Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.


Кулинария, и всё что связано с едой.

Сообщений 31 страница 60 из 418

31

Рис.
Известно, что рис обладает закрепляющим желудок действием, из-за чего многие избегают его употреблять.Между тем, это сведение неверно.Закрепляющим свойством обладает не сам рис, а его отвар. Достаточно 3-4 раза менять воду, в которой варится рис, и это будет нейтральный для желудка, и притом полезный (отварной рис абсорбирует вредные вещества из кишечника) и вкусный продукт.
(Воду меняем, когда она становится мутной и густоватой, при этом рис желательно промывать).

Действующие вещества риса:

Углеводы. Рис богат сложными углеводами, которые обеспечивают долговременный приток энергии в мышечные ткани организма. Потребление повышенного количества сложных углеводов позволяет снизить дневную норму сахара и жиров без потери энергии, необходимой организму человека. Содержание углеводов в рисе достигает 78%.

Витамины. Рис не содержит витамины А и С, однако является важным источником нескольких витаминов группы В, а именно - тиамина (В1), рибофлавина (В2), ниацина (В3) и витамина В6. Витамины группы В, кроме всего прочего, способствуют укреплению нервной системы. Они также являются важными элементами в процессе преобразования организмом человека питательных веществ в энергию.

Минеральные вещества. Рис почти не содержит соли, поэтому его рекомендуют для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Рис содержит много калия. Этот минерал нейтрализует действие на организм соли, которая попадает в организм с другими продуктами питания. В рисе также находится небольшое количество фосфора, цинка, железа, кальция и йода.

Белки. В состав риса входят восемь важнейших аминокислот, которые требуются человеческому организму для создания новых клеток. Зерна риса на 7-8% состоят из белков. Немаловажен тот факт, что в рисе, в отличие от других злаков, не содержится глютена - растительного белка, который вызывает аллергическую реакцию у некоторых людей.
В состав риса входит лецитин, активизирующий работу мозга, гамма-аминомасляная кислота, помогающая поддерживать в норме кровяное давление, и олигосахарид, который способствует восстановлению кишечника.

Клетчатка. Клетчатки в рисе немного - 3% в белом и пропаренном рисе и до 4,5% в коричневом. Потребность организма в клетчатке легко восполнить потреблением свежих и тушеных овощей.

"Ленивый" плов.
Полстакана сухого риса промыть и отваривать в подсоленой воде. А пока он варится, сделать вот что.
Обжарить в глубокой сковородке, имеющей крышку, на сливочном масле мелконарезаный лук (1 крупная луковица), потом добавить к нему морковь (1 среднюю морковку потереть на крупной терке) и тоже обжарить, потом на ту же сковородку положить мелкие кусочки курицы (1 окорочок, без кожи), слегка посолить, сверху положить полуготовый рис, посыпать пряностями (1ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. зиры, красный перец на кончике ножа, столько же орегона и мускатного ореха -- это все опционально, и без пряностей вкусно будет), накрыть крышкой. На очень маленьком огне держать 30-40 минут. Если соли все-таки не хватило, полить соевым соусом.
http://s4.uploads.ru/VpEWv.jpg
P.S.
Это, конечно, не

... на 5-ти литровый казан...

, но на двоих нежадных должно хватить.  ;)
А тот рецепт тоже нормальный.

Отредактировано Danika (08.08.2013 12:17)

0

32

идея решение  ;)  :) ( :D ) :
картошка с салом и чай на телеграфном столбе.

0

33

Бедолаги... На охоту идти со своими дровами...

0

34

На охоту идти со своими дровами

:)  ;)
это абсолютно нормальное явление, даже рекомендуется именно так. это же не военно-спортивное мероприятие школа выживания, в ряде охотничьих хозяйств есть уже специально оборудованные места с навесами скамейками и дровами. помимо всего прочего, если это организованная охота (а так и нужно), и без фонарика, смартфона с GPS-навигатором в лес вас не выпустят, и обязательно нужно проверить заряд батарейки.
(и ещё : вообще кто идёт на природу, не надо забывать и про пакеты для мусора, мусор следует вывозить, это культурно, и главное - это правильно  :) ).

Отредактировано 9,vr (18.08.2013 09:36)

0

35

Ну, свой мусор самому же и унести -- святое дело. А вот дрова... Тяжелые же они, однако. Куда проще термос и пару бутербродов, вроде бы.
http://s4.uploads.ru/t/fDI0J.jpg

0

36

Белые грибы в сметане. (из интернета)
http://s4.uploads.ru/t/bgmcy.jpg
Ингредиенты:
400 грамм белых грибов
250 грамм голландского сыра
150 грамм сметаны
соль

Способ приготовления:
У свежих грибов отделить ножку от шляпки, посыпать натертым сыром. Залить сметаной и посолить. Поставить в духовку и запекать до образования золотистой корочки. Выложить на тарелку.

Отредактировано Danika (20.08.2013 07:32)

0

37

Облепиха.
http://s5.uploads.ru/t/i9cer.jpg
     1.  Нежные, тонкокожие  ягоды облепихи сидят на прочных плодоножках, поэтому их не обирают с веточек руками, а срезают ножницами. Но это очень долго и утомительно. Проще заморозить ягоды, прямо на веточках, в морозилке (24 часа достаточно), и потом уже обобрать руками.
     2.  Дальше стандартно: промыть, пропустить через мясорубку (осторожно, она брызгается), продавить через мелкое сито. Получился ярко-оранжевый сок с мякотью.
     3.  Из расчета 2 : 1 (сок : сахар) делаем сироп, как для варенья, и пусть остывает, потом соединим.
     4.  Замачиваем желатин. 1 столовая ложка (без верха) сухого желатина на 800 мл. конечного продукта. Для замачивания берем не воду, а непосредственно сок, примерно стакан сока на эту столовую ложку. Через час желатин набух и впитал в себя почти весь выданный ему на это сок. Тогда мы его не спеша (и помешивая) нагреваем до 60о, то есть до полного растворения желатина. И тоже даем остыть, градусов до 30.
     5. Соединяем сок, сироп и желатин.
     6.  Добавляем что-нибудь алкогольное, так, чтобы крепость конечного продукта не была больше 12о (иначе горчит).
     7,  Для хранения разливаем по банкам, ставим в холодильник.
(например, 600 мл. сока + 150 мл. сиропа + 1 ст.л. желатина + 50 мл. водки = 800 мл. желе)

Теперь "облепиха с сахаром" не расслаивается, и не портится, несмотря на то, что сахара на нее ушло вдвое меньше обычного. Для употребления достаем одну банку из холодильника, ставим в горячую воду, расплавляем желе до жидкого (опять же, кипятить не надо), разливаем в порционные чашки-стаканчики. Охлаждаем. (Градусность при этом практически не падает.) Получилось интересно.
http://s4.uploads.ru/t/jMIfB.jpg

0

38

идея решение

простой рецепт от наших Южно-Африканских друзей : билтонг (biltong).
(справедливости ради отметим, что подобный продукт изготавливают многие народы, и во многих странах мира, называется правда по другому, но главное как говорится принцип, или как у нас на форуме - суть  ;), а дальше можно фантазировать, здесь это будет прямо по делу, и правильно будет  :)  ).

0

39

Сало – всему голова!  ;)  :)

http://s5.uploads.ru/t/Gah9l.jpg
Ссылка
>http://свин.рф/<

Отредактировано io (01.09.2013 21:30)

0

40

и ещё  :)  ;) о украинских «наркотиках» :

0

41

чебуреки  ;)  :yep:  :)

0

42

Гуфы!  Вот здесь :

                     http://vimeo.com/55084202

имеются  видеолекции - Физиология пищеварения.  2,5 Части. Читает - Минвалеев Р.С.,
востоковед, биолог...

Очень интересно. Многие  сегодняшние "теории питания " - коммерциализация. Посмотрите эти  лекции,
поучительно.
Какой  и почему нужен звтрак ..........., и не только!

0

43

ЗЕРНЫШКО К ЗЕРНЫШКУ
Почти в каждой второй диете, которую предлагают специалисты для
снижения веса и поддержания сил, рекомендован рис. Особым спросом эта
крупа пользуется у тех, чьи суставы “скрипят”, а артериальное давление за-
шкаливает, так как рис прекрасно забирает лишнюю соль из организма.
Но сортов риса в магазинах нынче так много, что глаза разбегаются. И все
же попробуем разобраться, какой сорт подходит для каши, супа, плова
и даже салата.
http://s5.uploads.ru/K8Zfs.jpg

ВАЖНО: зерна хорошего риса похожи на матовое стекло; в пачке не долж-
но быть пожелтевших или меловых ядрышек, множества осколков, и то и
другое может существенно испортить вкус готовящегося блюда. Пропарен-
ные зерна варят дольше обычного - 30 минут.

КРАСНОДАРСКИЙ
Cамый распространенный в нашей стране, но может быть выращен в Китае
или Египте. Круглый или среднезерный сорт, он подходит как для приго-
товления молочной каши, так и для супа.

ИНДИКА
Cамый популярный в мире длиннозерный рис. Практически не разварива-
ется и не слипается, поэтому годится для гарниров, плова, салатов.

ЖАСМИН
Длиннозерный рис из самого Таиланда. При варке зерна сохраняют форму,
но немного слипаются, готовить его рекомендуется под крышкой.

АРБОРИО
Типично итальянский рис -- кругло- или среднезерный. Интересен тем, что
впитывает в себя вкус других продуктов блюда, “итальянец” незаменим
при приготовлении ризотто и паэльи.

БАСМАТИ
За ароматный вкус признан королем длиннозерного риса. Его родина Ин-
дия или Пакистан. В готовом виде зерна удлиняются, не развариваются,
не слипаются, а варятся 10 минут. Хорош сорт для плова, гарниров, блюд
восточной кухни.

ДИКИЙ РИС
Его тонкие черные и блестящие “иголочки” растут в районе Великих Се-
веро-американских озер. Подходит для салатов и гарниров к различным
блюдам. Черный рис лучше не смешивать с другими сортами, так как ва-
рить его нужно долго -- от 40 до 60 минут.

ЯПОНИКА
Самый идеальный круглозерный рис для суши (суси). Вся прелесть этого
сорта заключается в том, что он не разваривается, но зато отлично слипа-
ется, а это крайне важно.

0

44

Хинкали. вкусно  ;) .

и опять же: важен как бы принцип, а так можно приготовить что нибудь своё по вкусу  ;)

Отредактировано io (08.09.2013 11:45)

0

45

важен как бы принцип, а так можно приготовить что нибудь своё по вкусу  ;)

Расстегай. вкусно  :) .

+1

46

Драники.

+1

47

идея решение

Сталик Ханкишиев :

0

48

и ещё, и опять - главное идея решение принцип  :) -а сделать можно по вкусу  ;) :
Серж Маркович - пицца.

0

49

:)  ;)
похрустим... саранчой?
RUSSIAN ASIA. русский журнал о жизни в Азии. Алевтина Рассказова.

...

http://s5.uploads.ru/t/umOBa.jpg
http://s5.uploads.ru/t/DEj00.jpg
Туристы, побывавшие на каком-нибудь вечернем или ночном рынке в Таиланде, наверняка увезут с собой экзотические фотографии жареных кузнечиков, саранчи, черных водяных жуков-плавунцов, тараканов, сверчков, гусениц, личинок, куколок и прочей живности, относимой к насекомым. Кто-то из них, преодолев брезгливость или просто под воздействием алкоголя, даже рискнет это все попробовать, запечатлев себя любимого с кузнечиком или личинкой в зубах, чтобы впоследствии дома показывать фотографии родным и знакомым с нескрываемой гордостью: дескать, я это смог! Однако не только жителям Таиланда, но и населению почти ста стран мира на всех континентах, кроме Европы, этот вид пищи знаком и привычен.

Любите ли вы насекомых?

Кстати, по мнению специалистов, предположение о том, что кухня с блюдами из насекомых пришла в Таиланд из Китая, является ошибочным. В Исане (из-за нюансов тайского языка латиницей пишется как Isan, Isaan, Issan, Esarn или Isarn), а таково историческое название почти одной четвертой части страны, находящейся на северо-востоке и включающей не только непосредственно Исан, но и другие провинции Королевства, эта традиция поедания насекомых существует с незапамятных времен и является сугубо тайской. Этот же регион, а также соседняя с ним провинция Са Кэо (Sa Kaeo), граничащая с Камбоджей и обладающая крупнейшим в регионе оптовым рынком подобной продукции – Talat Rong Kluea, – являются основными поставщиками насекомых (всего около 150 наименований) в крупные города Таиланда. Около 90% насекомых завозится на этот рынок из Камбоджи, остальное – местного происхождения. Лучшая цена при этом может быть выручена только за живых особей. Понятно, что при ежедневных продажах в сотни килограммов и речи быть не
может о «диком» происхождении всего ползающего и летающего товара – фермы для разведения насекомых приобретают все большее распространение среди крестьян.

Впрочем, помимо продажи живого товара рынок получает развитие благодаря современным технологиям – быстрая заморозка и продажа таких насекомых по всему Таиланду через сеть супермаркетов и оптовых магазинов MAKRO делают эти блюда доступнее.

Хрупкая и застенчивая тайка по имени Лек, торгующая жареными насекомыми на одном из вечерних рынков Самуи, уверяет:
«Я не покупаю мороженых насекомых, у них хуже вкус. Только на рынке в Са Кэо, живых!».
Цена порции невысока: в зависимости от вида – 10 или 20 бат (курс к российскому рублю 1:1).

Жарятся насекомые здесь же, на рынке. Запах стоит – примерно такой же, как при обжарке натуральных картофельных чипсов. Почти 90% иностранных клиентов Лек – французы (о, уж они как никто разбираются в тонкостях гурманства!), затем идут русские (любители риска и алкоголя) и жители других стран Европы и США. Что касается азиатских туристов, это жители Южной Кореи и Японии. Что интересно – по опыту Лек, китайские туристы тайскими личинками и сверчками не интересуются.
Вы просто не умеете их готовить…

Некоторые продавцы привлекают туристов не только видом лотков с разложенным товаром, но и процессом его приготовления, делая из происходящего настоящее шоу: насекомых промывают, высушивают, отваривают и затем жарят в растительном масле до появления хрустящей корочки. После этого перемешивают с нарезанной зеленью, добавляют соль, сахар или, посыпав пудрой из черного перца, сбрызгивают различными соусами (чтобы сохранить хрустящую корочку, соус добавляют уже при продаже). Особенно любят использовать рыбный соус, по-тайски – «нам пла», или соевый соус «маги» – в Таиланде любой соевый соус зовут «маги», с ударением на второй слог, по названию торговой марки от Nestle – «Maggi». Особенно «продвинутые» продавцы оказывают интересную услугу – закатывают свою продукцию в консервы, на которые наклеивают этикетку с изображением конкретного покупателя, поедающего этот продукт. Получается оригинальный сувенир на память о поездке в Таиланд. Также консервированные насекомые продаются в магазинах деликатесов по всему миру, а свежих мучных червей или тех же сверчков можно купить в рыболовных магазинах, не выезжая в ЮВА.

Впрочем, большинство туристов так и не решаются на дегустацию, однако с удовольствием делают снимки на память, поэтому в туристических местах предприимчивые тайцы нашли еще один способ заработка, не включающий продажу продукта – платные фото. Так на лотках появились таблички, где по-английски, а в Паттае часто по-русски, написано «Фото – 20 бат!!!». Так желающих появляется меньше, но хоть какая-то прибыль для местных.

Самым востребованным продуктом естественного происхождения является бомбейская саранча, которую привозят в основном из камбоджийской провинции Пайлин (Pailin). С мая по сентябрь сотни людей по ночам выходят на кукурузные поля и голыми руками ловят этот источник дополнительного заработка. Поскольку спрос на нее сохраняется круглый год, то хранить ее приходится в морозильниках.

Помимо бомбейской саранчи популярны бамбуковые гусеницы, личинки шелкопряда и гигантские водяные жуки. Причем самые самые дорогие из них – бамбуковые гусеницы, которых привозят из Лаоса и Китая. Среди «отечественных продуктов» стоит выделить небольших тайских сверчков –
sading, которых разводят на фермах в провинциях Лоп Бури (Lop Buri), Кон Кэн (Khon Kaen), Рой Эт (Roi Et) и Корат (Korat).

…и есть!
Перед тем как приступить к поеданию кузнечика или саранчи, необходимо отделить голову и крылья. Верх туловища и лапки можно отделить при желании, но имейте в виду, что крупной непрожеванной лапкой можно легко подавиться, а съедобного там почти нет.

На вкус жареная саранча кому-то напоминает чипсы с необычным вкусом, а кому-то подсолнечные семечки с солью и маслом. И да, кто-то считает, что чем крупнее кузнечик, тем он вкуснее, а саранча – самый лучший «кузнечик» и просто тает во рту.

Хорошо прожаренная бамбуковая гусеница считается хорошей закуской к пиву: небольшая, желтоватого цвета, не волосатая, из-за полости внутри почти не хрустит, по вкусу похожа на соленый попкорн, но знатоки и ценители уверяют, что даже лучше попкорна!

Личинки и гусеницы тутового шелкопряда имеют продолговатую форму и очень калорийны. По вкусу напоминают мягкие тыквенные семечки.

Гигантских жуков-плавунцов, внешне похожих на хорошо откормленных домашних тараканов, выбирают по размеру – чем больше, тем сочнее. Вкус у них – как у пережаренного бекона.

Скорпионы, которых редко встретишь на уличных рынках, так как они – недешевый товар, по вкусу похожи на нечто среднее между солеными семечками и соленой же рыбой.

Самые «продвинутые» любители ползающей пищи предпочитают поедать ее живьем. Так, излюбленным блюдом жителей Исана являются живые муравьи в рыбном соусе или сахаре. Тайцы используют жареных насекомых в основном как закуску к пиву или в качестве снеков. Могут купить и тут же, болтая на рынке с продавцом, съесть – просто перекусить, занимаясь своими делами.

Ешьте, ешьте! Только имейте в виду...

Многие брезгливые читатели скажут: «Чтобы я эту гадость – и в рот?!  Да никогда в жизни!» – и будут неправы, потому как по данным британских пытливых ученых в среднем за свою жизнь, даже помимо желания, человек съедает примерно полкилограмма всяческих насекомых. Причем случайно залетевшая в рот мушка в этих расчетах не учтена. Так откуда же они берутся эти полкилограмма?

Возьмем, к примеру, хлеб. Плотные темные комочки в нем вполне могут быть запеченными мучными червячками и жучками. Санитарные нормы допускают такое. Переработанные черви, скорее всего, найдутся в кетчупе, томатной пасте, джемах и вареньях, в общем, во всех выпускаемых фабричным способом продуктах из фруктов и овощей. Потому как (раскроем страшную тайну) ни в одном санитарном документе, ни в одном стандарте безопасности не запрещается использовать для переработки червивые фрукты и овощи. Более того, всем санитарным ведомствам известно о полезности таких белковых «включений» для человеческого организма, а червивые фрукты, как правило, самые вкусные.

Еда будущего? Почему бы и нет!
На Земле существует около 1500 видов насекомых, признанных съедобными, которых едят в 29 азиатских, 36 африканских и 23 странах Северной и Южной Америки. Такая широкая распространенность столь странных гастрономических пристрастий отнюдь не случайна – белковые соединения, содержащиеся в телах насекомых, более полезны для организма человека, чем белки из мяса животных. Так, в 100 г кузнечиков белков содержится столько же, сколько в 1 кг говядины, однако жира при этом в три раза меньше. Плюс источник кальция в виде хитинового покрова, массы витаминов и полезных микроэлементов. Считается, что некоторые личинки и насекомые – афродизиак и хорошо влияют на мужскую потенцию.

Так что если не видеть лапок и крылышек, а просто получать готовую пищу из обработанных и переработанных насекомых, то почему бы и нет?! Вкусно, сытно, полезно и дешево! А что? Ведь если бы мы каждый раз видели на котлетах свиную щетинку, торчащие ушки и хорошо прожаренные копытца, то тоже не стали бы есть. А так – все в порядке, едим и нахваливаем.

Поэтому, если все пойдет так, как идет в настоящее время, и ресурсы Земли будут истощаться с прежней скоростью, то в недалеком будущем меню от шеф-повара какого-нибудь пафосного ресторана в Москве представляется так: плов со сверчками, саранча с чесноком и овощами, скорпионы с грибами в луковым соусе, суп-пюре с молодыми кузнечиками, и на десерт – сверчки в шоколаде и медовый чак-чак из шелковичных личинок.

Между прочим, именно во включении в рацион человека продуктов питания из насекомых многие современные ученые видят решение проблемы грядущего голода на планете. Причем вопрос исчерпания этого источника пищи практически не стоит, а общий вес только одних муравьев превышает человеческую биомассу в 10 раз.

Кстати, явление поедания насекомых живыми существами по-научному называется энтомофагией. Этот термин относится скорее к человеку, поскольку в животном мире те, кто питаются насекомыми, называются по-другому – насекомоядными.

Однако, при всем множестве плюсов, энто-еда имеет и существенный минус: высокий уровень гистамина, который может вызвать  сильную аллергическую реакцию. Поэтому лица, страдающие аллергиями или астмой, должны избегать употребления насекомых или делать это с большой осторожностью. Особенно это касается шелковичных червей и личинок осы.

Не стоит самостоятельно экспериментировать с ловлей и обжариванием насекомых: никто не знает, чем они питались и где побывали. Лучше доверить это дело специалистам и покупать насекомых в известных местах с хорошей репутацией. Тем более что обычно выращивание и продажа насекомых – семейный бизнес, передающийся из поколения в поколение, и «потеря лица» в виде выпуска некачественного товара практически полностью исключена.

http://www.russian-asia.com/

+1

50

Не реклама!

где дома острые ножи, есть в доме хоть кто то кто может заточить нож ( :D ) - сколько раз подобное слышала мужская половина в доме от прекрасной половины. это да проблема определённая ( :D ), нож заточить (правильно) не так просто, и время уходит много. но зачастую для простых кухонных ножей подходит: просто заточить нормально, и чтоб был просто острый, и главное без возни и быстро. я перепробовал много точилок, это были и с твердосплавными колёсиками, и керамическими пластинами, и хитрыми треугольными резцами, оно как то работает но желательно лучше  :no: . а вот эта машинка fiskars с абразивными хитрыми колёсиками работает в принципе нормально, вжик-вжик-вжик и результат приемлемый точно есть, и быстро.

0

51

Чтобы заточить нож, нужны 4 предмета: собственно нож, точильный брусок, муж и телевизор. А телевизор зачем? Иначе работать не будет.
За неимением одного из трех последних, можно воспользоваться собственной алмазной пилочкой для ногтей.


Осень, дача, яблоки.
Вот еще один ответ на вопрос "куда девать яблоки".

И мой рецепт шарлотки:

1 стакан муки, 1 стакан сахара (можно чуть меньше), 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды, 1+1/2 ч. ложки ванильного сахара, 3 яйца, 6 яблок, 1 ст.л. корицы.
1 стакан муки == 3ст.л. (с горкой) муки + 1ст.л. (с горкой) крахмала, тогда можно без соды.

Яблоки (без кожуры и сердцевины) порезать, добавить 2 ст.л. сахара, и нагревать в кастрюле 15 минут на микро-огне, потом смешать с 20 гр. масла и 1 ст.л. корицы.

Яйца разделить на белки-желтки, сначала взбить белки с солью, потом добавить к ним желтки и снова взбить, потом добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще раз. Наконец, добавить муку и крахмал, и соду, и перемешать (или снова взбить).

Яблоки с маслом выложить на горячую, смазанную маслом сковородку,
сверху залить тестом.

Выпекать:  180 град, 35-40 мин.

0

52

сельдь(селёдка) под шубой. вкусно  ;)


0

53

Серж Маркович - Салат из селёдки.

0

54

про самогон  ;) :
http://forum.homedistiller.ru/
http://gonimsami.com/

0

55

Роман Врублевски и Евгений Федотов готовят пирог.

0

56

пироги Севера.  :)

0

57

Все здорово, только вот у меня интернет (особенно biorezonans.3bb.ru) с кухней несовместим.
Опять еда подгорела, а семейство некормленое.  Объявляется перерыв.

0

58

Danika написал(а):

вот у меня интернет (особенно biorezonans.3bb.ru) с кухней несовместим.

так а чего там такого, совместить интернет с кухней и все дела, первый вариант: интернет на кухню, второй вариант: кухню на интернет. Вас же вроде технические решения не пугают, придумаете чего нибудь.  ;)

Отредактировано io (29.09.2013 23:03)

0

59

Технические не особенно пугают, пугают умственные. Я ж не Юлий Цезарь, не могу одной рукой на клавиши нажимать, а другой кашку помешивать. Приходится разделять -- и по времени, и по пространству.

Не, ну то есть можно, конечно, яичницу на процессоре жарить -- но это сильно на любителя.

0

60

Надо местную ссылочку кинуть:   Аджика: Понемногу обо всем - 3

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.