Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.


Кулинария, и всё что связано с едой.

Сообщений 271 страница 300 из 556

271

Parxmans,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96097 написал(а):

евротугрики здеся не причём,
и шпроты ни причём...
и ТV ни при чём...
и "ложный стыд" ни при чём,
а просто если николы не бачив шо цэ такэ,

так конечно не причём. так это я передачу пересказываю, это они там Москва, Лондон в данном конкретном случае ... клуб по интересам, есть ведь такое, собственно и всё.

где доказательства шо не перебили сроки годности на "исходниках"?

да такое возможно в точках продажи, на заводах изготовителях нет  :no:  99%, возможны конечно ошибки накладки но это исключения. а вот если в магазине перебили - тогда нужно обращаться в полицию, чтоб неповадно было.

в 2000 году и сейчас = етто совсем разные промышленные технологии
изготовления "исходников" - продуктов на полях
хим-взращивания-консервации-хранения-фасовки...
:dontknow:

да технология хим ГМО сейчас ... развиваются, но и развивается и экологические чистые с использованием традиционных технологий без "современности" - есть продукты есть магазины, правда всё это сильно дороже. но и опять момент : что значит >с использованием традиционных технологий без "современности"< , планета Земля уже вся изменена химией и ГМО, ну и вот ... как всё это? :smoke:  :dontknow:  . нужны решения и подходы.

Отредактировано io (30.03.2015 19:36)

0

272

io написал(а):

где доказательства шо не перебили сроки годности на "исходниках"?
да такое возможно в точках продажи, на заводах изготовителях нет    99%, возможны конечно ошибки накладки но это исключения.

...а ви таки эксперт в еттой сфере или етто... тсязать,
сведения от агентов на местах???
лобби химичства планеты???
а ми и не знали шо цэ нуно   :dontknow:

"всевидящее око"???
:question:
мастер-маркетолог сети продовольственных магазинов???
чем обоснованы етти комменты???
много ли статистики (российские магазины, обращения в полицию)???
и вообще ви таки специализируетесь на пиаре...
знатока или таки...
"понты гоняешь для красного словца" - как говорил
дядя Фима у кине тёте Фае...

0

273

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96108 написал(а):

...а ви таки эксперт в еттой сфере или етто... тсязать,
сведения от агентов на местах???

-а ми знаем  ;) , и агенты тоже  ;) .

0

274

фугу - это очень вкусно.

0

275

:crazyfun:

очень странный субъект

вот таки жжёт на российских просторах эцтонский экс...
неёмный дразниловец реальных
поборников супермаркетов...
тешит себя шо как бы
ето повседневно в помойке находит...
ведь об еттом и говорил выше...

0

276

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96120 написал(а):

очень странный субъект

вот таки жжёт на ...

м-м-да  :(  печально дружище, что с Вами.
с чего Вы всё это берёте то -откуды?  :D  сами выдумываете додумываете - турбуленции в голове неуёмные. Вы же не знаете ничего а домыслы строите.

+1

277

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96120 написал(а):

шо как бы

во флудилку  ;)  ... идите ( :D ).

+1

278

io написал(а):

печально дружище, что с Вами

не знаю таких дружищ... никогда бы не дружил с такими...
:crazyfun:  :dontknow:

кторые врут и видумивают враньё...
вот

io написал(а):

Вы же не знаете ничего а домыслы строите

не строю я домыслов на эцстонской территории,
етто ваш президент-марионетка Объезянки
с НАТО учения-запугивания местечковых аборигенов делает...
вот и убежища лепите из пластмасски с перепугу...

да вооще пушистики и беленькме усе,
а ми конечно турбуленции ловим
а ви конечно нам ето внушаете...
с эцстонии
:crazyfun:

0

279

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96128 написал(а):

етто

этто домыслы Ваши. я говорил уже.

0

280

io написал(а):

этто домыслы Ваши

какие же домыслы об учениях???
об убежищах???
усех застращали тама русской угрозой,
а здеся поёте о турбуленции в моске...
как то ссучно-не кошерно

:rofl:
ви хоть определитесь кого мочить...
"хакерами"
голубь ви наш мира таки с НАТО в обнимку
экс..
вот  турбуленция простая...

:smoke:

0

281

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96132 написал(а):

с НАТО

н-у-у-у ... НАТО, у НАТО и с Россией есть проекты и с другими странами -чего Вы, НАТО большая организация, там много чем занимаются, и разные люди работают, разное есть.

0

282

io написал(а):

НАТО большая организация, там много чем занимаются, и разные люди работают

вот те на...НАТО...
так ви таки етто НАТО представляете...
или презик эцстонии поставлнен ими...
много там человеков, а зачем бояться России учат ваших аборигенов???

0

283

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96132 написал(а):

с НАТО

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96132 написал(а):

усех застращали тама русской угрозой

-ну что Вы дружище телевизора насмотрелись и интернета, и русские сотрудничают тама, и русские проходят учёбу в нато, чего вы ну в самом то деле.

0

284

дружище  :) , что Вы всё про это нато, понятно интересно  :)  ... ну хронику про учения Вы можете посмотреть по TV, ну пресс конференции, можете сравнить что показывают разные каналы, и всё. дальше Вы так просто ничего правдивого и значимого не узнаете - и про Россию и про нато. дальше ... Вам к шпионам нужно ( :D )http://savepic.net/432204.gif .

0

285

к чему все бредни экса
:smoke:

Латвия, Литва и Эстония усиливают военные приготовления и пропаганду
http://rusvesna.su/news/1424949082

для етого здесь турбуленции-враньё лепите
о пушистом НАТО и прочую дрянь
:smoke:
...насмотрелись НАТОвских агитроликов на эцстонском TV...
:smoke:
нехороший врун...

етто уже давно...
а ви таки не знали, а тихо "турбуленции" здеся внедряли...

«Русская угроза» стала настоящей паранойей Прибалтики | KM.RU
http://www.km.ru/bsssr/2011/07/07/geopo … a-nastoyas

Британия пугает прибалтов русской угрозой
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/160983

0

286

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96137 написал(а):

...насмотрелись НАТОвских агитроликов на эцстонском TV...
:smoke:
нехороший врун...

ну вот видите -а я что говорил? я смотрю почти все каналы Мира, и эстонские (прибалтийские пакеты есть) смотрю не было там никаких НАТОвских агитроликов -нехорошо дружище-врун! нехорошо.
хронику учений и новостей нато в новостях показывают -да, как и другие мировые каналы TV.

Отредактировано io (30.03.2015 23:29)

0

287

:canthearyou:
а... понятно шо не в курсе кого боитесь то там ...
:crazyfun:

а соседи как???

Вести.Ru: Латышам советуют готовить топоры к войне
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2445066

:rofl:  :canthearyou:

0

288

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96139 написал(а):

а... понятно шо не в курсе кого боитесь то там ...

дружище, там ... -ну ( :D ) не читайте вы всё подряд-то, ну или почитали ради интереса но не воспринимайте всё буквально что пишут, разные люди пишут, и разное. ну что Вы.  ;)

0

289

что Вы всё про это нато, понятно интересно

http://s8.uploads.ru/ORfes.jpg

0

290

io написал(а):

не читайте вы всё подряд-то, ну или почитали ради интереса но не воспринимайте всё буквально что пишут

да ви шо миня за кого принимаете....
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-5.gif
етто для аборигенов пишут - их жеж нуно турбуленциями крутить...
ми давно вжеж для сибя знем таки шо наши земли
будут скоро возделаны и вжеж уже скоро закончится...
http://onqxmzlqnfrs43tfoq.nblu.ru/432204.gif

0

291

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96142 написал(а):

етто для аборигенов пишут - их жеж нуно турбуленциями крутить...

ТатуеиговМоисееич,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=10#p96142 написал(а):

да ви шо миня за кого принимаете....
https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-5.gif

ну слава Богу!  :) , а то я как бы подумал что Вы прямо так серьёзно настроились, ну и хорошо.  ;)

Отредактировано io (31.03.2015 07:55)

0

292

Бейлис&Дрейфус,http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.php?id=420&p=9#p96050 написал(а):

Пищевая безопасность  -  (эфир от 29.03.2015)

49 минута:
http://savepic.net/6600087.jpg  РСТ = РосСТандарт -
продукт безопасен, соответствует Российскому стандарту качества.
http://savepic.net/6564240.jpg  РСТ для пищевых продуктов
Особенно если он снабжен пометкой "Добровольная сертификация":
http://savepic.net/6580624.png

http://savepic.net/6570384.jpg 

http://savepic.net/6562198.jpg  ЕАС  -  ничего особенного,
это знак для производителей: "товар может продаваться в Таможенном союзе - России, Белоруссии, Казахстане, Армении - без дополнительной сертификации"

http://savepic.net/6605225.jpg  СЕ  -  продукт соответствует
директивам Европейского Союза в области безопасности продукции

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

293

http://sh.uploads.ru/AmdIC.jpg

0

294

Мировую славу Похлебкину принесло увлечение, ставшее делом жизни, - исследование кулинарного искусства. Перу ученого и писателя принадлежит более 50 книг, их общий тираж во всем мире приближается к ста миллионам экземпляров. Среди самых известных работ Похлебкина можно назвать "Кулинарный словарь", "История важнейших пищевых продуктов". О его энциклопедических знаниях свидетельствуют "Словарь международной символики и эмблематики", "История водки", "Великий псевдоним", "Государственный строй Исландии", несколько томов "Внешней политики Руси, России, СССР за 1000 лет". В 1993 году Вильям Похлебкин стал лауреатом премии ЛангеЧеретто, присуждаемой интернац жюри кулинаров Англии, Франции, Германии и Италии за книги по истории питания.
Вильям Васильевич Похлёбкин - 22 книги. скачать: http://depositfiles.com/files/9xgsqhd3d

+2

295

ну как без горячительных напитков, если в меру - можно!
http://sa.uploads.ru/t/aVyk7.png
Капитан: Ну, что вы так, Семён Семёнович! Спокойно. Выпейте.
Горбунков: Я не пью.
Капитан: Читали в "Неделе" 7 раздел "Для дома, для семьи"? Врачи рекомендуют,
успокаивает нервную систему, расширяет сосуды. Пейте! Пейте!

Библиотека самогонщика.

список книг :

Винный погребок выпуск 1-3 (1865)/Винный погребок выпуск 1(1865).djvu
Винный погребок выпуск 1-3 (1865)/Винный погребок выпуск 2(1865).djvu
Винный погребок выпуск 1-3 (1865)/Винный погребок выпуск 3(1865).djvu
Винокурение (Технология по Вагнеру.1862.Переиздание).djvu
Домашнее виноделие - Л.И. Иванова (1996).djvu
Домашнее вино и самогон - А.И.Трегубов, С.С.Фатеева (2008).djvu
Домашние вина и ликеры, наливки и водка, пиво - Коллектив авторов (1992).djvu
Книга о водке и виноделии - Г.М.Карагодин (2000).djvu
Основы технологии коньяка - А.Л.Сирбиладзе (1971).djvu
Практическое руководство по ректификации спирта - В.П.Грязнов (1968).djvu
Производство кальвадоса - Е.С.Дрбоглав, А.А.Попов (1974).djvu
Производство ликеро-водочных изделий - Г.Вюстенфельд (1936).djvu
Руководство по ректификации спирта - П.С. и С.П. Цыганковы (2001).djvu
Самогон - 140 рецептов приготовления - А.В.Максимкин, М.М.Никитин (1998).djvu
Самогон. Аппараты для изготовления. Рецепты (1990).djvu
Самогон. Оборудование и рецепты домашнего приготовления - Г.А.Смирнов (1998).djvu
Самогон и водки домашнего приготовления - В.Переладов (1999).djvu
Справочник по производству спирта - В.Л.Яровенко (1981).djvu
Таблицы для определения содержания этилового спирта - С.Ф.Проворовская (1972).djvu
Технологическая инструкция по ликеро-водочному производству - В.Г.Свирида (1973).djvu
Технология спирта. Учебное пособие - А.Ф.Халаим (1972).djvu
Дубровин Иван/Все о виски.fb2
Дубровин Иван/Все о водке.fb2
Дубровин Иван/Все о джине.fb2
Дубровин Иван/Все о коньяке.fb2
Дубровин Иван/Все о настойках и бальзамах.fb2
Дубровин Иван/Все о роме.fb2
Дубровин Иван/Все о спиртных напитках.fb2
Дубровин Иван/Настойки и наливки.fb2
Дубровин Иван/Самогон и брага.fb2
Вино, наливки, настойки и самогон в домашних условиях - Т.В.Лагутина.pdf
Вино, настойка, самогон в домашних условиях - Юлия Лужковская.pdf
Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки - Коллектив авторов (2012).pdf
Вино, самогон, водка - Алексей Огарев (2013).pdf
Все о спиртных напитках - И.И.Дубровин (2004).pdf
Домашний самогон (серия 50 лучших рецептов) - Л.Смирнова (2005).pdf
Домашний самогон - Арина Мишина (2013).pdf
Домашняя версия английской системы брожения - журнал Brew Your Own (2006).pdf
Домашняя водка. (серия 50 самых лучших рецептов) - Л.Смирнова (2007).pdf
Изготовление вина, самогона, наливок и настоек - Коллектив авторов (2008).pdf
Как сделать самогон - И.С.Степанов (2000).pdf
Коньячный спирт получение, выдержка - А.В.Оноприйко (2002).pdf
Краткий рецепт самогона из сахара.pdf
Лучшие рецепты самогона - А.Звонарева (2008).pdf
Основы технологии виски - С.Ю.Макаров (2011).pdf
Основы технологии перегонки и ректификации - С.Ю.Макаров (2013).pdf
Пищевой спирт. Получение, очистка, использование - А.В.Оноприйко (2001).pdf
Производство спиртных напитков А. К. Дорош, В. С. Лысенко (1995).pdf
Рецепты домашнего приготовления. Вина, ликеры, шипучие напитки, самогон - Коллектив авторов (1998).pdf
Руководство по ректификации спирта.pdf
Самогон, наливки, настойки. Делаем сами - А.И.Марков (2006).pdf
Самогон - 140 рецептов приготовления - А.В.Максимкин, М.М.Никитин (1998).pdf
Самогон-живая вода. Практическое руководство по самогоноварению в домашних условиях - Г.А.Голубкова (2007).pdf
Самогон - О.Марченко (2004).pdf
Самогон. Лучшие рецепты - А.М.Иванов, В.П.Рабинович (2001).pdf
Самогон и водки домашнего приготовления - В.Переладов (2001).pdf
Самогон и другие спиртные напитки домашнего приготовления - И.Байдакова (1999).pdf
Самогонный аппарат и рецепты приготовления самогона - И.А.Зайцева (2006).pdf
Сахарный дистиллят. От идеи до дегустации.pdf
Технология ликеро-водочного производства - П.Я.Бачурин, В.А.Смирнов (1975).pdf

http://dfiles.ru/files/v9enpdl8t
http://www.unibytes.com/jsukSI.SAwoLqw-Us4P3UgBB
http://turbobit.net/h7pv4h4oy98r.html

0

296

Эту книгу сложно отнести к чисто кулинарному жанру, так как, здесь присутствуют и юмор, и байки, и серьезные размышления над жизнью, с экскурсом в историю, этнографию, фольклор ...
Саидов Голиб. Кулинария от Голиба.
http://turbobit.net/05xmt3zto6x3.html

0

297

Рекс Стаут
«Поваренная книга Ниро Вульфа»  --  Ссылка

Ниро Вульф — холостяк и чудак. Он выращивает орхидеи и разгадывает самые сложные и запутанные преступления. Его особнячок на 35-й улице в Нью-Йорке, в котором он проживает со своим другом и помощником Арчи Гудвином, хорошо знаком всем, кому необходима помощь в щекотливой ситуации. И Вульф готов ее оказать, но, разумеется, за приличное вознаграждение.

А еще великий детектив любит хорошо поесть, и делает это не менее гениально, чем находит преступников. Его персональный повар Фриц готовит изысканные блюда по рецептам самого Вульфа.

Книга рецептов от Ниро Вульфа доставит массу удовольствия всем поклонникам творчества Рекса Стаута.

Подпись автора

Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда:   FAQ (Часто задаваемые вопросы)

+1

298

http://sh.uploads.ru/t/uslXA.jpg
Секреты рыбной кулинарии. Анатолий Ефимов. 1993г.
интересная книга и о рыбе вообще и как приготовить блюда из рыбы.
скачать:
http://dfiles.ru/files/oa63tzbai

0

299

Истории про еду. С рисунками и рецептами автора. Бильжо Андрей. 2014г.
на самом деле это истории не совсем про еду. Скорее это истории, связанные с едой. А еще точнее – с самыми распространенными с советских времен блюдами. Сосиски с горошком, морковные котлеты за три копейки ... За этой простой едой стоит весь наш прежний быт.
http://turbobit.net/4uj7sjqtu6pq.html

+1

300

А. Братушева. Блюда из свинины дома и на даче. 2015г.
Эта книга расскажет вам о различных способах приготовления свинины. Не только стандартный шашлык на даче, к которому все так привыкли, но и множество других рецептов вы найдете под этой обложкой. Эту книгу подготовил Михаил Григорчик – шеф-повар с более чем десятилетним стажем, за плечами у Михаила участие в кулинарных шоу и кулинарные фестивали. Он также является автором книг в серии «Готовят все»: «Завтраки за 10 минут», «Праздничный стол за 30 минут», «Блюда в мультиварке-скороварке». Уникальные рецепты: свинина в беконе и медовой глазури, зразы из свинины с луком-пореем, грушей и сыром, грудинка, жаренная со сладким имбирем, и многое другое – никого не оставят равнодушным.
С помощью пошаговых инструкций вы с легкостью приготовите блюда из разных частей свиной туши как в домашних условиях, так и на свежем воздухе.
http://turbobit.net/c9b81a22wc4d.html

Отредактировано pi-tugela (21.05.2015 07:47)

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Всякая всячина » Кулинария, и всё что связано с едой.