Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Делюсь своими приборами диагностики по Накатани


Делюсь своими приборами диагностики по Накатани

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

У меня 3 вида приборов: доктор Константин, Harmony Nova и Гармония.

Выкладываю инфу по прибору Harmony Nova. Это клон от известного
рефлексотерапевта В. П. Заворотного. Когда то кто-то содрали его программу да и наверное
сам прибор. Программа древняя, но работающая. Сейчас у Заворотного намного навороченнее
программа.

https://i.imgur.com/KDgzeRj.jpg

ссылка на описание, документацию, характеристики прибора и все его фото.

https://drive.google.com/drive/folders/ … sp=sharing

ссылка на обучающее видео работы с прибором.

https://drive.google.com/file/d/13AYfjP … p=drivesdk

+8

2

#p165455,visant76 написал(а):

У меня 3 вида приборов: доктор Константин, Harmony Nova и Гармония.

ГУФ visant76!
Если у Вас есть возможность, то было бы интересно посмотреть документацию к прибору доктора Константина.
Правильно ли я думаю, что заранее установленный в его методе коридор нормы 27-30 мкА не может быть одинаков для всех людей и всё же правильнее проводить вычисления по  классическому методу Накатани?

Отредактировано SLAVA1 (06.11.2019 23:59)

0

3

#p165461,SLAVA1 написал(а):
#p165455,visant76 написал(а):

У меня 3 вида приборов: доктор Константин, Harmony Nova и Гармония.

ГУФ visant76!
Если у Вас есть возможность, то было бы интересно посмотреть документацию к прибору доктора Константина.
Правильно ли я думаю, что заранее установленный в его методе коридор нормы 27-30 мкА не может быть одинаков для всех людей и всё же правильнее проводить вычисления по  классическому методу Накатани?

К нему не было никакой документации. Он очень скуп на это.
Только методичка по способам измерений. Я мерил ток КЗ. Он равен около 40 мкА и даже по его объяснениям в видео, значения прибора - это не ток, а некие условные единицы. По моему - это электропроводность кожи. То есть величина, обратная его сопротивлению.

https://i.imgur.com/XFqY6C8.jpg

+3

4

Здравствуйте, ГУФ visant76!
В какой последовательности вы приобретали эти приборы?
Какой прибор вам понравился больше всего?

0

5

Так как все таки работает прибор доктора Константина, ато автор прибора очень злой если ему вопросы задаешь. Сколько вольт он выдает на диагностику, сколько времени длится само измерение. Ток короткого замыкания?

0

6

#p165455,visant76 написал(а):

У меня 3 вида приборов: доктор Константин, Harmony Nova и Гармония.

Прекрасно! Интересно, какое заболевание обнаружили, чем лечились и какие результаты?

Подпись автора

Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!

0

7

#p199558,ingfa написал(а):

прибор доктора Константина, ато автор прибора очень злой если ему вопросы задаешь

Просто прибор его столько денег не стоит. Сейчас он хочет 1500 евро. А вот его методика (основанная на больной практике) была бы нам интересна. Но он тщательно скрывает свою методику и поэтому темнит и о своем приборе тоже. Хотя прибор его без сопровождающей методики стоит совсем не дорого и может быть заменен другими дешевыми приборами.

#p199559,Lussia написал(а):
#p165455,visant76 написал(а):

У меня 3 вида приборов: доктор Константин, Harmony Nova и Гармония.

Прекрасно! Интересно, какое заболевание обнаружили, чем лечились и какие результаты?

Пока рано об этом говорить. Но напишу, когда будут результаты. У вас кажется есть прибор Биорс. Как вам он ?

+1

8

#p199589,fort52 написал(а):

У вас кажется есть прибор Биорс. Как вам он ?

У меня два БИОРС МАСТЕРА. Я довольна. Главное есть большой выбор методов лечения и диагностики. Результативный.  Моя "рабочая лошадка", палочка-выручалочка при появлении проблем со здоровьем.Комплекс однако, что мне в нем первоначально и понравилось. smalimg

Отредактировано Lussia (17.03.2022 01:52)

Подпись автора

Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!

+2

9

Простите, а зачем вам два Биорса?

+1

10

#p199601,fort52 написал(а):

Простите, а зачем вам два Биорса?

Есть две причины. Первая-раньше нужно было для обновления в ПЗУ прибора его отправлять производителю.И пока его не было я беспокоилась, вдруг приболею, а БИОРСА нет.То есть при отсутствии комплекса я чувствовала себя не в своей тарелке. А второе и основное-лечение провожу одновременно себе и мужу при необходимости.Я к БИОРСУ уже привыкла и он всегда в готовности на столе, кто бы чтобы о нем не говорил, а он реально помогает.

Подпись автора

Все хорошо?!Завтра будет лучше чем сегодня!!!Улыбнитесь!!!

+4

11

Спасибо! Обстоятельно ответили.

+2

12

#p199609,Lussia написал(а):

Я к БИОРСУ уже привыкла и он всегда в готовности на столе

У меня тоже есть старенький Биорс. Работает исправно. Одно неудобство - всегда должен стоять на столе в готовности. Убирать его, а потом снова доставать и подсоединять  провода - напряжно. Хотя времени это занимает и немного, но все же. А полечиться надо быстро, в любых условиях. Поэтому чаще пользуюсь для диагностики  по Накатани Эледией, а для терапии компактными приборами, типа Витафон, Аксон 2, инфра излучателями и другими. В терапии ведь главное не то, какой у вас прибор, а методичность.

+4

13

Давно хотел написать простую инструкцию для новичков, что бы не морочили себе голову сложными приборами. Все это уже есть на форуме и  в действительности все  очень просто. Для ургентных (срочных) случаев очень хорошо помогают обычные бытовые физиотерапевтические приборы, которые можно купить б\у на Авито  очень дешево. Примеров такой эффективности на форуме масса.
А дальше все-равно придется приводить меридианы в норму. А для этого диагностика по Накатани-Кузьменко на приборе Эледия. И приводить меридианы в корридор нормы по Кузьменко, т.к. метода у нее самая простая и реально работает (что бы там ни писали некоторые товарищи, не разобравшись; их аргументы несерьезны и проистекают от незнания ее методики до конца). А другие методы (У-син, Су-джок и многое другое) тоже очень хороши, но оттолкнут многих своей трудностью. А воздействовать по методу Кузьменко можно любыми средствами, начиная от семечек фруктов и овощей, прибором Аксон 2 (сейчас его создатель распродает старый запас на Авито за 400 руб за штуку), Эледией, и другими бытовыми физиотерапевтическими дешевыми приборами . Для этого не надо иметь ее прибор Рада.
Метод у нее простой. Раздражающее воздействие на точки бу-се 20 секунд на точку ( ее книга здесь выкладывалась на форуме в элктронном виде), т.к. за 20 сек раздражающий сигнал доходит до мозга, и мозг начинает работать с этой точкой (зоной, органом). Обратите внимание - не прибор работает в этой методике, а мозг работает, получив сигнал от точки (зоны). Замерили Эледией, занесли в таблицу Станислава, и тут же проделали коррекцию по необходимым точкам. И так один раз в день на протяжении 10 дней. Затем перерыв 20 дней (за эти двадцать дней идет дальнейшее улучшение состояния). Через 20 дней, если ничего не делать, какой то период наблюдается стабилизация и затем начнется откат к исходному состоянию.  Поэтому продолжаем через двадцать дней снова 10 дней коррекции ( измерение плюс сразу корректирующее воздействие). И так 3 раза по 10 дней терапии с 20-дневными перерывами.
Это один курс. В большинстве случаев этого достаточно для хорошего результата. Но часто надо проводить два или три курса. А при онкологии и больше.
Если не может человек к вам приходить каждый день, то можно налепить на точки квадратики перцового пластыря на неделю (есть, как она говорит, какой то специальный китайский пластырь, но, говорит, и перцовый подойдет) . Но раз в неделю все равно надо снова провести диагностику, провести электро корректировку и опять налепить пластырь. Говорит, что можно и так. Главное систематичность и не пропускать. Если пропустили пару дней, то надо начинать сначала, 10 дней .
Если за 10 дней пациент не почувствовал улучшения, то можно проводить терапию вплоть до 15-го дня. Но на 16-й день нельзя, т.к. по их опыту происходит резкое ухудшение. Делать перерыв 20 дней.
20 сек. воздействия на конечностях. Для корпоральных точек 40 сек. Для головы, кажется 10 сек.

В общем, как говорят, вам ехать или шашечки. Если ехать, то все очень просто и дешево. А если у вас исследовательские наклонности, то это уже другая песня.

+4

14

Эледия - это то, что must have - надо иметь обязательно. И быстрая терапия в срочных случаях, и хронических, и для целей диагностики. Старые форумчане это прекрасно знают. Это я написал для новичков.

+2

15

Кстати, может кому интересно. Я купил про запас еще один прибор Аксон 2 у создателя этого прибора за 400 р. и с интересом пообщался с ним. Он говорит, что предприимчивые ребята покупают у него по 400 р. и выставляют на продажу на Авито за 1000 с лишним рублей. Кто во что горазд. А приборы эти оказались у него следующим образом - завод обанкротили в свое время и ему пришлось забрать уже готовые приборы домой со склада, иначе их собирались вывезти на свалку. )) Так что если будете покупать , то не думайте, что за 1000+ рублей это какие то другие приборы. Заказывайте прямо у него за 400 руб с доставкой через Авито.
Он говорит, что душа болит за эти приборы, и выбросить жалко, что уже хочет распродать их быстрее пусть даже за чисто символическую цену.

+4

16

занесли в таблицу Станислава это что за таблица?

0

17

Буквально два слова о диагностике Кузьменко.
Она предостерегает от скорого диагностического заключения по результату тестирования, объясняя это тем, что состояние меридианов очень лабильно ( подвижно) от любого, даже незначительного, влияния. Всегда уточняет положение модулей и заключение делает очень часто на другой день. Причем по двум-трем модулям - у нее разработана строгая алгоритмическая система, прямо-таки формулы, для постановки диагноза. А то, что в книге по одному модулю, это не диагностика, а только повод обратить внимание.
Здесь на форуме была статья некоего Погодина "Осторожно: метод Кузьменко О. П". Совершенно клеветническая статья. Даже не хочется ее разбирать здесь. Достаточно сказать, что у Кузьменко корректирующее воздействие длится 20 сек в день с ничтожно малым током - вы даже не будете его чувствовать. Что же тогда господин Погодин не обрушился на метод Леднева? Ведь по его логике (насквозь лживой)  после работы Эледией должны вообще оставаться горы трупов, чего мы не наблюдаем. Он еще и труслив, получается.

+3

18

#p199821,ingfa написал(а):

занесли в таблицу Станислава это что за таблица?

Это маленькая, но очень удобная програмка DokRu.
https://i.imgur.com/YohRO1B.png
Не вижу как здесь ее вставить.

+1

19

https://i.imgur.com/1kA3qQv.png

+3

20

#p199823,fort52 написал(а):
#p199821,ingfa написал(а):

занесли в таблицу Станислава это что за таблица?

Это маленькая, но очень удобная програмка DokRu.
https://i.imgur.com/YohRO1B.png
Не вижу как здесь ее вставить.

Программа платная где найти?

+1

21

Программа бесплатная. Она мне нравится больше других своей хорошей наглядностью ( ну это на мой вкус).
Завтра подумаю как вам ее переслать. А также книгу Кузьменко (если ее у вас нет).

+1

22

#p200090,fort52 написал(а):

Программа бесплатная. Она мне нравится больше других своей хорошей наглядностью ( ну это на мой вкус).
Завтра подумаю как вам ее переслать. А также книгу Кузьменко (если ее у вас нет).

Буду очень признателен, книги Кузьменко у меня действительно нет можно на почту email не закрыт.

0

23

А вы попробуйте мне отправить какой-нибудь маленький файл и тогда поймете почему я спросил ваш mail ))

0

24

#p200249,fort52 написал(а):

А вы попробуйте мне отправить какой-нибудь маленький файл и тогда поймете почему я спросил ваш mail ))

Ваша почта закрыта мой адрес

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Делюсь своими приборами диагностики по Накатани