#p203746,Alik 3 написал(а):Ну конечно, только у вас все нормальное и все лечит, а у нас глупых и недалеких все хреновое и ни к чему не годное , что себе-то вылечили, и самопалами и лучшими из лучших фирменными?
Я уже много раз писал, какие проблемы у меня были и чем лечил.
Кисты почек вылечил, снял острый приступ цистита и т.д.
На счёт вас глупых не я, а вы пишите. От куда я знаю чем вы там себя калечите или лечите.
Я просто поделился информацией, что есть и что людям помогает.
#p203746,Alik 3 написал(а):Это вы кому-то другому посоветуйте, вот только интернет появился, вчера с 21 часа окна звенели и дом подпрыгивал.
Вы один тут такой ?
И у меня по ночам бахает и окна трясет.
#p203750,elwood написал(а):Не вы ли писали, что у вас зубы выпадают и коленки не гнутся и болят, да и глаза не видят...?
Езжу на машине и телек смотрю без очков, да, зрение подсело правого глаза.
Один зуб только выпал и то треснутый был уже много лет. Остальные все в норме.
Периодически болит колено, так и лечу сразу.
Только одна нога, а не обе.
#p203750,elwood написал(а):Лучше искать и находить то, что действительно работает, сейчас
Ещё раз, зависит от степени и состояния организма.
Я себе колено вылечил, а маме нет, мне хватило одного курса, а ей уже два курса сделал и результата нет вообще.
Все эти лечилки одним помогают, другим нет.
Вот как тут подходить, мои отзывы замечательные, а по маме так всё это просто хрень полнейшая.
Как были боли так и остались.
Аксон 02, у мамы был порез нерва наверно, стопа болталась. Это было очень давно. Я тогда служил под Екатеринбургом, прибор был у них.
Я посмотрел куда и как воздействовать, подробно рассказал как куда воздействовать.
Через две недели чувствительность и управление стопы вернулось, снова стала нормально ходить.
У каждого прибора своё назначение и разное время когда помогают, а когда нет. Зависит от исходного состояния и степени поражения.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.