Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Насыщение серебром как способ торможения роста патогенов.


Насыщение серебром как способ торможения роста патогенов.

Сообщений 481 страница 485 из 485

481

#p149022,Goodil написал(а):

с такого цвета от ржавчины с электрода.

Может быть.Электроды нержа. советская.По большому счету все равно, какими цветом мертвая вода, ее не использовал.

0

482

#p149022,Goodil написал(а):

У меня мёртвая вода (от особого электрода) из PTV-A смотрится как чуток маслянистая, цвета чуть-чуть сжелта.

Доброго здравия вам, ГУФ Goodil!

Если не секрет, какой  РРМ ( общее кол-во солей)  вашей воды ?
У нас из крана вода прим. 300 РРМ.
Из этой воды ( не отстаивая) если приготовить "живую" и "мёртвую" воду, цвет " мёртвой" желтоватый. И  попахивает отбеливателем. Ну и на вкус едрёная.
Покупал в магазине артезианскую, в 5-и литровых ёмкостях---РРМ прим. 50-70 единиц.
Ну и " мёртвая" вода получается практически без цвета, и на вкус слабенькая.
Электроды---нерж. пластины, брезентовый мешочек.

0

483

#p149036,Georgij написал(а):

Если не секрет, какой  РРМ ( общее кол-во солей)  вашей воды ?
У нас из крана вода прим. 300 РРМ.
Из этой воды ( не отстаивая) если приготовить "живую" и "мёртвую" воду, цвет " мёртвой" желтоватый.


Здравствуйте, ГУФ Georgij!
Не знаю.
А воду для электролиза в PTV-A я всегда беру кипячёную остужёную.

У этого прибора для "живой" - электрод из пластины нержавейки, а для "мёртвой" - какой-то пассивированный, какой-то окисью/двуокисью чёрного цвета. И пока воды получаются прозрачненькие и почти бесцветные. Так, с некоторыми оттенками.

За полчаса получаются воды с указанными в паспорте PTV-A рН-ами. Это мне измеряли в лаборатории МГУ.

+1

484

#p149022,Goodil написал(а):

. У меня мёртвая вода (от особого электрода) из PTV-A смотрится как чуток маслянистая,

По внешнему виду,(маслянистая) у Вас на электроде(не знаю из чего он) серная кислота,у меня соляная, по цвету похожа на техническую, может и брезент "красит" :dontknow:

#p149022,Goodil написал(а):

Нержавейка не выдерживает электролиза и концентрации

А велика ли там концентрация? Ее легко можно пить,не закусывая! :D 

#p149022,Goodil написал(а):

Нержавейка не выдерживает электролиза и концентрации "мёртвой" воды. Ржавчина с неё так и прёт!


Это скорей содержание примесей в воде,или брезент,чем пищ. нержа.

Отредактировано rustro1tn (22.09.2018 15:03)

0

485

#p149057,rustro1tn написал(а):

Это скорей содержание примесей в воде,или брезент,чем пищ. нержа.


Здравствуйте, Руслан!

И всё таки это ржавление нержавейки в "мёртвой воде", которая кислая.

И, кстати, нержавейка вообще "не держит" кислые среды. В бытовой посуде из нержавейки нельзя хранить, например, щи. Щи - это такой суп, полезный, сытный и вкусный...

PS
С электролизными водами знаком более 30 лет. Сам конструировал такие аппараты. Работали они вполне успешно, вплоть до ржавых язв на "мёртвых" электродах. После чего электроды следовало менять на новые.
Теперь пользую только фирменный PTV-A от П.Шибильскиса.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Здоровый образ жизни » Насыщение серебром как способ торможения роста патогенов.