Лечение и обеззараживание серебром известно с давних времён.Святая вода из церкви состоит из обычной водопроводной воды насышенной ионами серебра.В одной из вновь построенных церквей я ходил вокруг бака со святой водой и разглядывал его.В устроенной на полу нише обложенной кафелем стоит бак сваренный из нержавейки,размер его примерно 1.5 на 1.5 метра,с одной стороны в него втекает вода из водопровода,с другой стороны стоит кран из которого набирают святую воду.Если подойти ближе,что я и сделал,и внимательно рассмотреть,то видно что бак изнутри покрыт гальваническим методом слоем серебра.Если наружная сторона бака из нержавейки гладкая,то внутренняя покрыта неровным слоем серебра,оно отличается по оттенку от нержавейки,местами плохо покрыто и осталась голая нержавейка,а также на углах бака где идут сварные швы хорошо просматривается аляповатое неровное покрытие из серебра на самих сварочных швах,при этом на наружной части бака сварные швы безо всякого покрытия и имеют коричневатый цвет,отличающийся от цвета самой нержавейки.В военных целях также применяют специальные быстрорастворимые таблетки в основе которых присутствует серебро.Бросив такую таблеку в воду из грязной лужи через некоторое время можно пить эту воду не боясь инфекций.Примеров таких много,а так же проводились всевозможные исследования и можно найти множество их описаний.Несколько лет назад я слушал радиопередачу в которой рассказывалось,что немецкие врачи со времён нашей перестройки столкнулись с проблемой лечения наших бывших уголовников которые стали попадать в их тюрьмы.У них был букет всяких неизлечимых болезней,в том числе и туберкулёз,и эти всевозможные патогены до такой степени мутировали от неправильного и неполного лечения в тюрьмах,что на них уже не действовали никакие антибиотики.По этому поводу немецкие врачи предлагали переходить на лечение серебром.Ионы серебра убивают микроорганизмы,но не действуют на живые клетки человека и животных.Когда то давно я читал,и даже была картинка,как ион серебра проникает в оболочку бактерии и нарушает её работу,в результате она гибнет.Но разве фармацевтическая промышленность согласиться потерять миллиардные прибыли от перехода на лечение ионами серебра,поэтому я выкладываю некоторую информацию для самостоятельного лечения.В журнале “ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ” № 2 за 2002г.,который является приложеним к вестнику “Здоровый Образ Жизни” , была статья “Серебряная вода” про изобретателя Лота Ивановича Таранова,разработавшем способ лечения ионами серебра.Насколько я понял из статьи,он успел запатентовать свой способ,и этот патент можно попробовать найти в разделе “медицина” оформленным на его имя.Начиная с этого адреса и дальше находится эта статья и разные схемы для получения ионов серебра http://superbiorezonans.9bb.ru/viewtopi … p;p=2#p286 . Здесь приведены электрические схемы для получения ионов серебра.Количество расворённого в воде серебра считается по обычной формуле для электролиза,если площадь анодов из серебра будет считаться в квадратных сантиметрах,плотность тока в миллиамперах,то количество растворённого серебра будет в миллиграммах.Для того,что бы не происходил процесс электролиза по переносу серебра с одного электрода на другой а все ионы серебра оставались в воде,необходимо на электродах менять полярность,что и реализовано в таких устройствах.В простом случае можно подавать на электроды обычное переменное непряжение сети с частотой 50 герц от понижающего трансформатора с напряжением 3 – 12 вольт.Можно использовать любой силовой понижающий трансформатор от какого нибудь кассетного магнитофона или радиоприёмника,от блока питания старого микрокалькулятора и т.д.Существуют так называемые TDS метры, которые по электропроводности измеряют количество примесей в воде,его можно изготовить,и измерять количество растворённого серебра в воде.На свету ионы серебра исчезают так же быстро как и появляются,поэтому посуда для изготовления ионов должна быть непрозрачной, и крышка сверху тоже.Долго ионы не храняться,концентрация их в растворе падает, и серебро выпадает в осадок,исходя из этого применять нужно сразу свежеприготовленный раствор.Лечение нужно проводить непосредственно над очагом заболевания, размещая над ним и под ним электроды для ионофореза.Процедура такая же как и при электрофорезе,только на контактные электроды необходимо подавать переменное напряжение,что бы не происходил процесс переноса ионов серебра на другой электрод, а накапливался в лечебном месте.Переменное напяжение на контактные электроды можно подавать с такого же устройства,с помощью которого получают ионы серебра, и регулировать протекающий через организм ток по ощущениям,как при электрофорезе.В качестве контактных электродов при проведении ионофореза ни в коем случае нельзя применять свинцовые пластины,как делают в кабинетах физиотерапии,ионы свинца будут насыщать организм, а свинец металл ядовитый,и из организма не выводится.Для контактных электродов желательно использовать инертный для организма материал, Л.И.Таранов советует применять графит.Графит можно брать с коллекторных щёток от больших генераторов или электродвигателей постоянного тока, только есть медно-графитовые щётки,их брать нельзя.Самый простой способ добывания графита,это прийти на конечную остановку троллейбуса и там их будет немеряно валяться на земле.В качестве скользящего контакта в штангах троллейбусов применяются графитовые вставки.Сделав несколько рейсов водитель на конечном пункте их заменяет на новые, так же не сложно у него и новые раздобыть.В них можно просверлить отверстия, и нанизать их несколько штук на резинку, пружинку, рыболовную леску,сделав из них таким образом браслет на руки или ноги, пояс ,или просто в виде накладки из нескольких штук на нужное место.Серебро нужно использовать только чистое,без примесей.Никакие колечки,цепочки,крестики для этих целей непригодны.В радиоэлементах используются только чистые материалы.В танталовых конденсаторах марки К52-2,раньше они назывались ЭТО,находятся чашечки из серебра,в конденсаторах на большую ёмкость, 150,200 мкф.,чашечки большие,в маленьких поменьше.Я их по кругу ножовкой по металлу распиливал и добывал,только надо осторожно,внутри жидкий электролит,попадёт в глаз,-будет проблема,на штаны,-будет дырка.Так же существуют серебряные и серебряно-цинковые аккумуляторы.Маленькие,кругленькие,которые ставят в компьютерах марки СЦ,большие ,прямоугольные пластмассовые, у меня марки СЦД 12А,размером с сигаретную пачку,12А это их ёмкость 12 ампер,в одном аккумуляторе 68,1 грамма серебра.Промышленность выпускает аппарат ГЕОРГИЙ, для серебрения воды,его я никогда не видел,но к нему продается расходный материал в виде картриджа. Конечно,самый лучший вариант,это контактные электроды тоже из серебра, / но это для тех,у кого унизазы из золота/.Серебро из танталовых конденсаторов и из аккумуляторов проверяли в лаборатории на спектрометре, а потом методом химического титрирования.Спектрометр показал одну линию из серебра,без каки либо примесей,а метод химического титрирования выдал максимальную для него точность – четыре девятки. Никак не могу ни вставить,ни прикрепить сюда отсканированные страницы.Ни папку,ни по отдельности.ни в ворде,ни как.
Отредактировано ГЕША (22.06.2010 11:36)
- Подпись автора
Заходите к нам на огонёк