#p148108,Георгий Георгиев написал(а):Вы, Андрей2014, видимо форумом ошиблись. Этот форум называется "Биорезонансные технологии". Или Вы считаете, что форум о материях толстых?
"Биорезонансные технологии" это именно технологии, а не магия и не вера. Форум придерживается научного метода, и в темах "Виталарий-ХХ" этот принцип осуществляется наиболее тщательно.
У ВАГУФа Андрея масса практических экспериментов с результатами согласующимися с теоретическими выкладками и расчётами. У вас нет ровно ничего, но вы пытаетесь его критиковать... Это любопытно.А сравнение растений, как источников, с фонариком - совершенно не корректно, что не раз здесь разобрано в деталях и подтверждено практическими экспериментами и достаточно теоретически обосновано.
Викторыч. Это совсем не смешно. Технологисты. Какие научные методы? Где? У кого? С форумом я немного ознакомлен, но недостаточно, видимо, чтобы методы эти увидеть.
Да органные и гомеопатические препараты, как и Чжень-Цзю, перекроют всю Вашу псевдонаучность. Я не говорю уже о более тонких методах.
Магия, вера. Да что Вы о магии и вере знаете?
Касательно Андрея, если Вы о 2014-м, - достаточно прочитать его пару постов, чтобы понять, что "оказался дурак дураком". Это цитата из Высоцкого В.С., но очень характеризует. Невежда, в смысле, в вопросах, о которых рассуждает.
А сравнение растений, как источников, с фонариком - совершенно не корректно, что не раз здесь разобрано в деталях и подтверждено практическими экспериментами и достаточно теоретически обосновано.
Отчего же некорректно, если и те и этот - светят, то есть выделяют энергию. Как и всё, впрочем.
Я вот, скажем, часто применяю фонарик. Копеешную указку светодиодную. По точкам. Весьма действенно.
- Подпись автора
Любой фанатизм констатирует отсутствие расширенного сознания. Фанатизм - болезнь, с осложнениями на следующее воплощение.