Если вы всё знаете об всём ужасном то предупредите нас.
Уважаемый Олег Викторович,, больше всех об этом знает уважаемый metabo, но ему, почему-то, и рта раскрыть не дают, вместо того, чтобы послушать и конструктивно подумать вместе. Более здравых мыслей и рассуждений о медико-биологической стороне обсуждаемых вопросов я пока что ни от кого из участников форума не слышала. Ваш исследовательский азарт, конечно, вызывает восхищение, но тревожит, каков ресурс Ваших адаптационных возможностей, насколько его хватит при таких Ваших тратах на разные исследования создаваемых Вами приборов. Если бы не Ваша лётная практика, то другой бы на Вашем месте, я думаю, уже мог бы склеить ласты.
Мне и Форум нравится, и его участники, и его доброжелательная атмосфера. Я много нового для себя узнал благодаря Форуму
Мне тоже, уважаемый Eugene5432, поначалу очень нравился форум и его доброжелательная атмосфера, которую создавали здесь приглашённые мною товарищи.
А в чем проблема то ВАГУФ?
Правда не нравиться?
Где она, искомая правда? Куда ни глянь – везде leoucp, в общем, наверно, классный парень, только со своими очень желчными следами перенесённых патологий, в которых виноваты Вы сами, уважаемый leoucp, а вовсе не те, кто пытался Вам помочь.
Спасибо за лестную характеристику, уважаемая Клеопатра.
Можете не сомневаться, уважаемый Викторович, в моём самом искреннем уважении и восхищении к Вашему творчеству и Вам лично, даже не смотря на то, что оказались по разные стороны идеологических баррикад. Вы мне очень интересны и, как друг, и как оппонент. Так что не стоит примерять на себя шубу моих эмоциональных высказываний относительно дремучей невежественности о биологических процессах и сущности живой природы. Я всё больше и больше убеждаюсь в том, что, чем больше получаю информации и узнаю про суть вопроса, тем больше ничего конкретного про это не знаю.
Я так же не сомневаюсь в высокой квалификации в технических вопросах многих участников форума, но это другой мир, далёкий от медицины и от биологической жизни, которую многие бездумно и азартно пытаются разрушить своими электронными игрушками. Вы сами ведь, уважаемый Викторович, пострадали от какого-то безобидного цеппера, а тут столько разных, в том числе, и бесхозных схем и полусхем понавалено, многие из которых могут причинить вред здоровью: и их авторам и желающим ими воспользоваться.
- Подпись автора
М.Задорнов: "Проблема Земли не в том что она не может прокормить бедных, а в том что богатые никак не могут нажраться!"