки тесто. Кусок картофельного теста расплющить на ладони, положить фарш, слепить что-то вроде зразы. Придать нужную форму – один конец круглый, другой заострённый.

Выкладывать “крыс” на хорошо смазанную маслом сковороду. Ножом сделать ротики, зубочисткой пупки. Смазать желтком и испечь в духовке. Для лапок и хвостиков сделать тесто и нажарить кусочки нужной конфигурации.

Когда крыски испекутся, а запчасти пожарятся, проковырять дырочки и вставить лапы/хвосты и пр. украшения.

http://fotohost.kz/images/2013/10/16/5ulGs.jpg

Подпись автора

=

0

71

:)  ;)  :idea:  :writing:  интересное блюдо к новогодним праздникам, например как занятие с друзьями, весёлые шуточные конкурсы и соревнования.

0

72

принцип идея решение  ;)

два рецепта можно объединить-скомбинировать по своему вкусу и предпочтениям, и фантазии тоже можно  :) .

0

73

и ещё идея решение  :) , ну а дальше можно по вкусу, главное принцип  ;)

примечание, совет: на(по) фольге ножом желательно ничего не резать.

0

74

ВИДЫ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ
В зависимости от области  применения  поваренная соль подразделяется на пищевую, техническую, кормовую и лечебную.

http://www.newchemistry.ru/printletter.php?n_id=4045

http://fotohost.kz/images/2013/10/28/DgOap.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/10/28/CGcJV.jpg
http://fotohost.kz/images/2013/10/28/N2ZQY.jpg

~~~
О целебном свойстве и лечении поваренной солью известно издревле.
Конечно, избыточное потребление в пищу соли приводит
к возникновению ряда заболеваний,
ввиду чего поваренную соль в медицине
называют еще и "белой смертью".

http://qps.ru/khvXW

===

Рынок поваренной соли в СНГ

http://www.akpr.ru/rep.php?id=761

~~~

нерастворимый осадок в поваренной соли...

Подпись автора

=

0

75

Сплошное огорчение...
:flag:

Горчица, 16 рецептов

http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/gorchiza/

Рецепты горчицы для приготовления в домашних условиях, датская горчица, медовая горчица и др.

http://zagotovki-pezept.blogspot.ru/p/blog-page.html

Классический вариант горчицы

Рецепт:

Хорошо вымешать горчичный порошок с небольшим количеством кипятка. Консистенция должна напоминать густую сметану либо творог. Выложить в глубокую мисочку и кипятком залить так, чтобы он ее покрывал. Пусть выстоится часов десять. Это делается с целью того, чтобы устранилась любая горечь. Лишнюю жидкость слить, по вкусу добавить уксус, сахар, соль и воды (для придания необходимой консистенции). После всего нужно почти готовую горчицу растирать до появления характерного горчичного запаха.

:writing:  :stupor:

Отредактировано 7s0n (01.11.2013 17:24)

Подпись автора

=

+1

76

о вкусном и здоровом питании Ссылка
http://www.e-pitanie.ru/lekarstvennie_travi/

0

77

Шоколадный торт.  :)
общий принцип:

рецепты:
Ссылка
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=736

0

78

:)  ;)  общий принцип:

Жареные манты с картошкой и мясом.

0

79

какой интересный вариант  :)  : салат "Лисичка".

0

80

:idea:  :D  :huh:  :)

+1

81

и ещё общий принцип решение  :) :

0

82

http://s5.uploads.ru/t/QUjPu.png
:flirt:  :stupor:

во...дети шпиёнов сообщили...
утечка из мест слабости HAARP...
намечают перевод на питание енергиями,
автоматически, шоб время-деньги не транжирить,
и по лимиту енергию выдавать не чаще чем нуно,
(ето супротив обжирения тела организма)
по типу електронного регулятора громкости...
так как печи гасить-разжигать очень судорожно
для усего HAARP_a...
деталей нет...
может у лампочке как-то отразиться
вибрация и её оттедова взять?

Какая участь ждет людей после смерти?
- Ожившие мертвецы

ОЖИВШИЕ МЕРТВЕЦЫ
http://radonejskiy.orthodoxy.ru/pravosl … ml?start=1

Одним из первых в мире «оживших мертвецов» был ученик Христа Лазарь из Вифании, о котором повествуется в Новом Завете. Тяжело заболев, он умер и был похоронен в каменном гробу, в пещере. Его тело было холодное, окоченевшее, появился явственный запах разложения плоти. На четвертый день после его смерти, Иисус Христос вошел в пещеру и воззвал громким голосом: «Лазарь! иди вон!» Покойник ожил и вышел к неописуемой радости родных и близких. Лазарь прожил после этого много лет, отличаясь благочестием и кротостью, его воскрешение произвело на народ громадное впечатление. Фарисеи жаждали уничтожить его и, выбрав удобный момент, насильно посадили в лодку без весел, надеясь, что он утонет в штормящем море. Но через несколько дней лодка причалила к берегу Kипра. Там Лазарь и жил до самой смерти, став христианским епископом. Ныне мощи этого праведника находятся на Кипре, в городе Ларнаке, в храме святого Лазаря...

Ожившие мертвецы
- смотреть онлайн фильм бесплатно

http://www.youtube.com/watch?v=p9XG7fRhFhA

Ожившие мертвецы

Оригинальное: Zombie Undead
Страна: Великобритания
Режиссер: Риз Дейвис

В ролях: Рут Кинг, Kris Tearse, Barry Thomas, Кристофер Дж. Херберт, Steven Dolton, Sandra Wildbore, Грегори Бейнс, Стив Ли Батлер, Craig Clarke, Даррен С. Кук, Кит Кокс, Карл Крус, и другие...

Зомби-вирус, выпущенный на улицы города неизвестным террористом, начинает уничтожать население. В одну из переполненных больниц Сара привозит своего умирающего отца, но вскоре и сама падает в обморок. Очнувшись, она понимает, что заполнившийся ходячими трупами госпиталь превратился для неё и горстки других выживших в смертельную ловушку...

http://fotohost.kz/images/2013/11/07/yVojN.jpg
ОБЕД ЛЮДОЕДА

http://www.youtube.com/watch?v=46nq19Fui38

~~~

"Каннибалы"
(Италия,1981)

о каннибалах Амазонии.
Посвящается Пелле Олину... Ведь Он так его любил...

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … aYioeWQwBs

Отредактировано 7s0n (07.11.2013 00:57)

Подпись автора

=

0

83

HAARP...
намечают перевод на питание енергиями,
автоматически, шоб время-деньги не транжирить,
и по лимиту енергию выдавать не чаще чем нуно

деньги есть у мирового правительства, дадут деньги на питание - электростанцию построят, ядерную например, или СЭ.

Отредактировано primitivus (08.11.2013 12:02)

0

84

идея принцип решение  :)


в состав крема можно добавить варёное сгущённое молоко, можно и не варёное, и варенье из ягод, например из брусники.  ;)

0

85

идея принцип решение  :)

на иностранном языке, но принцип понятен, главное ведь идея, а дальше по вкусу и по фантазии  ;)


0

86

Сибирский пирог с рыбой, вкусно  :) .

+1

87

http://s7.uploads.ru/BSnDu.gif

:O    Овощи вверх ногами

http://sadovnik.ucoz.net/publ/komnatnye … 10-1-0-135

https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-5.gif

однако
ещё и биорезонанс
и правильная ориентация...

Оказывается, все виды овощей и фруктов действительно можно разделить на «дозревающие» и «не дозревающие» дома. К такому выводу пришли учёные, занимающиеся проблемами экологического питания. Важную роль в таком разделении играет газообразный гормон растений – этилен, который запускает у многих растений процессы старения и процессы созревания.
http://chudoogorod.ru/sad-i-ogorod/poch … atsya.html

«Дозревающие» виды овощей и фруктов сами производят это вещество, выделяют его в окружающую среду и таким образом управляют своим собственным созреванием и созреванием плодов, находящихся поблизости. Так появляется аромат и происходит преобразование веществ, например, крахмала в фруктозу.

Другие растения не используют этилен для такого регулирования созревания. У них этот газообразный гормон запускает процессы старения – действие, которое никто не хотел бы наблюдать в своей корзинке с фруктами или на полке с овощами.
А вот плоды, лежащие отдельно от других, могут долго оставаться свежими.

Поэтому при закладке овощей и фруктов на длительное хранение следует особо осторожно подходить к решению вопроса о совместном хранении различных плодов. Причем не важно, как проводилось выращивание помидоров в грунте или в теплице. Из-за своей способности выделять этилен помидоры, яблоки или бананы могут стать настоящими губителями других овощей и фруктов.
И если они будут уложены в непосредственной близости от чувствительных к этилену плодов, то это запустит в последних процессы увядания. Капуста, например, в таком случае портится очень быстро и становится жёлтой. Тоже самое можно сказать и про выращивание огурцов в теплице.

Этот эффект однако имеет не только отрицательные моменты – его можно использовать и с определённой пользой для себя: если вы положите к недозрелым фруктам (например, бананам, киви, грушам или авокадо) пару яблок, то такое «соседство» может ускорить их созревание. И очень скоро терпкая незрелость превратится в сочное наслаждение.

===

Яблоки быстрее портятся, если класть их рядом.
Лучше уложите их на некотором расстоянии друг от друга, можно даже завернуть фрукты
в вощеную бумагу - каждое яблоко отдельно.
Можно также засыпать яблоки сухим песком или свежими древесными опилками.
Но нельзя использовать опилки из деревьев смолистых пород.

Чтобы избежать повреждений, кладите яблоки черешками вверх.

Яблоки можно покупать слегка незрелыми. Они выделяют вещество, которое способствует более быстрому дозреванию, поэтому за время хранения как раз достигнут нужной степени зрелости.

http://strana-sovetov.com/miscellaneous … ation.html

+ + +

В последние годы получило распространение хранение фруктов и ягод в полиэтиленовых пакетах. Яблоки, груши, сливы и черную смородину хранят в полиэтиленовых мешках вместимостью 1—1,5 кг, выполненных из нестабилизированной полупрозрачной пленки высокого давления толщиной 50—60 мкм. Казалось бы, применение более толстой пленки было бы практичнее, однако она непригодна для хранения в силу того, что слабо пропускает кислород и углекислый газ и поэтому способствует быстрой порче продукции. Так как плоды и ягоды дышат, то в результате дыхания внутри упаковки накапливается углекислый газ и уменьшается содержание кислорода, что, в конце концов, приводит к снижению интенсивности дыхания плодов и ягод. Высокая влажность воздуха (90—99%) в мешке обусловливает незначительные потери влаги, поэтому естественная убыль массы уменьшается до 0,6—1 % и продукция не теряет товарных качеств, а продолжительность хранения при этом увеличивается на 1,5-2 месяца.

Подпись автора

=

0

88

пирог с рыбой, вкусно  :) .

вот ещё  :) 114 пирогов с рыбой (рецепты) :
Ссылка
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pirogy/fish.shtml

0

89

тоже интересно  :)  :

0

90

Тоже интересно, и есть место для фантазии.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.