#p197162,Nik48 написал(а):Люсю раскрутили на покупку - и всё. Она же тоже сама-то ничего не "изобретёт" - только вопрошает - ребята, придумайте что-нибудь из ноу-хау и научите меня - хочу на этом хорошо наварить.
Если не ошибаюсь, то я раньше купила СПООКИ 2,прочитав на том форуме Николаевича. С него началось.
Вы не правы, я много чего изобрела и изобретаю по мелочи для себя.Только у меня несколько иное видение и отношение к торсионному полю. А, простите, что я просила Вас изобрести из ноу-хау для себя, если при полном техническом форуме никто так и не смог генератор Боброва мне сделать. Это единственно что я единожды попросила. А уж для того что бы "навариться" поверьте , мне поделки не нужны. Была бы такая цель, могла бы это еще сделать увлекаясь экстрасенсорикой. Вылеченные предлагали лечить их знакомых.
А уж с моими комплексами и результатами, думаю, вообще проблем бы не было.
#p197162,Nik48 написал(а):И вы оба не понимаете, что если что-то и придумают, то поделятся не с вами.
Мой друг, боюсь Вас огорчить, но думаю что скорее я освою техническую сторону вопроса и изобрету уникальный лечебный комплекс, чем кто-нибудь, кроме нескольких фуромчан, из Гуфов, считающих себя технарями, это сделает. Мальчики,изобретайте и зарабатывайте. Я искренне буду этому рада, главное чтобы заняты делом были и не "бубукали" 
- Подпись автора
Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!