продолжительность жизни на Земле в развитых странах только растёт. или ... а фик знает.
Именно. ... Да и пофик: кто их видел, те развитые страны? А я - здеся, любимый.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)
продолжительность жизни на Земле в развитых странах только растёт. или ... а фик знает.
Именно. ... Да и пофик: кто их видел, те развитые страны? А я - здеся, любимый.
а может эти излучения в современном месте обитания ... фик их знает. вот передача была на наука 2.0 - фиктус кактус поставили в экранированную комнату для радиоизмерений, и всё у него у этого фикуса было - и свет правильный и полив, и уход, не было только никаких излучений внешних ...-и засох фикус.
так комната для радиоизмерений это вообще мёртвая глухая комната от излучений, там вообще ничего нет, на то она и для радиоизмерений. в реальной жизни нет такого нигде, и фикусы в таких условиях никогда не росли.
Отредактировано ramapithecus (10.01.2018 14:37)
так комната для радиоизмерений это вообще мёртвая глухая комната от излучений, там вообще ничего нет, на то она и для радиоизмерений. в реальной жизни нет такого нигде.
Вот и я говорю.
У меня теневой экран от соседей. А с улицы экрана нет. ... И вайфаев нет, и сотовая БС-ка за 500 метров, и импульсники я почти все извёл .. ( )
Кстати, ВАГУФ Андрей, а сколько у вас сейчас лотков и какого они размера?
ВАГУФ Викторович а зачем тему назвали продолжением биотрона?и темы виталарий номер 1-6 нет.почему сразу 7?как то ..и тема биотрон умерла и оживлять её бессмыслено,поддерживать её смысла нет,всё понятно из прошлых тем...а кому надо давно всё поняли,а плагиаторы надоели и в прошлых темах.
РАСТЁТ КАЧЕСТВО СРЕДЫ!и медицина всё более в киборгу..
Андрей2014 написал(а):
С новым старым годом и вас ВАГУФ!ответ в личке..
И вас также, с праздниками, ВАГУФ!
... А чего в личке скрывать? Пусть все видят кто лучший!
Сравнивать не с кем!
а может эти излучения в современном месте обитания ... фик их знает. вот передача была на наука 2.0 - фиктус кактус поставили в экранированную комнату для радиоизмерений, и всё у него у этого фикуса было - и свет правильный и полив, и уход, не было только никаких излучений внешних ...-и засох фикус.
Один опыт ни о чём...
Кстати, ВАГУФ Андрей, а сколько у вас сейчас лотков и какого они размера?
Из ув. к вам отвечу.. оставил пару штук...А по сути делайте люди оранжерею дома и будем вам радость...ы..Жизнь гораздо богаче..
передача та на науке 2.0 с фикусом так там и сказали - а фик его знает. взяли преувеличенные случаи: кролику к голове в плотную включенный на излучение мобильный телефон - вот смотрите спазм кровеносных сосудах в ушах у кролика, мышей посадили в коробки и облучали передатчиком типа сотовой связи 8 часов - вот видите мыши грустные какие то стали, а фикус этот наоборот от всего защитили - и тоже плохо, листья осыпались и почернел.
в Швеции, Франции уже ограничивают использование Wi-Fi в детских садах и начальных школах .
и другие страны будут следовать примеру.
Отредактировано on (10.01.2018 18:21)
Сравнивать не с кем!
Народ найдёт с кем.
а зачем тему назвали продолжением биотрона?
Для преемственности! Чтобы история была видна.
Один опыт ни о чём...
Но с повторимым и ожидаемым результатом.
.. оставил пару штук
Какого размера?
а фикус этот наоборот от всего защитили - и тоже плохо, листья осыпались и почернел.
Не защитили, а оторвали от естественного фона.
Народ найдёт с кем.
Народу нема...одни читатели...
Для преемственности! .
Преемственности чего..или кого?Что вы хотите выжить из этой уже непонятной по названию темы?здоровья?так его с лихвой,правильно пользовоться,молодости не видать как Цзяна ушей...фкнотип никто не собирается перебрасывать...короч..сдохла тема
Какого размера?
в личку
Преемственности чего..или кого?Что вы хотите выжить из этой уже непонятной по названию темы?здоровья?так его с лихвой,правильно пользовоться,молодости не видать как Цзяна ушей...фкнотип никто не собирается перебрасывать...короч..сдохла тема
Биотрон никогда не был "омоложарием", он был средством добавить здоровья. А термин стали искать другой потому, что задолго до того, как его так использовал Цзян, он уже был присвоен установке моделирующей биоценоз в ограниченном объёме.
Да и виталарий - это не только растительная инсоляция, но и любая технология или их комплекс направленный на витализацию (оздоровление, оживление) организма человека.
виталарий - это не только растительная инсоляция, но и любая технология или их комплекс направленный на витализацию (оздоровление, оживление) организма человека.
О чём я и пытался,но видать забыл сказать...а вы всё битрон-битрон-видрон ма его..Так что меняйте название пжлст на просто виталарий...и чтобы плегаторы не заметили..
.Так что меняйте название пжлст на просто виталарий...и чтобы плегаторы не заметили..
Ерунда, ВАГУФ. Тема уже не переименовывается, да и не нужно это. И приглашаем всех сюда, будем тусить!
Д.МАНСФЕЛЬД, Е.В.КРОТОВ, А.Ю.КРАШЕНИННИКОВ
ИНСТИТУТ ПРИКЛАДНОЙ ФИЗИКИ РАН
В настоящее время в медицине, для локализации различных воспалительных процессов, сопровождающихся локальным перегревом относительно окружающих тканей, могут применяться методы ультразвуковой диагностики, основанные на регистрации равновесного акустического излучения, порождаемого тепловым движением атомов и молекул среды.[1,2] Недостатком акустотепловидения по сравнению с радиотепловидением является его низкая чувствительность.[3] Так для регистрации источников теплового излучения, характерные размеры которых сравнительно малы (5-10 мм), необходимо чтобы их собственная термодинамическая температура относительно окружающей среды имела перегрев порядка 5-7°С. Это часто неприемлемо для медицинских приложений. Однако существует возможность регистрации излучения от таких источников с малым температурным градиентом с помощью применения фокусирующих антенн.
Известно, что фокусирующая система обладает избирательностью в зоне фокуса по интенсивности.[4] Используя это свойство можно не только регистрировать объекты с малыми характерными размерами, но и локализовать их местоположение в пространстве. В работе исследовалось влияние характерных размеров исследуемых объектов на избирательность фокусирующей антенны. Произведенные численные расчеты показали, что пространственное разрешение фокусирующей системы ухудшается при увеличении поперечного сечения источника. В случае, когда имеется нагретый слой, пространственное разрешение отсутствует. Таким образом, можно говорить о том, что с помощью фокусирующих антенн можно производить локализацию местоположения источников с малыми поперечными размерами.
Кроме того, с помощью акустотермографа компенсационного типа произведены эксперименты по регистрации нагретого источника, находящегося в воде. В качестве приемной антенны использовался пъезоэлемент со сферической поверхностью. Излучение принималось вогнутой внутрь поверхностью. Таким образом, осуществлялась фокусировка ультразвукового пучка. Измерялась интенсивность сигнала полистирольной трубки с нагретым маслом при различных расстояниях от антенны. Диаметр трубки составлял 10мм. Температура трубки измерялась термопарой и составила величину порядка 1-2°С. Трубка перемещалась вдоль акустической оси по направлению от антенны. Эксперименты показали, что регистрируемая интенсивность имеет максимум в зоне фокуса. Таким образом, можно утверждать, что с помощью применения фокусирующих антенн можно осуществлять непосредственную локализацию источника, который имеет локальный перегрев относительно окружающих тканей 1-2°С, что может представлять интерес для медицинской практики.
21. Бабий В.И. //Мор. гидрофиз. исслед. 1974. Т.65, № 2. С.189.
22. Bowen T. //Acoustic imaging. 1982. P.549
23. Гуляев Ю.В., Годик Э.Э., Дементиенко В.В., Пасечник В.И. и др. //Докл. АН СССР. 1985. Т.283, № 6. С.1495.
24. Пасечник В.И. //Радиотехника.1991. № 8. С.77.
25. Кисляков А.Г. Предельная чувствительность радиометров и вопросы ее реализации. -Горький: ННГУ, 1988.
26. Каневский Н. Фокусирование звуковых и ультразвуковых волн. М: Наука, 1977.
http://fs.nashaucheba.ru/docs/2267/inde … tml?page=8
Деревянные лотки произвольного размера для пассивной установки и технология их использования.
Конечно, не 400 ростков на дм2, но 250 дотягивает. Значит, в ближней зоне, ККЕКОМ=2! *
* ККЕКОМ - коэффициент показывающий, во сколько раз концентрация излучений отличается от биотрона ЕКОМ.
Это новый Биотрон во Вьетнаме. Растения растут плотно и очень хорошо. На фото им ровно неделя.
Сферы сделаны по новой технологии. Были нарезаны лепески с помощью Аутокада шириной 10 см и наклеены встык. Получилось лучше, чем в наклад.
Как я уже писал под слоем металла проложено 6 слоев фольги через диэлектрик. Посмотрим на эффективность.
Теперь и я смогу регулярно Биотрон использовать. А то был сапожник без сапог. За последние 4 года часов 40 провел в Биотроне, а это очень мало.
Биотрон расположен на 1 этаже одного из зданий Апарт отеля на торговой улице. wwwkosmosphuquoc.com . Правда раздел Оздоровительного центра сайта с Биотроном пока не готов. Приезжайте. Можно совместить отдых на чудесном острове и процедуры в продвинутом Биотроне.
Теперь и я смогу регулярно Биотрон использовать. А то был сапожник без сапог. За последние 4 года часов 40 провел в Биотроне, а это очень мало.
И как можно было оценивать эффективность своей конструкции?Да никак...
Конечно, не 400 ростков на дм2, но 250 дотягивает. .
А как с биоХимией ВАГУФ?Или сбоку открыта и вся по квартере....
видать забыл сказать...
Дети более внимательны после уроков на природе
Источник перевод для gearmix (Serg Kite)
У людей, гуляющих по парку, физическая активность увеличивается, в то время как уровни стресса снижаются. И люди более склонны чувствовать себя молодыми и бодрыми.
Исследования показали, что даже наличие зелени на окнах классного помещения может оказать положительное влияние на внимание детей. Американские исследования показали, что результаты тестов улучшились на четверть в классах с достаточным естественным освещением. Исследователи также обнаружили, что растения в классных комнатах могут привести к улучшению правописания и к успехам в математике и других науках от 10 до 14 процентов.
Вот даже американские дибилы поняли пользу виталария
И как можно было оценивать эффективность своей конструкции?
Первые 4 года я пользовался Биотроном более регулярно. Эффект до сих пор на лице. Мне 62 года никто не дает.
А как с биоХимией ВАГУФ?Или сбоку открыта и вся по квартере....
По комнате.
У людей, гуляющих по парку, физическая активность увеличивается, в то время как уровни стресса снижаются. И люди более склонны чувствовать себя молодыми и бодрыми.
Исследования показали, что даже ... ... американские дибилы поняли пользу виталария
Точно! На день вытаскиваю лотки в комнату и арифметика просто прёт!
Мне 62 года никто не дает.
Ясное дело: нет такого срока в УК!
У меня получилось примерно 350 на дм2.
Лотков 144 (9 полок). Внутренний пазмер лотка 290х400. Это значит в Биотроне во Вьетнаме работают 1670 дм2 или 585 тыс ростков!
И все эти ростки концентрируются в фокальную зону размером 1200х600х360 мм.
может кому будет интересно, поделимся информацией:
некоторые идеи, и решения. за два года уже что то выкристаллизовалось, биотронные технологии в целом себя зарекомендовали хорошо, люди чувствуют улучшения в плане самочувствия. мудрить особо не надо, всё работает нормально и в самом простом* варианте - кушетка, стеллажи с ростками рядом с кушеткой и под кушеткой. экранированное помещение, как сделать, неплохой вариант получается используя строительные домики бытовки :
экранировка двойная, сталь снаружи и алюминий фольга внутри, обогрев водяной (без всякого электричества), уложенные трубы в полу, или обычные водяные радиаторы, небольшой циркуляционный насос. если по трубам с насосом - там вода двигается и может чаго ещё полезного создаёт, типа животворящие вихри об этом часто упоминается в некоторых источниках, фик знает, ну пусть будет. в теме говорилось про питание освещения от аккумуляторов, так вот обнаружилось что люди как то халатно к этому относятся в плане монтажа, типа думают -а аккумуляторы ничего страшного, так вот уже несколько раз чуть не устроили пожар, причём в разных местах но люди думают одинаково, и совершают одинаковые ошибки. аккумуляторы весьма мощное устройство, и если будет замыкание в электропроводке -то провода загорятся реально, обязательно ставьте предохранители прямо на клеммы аккумулятора.
ну вот как то такие наработки, решения, наблюдения, немного но что то есть. Всем Успехов и Здравия.
* останавливаться на достигнутом тоже не надо
всегда есть место для совершенствования -твори! -выдумывай! -пробуй!
уже конец января, начинаются работы на полигоне. на форуме появляться не будем (пока так, возникают некоторые сбои, ошибки, в принципе несущественно) экстренные сообщения » AAmo-Lood.
Отредактировано 9-vr (21.01.2018 14:21)
У меня получилось примерно 350 на дм2.
Здесь, 350?
Тут и 100 нет. Кроме того, половина первого ряда лотков экранирует сама себя и полностью второй ряд лотков.
Так что, более/менее рабочие - 37000 растений, при боковой площади группового источника около 8.75 м2. Это означает в пределах 40-45 точечных источников (растений) на дм2. Идеальный коэффициент повышения плотности потока, полученный при моделировании, около 4, по самому центру. Т.е. 160-180 растнений на дм2, в центре фокальной зоны, при идеальном зеркале.
И это не считая ослабления за счёт расстояния. )
Любой аккуратный чел, может вырастить грядку с 250 растениями на дм2. Для чего старались, ВАГУФ?
Тут и 100 нет.
Ага. У Вас, значит на сплощных пролысинах 250, а у меня при такой классной траве, которая лучше вашей, как минимум раз в пять всего 100?!?! Постыдились бы!!! На фотки то посмотрите!
А второй ряд вовсе не затеняющий. Там две сферы. И обе работают по полной.
Вот опять на этом сайте постонно наблюдаю. Зависть полностью заслоняет глаза!
. Зависть полностью заслоняет глаза!
К чему зависть то?К вашему конструированию или..Мы всё испытали.пользуем и знаем.а вы какуто ахинею про зависть..
К чему зависть то?
К моим перспективам, Андрей. У меня они очень большие! И результаты экспериментов, которые постепенно начинают признавать, и будут еще сотни экспериментов. И патенты в 60 странах (полная защита), и конкретная перспектива поучавствовать в разделе мирового пирога по технологиям продления жизни в размере несколько триллионов долларов (работаю)..... А у Вас что? Согласен. Не плохая поддержка приличного самочувствия в старости. И Более ничего! И как только попытаетесь выйти на рынок тут же украдут, если, конечно это будет подтверждено хоть чем-то независимым. Поскольку ящик запатентовать не возможно.
К моим перспективам, Андрей. У меня они очень большие! И результаты экспериментов, которые постепенно начинают признавать, и будут еще сотни экспериментов. И патенты в 60 странах (полная защита), и конкретная перспектива поучавствовать в разделе мирового пирога по технологиям продления жизни в размере несколько триллионов долларов (работаю)..... А у Вас что? Согласен. Не плохая поддержка приличного самочувствия в старости. И Более ничего! И как только попытаетесь выйти на рынок тут же украдут, если, конечно это будет подтверждено хоть чем-то независимым. Поскольку ящик запатентовать не возможно.
Маленький вы человек,не мыслите глобально.вам бы всё прибыль...не уж не наелись...а старость всё одно идёт неотвратимо и ну куда не дене тесь...и прибыль не спасёт..А своё моё уже плотно лежит в инете и никто не возьмёт...И ещё раз вопрос-Зачем вы на форуме?Идей больше никто подкидывать не будет,а рекламировать себя?так вас и забаним..нафик вы нужны..вы же откровено занимаетесь рекламой через наш форум..
Отредактировано Андрей2014 (21.01.2018 19:37)
Ага. У Вас, значит на сплощных пролысинах 250, а у меня при такой классной траве, которая лучше вашей, как минимум раз в пять всего 100?!?! Постыдились бы!!! На фотки то посмотрите!
Вы не стыдите, ВАГУФ, и в обморок не падайте, а просто считайте.
На снимке, в лотке размером 290х400 , как вы говорите, видна полоска в 5 см от края. На ней 160-180 растений. Вот и весь сказ.
Там две сферы. И обе работают по полной
Да про вторую можете забыть. Лотки трава экранируют её почти полностью.
так вас и забаним..нафик вы нужны.
А Вы не обратили внимание, что активность форума (извините, Викторовича и Вас) возрастает только когда я что-то новое публикую? Полагаю, что это новое интересно для участников и гостей. А вот у Вас с Викторовичем все что я пишу вызывает дикое раздражение. Почему? Кроме зависти я причин не вижу. А без меня этот форум просто зачахнет.
И коммерческой рекламой на таких форумах заниматься крайне не эффективно. Да и продавать то мне пока особо нечего. Теперь есть очень современные и эффективные мировые массовые способы продажи новых технологий. К ним и готовлюсь.
И дело, конечно не в прибили. Мне и моим детям уже точно хватит. А в амбициях. У меня всегда были большие амбиции и пока мне удавалось реализовывать то, что я задумывал и я активно продолжаю процесс далеко не только по тематике Биотрона, не смотря на то, что формально 8-й год пенсионер по старости. И буду продолжать еще много лет. За последние 3 года резко изменил свои интересы и занялся множеством того, чем никогда в жизни до этого не занимался. Все получается. И технология Биотрона в моих конструкциях, несомненно займет свою нишу в мировых технологиях продления жизни.
Идей больше никто подкидывать не будет
А идей, слава богу, у меня и своих достаточно. Успеть бы реализовать...
Виталарий - 8 (Биотрон -8) | Биорезонансные приборы | 16.12.2019 |
Биотрон-5 | Биорезонансные приборы | 06.03.2017 |
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Виталарий - 7 (Биотрон -7)