Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 721 страница 750 из 775

721

#p227118,Олег Викторович написал(а):

Тогда конец темы, что вы тут торчите.

#p227118,Олег Викторович написал(а):

А кто придумал в России 1,28 вольт х.з. Только сейчас все под него делают без основания.

Тогда конец темы, что Вы здесь торчите!?

#p227120,Олег Викторович написал(а):

Где вы что указали ???

Так Вы читайте внимательно, сосредоточьтесь, отвлекитесь от вечного чавканья!?

#p227120,Олег Викторович написал(а):

Ещё еда не та у нас.  :D

Вы о еде и пишете, чуть ли не в каждом посте своем? То её нет у Вас, то раньше она лучше была, то какие пирожки с г..ном и прочая и прочая... ГУФ, Вы реально голодный, что ли!?

#p227126,Олег Викторович написал(а):

Да кто против, кушайте себе на здоровье, но когда это уже проповедуют и всовывают в тему и без темы нас это уже напрягает.

Ну так а чего ж только Вы об этом и пишете? Кто Вам мешает думать, а не жевать?

#p227124,Олег Викторович написал(а):

Тем более, как я и предполагал про вас.  :D  :crazyfun:  :D

И что?

0

722

#p227132,Lamon написал(а):

И что?

Хрен через плечо.  :D
Му**ёб хр**ов.

Отредактировано Олег Викторович (23.08.2025 05:11)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

723

Вы о еде и пишете, чуть ли не в каждом посте своем? То её нет у Вас, то раньше она лучше была, то какие пирожки с г..ном и прочая и прочая... ГУФ, Вы реально голодный, что ли!?

Не ваше соплячье дело что я кушаю.
Проктолог хренов. На каждое моё сообщение в задницу всё заглядывает.  :D

Подпись автора

0

724

..чего то умного интересного. А те кто молча читает и ничего не пишет,

:) так Lamon ГУФ, и Вы что-нибудь дайте умного и интересного.
а там может разговорятся и другие,  ;) они есть, но им тоже не интересно пока, когда нет ничего

Отредактировано Габриель (23.08.2025 08:42)

+2

725

#p227165,Олег Викторович написал(а):

Хрен через плечо.  :D
Му**ёб хр**ов.

#p227166,Олег Викторович написал(а):

Не ваше соплячье дело что я кушаю.

Та было бы не моё, если бы Вы тихо и скромно вели себя, и не испражнялись на виду у всех.

#p227171,Габриель написал(а):

:) так Lamon ГУФ, и Вы что-нибудь дайте умного и интересного.
а там может разговорятся и другие,  ;) они есть, но им тоже не интересно пока, когда нет ничего

Я и даю. И то что я даю именно умное, интересное и ОЧЕНЬ эффективное...
Просто Вы не "вкурили" ещё в мой новый и прогрессивный метод лечения и оздоровления. Я не знаю, что нужно, чтобы это дошло наконец-то...
Вот даже до такой тупой, рыбно-котлетной салаки, как наш Великий Суперфоллист стало что-то доходить, по-видимому. Он ещё вначале Великого Пути, конечно, не смотря на его самомнение, но лиха беда начало. Возможно, что-то у него и выйдет, так как он достаточно упрям.

На самом деле все просто (ну и гениально, поэтому, конечно же) - из метода Фолля и связанных с этим тем (биорезонанс, электропунктура и пр.) - более ничего конструктивного не выжать. Можно спорить об этом до второго пришествия, но это все безтолку, я абсолютно верен. А вот объединить правильную натуропатическую детокс-диету с методом Фолля (на время лечения, даже не насовсем!) - этого никто, кроме меня еще не делал (не предлагал). А так как я это делал и у меня есть практический опыт, я могу вас заверить, что это самое эффективное из всех методов терапии (диагностика, лечение), что вы пробовали на себе (и других, если получится). Это реально практически панацея, но вникнуть и понять это не так-то просто.
Если кто-то сможет пойти со мной по этому Пути, в этом направлении, то тогда он увидит (осознает, убедится) и большую конкретику и понимание придет и конструктивные предложения появятся - это все во многом индивидуально. Повторюсь, что общая идея заключается в объединении метода Фолля (и всего сопутствующего, что вы сочтете нужным и эффективным) и натуропатическом детоксе организма (как правило, это строгая сыроедческая растительная диета). Содовые процедуры на начальном этапе так же обязательны (очень желательны, это тоже на время лечения).

Первый же разумный человек, кто продвинется, вместе со мной на этом Пути и поймет наконец, что я предлагаю, поймет и то, что это действительно Нобелевская премия по медицине, если такая есть...

Натуропатия

Так что добро пожаловать, я не могу заставить, но предлагаю действительно чудесную штуку...

+2

726

#p227182,Lamon написал(а):

Первый же разумный человек, кто продвинется, вместе со мной на этом Пути и поймет наконец, что я предлагаю, поймет и то, что это действительно Нобелевская премия по медицине, если такая есть...

Натуропатия

Так что добро пожаловать, я не могу заставить, но предлагаю действительно чудесную штуку...

ну вот, что-то пошло  :)  немного, но пошло. и только сейчас пошло, до этого вы вцепились с ГУФом на ерунде. только сейчас Натуропатия , сегодня, несколько часов назад, а до этого вообще ничего  :nope:  ГУФ  :)  . и это тоже типа "отписка" , теперь нужна конкретика личная, и про тот путь, в деталях "кто пойдёт за мной"  ;)  . уже лучше, если не оборвётся, если не будет информации толком.

+1

727

#p227184,Габриель написал(а):

теперь нужна конкретика личная,

А ещё - статистика, самая широкая. Я пока, на эту тему, никакой кроме фатально/летальной не нашёл.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+5

728

#p227187,Викторович написал(а):

А ещё - статистика, самая широкая. Я пока, на эту тему, никакой кроме фатально/летальной не нашёл.

Статистику мы должны делать сами.

Подпись автора

0

729

#p227197,Олег Викторович написал(а):
Викторович написал(а):

Статистику мы должны делать сами.

фатально-летальную? 
Не, это без меня. А я понаблюдаю за вами.

Подпись автора

+1

730

На днях мной была разработана модернизированная версия диагностики по методу Катина для прибора БИОРС, точнее под программу Кабинет Фолля.
Катин применял прибор ЛЕДИ с током 35 мкА т.к.з., для разряжения БАТ.
В программе БИОРС в разделе Электропунктура по Фоллю можно реализовать метод Катина, а если быть точнее, то метод Крамера описанный в его книге.
Сама диагностика очень долгая, каждый замер график приходится делать скан и перемещать в Ворд, потом с Ворда данные снова заносить в программу и только потом делать анализ всех замеров.
Анализ чисто по Фоллю.
Если есть два компа работающих, то можно всё ускорить в два раза.
Т.е. нужно две одновременно работающих программы Кабинет Фолля.
У меня комп на котором замеряю прибором и ноутбук куда можно вносить данные.
На сегодня это самая лучшая диагностика какая есть из достоверных из доступных.
Нет смысла подробно всё описывать, так как моментально прибегут крикуны и будут мозги иметь, а оно мне надо.  :D
Кому реально это интересно пишите в личку.

Отредактировано Олег Викторович (01.09.2025 09:53)

Подпись автора

0

731

Разнообразил диагностику.
Сначала диагностика при напряжение 1.9 вольт, ток 21 мкА, 10 секунд замер.
Это типа по Катину разрядка БАТ.
Внёс данные в программу, далее то что программа выдала по диагнозам уже прибором БИОРС.
Почти всё подтвердилось.

Подпись автора

0

732

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/815733.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/514673.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/380284.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/979906.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/746765.jpg

Так как у всех вас большие проблемы с терапией то показываю как влияет электромагнит низкой часты на БАТ до и после, там левый палец точка у ногтя МС и правый палец МС.
Воздействовал по 5 минут, поднимает в среднем на 10 единиц.
Конечно через время снова идёт снижение показания, тем не менее так при любом воздействие хоть током, лазером и т.д.
Периодическая терапия в любом случает даёт положительное воздействие на БАТ.
Просто из большого разнообразия терапии для БАТ хочется выбрать максимально комфортную и дающую результат.
В данной терапии на БАТ результат очевиден при замере до и после по графику.

Подпись автора

+3

733

У меня несколько месяцев болит желчный и ранее по анализам крови были жутко плохие анализы по печени.
Пропил лекарство анализы улучшились по печени, но по желчному остались плохие.

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/928298.jpg
Вчера замер желчного

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/380838.jpg
Ночью работал по зоне желчного прибором Аксон 02 и ДЭНАС, замер утром.
Как видно работа по зоне проще чем по БАТ и виден по замерам результат.
Т.е. диагностика реально отображает что как идёт к улучшению, на месте или ухудшению от терапии.

Отредактировано Олег Викторович (26.09.2025 07:19)

Подпись автора

+5

734

Проблема диагностики из за существенной разницы при замерах между руками и ногами.
По Фоллю рука – рука должны быть 82 и нога - нога должны быть 82.
Если к примеру рука - рука 72, а нога – нога 92 то и замеры будут на руках и ногах разные.
Если выравнивать по Фоллю, то нарушатся естественные изначальные данные всех БАТ.

Я решил эту проблему, но нет смысла выкладывать, так как у народа нет интереса к теме, да и соответствующих приборов со всем соответствующим тоже нет.
А про тех кто что ещё паяет или что собирает вообще забыли.
Могу только дать направление, А. И. Нечушкин и сотр. настраивают на эталонную электрическую проводимость организма данного больного.
БИОРС тут в пролёте как и все другие приборы кроме ДиаДЭНАС имеющий биорепер.
Там только изменить методику выставления напряжения для верхней и нижней частей тела.
Его можно очень просто собрать самому, да кто тут что сам паяет, думают всё можно заказать на Али.  :D

Отредактировано Олег Викторович (27.09.2025 07:57)

Подпись автора

+2

735

#p228018,Олег Викторович написал(а):

Я решил эту проблему, но нет смысла выкладывать, так как у народа нет интереса к теме
да кто тут что
.....

ну дело хозяйское. но можно например  - как пропагандировать, сформировать интерес, привлечь "молодых" всяких к занятиям. в этом смысле можно выкладывать, если есть интерес конечно, или "миссия" и в этом.

+2

736

Я решил эту проблему, но нет смысла выкладывать

а если продать :question: , часть информации для затравки выложить, а остальное продать. коммерциализировать скажем проект. и нащупать проверить -интересно это направление для покупки, или нет. или .. вы вообще просто ошибаетесь  :| , и это тоже полезно будет.

+1

737

сли продать

:D  ) тут не то место для продаж, пытались многие. тут будут просто наблюдать кто поведётся, и что будет происходить дальше  :crazyfun:  . покупать ничего не будут, экспериментального.
возьмут только - проверенное и перепроверенное, с 7-кратными доказательствами.

0

738

или .. вы вообще просто ошибаетесь  :|

наверняка так и есть. в этой теме почти всё ошибочно.

0

739

и е..  :D

( :D ) встали ГУФы в субботу, с утра кофе и .. "ну-ка, дай-ка" на форум зайду -поржать.

0

740

- проверенное и перепроверенное, с 7-кратными доказательствами.  возьмут такое.

и это может быть -азартно. 
-А что это такое может(могло бы) быть :question:

0

741

быть -азартно. 
-А что это такое может(могло бы) быть :question:

в "этой отрасли" почти всё уже попробовали, на "mindmachine" и таких подобных форумах - ничего не греет  :no: . единичные малочисленные случаи только. :|
-думать нужно.  smalimg

0

742

Всех приветствую.
http://www.netmarketing.ru/medicine/article/a053-1.php
РЕПЕРНЫЙ ПРИНЦИП ЭЛЕКТРОПУНКТУРНОЙ ДИАГНОСТИКИ КАК ПРАКТИЧЕКИЙ ВЫХОД КОНЦЕПЦИИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ГОМЕОСТАЗА.
Вот статья, сам основной принцип, но его сформулировал ещё в 70 – х А. И. Нечушкин и сотр. (1974)
Исследование можно производить с помощью прибора Элита-4, который настраивают на эталонную электрическую проводимость организма данного больного. Для этого ладонные поверхности рук исследуемого обрабатывают спиртом. После чего увлажняют изотоническим раствором хлорида натрия.
В правую руку больному дают цилиндрический электрод, соединенный с положительной клеммой, а в левую — такой же электрод, который уже соединен с отрицательным полюсом прибора. После включения прибора потенциометром увеличивают ток до тех пор, пока стрелка измерительного прибора не отклонится от шкалы, показывающей ток 20 мкА 3 вольта. 
Там другая диагностика, но сам принцип он определил, настраивают на эталонную электрическую проводимость организма данного больного.
Т.е. тут и сейчас параметры на время диагностики, через несколько часов уже всё поменяется, так как организм живой и все параметры в нём подвижны.
Вот по Фоллю замер рука – рука даже если замерять в течение суток будет меняться.
Поэтому параметры прибора нужно подгонять на данное время обследования.
Я тут от себя добавил, что настраивать прибор нужно раздельно при замерах рук и ног.
Утром у меня для рук напряжение было 1.42 вольта, а для ног 1.01 вольта.
Вот и получил сбалансированную правильную диагностику с учётом всего организма.
А если оставить как для рук напряжении 1.42 вольта и ноги замерять, то и параметры замеров ног были бы выше.

Отредактировано Олег Викторович (27.09.2025 12:58)

Подпись автора

+1

743

#p228000,Олег Викторович написал(а):

У меня несколько месяцев болит желчный и ранее по анализам крови были жутко плохие анализы по печени.
Пропил лекарство анализы улучшились по печени, но по желчному остались плохие.

.

Да блин Олег хватит уже диагностировать,пора уже о здоровье подумать..Тебе и так памятник нужно отлить,как лучшему из диагностов по плавающи точкам бат..Короче пропей АСД 2,Таурин и будет тебе счастие с простатитом,желчным  и печенью...Апомнись,дальше будет хуже..

0

744

#p228036,Андрей2014 написал(а):

хватит уже диагностировать,пора уже о здоровье подумать.

smalimg  smalimg  smalimg

Подпись автора

0

745

#p228036,Андрей2014 написал(а):

Короче пропей АСД 2,Таурин и будет тебе счастие с простатитом,желчным  и печенью...Апомнись,дальше будет хуже..

Да, ну вы и грамотеи по болезням, у меня проблема с Одди, спазмирован, при чём тут ваши эти таблетки.
Тут травы определённые нужны и ещё кое что.
За заботу и помощь конечно большое спасибо.
Вы в курсе что всё там по ЖКХ имеют если проще клапана и от их состояния все проблемы.

Подпись автора

0

746

https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/82013.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/48/78/2003/654772.jpg

У меня параллельно выходу с БИОРС стоит микроамперметр с регулировкой тока, с него на электроды.
Через тумблер регулятор тока коротится.
Рука – рука 71, нога - нога 94.
Нога – нога обязательно замер на латунных пластинах, если нержавейка будут совсем иные замеры. Электроды желательно из одинакового металла.
Конечно точно марку тяжело найти, так латунь электроды латунь пластины.
Попробовал при замере на ногах выставить ток как на руках, т.е. как при 71 единице.
Т.е. встал на пластины и выставил ток как на руках.
Сначала для сравнения замерил тот же желчный как обычно, естественно показало завышенное.
Далее через другую пару электродов с выставленным током как для рук показало норму на ножных по желчному.
Вчера и ночью делал интенсивную терапию по желчному.
Замер ног желательно знать, на сколько отличаются от ручных, у меня они всегда выше ручных.
Т.е. и БИОРС сгодится.
Правильно или нет, это уже другое, буду набирать статистику, сравнивать с симптомами, УЗИ, лаб. крови и т.д.
Конечно точнее будет на ДЭНАС ПК, там автоматически всё выставляет, но программа примитивная по сравнению с БИОРС.
По идее там можно замерять, параметры то что выставило и откорректировать БИОРС.
Повторюсь, раздельные параметры для рук и ног.
Ещё можно параллельно электродам поставить конденсатор на 0.1 мкФ как фильтр от наводки 50Гц сети.

Подпись автора

+4

747

#p228049,Олег Викторович написал(а):

У меня параллельно выходу с БИОРС стоит микроамперметр с регулировкой тока, с него на электроды.

а как это?   :question:

0

748

""У меня параллельно выходу с БИОРС стоит микроамперметр с регулировкой тока, с него на электроды.""

:) возможно нужно понимать так: "у меня на выход  БИОРС стоит цепочка из последовательно соединённых микроамперметр с регулятором тока, и далее на ручные электроды." так как то.

+1

749

это специально так составлено сообщение, чтоб агенты МП не догадались.
а мысль интересная видимо. может что то в этом есть.  ;)

0

750

""У меня параллельно выходу с БИОРС стоит микроамперметр с регулировкой тока, с него на электроды.""
:) возможно нужно понимать так: "у меня на выход  БИОРС стоит цепочка из последовательно соединённых микроамперметр с регулятором тока, и далее на ручные электроды." так как то.

а мысль интересная видимо. может что то в этом есть.  ;)

тогда это получается так: подключить к аппарату эледиа -биорс, вместо батарейки  :yep:  :writing:
smalimg

Отредактировано Конрад Михкельсон (28.09.2025 10:11)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3