Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аппарат Фолля 2

Сообщений 361 страница 369 из 369

361

Оказалось, всё просто как грабли - "дерни за верёвочку, дверца и откроется". Потянуть за текстолитовую заглушку, в случае латунного электрода или за наконечник щупа - и всё! Щас провода поменяю и можно звонить заказчику.
Чуть не забыл: на сайте производителя нашел, что материал электрода - ЛС59, т.е. сплав меди, цинка и свинца. Считаю, что как-то не кошерно, когда свинец и к телу. В латунных гильзах свинца нет.

Напряжение на разомкнутых электродах  -1,35В

Отредактировано Велемир (14.06.2022 21:27)

+3

362

https://findpatent.ru/patent/218/2180829.html
Изобретение относится к медицине, дерматологии. Проводят электропунктурную диагностику по методу Кожевникова Е.П. Измерение проводят при положительной полярности тока на активном электроде. Для калибровки прибора по напряжению активный электрод прикладывают к точке Ин-тан. Выявляют каналы с "недостатком" или "избытком" энергии. Осуществляют КВЧ-пунктуру шумового спектра в репрезентативные точки каналов. Воздействуют по 10 мин на каждую точку. Общее время воздействия 20 мин. Курс 12 сеансов. Базисную терапию проводят введением раствора тиосульфата натрия внутривенно, раствора пиридоксина гидрохлорида и раствора цианокобаламина внутримышечно. Мазевое лечение проводят серно-салициловой мазью. Способ повышает эффективность лечения за счет повышения точности выбора точек воздействия.

Оказывается этот биорепер придумал Кожевников.

http://www.ehf.unn.ru/EHFDB/Fldr7/Fldr711/File608.htm

Диагностика и КВЧ.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

+4

363

https://findpatent.ru/patent/214/2144787.html
При этом каждый ЛП, например, используемый в известном способе - цитомедин (пепсидный биорегулятор), помещают в алюминиевый микроконтейнер, имеющий электрический контакт с измерительной цепью активного электрода прибора

Обычно для медикаментозного теста, чашечка подключена к пассивному электроду.
У них как видно успешно тестируется подключая чашечку к активному электроду.

Подпись автора

0

364

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/291291.jpg

Приборы заводские с программами.
«Кабинета Фолля» PRO, Вторая модель, «Кабинет Фолля» Light с программой 1993 года, наверху лежит ДЭНАС ПК, тоже с программой и медикаментозным тестом Фолля.

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/996949.jpg

Самодельные приборы Фолля.

Отредактировано Олег Викторович (16.10.2024 15:40)

Подпись автора

+1

365

#p204991,Олег Викторович написал(а):

Наша песня хороша -начинай сначала.
Как я понял из высоких фраз... запатентовать можно любую чушь.
Сколько нужно исследований в годах чтобы метод или лекарство было принято на вооружение медицины -5 лет помнится?
Тут же уже -мы типа патентовали и это панацея!
"4. Способ лечения нарушений мозгового кровообращения по п.1, отличающийся тем, что термопунктуру осуществляют с помощью инфракрасного излучения с длиной волны 0,9 - 1,2 мкм, мощностью не более 10 мВт, на одном из семи частотных режимах работы (2,5; 5; 10; 20; 40; 80; 160) Гц, при времени воздействия на одну ТА 1 - 2 мин, не более двух раз в сутки, через день отдыха и общей длительности воздействия не более 10 процедур."
- достаточно вспомнить что для восприятия воздействий связанных с раздражителем в виде электротока и иже с ним связанные воздействия -требуются тактируемые периоды отыха и раздражения в признанных пропорциях, иначе мы "забиваем" нерв и толку нет он ничего не поймёт в восприятии ваших частот!
Тупой развод как по мне. Какие -1-2 мин?

Отредактировано madyar (16.10.2024 19:04)

0

366

#p221359,madyar написал(а):

Олег Викторович написал(а):

Я не в курсе какой применяете вы прибор для БАТ и тем более без её диагностики.
Я там написал про одно, вы как всегда про другое и мне как всегда всё приписываете.
Я про подключение чашечки, а вы как обычно пошло, поехало.

Я уже писал, прежде чем трогать любую БАТ её диагностирую, замеряю её резерв к воздействию.
А то что там в статье написано, вы там им мозг имейте, а не мне.
У меня к примеру в приборе для стимуляции БТ импульсы представляют чередующуюся последовательность пачек импульсов с длительностью 3..4с.
Диапазон изменения частот заполнения одной пачки от 4 до 32Гц, второй пачки от 16 до 128Гц, частота регулируется.
Каждый импульс отдельно чувствуется и работает нормально.
Могу как тонизировать так и седатировать.

Подпись автора

0

367

#p221362,Олег Викторович написал(а):
madyar написал(а):

Олег Викторович написал(а):

Я не в курсе какой применяете вы прибор для БАТ и тем более без её диагностики.
Я там написал про одно, вы как всегда про другое и мне как всегда всё приписываете.
Я про подключение чашечки, а вы как обычно пошло, поехало.

Я уже писал, прежде чем трогать любую БАТ её диагностирую, замеряю её резерв к воздействию.
А то что там в статье написано, вы там им мозг имейте, а не мне.
У меня к примеру в приборе для стимуляции БТ импульсы представляют чередующуюся последовательность пачек импульсов с длительностью 3..4с.
Диапазон изменения частот заполнения одной пачки от 4 до 32Гц, второй пачки от 16 до 128Гц, частота регулируется.
Каждый импульс отдельно чувствуется и работает нормально.
Могу как тонизировать так и седатировать.

ВАГУФ, Ваш мозг я никоим образом трогать не имел и в мыслях. Я высказал сожаление об авторах патента.
Уважаю ваши достижения.

0

368

#p221364,madyar написал(а):

Я высказал сожаление об авторах патента.

А вот у пациентов которых там вылечили или подлечили будет правильнее сказать наверно другое мнение.
Если уж до конца разбираться в том патенте.
Определяющим в том лечение внутривенное облучение крови, а не по БАТ.
Хотя такое облучение и так стандартно везде применяемое при таких патологиях.
В той статье хорошо описан метод подбора лекарств, только поэтому я обратил внимание на тут статью или как там у них патент.
Ещё удивился, что чашечка подключалась к активному щупу, а не как везде принято кроме ГУФ КГГ пассивному.

Подпись автора

0

369

#p221378,Олег Викторович написал(а):

Ещё удивился, что чашечка подключалась к активному щупу, а не как везде принято кроме ГУФ КГГ пассивному.

А я-то как удивляюсь!

0