#p220417,Galilaeus написал(а):Для себя я разобрался и с "методом Фолля" и с BIORSом. Это просто напрасная трата времени и ресурсов.
#p220436,Galilaeus написал(а):И если "каждый врач работает по своему", значит единой, однозначной, понятной методики нет вообще! Что и требовалось доказать! Значит нет и никаких таких "знаний" и все это сплошное бла-бла-бла демагогия, мошенничество и надувательство!!!
А. В. Самохин, Ю. В. Готовский
ЭЛЕКТРОПУНКТУРНАЯ ДИАГНОСТИКА И ТЕРАПИЯ ПО МЕТОДУ Р. ФОЛЛЯ
Крамер Ф. Учебник по электроакупунктуре. Том 1 и 2
Вот вам методика где всё описано.
#p220433,Galilaeus написал(а):Где описание практической методики в тех статьях? КАК НА ПРАКТИЧЕСКОМ ОПЫТЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ!?
Ф. Крамер
УЧЕБНИК ПО ЭЛЕКТРО АКУПУНКТУРЕ том II
Точечная терапия специфическими частотами стр.252
Урмахер продемонстрировал на меридиане поджелудочной железы, что существует связь между воздействием проводимым на конечную точку этого меридиана и уровнем сахара в крови. Он измерял содержание сахара в крови, а затем воздействовал импульсным током на 1-ю точку меридиана поджелудочной железы, расположенную на правом большом пальце ноги с внутренней стороны его, на удалении от угла ногтевого ложа на 2мм.
И т.д. там по тексту.
Вот пожалуйста, повторяйте и проверяйте, получится у вас так или нет.
Если нет, значит не так делаете. Амплитуда тока, форма импульса, время воздействия и т.д.
Или вы считаете д-р Урмахер сказочник, придумал всё это, то это вы только бла бла бла.
Специальная терапия импульсным током
Шмидт писал в 1966 году: «Посредством воздействия правильно подобранного импульсного тока на определенную точку можно вылечить у себя тяжелые острые функциональные заболевания органов, например, спазмы или колики, без лекарств.
В течении 5 лет я лечил такие заболевания, как почечные и желчные колики.
Были вылечены головные боли, которые возникали при функциональных расстройствах печени и желчного пузыря.
Одновременно были преодолены ощущения переполнения, на пряжения и чувствительности к давлению в надчревной области».
При лечении 23 точек меридиана желчного пузыря исчезли головные боли, как симптом болезни надчревной области.
Этот Шмидт тоже бла бла бла ?
Вот только правильно подобранного импульса, нужно учитывать это.
А как подобрать, естественно контролируя Фоллем.
На форуме БИОРС админ по прибору и программе дал на всё ответы.
Для всех остальных теоретиков пробуйте, вот когда получится на конкретном примере, тогда и далее сможете работать.
Для этого нужен прибор Фолля и терапевтический блок.
Я работаю по своему методу который отработал на себе, в основном лазером и ИК светодиодом.
Как уже писал, каждая БАТ индивидуальна и имеет свой энергетический запас и воздействие на неё должен быть строго контролируемый.
Так как надо и добрать и неперебрать с воздействием.
Если нет добора то и результат ноль, а перебор БАТ закрывается.
Но это мои личные исследование и мой опыт работы с БАТ, а не с статей и книг.
А вам всё подай и дай, где это есть, а что вы лично сами то для себя сделали.
Где ваши личные анализы и заключения работая с БАТ, амплитуда тока, напряжения, форма импульса, время воздействия для достижения результата.
Я для себя определил оптимально эффективно и быстро по времени свой способ работы.
Где он ваш то способ, который вы сами нашли путём долгих исследований на себе БАТ?
Вам важен личный результат или там где это как должно быть.
Мой совет, перестаньте фигнёй заниматься, а просто займитесь отдельной БАТ в которой или сильно завышен или понижен показатель и приведите её в норму.
Перебирая такие БАТ наткнётесь на такую, которая очень тяжело будет поддаваться на воздействие, это и есть та БАТ с которой нужно работать.
Это заторможенная БАТ, читаем Крамера.
Переходите в исследователей, а не просто тупо там что повторять, где как это описано и должно быть.
Далее, вам факты конкретного человека Susami ( Почему прибор Фоля? Да потому, что за 70 лет есть стандарты понимания его значений. А по поводу излечений: начинал с себя и лежал бы сейчас в могиле, а не писал бы тут свои опусы, если бы не мой прибор.
) на форуме Эледия, который себя вылечил самопальным Фоллем, не, это не то. Это бла бла бла.
А он врач и может определять проблему и когда эта проблема решена.
Он искал свой способ и нашёл, а не где это и как должно быть.
А должно быть 50 единиц без падения.
Каждый то Я, а если у вас руки из жопы, а не как у него и только вот вы лично можете определить работает там что или нет.
Примеры других для вас бла бла бла.
Сейчас время монетизации знаний, поэтому все хранят в секрете свои знания, и конкретных вещей Вы нигде не прочтете, только собственный опыт. Susami. https://www.eledia.ru/forum/
Так что это я ещё тут добренький кое чем делюсь.
Результат личный вам нужен или дайте мне всё и научно обоснованное.
Идите на курсы.
Только личный опыт доведённый до результата вам поможет если решили этим заниматься.
От вас лично всё зависит, а не от прибора и программы.
Ещё для особо тугих, где я тут хоть раз упомянул о лечение и тем более других ?
Сделайте пожалуйста цитату, что я вот прибором БИОРС вылечил то и то и других.
Так как я никогда нигде не упоминаю о своём лечение прибором БИОРС, так как он только недавно у меня появился.
Я писал только о диагностике и удобной программе по статистике, так какого хрена ко мне все эти вопросы.
А то как и что себе лечу и вылечил это моё личное и не обязан тут вам это выкладывать.
Отредактировано Олег Викторович (22.09.2024 06:02)
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.