Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 721 страница 730 из 730

721

#p227118,Олег Викторович написал(а):

Тогда конец темы, что вы тут торчите.

#p227118,Олег Викторович написал(а):

А кто придумал в России 1,28 вольт х.з. Только сейчас все под него делают без основания.

Тогда конец темы, что Вы здесь торчите!?

#p227120,Олег Викторович написал(а):

Где вы что указали ???

Так Вы читайте внимательно, сосредоточьтесь, отвлекитесь от вечного чавканья!?

#p227120,Олег Викторович написал(а):

Ещё еда не та у нас.  :D

Вы о еде и пишете, чуть ли не в каждом посте своем? То её нет у Вас, то раньше она лучше была, то какие пирожки с г..ном и прочая и прочая... ГУФ, Вы реально голодный, что ли!?

#p227126,Олег Викторович написал(а):

Да кто против, кушайте себе на здоровье, но когда это уже проповедуют и всовывают в тему и без темы нас это уже напрягает.

Ну так а чего ж только Вы об этом и пишете? Кто Вам мешает думать, а не жевать?

#p227124,Олег Викторович написал(а):

Тем более, как я и предполагал про вас.  :D  :crazyfun:  :D

И что?

0

722

#p227132,Lamon написал(а):

И что?

Хрен через плечо.  :D
Му**ёб хр**ов.

Отредактировано Олег Викторович (23.08.2025 05:11)

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

723

Вы о еде и пишете, чуть ли не в каждом посте своем? То её нет у Вас, то раньше она лучше была, то какие пирожки с г..ном и прочая и прочая... ГУФ, Вы реально голодный, что ли!?

Не ваше соплячье дело что я кушаю.
Проктолог хренов. На каждое моё сообщение в задницу всё заглядывает.  :D

Подпись автора

0

724

..чего то умного интересного. А те кто молча читает и ничего не пишет,

:) так Lamon ГУФ, и Вы что-нибудь дайте умного и интересного.
а там может разговорятся и другие,  ;) они есть, но им тоже не интересно пока, когда нет ничего

Отредактировано Габриель (23.08.2025 08:42)

+2

725

#p227165,Олег Викторович написал(а):

Хрен через плечо.  :D
Му**ёб хр**ов.

#p227166,Олег Викторович написал(а):

Не ваше соплячье дело что я кушаю.

Та было бы не моё, если бы Вы тихо и скромно вели себя, и не испражнялись на виду у всех.

#p227171,Габриель написал(а):

:) так Lamon ГУФ, и Вы что-нибудь дайте умного и интересного.
а там может разговорятся и другие,  ;) они есть, но им тоже не интересно пока, когда нет ничего

Я и даю. И то что я даю именно умное, интересное и ОЧЕНЬ эффективное...
Просто Вы не "вкурили" ещё в мой новый и прогрессивный метод лечения и оздоровления. Я не знаю, что нужно, чтобы это дошло наконец-то...
Вот даже до такой тупой, рыбно-котлетной салаки, как наш Великий Суперфоллист стало что-то доходить, по-видимому. Он ещё вначале Великого Пути, конечно, не смотря на его самомнение, но лиха беда начало. Возможно, что-то у него и выйдет, так как он достаточно упрям.

На самом деле все просто (ну и гениально, поэтому, конечно же) - из метода Фолля и связанных с этим тем (биорезонанс, электропунктура и пр.) - более ничего конструктивного не выжать. Можно спорить об этом до второго пришествия, но это все безтолку, я абсолютно верен. А вот объединить правильную натуропатическую детокс-диету с методом Фолля (на время лечения, даже не насовсем!) - этого никто, кроме меня еще не делал (не предлагал). А так как я это делал и у меня есть практический опыт, я могу вас заверить, что это самое эффективное из всех методов терапии (диагностика, лечение), что вы пробовали на себе (и других, если получится). Это реально практически панацея, но вникнуть и понять это не так-то просто.
Если кто-то сможет пойти со мной по этому Пути, в этом направлении, то тогда он увидит (осознает, убедится) и большую конкретику и понимание придет и конструктивные предложения появятся - это все во многом индивидуально. Повторюсь, что общая идея заключается в объединении метода Фолля (и всего сопутствующего, что вы сочтете нужным и эффективным) и натуропатическом детоксе организма (как правило, это строгая сыроедческая растительная диета). Содовые процедуры на начальном этапе так же обязательны (очень желательны, это тоже на время лечения).

Первый же разумный человек, кто продвинется, вместе со мной на этом Пути и поймет наконец, что я предлагаю, поймет и то, что это действительно Нобелевская премия по медицине, если такая есть...

Натуропатия

Так что добро пожаловать, я не могу заставить, но предлагаю действительно чудесную штуку...

+2

726

#p227182,Lamon написал(а):

Первый же разумный человек, кто продвинется, вместе со мной на этом Пути и поймет наконец, что я предлагаю, поймет и то, что это действительно Нобелевская премия по медицине, если такая есть...

Натуропатия

Так что добро пожаловать, я не могу заставить, но предлагаю действительно чудесную штуку...

ну вот, что-то пошло  :)  немного, но пошло. и только сейчас пошло, до этого вы вцепились с ГУФом на ерунде. только сейчас Натуропатия , сегодня, несколько часов назад, а до этого вообще ничего  :nope:  ГУФ  :)  . и это тоже типа "отписка" , теперь нужна конкретика личная, и про тот путь, в деталях "кто пойдёт за мной"  ;)  . уже лучше, если не оборвётся, если не будет информации толком.

+1

727

#p227184,Габриель написал(а):

теперь нужна конкретика личная,

А ещё - статистика, самая широкая. Я пока, на эту тему, никакой кроме фатально/летальной не нашёл.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+3

728

#p227187,Викторович написал(а):

А ещё - статистика, самая широкая. Я пока, на эту тему, никакой кроме фатально/летальной не нашёл.

Статистику мы должны делать сами.

Подпись автора

0

729

#p227197,Олег Викторович написал(а):
Викторович написал(а):

Статистику мы должны делать сами.

фатально-летальную? 
Не, это без меня. А я понаблюдаю за вами.

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

730

На днях мной была разработана модернизированная версия диагностики по методу Катина для прибора БИОРС, точнее под программу Кабинет Фолля.
Катин применял прибор ЛЕДИ с током 35 мкА т.к.з., для разряжения БАТ.
В программе БИОРС в разделе Электропунктура по Фоллю можно реализовать метод Катина, а если быть точнее, то метод Крамера описанный в его книге.
Сама диагностика очень долгая, каждый замер график приходится делать скан и перемещать в Ворд, потом с Ворда данные снова заносить в программу и только потом делать анализ всех замеров.
Анализ чисто по Фоллю.
Если есть два компа работающих, то можно всё ускорить в два раза.
Т.е. нужно две одновременно работающих программы Кабинет Фолля.
У меня комп на котором замеряю прибором и ноутбук куда можно вносить данные.
На сегодня это самая лучшая диагностика какая есть из достоверных из доступных.
Нет смысла подробно всё описывать, так как моментально прибегут крикуны и будут мозги иметь, а оно мне надо.  :D
Кому реально это интересно пишите в личку.

Отредактировано Олег Викторович (Вчера 09:53)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3