Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Радиэстезическая линейка


Радиэстезическая линейка

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

РАДИЭСТЕЗИЧЕСКАЯ ЛИНЕЙКА

При     диагностике     каких-либо     продуют или веществ можно с успехом применять диагностическую  линейку,   длиной  чуть  больше 100  см и  шириной  3,5  см.
Такую   линейку   легко   изготовить   самому, Она должна быть несколько длиннее 100 см чтобы  ее  можно  было  расположить  на  столе на   двух   резиновых   опорах.    В   этом   случае исключается   радиэстезическое   влияние   стола при   исследовании.   Линейка  своими  концами лежит   на   резиновых   опорах   на   расстоянии 1,5-2   см   от   поверхности   стола.   На   резиновые опоры также устанавливаются лекарства, продукты   или   другие   вещества,    предназначенные для  исследования.
До начала работы линейку располагают по направлению север — юг так, чтобы отметка О см находилась слева от оператора (на юге).

Как же работать с таким биолокационным прибором?
После того как вы установили линейку на резиновые опоры и сориентировали ее по сторонам света, поставьте на левую опору, например, образец своей слюны, помещенный в стеклянную пробирку или пузырек. Возьми те в руку маятник и медленно передвигайте руку вдоль линейки слева направо.
В какой-то момент, когда маятник будет около отметки примерно 38—40 см, отвес приходит в движение и начинает раскачиваться под прямым углом к линейке. Запомните эту точку равновесия, около отметки 40 см. Для чего нужна такая точка и как проводить дальнейшее исследование с помощью линейки?
Предположим, например, что врач выписал  вам  два  лекарства, но вы хотите убе¬диться, какое из них принесет больше пользы вашему  организму. Возьмите одно из    ле¬карств в левую руку, а правой рукой с маятником проводите около точки равновесия.

Вы заметите, что эта точка немного сместилась к отметке 45 или 50 см. То лекарство, кото¬рое вызывает наибольшее смещение точки равновесия, и будет для вас более подходящим. Проверяемое лекарство можно не держать в руке, а положить на резиновую опору около нулевой точки линейки. Таким же способом можно определить пригодность лекарства для другого человека. Но в этом случае нужно взять образец его слюны.
http://content.foto.mail.ru/mail/kasin1/_myphoto/i-331.jpg

0

2

Оллег написал(а):

Проверяемое лекарство можно не держать в руке, а положить на резиновую опору около нулевой точки линейки.

А если попробовать вместо лекарства положить ДЭТУ или МегаИБН?

0

3

так сколько нужно перебрать частот? в ДЭТА у меня ручной ввод. Хотя конечно идея.

0

4

Оллег написал(а):

так сколько нужно перебрать частот?

Зачем перебирать, генацвале? Берёте пустой корпус от ДЭТЫ, замечаете показания. Затем берёте работоспособную ДЭТУ и, не включая, снова проводите измерения, имея в мылях вопрос: "Лечит или не лечит?". :)

0

5

Только вот кто руку толкает? Ангелы такими делами не занимаются.

0

6

ГУФ dfrtg, почитайте Литвиненко, Красавина http://radistan12.pochta.ru/page4.html вот с моей библиотеки.
Ваше подсознание *толкает*
Есть безопасная биолокация только на уровне своего тела и работа только с подсознанием, а есть конечно и другие виды.
Смотря какой вопрос задаёте и какая установка. Я предлагаю работать только с подсознанием. Ненужно выходить далее.

0

7

dfrtg написал(а):

Только вот кто руку толкает?

ГУФ Викторович уже писал, как была получена частота 2132 Гц для МегаИБН. Замеры с помощью кроуноскопа подтвердили правильность сообщённого.

0

8

Опыты по спиритизму или кто крутит рамки и маятники.
http://ioanna-darkova.narod.ru/text/spirit.html

0

9

dfrtg написал(а):

Опыты по спиритизму или кто крутит рамки и маятники

Если отвлечься от тоталитарно-процерковной риторики, то написано правильно.

0

10

dfrtg написал(а):

Опыты по спиритизму или кто крутит рамки и маятники.

Значит, православный крест или крещенская вода эти бесовские способности снимает. Это очень хорошо.
Но ведь в мире много других религий. К примеру, Китай, Япония и т.д. Тамошний народ, скорее всего, о крещенской воде и не слыхивал. Выходит, им из бесовских пут вырваться - перспектив никаких! Как-то странно: для явного большинства населения Земли - и такое суровое наказание. А в чем они провинились?

0

11

ПАЦИЕНТ написал(а):

православный крест или крещенская вода эти бесовские способности снимает

Снимает мысль снимающего. А разные там кресты или вода - это своего рода костыли, придающие маловерам силу мысли. Если человек по-настоящему верит, что крест поможет - так оно и будет. Если верит, что поможет круг (треугольник, квадрат...) - тоже так и будет. Ибо по вере воздастся.

0

12

Tomade написал(а):

Снимает мысль снимающего

Так что же выходит, если рассеять этот густой туман, все сводится к трансу, взаимодействию подсознаний оператора и клиента, как считается в эрикс. гипн.? Хотя и те говорят, что еще не одно поколение будет разбираться в работе человеческого мозга, но хоть мистики нет.

0

13

Всё же надо допустить, что излучённая мысль работает сама по себе, воздействуя даже на неодушевлённые предметы. Вспомните, к примеру, Нинель Кулагину или Геллера.

0

14

Tomade написал(а):

воздействуя даже на неодушевлённые предметы.

А никто же ведь и не знает механизма воздействия в мелких деталях. Даже в пределах одного мозга это очень сложно (недавно по Культуре была лекция, так от нейрона к нейрону идут не электрические импульсы, как я по невежеству думал, а информация успевает передаваться химическим путем!). Если можно словами  воздействовать на воду, меняя ее структуру, почему же другие материалы надо категорически отличать?
Но всегда, на стадии, когда наука еще лишь на подступах к разгадке чего-то (а тут она пока на достаточно далеких), вот когда воля разным фантазерам! И попробуй их опровергнуть. Но и доказать ведь не удается. И противников остается лишь давить, при наличии таких возможностей.

0

15

ПАЦИЕНТ написал(а):

Если можно словами  воздействовать на воду, меняя ее структуру

Воздействует мысль. Слова - это костыли для маловеров.

А никто же ведь и не знает механизма воздействия в мелких деталях.

И в крупных тоже.

0

16

Оллег написал(а):

можно с успехом применять диагностическую  линейку,   длиной  чуть  больше 100  см и  шириной  3,5  см.Такую   линейку   легко   изготовить   самому

dfrtg написал(а):

Ангелы такими делами не занимаются.

Tomade написал(а):

Вспомните, к примеру, Нинель Кулагину или Геллера.

ПАЦИЕНТ написал(а):

Значит, православный крест или крещенская вода эти бесовские способности снимает.

Вот ГУФ Оллег предложил вполне конкретное устройство. Его бы изготовить, что нетрудно, испытать и сообщить о результатах. А что наблюдаем на деле? Одни пустые разговоры. Чего только не наговорили, но только не по существу дела. Вот так у нас на форуме сплошь и рядом. Как тут не согласиться с ГУФом 9,VR!

0

17

mars8 написал(а):

Вот ГУФ Оллег предложил вполне конкретное устройство. Его бы изготовить, что нетрудно, испытать и сообщить о результатах. А что наблюдаем на деле? Одни пустые разговоры.

Уважаемый mars8, это для вас, видимо, устройства типа биомаятников являются чем-то необычным. Мы же пытаемся понять физическую суть явления, а именно: что/кто заставляет двигаться/вращаться/колебаться такие индикаторы. Потому упоминание о действенности мыслей и ссылка на феномен Кулагиной даны не просто так, ради стёба. Почитайте, к примеру, сборник "Феномен "Д" и другие" (Москва, издательство политической литературы, 1991). В ней описываются феномены, производимые Мессингом, Кулагиной, Джуной (в частности, эффекты кожного зрения, телекинеза, пси-проводимости, пси-фотографии...).

0

18

Tomade написал(а):

Уважаемый mars8, это для вас, видимо, устройства типа биомаятников являются чем-то необычным. Мы же пытаемся понять физическую суть явления, а именно: что/кто заставляет двигаться/вращаться/колебаться такие индикаторы. Потому упоминание о действенности мыслей и ссылка на феномен Кулагиной даны не просто так, ради стёба. Почитайте, к примеру, сборник "Феномен "Д" и другие" (Москва, издательство политической литературы, 1991). В ней описываются феномены, производимые Мессингом, Кулагиной, Джуной (в частности, эффекты кожного зрения, телекинеза, пси-проводимости, пси-фотографии...).

Что здесь непонятного, к перечисленным фамилиям можно добавить неимоверное количество других чёрных магов, подключённых своим сознанием к негативной структуре, это и все участники и желающие поучавствовать в битве экстрасенсов, это тот же Виктор Рогожкин со своей командой и черно маговской школой, это институт эниологии, т.е. чёрной магии на урале, это тот же Грабовой, это и сами уважаемые академики, например наберите в поисковике имя Аркадий Петрович Наумов, доктор медицинских наук, академик РАН, а занимается тем, что открыл себе школу  и плетёт черномаговскую паутину, подключает людей к негативной структуре, делая из них чёрных магов, в этом и заключается его вклад в развитие медицины. Например в Москве только официально практикующих чёрных магов 50.000, под видом народных целителей, экстрасенсов, эниологов, парапсихологов, и т.д. Я уже почти всё про эти механизмы действия описывал, если у кого то есть желание с этим разобраться, то можно это повторить, и поподробнее, а можно даже и с конкретной практической технологией работы сознания.

0

19

ГЕША написал(а):

если у кого то есть желание с этим разобраться, то можно это повторить, и поподробнее, а можно даже и с конкретной практической технологией работы сознания.

Ваши услуги не требуются.

0

20

ГЕША написал(а):

Я уже почти всё про эти механизмы действия описывал, если у кого то есть желание с этим разобраться, то можно это повторить, и поподробнее, а можно даже и с конкретной практической технологией работы сознания.

А мне интересно... Можно поподробнее и поконкретнее?

0

21

MIOL написал(а):

А мне интересно... Можно поподробнее и поконкретнее

Присоединяюсь, думаю это будет интересно многим...  :smoke:

0

22

Tomade написал(а):

Ваши услуги не требуются.

Почему не требуются? Да "источник" несерьёзный. Так, вот здесь Геша кого только не причислил в чёрным магам, даже Христа. Ну, и меня заодно.
Там же Геша заявил: "Кстати чёрные маги не болеют, и в больницы не ходят".  А перечисленные им "чёрные маги" (кроме Христа) почему-то болели. Следовательно, утверждения Геша ложны. А раз это так, то можно ли доверять всему, что он уже высказал и собирается высказать?
Другие - пусть, но меня увольте.

0

23

Семисын написал(а):

думаю это будет интересно многим...

Вот и мне тоже. Хотя бы с точки зрения эриксоновских техник.

0

24

ПАЦИЕНТ написал(а):

Но ведь в мире много других религий. К примеру, Китай, Япония и т.д. Тамошний народ, скорее всего, о крещенской воде и не слыхивал. Выходит, им из бесовских пут вырваться - перспектив никаких! Как-то странно: для явного большинства населения Земли - и такое суровое наказание. А в чем они провинились?

Это вина не теперешних жителей, а их предков.
В Японии проживают около 36 000 православных христиан, а в Китае проживают около 13 000 православных христиан.
http://www.pravoslavie.ru/orthodoxchurches/41365.html

Статья "ДИАВОЛ - РЕАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ"
http://mar-orthodox.narod.ru/mist2.html
"И ангелы, и человек свободны в выборе - либо пребывать в общении со своим Творцом, либо отказаться от такого общения. Но уклонение от Бога как источника добра лишает тварь (творение) добра и приводит ее на путь зла. Некоторые могут спросить: "Как согласовать с Божественной любовью, благостью то, что созданные Богом существа будут вечно мучиться?" Отвечая на этот вопрос, следует прежде всего сказать, что Всесвятой Бог любит только добро, и Он никак не может любить зло, грех. У диавола же, бесов ничего доброго не осталось. Уже поэтому нечистые духи не могут являться объектом любви Божией."
По этой ссылке также можно прочитать:
- НЛО
- АСТРОЛОГИЯ И СПИРИТИЗМ
- БЕСОВСКИЕ СЕТИ
- МАГИЯ
- ЭКСТРАСЕНСЫ
- БУДДИЗМ
- КЛАССИЧЕСКАЯ ЙОГА
- АГНИ-ЙОГА
- РАДЖА-ЙОГА
- МАНТРА-ЙОГА
- ОККУЛЬТНЫЕ УЧЕНИЯ
- 666 - ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА
- ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ "СПАСТИ" НЛО,
- ЭКСТРАСЕНСЫ, ОККУЛЬТИСТЫ, МАГИ

Отредактировано dfrtg (31.12.2010 08:40)

0

25

dfrtg написал(а):

Это вина не теперешних жителей, а их предков.

Дорогой ГУФ, а чья вина, что мы не с ними, может тогда и наше государство не попало бы в такую выгребную яму.

0

26

qwaspol написал(а):

Дорогой ГУФ, а чья вина, что мы не с ними

Почему же наше население не с ними? Как раз с ними. Eсть только два пути - либо быть с Богом, либо на стороне Диавола.
Кто делал революции и выбирал выгребную яму? Неужели не народ? Да и выгребная яма понятие условное - можно жить бедным (это как сказать, сравните жизнь с 1945 годом), но счастливым при этом.

Отредактировано dfrtg (30.12.2010 18:01)

0

27

dfrtg написал(а):

666 - ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА

Ох уж эти охотники за ведьмами и искатели бесов...  В Библии ясно же сказано: "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр.13:18). То есть число 666 символизирует нынешний уровень эволюционного развития человечества: полуживотное (полузверь), получеловек; символизирует остатки звериного в человеке.
Пугающие этим числом, видимо, не имеют ни мудрости, ни ума.
А ругающие другие верования (например, буддизм, как в вышеприведённой ссылке) не являют ли собой пример тоталитарных устремлений? Являют.

0

28

MIOL написал(а):

ГЕША написал(а):Я уже почти всё про эти механизмы действия описывал, если у кого то есть желание с этим разобраться, то можно это повторить, и поподробнее, а можно даже и с конкретной практической технологией работы сознания.А мне интересно... Можно поподробнее и поконкретнее?

Семисын написал(а):

Присоединяюсь, думаю это будет интересно многим...

ПАЦИЕНТ написал(а):

Вот и мне тоже. Хотя бы с точки зрения эриксоновских техник.

А что конкретно заинтересовало, механизмы действия чёрной магии, или работа сознания? Вообще то это всё связано, и механизм действия чёрной магии станет понятным если разобраться как работает сознание. Пока заинтересованность высказали трое, и не совсем понятно что конкретно заинтересовало. Ситуация такая, всем этим вещам обучают на очных занятиях, потому, что сознание это довольно тонкая структура, и это психологические практики, у кого то это может сразу хорошо получается, кого то нужно подправлять и корректировать, т.е. нужно смотреть, что получается, а что нет, и почему не получается, заочно такие обучения никто не проводит. Тем более я не являюсь преподавателем, я сам обучался и тренировался, практики все эти работают, я их тоже сам проверял и некоторые из них сам открывал, так сказать моё НОУ-ХАУ, ни конспектов, ни лекций, что бы их выложить у меня нет, поэтому по ходу процесса я могу писать продолжение этих методик, но при этом нужно знать, что у кого получается, возможно придётся уточнять и корректировать. И желательно что бы было хотя бы несколько человек, потому, что у одного может что то не получиться, и он скажет что всё это фуфло, ничего не работает, а несколько человек уже могут между собой общаться, и даже подсказывать друг другу. Сложного и тяжёлого здесь ничего нет, нет никаких подключений ни к каким структурам, только навыки практической работы со своим сознанием. Методики тоже небольшие и не сложные. И поймите меня правильно, что бы просто так кому то почитать, стоит ли мне тратить много времени на составление и описание их, да и всего то я не смогу описать, малейшая какая нибудь неувязка, и ничего получаться не будет. Поэтому я и говорю, что нужно контролировать и корректировать этот процесс. Желающие потом могут оформить это в виде практических психотренингов работы с сознанием. А вообще то эффекты и результаты будут шокирующими, это даже не гипноз, это гораздо круче, хотя и некоторые гипнотерапевты  пользуются этими техниками, но видимо помалкивают об этом. Пишите, что конкретно интересует, если практика и технология работы с сознанием, то желательно несколько человек, для общения между собой, и я начну готовить описание методик и технологий. Так же ГУФ Пациент интересовался сущностями, после навыков работы с сознанием, можно и до них добраться, это тоже не сложное занятие, без умения работать с сознанием, ментальную сущность не сделать.

0

29

ГЕША написал(а):

А что конкретно заинтересовало, механизмы действия чёрной магии, или работа сознания?

Ну если отбросить внешнюю атрибутику и ритуалы, то механизмы действия описаны. И обсуждать их на нашем форуме, посвященном здоровью не стоит. Сам отношусь ко всякого рода магии как к чернухе, а интерес вызван лишь желанием знать методы врага, раз уж такие нелюди существуют. И как следствие, сформулирую те направления, которые меня интересуют -

- защита человека от разного рода нелюдей, применяющих подобные методы в своих целях. Чтобы у них даже не возникло желания применить это к тебе...  А если бы применили, то сразу же получили бы "по башке" во  много раз сильнее...

- методы укрепления здоровья и личной силы, опять же без возможности стать случайно или закономерно донором какой-нибудь патогенной структуры

- методы самоконтроля собственного сознания, чтобы не стать жертвой манипулятров всех мастей

- если уж подвергся какому-то воздействию - магическому или техногенному - знать, как от этого избавиться

0

30

MIOL написал(а):

И как следствие, сформулирую те направления, которые меня интересуют -

Методы применяют разные, и не только чёрные маги, существуют специальные технологии всевозможных воздействий, могут продать какой нибудь хлам, по цене крутого автомобиля, великое множество торговых, туристических, и всевозможных других фирм применяют такие технологии, в том числе и выборные и др., все их можно диагностировать выводить самостоятельно, своим сознанием, вот только с опытными чёрными магами проблема, они до того поднаторели, что людьми уже не являются, их сознанием управляет негативная структура, диагностировать и выводить можно, но они будут снова бесконечно появляться, это касается того случая, когда имеет место заказное убийство, или что либо подобное. В этом случае нужно прибегать к помощи аппаратных средств, а их нужно ещё разрабатывать и изготовлять. Может быть как раз совместными усилиями и удастся что либо подобное сделать, а для этого сначала и нужно научиться работать с сознанием, а потом это пытаться переложить на аппаратные средства, это и будет диагностика, лечение, снятие негативных воздействий, и устранение самого источника негативной агрессии.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » Радиэстезическая линейка