#p227165,Олег Викторович написал(а):Хрен через плечо. 
Му**ёб хр**ов.
#p227166,Олег Викторович написал(а):Не ваше соплячье дело что я кушаю.
Та было бы не моё, если бы Вы тихо и скромно вели себя, и не испражнялись на виду у всех.
#p227171,Габриель написал(а):
так Lamon ГУФ, и Вы что-нибудь дайте умного и интересного.
а там может разговорятся и другие,
они есть, но им тоже не интересно пока, когда нет ничего
Я и даю. И то что я даю именно умное, интересное и ОЧЕНЬ эффективное...
Просто Вы не "вкурили" ещё в мой новый и прогрессивный метод лечения и оздоровления. Я не знаю, что нужно, чтобы это дошло наконец-то...
Вот даже до такой тупой, рыбно-котлетной салаки, как наш Великий Суперфоллист стало что-то доходить, по-видимому. Он ещё вначале Великого Пути, конечно, не смотря на его самомнение, но лиха беда начало. Возможно, что-то у него и выйдет, так как он достаточно упрям.
На самом деле все просто (ну и гениально, поэтому, конечно же) - из метода Фолля и связанных с этим тем (биорезонанс, электропунктура и пр.) - более ничего конструктивного не выжать. Можно спорить об этом до второго пришествия, но это все безтолку, я абсолютно верен. А вот объединить правильную натуропатическую детокс-диету с методом Фолля (на время лечения, даже не насовсем!) - этого никто, кроме меня еще не делал (не предлагал). А так как я это делал и у меня есть практический опыт, я могу вас заверить, что это самое эффективное из всех методов терапии (диагностика, лечение), что вы пробовали на себе (и других, если получится). Это реально практически панацея, но вникнуть и понять это не так-то просто.
Если кто-то сможет пойти со мной по этому Пути, в этом направлении, то тогда он увидит (осознает, убедится) и большую конкретику и понимание придет и конструктивные предложения появятся - это все во многом индивидуально. Повторюсь, что общая идея заключается в объединении метода Фолля (и всего сопутствующего, что вы сочтете нужным и эффективным) и натуропатическом детоксе организма (как правило, это строгая сыроедческая растительная диета). Содовые процедуры на начальном этапе так же обязательны (очень желательны, это тоже на время лечения).
Первый же разумный человек, кто продвинется, вместе со мной на этом Пути и поймет наконец, что я предлагаю, поймет и то, что это действительно Нобелевская премия по медицине, если такая есть...
Натуропатия
Так что добро пожаловать, я не могу заставить, но предлагаю действительно чудесную штуку...