Обсуждение аппарата БИОРС - 3
Сообщений 61 страница 90 из 509
Поделиться6215.09.2024 10:16
Бессмысленные действия в рамках ложной теории, чтобы по идиотски проводить время играясь?
эти действия - просто это помогает по жизни, людям кто занимается, кто определился, и удостоверился.
таких занятий много. на первый взгляд глупых и бессмысленных, но некий смысл в этом всё же есть.
Допустим, есть BIORS и можно сколько хочешь любоваться графиками тока, как это поможет избавится от проблем со здоровьем?
Может и есть такой смысл, но хотелось бы его более четко и прозрачно вербализировать.
Насколько обретение такого "смысла" рационально поможет? Если это просто психотерапия своеобразная, то есть другие методы и способы этому научиться и без BIORSа. Поэтому мои возражения тоже имели смысл.
Поделиться6415.09.2024 10:33
А что тут злого?
Злое - это когда бредятину и вранье выдают за правду-истину и сравнивают, вот это злое так злое.
И нужно было вежливо промолчать? Но тогда зачем это обсуждается?как-то говорили несколько ГУФов, заходят на ветку : подпитаться положительной энергией, всё хорошо работает, и вообще всё зашибись.
а когда начинают - а ничего не работает, фуфло - и заходить на ветку нету настроения, и не хочется об этом даже думать.
( )
Отредактировано Голос Му777 (15.09.2024 10:35)
Поделиться6515.09.2024 10:36
ГУФ В.Г. в конце своего первого поста(п.8) писал, что выравненные меридианы не спасли жизнь его пациентам.
Он же писал, нет знаний.
А купил бы диски Кузьменко, где она всё объясняет или прошёл курсы платные тогда бы и стало всё яснее.
Я просмотрел все диски Кузьменко, вот тогда становится ясно как развивается рак, какие проходит стадии на графике Накатани.
- Подпись автора
Будьте здоровы и счастливы.
Поделиться6615.09.2024 10:46
а вот загрязнения в щелях щупа, а там патогенная информация с "пациенты"
-а вдруг сработает эффект репринтинга? и перейдёт в организм, и пипиец? или что
"а вдруг патоген присядет на транзистор схемы, или не дай Бог на вход усилителя, ОУ, а тяжёлые металлы самой схемы, материалы батареек, пластик платы, это яды ..?? "
это резонные опасения из рассуждений информационного переноса исходили. и КВАГУФ "Метабо" как-то объяснял -что это вроде не влияет, убирается, исключается из процесса, а как это работает -забылось уже.
Поделиться6715.09.2024 10:47
А купил бы диски Кузьменко, где она всё объясняет или прошёл курсы платные тогда бы и стало всё яснее.
Кузьменко не всё объясняет.
metabo написал(а):
Поскольку ментальному уровню подчиняется все в организме, то понятно, почему невозможно, в том числе и иглами, вылечить человека, который знает (уверен), что его заболевание не излечимо. Все полезные изменения в организме, которые происходят под действием лечения, ментальным уровнем будут возвращены в прежнее, болезненное состояние, которое соответствует данному заболеванию. По этой же причине нет смысла проводить иглотерапию ребенку, если во время процедуры он плачет (иглотерапия у детей безболезненна), то есть его ментальный уровень не желает такого лечения и все полезные, лечебные изменения в организме будут заблокированы.
Гомеопатия
Цитата из книги «О пользе и вреде истории для жизни»
.
И это всеобщий закон: все живое может стать здоровым, сильным и плодотворным только внутри известного горизонта; если же оно не способно ограничить себя известным горизонтом и в то же время слишком себялюбиво, чтобы проникнуть взором в пределы чужого, то оно истощается, медленно ослабевая
Отредактировано mikhvlad (15.09.2024 10:57)
Поделиться6815.09.2024 10:54
Допустим, есть BIORS и можно сколько хочешь любоваться графиками тока, как это поможет избавится от проблем со здоровьем?
Давайте ещё проще, просто разберём отдельные моменты.
На кой вам вообще БИОРС, можно собрать любой простой прибор Фолля самостоятельно и обойдётся максимум 1500 рублей.
Б/у БИОРС ранее был около 30 т.р.
Далее мой личный пример из жизни, уже описывал на форуме если вам лень читать.
Своим самопальным прибором всё замерял ещё до того как купил прибор Фолля.
Замеряем концевые и КТИ на пальцах.
Вот среднее по всем точкам от 40 до 85, но одна ( на двух руках две получаются точки ) максимум 16 единиц хоть как увлажняй и дави.
Это ведь явная проблема и сморим к чему, к какому органу относится.
Да и не вот замерил и так выдало, а на протяжение почти месяца не более 16 единиц и падала.
Вот посмотрел бы я на вас если вы так замерили и такое получили.
Это ведь не шутка и онкология может быть.
Дегенерация явная и т.д. книги наверно читали, что означает такие параметры.
Ладно я сам всё лечу себе, а вам если такое показывает идти на обследование к врачу.
Это может сберечь вашу жизнь.
Мне 3 месяца потребовалось вернуть точку в норму.
Какая у меня была радость, когда точка уже поднималась до 24 хоть и с падением.
Вам это наверно тяжело понять.
Так вот этот БИОРС поможет выявить на ранних стадиях беду, а далее бегите по врачам.
Так как для понимания что и как делать нужны знания, а у вас их видать нет с такими рассуждениями, тогда просто элементарная ДИАГНОСТИКА и всё.
А обследовать по подозрению и если что лечить будет врач, а вы можете наблюдать ход лечения.
Вот для этого и нужен прибор Фолля до лампочки какой.
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 11:05)
- Подпись автора
Поделиться6915.09.2024 11:03
это резонные опасения из рассуждений информационного переноса исходили. и КВАГУФ "Метабо" как-то объяснял -что это вроде не влияет, убирается, исключается из процесса, а как это работает -забылось уже.
Перед каждым замером снимется вся информация с щупа замыкая их.
Это элементарные вещи как само собой.
Проблема в современных приборах в том, что завышает единицы ниже 40.
У меня самопальный который точно по параметрам с книги Крамера.
Там ток выше и слабую БАТ давит сильнее, тогда и проще выявлять проблемные БАТ.
Это нагрузочное читайте Катина прибор до 32 мкА, а не 12 мкА как у всех вас.
Тем не менее и на ваших БИОРС с поправкой если 40 и тем более 30 это ещё ниже по прибору Фолля оригинал.
Оригинал параметры Фолля в книге Крамера.
А для ваших приборов придуман нагрузочный тест, разряжаются БАТ и слабые выявляются.
Да это всё в книгах описано, изучайте и вникайте.
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 11:12)
- Подпись автора
Поделиться7015.09.2024 11:16
Кузьменко не всё объясняет.
Да у вас задача одна, всему подвергать сомнению, за всё время нашего форума от вас личного нет ничего.
Я к примеру показал как можно самому сделать щуп Фолля и Накатни и т.д.
Что вы лично показали или предложили, что можно повторить и пользоваться?
- Подпись автора
Поделиться7115.09.2024 11:32
Зачем что-то замерять и вести статистику, если потом вылечить нельзя и эта ложная теория абсолютно не применима с основными целями вылечить организм?
В первую очередь это диагностический прибор, а точная диагностика залог успешного излечения.
Возможно не все способны делать точный замер БАТ, это уже тут кто как научится и это зависит от вас лично, а не от прибора.
У всех разная плотность кожи соответственно и разное нужно давление.
Щуп 4 мм они выбрали для более простого замера, но этот щуп завышает по сравнению с щупом на 2 мм. Тут много чего нужно учитывать.
Самое простое замер по отведениям и даже это помогло себя лучше чувствовать выравнивая энергетику нашему одному участнику форума, создателя схемы Фолля.
Так что дело то в большинстве случаев не в приборе, а в способностях пользователя.
- Подпись автора
Поделиться7215.09.2024 11:35
Может и есть такой смысл, но хотелось бы его более четко и прозрачно вербализировать.
Насколько обретение такого "смысла" рационально поможет? Если
чтоб это узнать, и расставить все точки над i - нужно общение с опытными пользователями - годами, у которых есть обширная практика различных применений, накопленная информация. здесь из пишущих таких нет, это любительский форум.
Поделиться7315.09.2024 11:40
чтоб это узнать, и расставить все точки над i - нужно общение с опытными пользователями - годами, у которых есть обширная практика различных применений, накопленная информация. здесь из пишущих таких нет, это любительский форум.
Да, можно годами ждать доброго дядю который всему научит и объяснит.
А вот появится такой или нет х.з..
Можно кучу денег оставить на семинарах и хрен что в итоге.
А можно самому до всего дойти.
Выбор конечно ваш.
- Подпись автора
Поделиться7415.09.2024 11:47
Да, можно годами ждать доброго дядю который всему научит и объяснит.
А вот появится такой или нет х.з..
Можно кучу денег оставить на семинарах и хрен что в итоге.
А можно самому до всего дойти.
да. факт, что это всё же применяется -есть такой факт.
и технологии такие "с арены" пока не сходят. используется.
"самому до всего дойти." - сложно.
практики нет, и нет информации для сравнения, и аналитического осмысления, то есть отсутствует реальная почва для освоения .
------------------------------------------
помните ГУФ у нас говорил, ГУФ тот - конструктор технологий подобных, давал нам частоты, резонансные точек, сказал: "экспериментируйте" хотя бы на родственниках, и знакомых, опыт применения нужен, и наблюдения..
на что ему ответили -нет у нас никаких родственников, и знакомых нет. и всё затихло.
Отредактировано неуловимый Джозеф (15.09.2024 11:59)
Поделиться7515.09.2024 11:58
Я уже описывал моё знакомство с БРД.
Пошёл на платную диагностику ИМЕДИС.
Познакомился с женщиной которая проводила диагностику.
Она врач инфекционист, работала ранее у нас в больнице.
Вышла удачно замуж за богатого парня, поехала в Москву купила аппаратуру, прошла курсы обучения и открыла свой ИП.
Так вот к ней приезжают даже из Израиля пройти диагностику, в газетах про неё писали.
Так важен сам диагноз и тогда уже будет точное лечение.
Далее разговорились, попросил мне показать как она определяет вирусы.
Она чуть развернула монитор и я сам всё видел своими глазами.
Вот она мне показала и потом ещё раз подтвердила.
Она ранее ещё до открытия ИП проверяла диагнозы прибора в лаборатории.
Т.е. когда убедилась что прибор выдаёт точно, только тогда отрыла своё ИП.
У неё на полке стоял прибор СТЕЛЛА-2, я её попросил попробовать, так она мне его дала на неделю. Фотки его я выкладывал и снял все параметры прибора.
Это был первый её прибор Фолля.
Конечно ждать чуда от БИОРС по сравнению с ИМЕДИС нет смысла.
Но элементарную диагностику Фолля он делает отлично и всё в программе нормально.
Конечно мне не всё там нравится и много чего хотелось, но рад и тому что есть.
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 12:02)
- Подпись автора
Поделиться7615.09.2024 12:01
практики нет, и нет информации для сравнения, и аналитического осмысления, то есть отсутствует реальная почва для освоения
Всё начинается с самого себя, почитайте наши старые темы Фолля.
Конечно ещё с своего прибора, а то как оно без прибора.
У вас есть лично прибор Фолля, любой ?
Постой прибор на двух транзисторах уже может делать диагностику не хуже покупного.
Да даже и просто без транзистора будет замерять, тут то важно сравнение между БАТ.
Программа и т.д., это уже вторично.
А по БИОРС с самого начала, как хорошо мы его обсуждали и по падению стрелки и калибровка через вату и т.д.
Одно дело обсуждать без самого в наличие прибора и другие дело обсуждать когда он есть.
А ещё мне очень повезло, что в своё время скачал с их сайта уже вторую их программу SINTEZ. Она работает из под ДОС.
К сожалению нет их первой программы, та ещё круче.
Весь смысл что там всё проще и нагляднее.
А потом я много лет искал версию прибора Light под эту программу.
К счастью всё получилось.
Прибор 2002 года все радиодетали наши отечественные.
Есть БРТ и делать аутонозод.
Прибор работает как в ДОС так и в ХР.
Правда саму программу очень долго пришлось настраивать под ХР.
Там ироглифы выходили если из под ХР.
http://detaelis.zbord.ru/viewforum.php?f=5
Почитайте форум по БИОРС.
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 12:37)
- Подпись автора
Поделиться7715.09.2024 12:55
http://detaelis.zbord.ru/viewtopic.php? … ;start=390
Заходим на вкладку "Биорезонанс" и далее на "Частотная терапия". Открываем "Руководство пользователя" и следуем порядку проведения терапии. Вроде всё видно на экране:автор методики-его программа из списка частот на ту или иную проблему-форма-полярность-напряжение-длительность. Ну что, выбрали и нажимаем "Начать терапию"? То есть вы уверены, что в соответствии с нашим выбором, из списка частот, последовательно одна за другой, пойдут частоты на электроды пациенту? А вот и нет Very Happy
На выход пойдёт только первая частота из этого списка. Например выбираем "частоты Райфа"-"Аллергия"(семь частот на аллергию, первая из которых 330 Гц)-"длительность 18 минут(по 3 минуты на каждую терапевтическую частоту) и "Начать терапию". Поздравляю, все 18 минут на электроды будет подаваться 330 Гц.
Кабинет Фолля версия 1.19. Перезагружаем программу и снова пробуем ЧРТ-результат тот же. Пробуем на разных компьютерах-результат тот же. Попробуем проверить аналогичным образом ваш Биорс Мастер осциллографом?
Инструкция о этой "фишке" программного обеспечения прибора умалчивает. Ну нам же нужно перебор частот в терапевтическом комплексе? Ладно, создадим из готового комплекса свой собственный комплекс и выполним его "По расписанию". Становимся мышкою на нужный нам комплекс и нажав правую её кнопку выбираем "Добавить в расписание все частоты". Присваиваем название комплексу, правим время на каждую частоту если необходимо, сохраняем его и выбрав его же в "По расписанию" нажимаем "Начать терапию". Всё, частоты на электроды теперь уже пойдут одна за другою в соответствии с выбранными вами параметрами.
Может кому пригодиться эта информация, а то по инструкции выберут комплекс и будут ждать терапевтического эффекта от всех частот комплекса в то время, когда минут 40 на электродах будет "висеть" одна и та же частота.
Ещё один "сюрприз" от Биорс Мастера, увиденный мною на экране осциллографа.
Частотная БРТ-выбор параметров электрического тока на электродах-полярность электрического тока(монополярный/биполярный).
Если мы выбираем форму сигнала "Синус", то на выходе получим свой синус, либо монополярный, либо биполярный.
А вот с меандром такого не получится. Хоть монополярный вами будет выбран, хоть биполярный, на терапевтических электродах всегда будет биполярный меандр. Проверено мною на версии программы Кабинет Фолля 1.19, на разных компьютерах. Учтите этот нюанс при работе. Ну или уточните полярность меандра на своём Биорсе Мастере осциллографом так же, как и я.
Хочу отметить, что в терапии я почти всегда применяю монополярную синусоиду и лично мне эта "фишка" не мешает жить.
Да, чуть не забыл, если делаете антипаразитарную терапию по Хильде Кларк, то как и в случае с БРТ выделяйте курсором методику и добавляйте все частоты в ней в свой список, задавайте время на каждую частоту, сохраняйте со своим названием и только тогда в путь. Иначе 3 раза по 6 минут будет идти одна и та же частота на электроды.
Что я сразу осциллограф не нашёл, когда этого Мастера домой принёс Улыбка ? Ну да ладно, после драки, кулаками.....может кому пригодится. Ребята, проверяйте сразу, чем пользуетесь!
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 13:06)
- Подпись автора
Поделиться7815.09.2024 17:10
Эти "опытные пользователи" ничего нового в знаниях и теории не добавят. Да, у таких людей своя большая практика и как врачи-диагносты они могут гораздо больше любителей и подробнее рассказать вам о ваших органах. Проблема только в том, что это никак не поможет вам в лечении. А диагноз вы и сами себе можете разными способами поставить. Сейчас есть большое количество аппаратуры - МРТ, КТ, УЗИ и пр.
Нет смысла уточнять диагнозы в ложной официальной медицинской парадигме. А то, что она именно ложная, до этого нужно еще дорасти.
Давайте ещё проще, просто разберём отдельные моменты.
На кой вам вообще БИОРС, можно собрать любой простой прибор Фолля самостоятельно и обойдётся максимум 1500 рублей.
Зачем мне что-то собирать, когда есть BIORS? Мои вопросы совершенно о другом. А Вы постоянно прыгаете с темы на тему увиливая от ответов на вполне конкретные вопросы.
Я просмотрел все диски Кузьменко, вот тогда становится ясно как развивается рак, какие проходит стадии на графике Накатани.
Причина(ы) онкологических заболеваний до конца никому не понятна. Поэтому вряд ли и Вы что-то поняли, вместе с Кузьменко...
Так важен сам диагноз и тогда уже будет точное лечение.
Ничего подобного. Эти Ваши высказывания точь-в-точь соответсвуют парадигме официоза. А официальная медицина не умеет лечить ни одного серьезного заболевания. Отравить вас противовирусными и антибиотиками - запросто! Вырезать вам любой орган - тоже запросто! Будете ли вы здоровым человеком после такого лечения - нет конечно! Но вас вылечить и не обещают! Официоз лечит органы, но не организм, т.е. вся эта уточняющая диагностика по органм - это полнейшая глупость. Пока Вы этого не поймете, так и будете вечным пациаентом и клиентом, который тратит свои ресусры в... пустоту...
Поделиться7915.09.2024 17:27
Зачем мне что-то собирать, когда есть BIORS?
Прекрасно! И в чем проблема? Какое заболевание вас беспокоит? Можно же просто разобраться и вылечить.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Поделиться8015.09.2024 17:30
Официоз лечит органы, но не организм, т.е. вся эта уточняющая диагностика по органм - это полнейшая глупость. Пока Вы этого не поймете, так и будете вечным пациаентом и клиентом, который тратит свои ресусры в... пустоту...
Я смотрю по дисбалансу меридиан и состояние БАТ, мне этого достаточно.
Можно иметь хоть что, только одни научились пользоваться, другие нет.
Мне достаточно было освоить книги Крамера.
Где всё описано, что и как.
Я работаю только с собой.
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 18:22)
- Подпись автора
Поделиться8115.09.2024 18:10
Пока Вы этого не поймете, так и будете вечным пациаентом и клиентом, который тратит свои ресусры в... пустоту...
Вы сюда пришли утверждать что прибор ерунда, а медицина тоже хрен лечит или попытаться всему учиться начиная с постов уважаемых форумчан ?
Болезни разные, органические изменения мало вероятно кто уже поправит, но хоть сохранить то что есть.
Ещё раз, я сам себя лечу, туда иду только иногда на УЗИ и анализы крови, мочи.
Флюорографию делаю. Мед. комиссию прохожу водительскую.
Крайний раз лежал в госпитале в году 96 с желудком, так как голодал.
Моё лечение разнообразное и не только приборами.
Так вот сильную аритмию лечил себе физо.
Отредактировано Олег Викторович (15.09.2024 18:20)
- Подпись автора
Поделиться8215.09.2024 18:32
Зачем мне что-то собирать, когда есть BIORS? Мои вопросы совершенно о другом. А Вы постоянно прыгаете с темы на тему увиливая от ответов на вполне конкретные вопросы.
У вас не вопросы, а готовые утверждения.
Прибор БИОРС у меня только второй месяц и не Мастер, а PRO.
Более менее вообще разбираюсь в Фолле и Накатани.
Да кроме всего мне всё интересно и Акабане в том числе, а больше всего люблю паять и собирать разные приборы своими руками.
В приборах мне больше нравится диагностика, далее в зависимости от намечающих проблем разный подход. Разные приборы лазер, ультразвук, Аксонотерапия и т.д.
Большая часть уделяется балансу меридиан и физической активности.
- Подпись автора
Поделиться8315.09.2024 18:47
здесь будут рассказывать ГУФы что вылечить этим нельзя, а у них и нет "биорса"
а вот ГУФ Люсия -вылечивает, и предлагала ознакомиться с фотоотчётом.
Вылечивать---ПОНИМАТЬ причину в корне, а не с последствиями бороться " приборами ".
ПОНИМАТЬ " откуда растут ноги " у болезни и ЛЕЧИТЬ ЗАЧАТКИ заболевания.
А мы тупо приборами обвешались, верим им и довольные говорим что Ща вылечим.
Мы даже поправить в малой доле НЕ УМЕЕМ, а выдаём копание в темноте за достижения.
В песочнице, дети ясельного возраста в " знаниях " медицины ...мним себя знатоками...
Сознаться в своём НЕ ПОНИМАНИИ , НЕ ЗНАНИИ что не позволяет ??
Отредактировано Georgij (15.09.2024 18:54)
Поделиться8415.09.2024 19:12
Причина(ы) онкологических заболеваний до конца никому не понятна
Да ладно )
вряд ли и Вы что-то поняли, вместе с Кузьменко...
Эт точно.
официальная медицина не умеет лечить ни одного серьезного заболевания. Отравить вас противовирусными и антибиотиками - запросто! Вырезать вам любой орган - тоже запросто! Будете ли вы здоровым человеком после такого лечения - нет конечно! Но вас вылечить и не обещают!
А зачем медицине здоровые? За здоровых не платят.
- Подпись автора
Поделиться8515.09.2024 19:15
Вылечивать---ПОНИМАТЬ причину в корне, а не с последствиями бороться " приборами ".
Вы не понимаете, ВАГУФ. Биорезонанс это не приборы. Это СИЛА ДУХА!
- Подпись автора
Поделиться8615.09.2024 19:38
... Биорезонанс это не приборы. Это СИЛА ДУХА! ..
Кароч..плацебо ( игрушка для взрослых ) .
Поделиться8715.09.2024 19:44
... Биорезонанс это не приборы. Это СИЛА ДУХА! ..
Не, ВАГУФ. Плацебо это товар. Его можно продать и купить.
Силу духа купить нельзя. Только обрести. ... В частности - тыкая себя электродами в разные места
- Подпись автора
Поделиться8815.09.2024 19:47
Georgij написал(а):... Биорезонанс это не приборы. Это СИЛА ДУХА! ..
Не, ВАГУФ. Плацебо это товар. Его можно продать и купить.
Силу духа купить нельзя. Только обрести. ... В частности - тыкая себя электродами в разные места
Когда есть ЗНАНИЯ/ПОНИМАНИЕ , то сила духа НЕ при делах.
А так...чем бы " дитя не тешилось "...( ничего личного...).
Поделиться8915.09.2024 19:50
Когда есть ЗНАНИЯ/ПОНИМАНИЕ , то сила духа НЕ при делах.
Слабый духом, всё понимающий знаток... Эт о печально
- Подпись автора
Поделиться9015.09.2024 19:53
- Подпись автора