Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Обсуждение аппарата БИОРС - 3

Сообщений 31 страница 60 из 509

31

По мере изучения и практического применения программы и прибора понимаешь, что это вообще лучшее что может быть.
Широкая возможность для творчества.

Есть конечно немножко обиды, приборы БИОРС про уже 10 лет как перестали выпускать и этим пенсионерам могли бы уже дать доступ к ВЕГА, Ридораку и электропунктуре.
В приборе до 20 вольт и есть электролечение по Фоллю, так что без особых проблем можно реализовать для приборов БИОРС про.

Подпись автора

Будьте здоровы и счастливы.

0

32

Версия программы 1.21
Электротерапия по Фоллю.
Вкладка терапия по нозологиям. вегетодист.по гиперт
После тестирования и переход на терапию будьте внимательны с полярностью.
У меня низкий замер, а терапию сделало положительным, т.е. без учёта замера и автоматической смены полярности как это в процедурном кабинете делается.
Отрабатывает не весь список.
Как только на одном замере норма прекращает тестирование следующих в списке.

Отредактировано Олег Викторович (11.08.2024 21:49)

Подпись автора

+1

33

#p219718,Олег Викторович написал(а):

После тестирования и переход на терапию будьте внимательны с полярностью.
У меня низкий замер, а терапию сделало положительным, т.е. без учёта замера и автоматической смены полярности как это в процедурном кабинете делается.

Может это такая задумка производителя.
Электротерапия по Фоллю
Терапия по нозологиям
Атеросклероз сосудов.
По умолчанию на правой руке + прямоугольный, а на левой минус.
В другом тоже по умолчанию одно в плюсе, другое в минусе.
Гепатохолецистит к примеру на одних плюс на других минус.

А я то тут со своими примитивными мыслями лезу в святое.  :D
С другой стороны у меня низкий показатель, а положительный типа седатирует.
Т.е. низкий, так ещё ниже опустит.
Логика и смысл где и в чём заключается ?

Отредактировано Олег Викторович (12.08.2024 11:23)

Подпись автора

+3

34

Алгоритм очень странный, один раз поменял автоматически полярность на нужную.

Подпись автора

0

35

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/68280.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/436496.jpg

Щуп без прорезей на 2.5мм замер КТИ.
Как видно оригинальный щуп от прибора 4мм с прорезями сильно завышает.
Самопальный щуп на 4мм  сильно занижает и 2,5мм более менее адекватно всё замеряет.
Так что нужно под себя подбирать правильные щупы.

Подпись автора

+2

36

Подвожу итог.
Мне подарили два прибора, один прибор «Кабинет Фолля» Light, второй «Кабинет Фолля» PRO.
Что сказать, по Фоллю всё отлично, но даже форма электродов от этих приборов выдают разные показатели.
https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/344803.jpg

Слева щуп и замеры от прибора Light, справа щуп и замеры от прибора PRO.
Как видно из замеров на гипоталамусе слева щуп такой форы занижал по сравнению с формой щупа справа.
Первый прибор был Light, я ужаснулся низким показанием гипоталамуса и переживал.
Я искренне верил правильному замеру прибора.
Потом стал замерять уже щупом от PRO и не так то всё плохо.
Замер на одном приборе, а не на разных, только смена щупов.
Пришло облегчение и душевное спокойствие.
А дело может быть в форме щупа, а не в состояние гипоталамуса.
А проводилась работа разработчиков приборов по форме и размеру электрода до выпуска прибора ?
Почему изначально пришли к такой форме щупа ?
Так в следующей за Light к прибору PRO уже пошёл электрод другой формы.
Оба электрода диаметром 4мм и вот такая разница показателей из за формы щупа.
Для самих БАТ может и нет особой разницы, но ведь важнейший замер это в гипоталамусе.

А по всему остальному гомеопатия, электро, БРТ и т.д. вообще нет хоть каких результатов. Это уже два месяца как тестирую.
Всё просто, беру БАТ с худшим показателем, далее провожу терапию любую и всегда в конечном счёте параметр БАТ только ухудшался.
Т.е. через 10 секунд программа показывает ход работы и на графике наглядно всё видно.
Мне в этом году 60, возможно для парней в 40 лет дело только в правильном подборе частоты, формы сигнала и тогда низкий выйдет в норму.
Перепробовал всё и вся. Разные частоты, формы сигналов и амплитуду.
Ладно, есть ведь БРТ лечение самим собой тут то нет нужды там что уже подбирать, но и тут после терапии снижение показателя.
Про поиск там у себя вирусов и т.д. вообще молчу, наверно талант к этому должен быть.
Я то про стандартную терапию частотами и т.д.
Возможно это всё так только у меня и пишу сейчас только за себя.

Должен отметить, что сама программа для диагностики по Фоллю отличная.
Для Фолля это наверно самый лучший прибор с программой.

Сильно огорчился, что крайняя версия программы на сайте БИОРС перестала ставиться на мою любимую ХР.
Они видать перестали поддерживать ХР.
Тем не менее мне ещё удалось переходную версию 1.21 скачать до того как они там её изменили. Там размер файла чуть увеличен в одной и той же версии 1.21
С чистой совестью советую купить прибор БИОРС для диагностики по Фоллю.
Повторюсь, для меня всё тут отличено только по Фоллю.
Самопальный с правильными параметрами прибор хорошо, но с автоматическим вводом куда удобнее и комфортнее.
Ещё отлично отработана диагностическая часть программы, предлагает после диагностики уточнить диагноз.
Честно скажу, прибором и программой для Фолля очень доволен. 
Для меня диагностика по Фоллю важнее терапии.

Подпись автора

+2

37

https://forumupload.ru/uploads/0001/48/78/2003/896142.jpg

Вот в отчёте по органам нет описания что где.
Кто знает 1 и 2 что это ?
3 наверно наши яйца.
В разных версия программ по разному, вот 2 тут добавлено, его нет даже в методичке пользователя.
В районе сердца тоже изменили.

Отредактировано Олег Викторович (14.09.2024 05:24)

Подпись автора

0

38

К сожалению ГУФ В.Г. перестал заходить на форум.
Перечитывал все его сообщения.
Напомню.
Да, еще по чакрам. Если мы возьмем версию программы БИОРС № 1-13, то там диагностика по чакрам отличается от последней версии на прямопротивоположную.
Когда я задал вопрос БИОРСу, мне ответили, что это наработки Влахова, и они от него пляшут. Вы обратите внимание, если там, в прежней версии, чакра Муладхара была на дистальной фаланге среднего пальца, то сейчас ее точка находится на месте чакры Сахасрары. Естественно и положение других чакр на ладони изменилось на противоположное. Т.е. несколько лет собираем статистику, потом взгляд изменился не на 10-30%, а кардинально. Это навевает определенные мысли. Вот, так-то.

В версии 1.21 Аура Dextra A всё полностью совпадает с книги ИМЕДИС по чакрам.
Dextra В тоже совпадает, но в ИМЕДИС на тыльной поверхности нет измерений 1 и 7 чакры. Только на ладонной части 7 чакр замеряется.
Должен сказать, что очень тяжело точно определять эти точки.
Есть проще.
Интересные работы были выполнены Е.М. Сапиенца, показавшим, что энергетическая активность чакр тесным образом связана с эндокринными железами:
I - Муладхара с надпочечниками;
II - Свадхистана с половыми железами;
III - Манипура с поджелудочной железой;
IV - Анахата с тимусом;
V - Вишудха с щитовидной и паращитовидными железами;
VI - Аджна с гипофизом;
VII - Сахасрара с эпифизом.
Данное положение было экспериментально подтверждено автором на большом количестве исследований, в процессе которых им были установлены взаимосвязи БАТ меридиана эндокринной системы с каждой из чакр, которые были уточнены с помощью ЭАФ-тестирования.
Итогом этой работы явилось описание новой, уточненной топографии БАТ, связанных с эндокринными железами регулирующими энергетическую активность чакр, которая может быть оценена с помощью измерения их электрических параметров (ЭП). При этом критерии оценки их энергетического состояния идентичны принятым в ЭАФ. Например, величины ЭП, лежащие ниже 50 усл. ед., свидетельствуют об энергетическом дефиците, а выше 50 усл. ед. - об энергетическом возбуждении, которые нарастают по степени выраженности отклонения ЭП соответствующей точки от значений идеальной нормы. Сопоставление результатов измерения БАТ, взаимосвязанных с чакрами, позволяет определить, на каком уровне в структуре иерархии тонких тел произошла энергетическая блокада, какие заболевания могут развиваться в этом случае и какие методы коррекции могут быть использованы для их устранения.
При этом чакральные БАТ, расположенные на левой кисти, рассматриваются как тыльные, а на правой - как лицевые проекции чакр.

Прикол в том, что эти точки точно и просто находятся, так как стандартные точки привычного нам меридиана.

Отредактировано Олег Викторович (14.09.2024 06:13)

Подпись автора

+3

39

Кто знает 1 и 2 что это ?
3 наверно наши яйца.

"круто нарисовано" :|  . условно схематично -всё что попало. - 3 это женские органы -яичники, 1,2 -похоже на -предстательная железа и мочевой пузырь -мужское.  на такие картинки лучше не ориентироваться  :no:  -там что-то не то.

+1

40

#p220288,Олег Викторович написал(а):

Да, еще по чакрам. Если мы возьмем версию программы БИОРС № 1-13, то там диагностика по чакрам отличается от последней версии на прямопротивоположную.

#p220289,неправильный мед написал(а):

на такие картинки лучше не ориентироваться  :no:  -там что-то не то.

что нужно сделать, как это проверить, что BIORS лечит?

0

41

#p220294,Galilaeus написал(а):

что нужно сделать, как это проверить

В ВК есть группа БИОРС, вчера вступил.
Предложил им доработать программу по органам, при наведение мыши на орган, он покажет что это.

#p220294,Galilaeus написал(а):

что BIORS лечит?

Где вы встречали, что приборы лечат?
Прибор, просто схема с параметрами и всё.
Программа помогает ориентироваться, что замерять, ведёт статистику.
Всё остальное за самим пользователем прибора.
Есть курсы, где обучают как пользоваться прибором.

Подпись автора

0

42

#p220296,Олег Викторович написал(а):
Galilaeus написал(а):

что нужно сделать, как это проверить

В ВК есть группа БИОРС, вчера вступил.
Предложил им доработать программу по органам, при наведение мыши на орган, он покажет что это.

Как это вам поможет быть здоровым? Много информации в ущерб её качеству только заставят вас вечно блуждать в потемках.

Где вы встречали, что приборы лечат?

А зачем тогда все это сектантство и пустая трата времени!?

Прибор, просто схема с параметрами и всё.

Которая должна иметь какое-то осмысленное применение, функции и цель. BIORS позиционируется как прибор для врачей? Зачем он им тогда нужен, если им вылечить ничего нельзя!?

Программа помогает ориентироваться, что замерять, ведёт статистику.

Зачем что-то замерять и вести статистику, если потом вылечить нельзя и эта ложная теория абсолютно не применима с основными целями вылечить организм?

Всё остальное за самим пользователем прибора.

Что именно? Бессмысленные действия в рамках ложной теории, чтобы по идиотски проводить время играясь? Есть другие способы заняться чем то по более полезным и эффективным для своего здоровья.

Есть курсы, где обучают как пользоваться прибором.

Есть  курсы  где тебя пытаются убедить, что "все не так" и "BIORS лечит", главное заплатить, чтобы тебя облапошили, чтобы ты потом не отвертелся. Радикальный идиотизм.
Где повторяемость? Где доказательность?

+3

43

#p220297,Galilaeus написал(а):

Зачем он им тогда нужен, если им вылечить ничего нельзя!?

можно использовать - как психоэмоциональная поддержка к основному лечению - как дополнение.

0

44

можно использовать - как психоэмоциональная поддержка

человек который решил заняться "такими вещами" - должен истинно верить -что подобные технологии придумали передовые учёные, а заговорщики научные медики всячески препятствуют внедрения таких технологий.
практика показывает, что и такое не помогает - кто решился таким образом лечиться, даже те кто в это непосредственно учувствовал и разрабатывали технологии подобного рода - крякнули  :(  , они не обратились к профессиональным медикам в больницам, причины - нет доступного доступа к современной медицине, лекарствам (это и есть настоящая проблема, которую нужно решать, именно это).

+1

45

Как это вам поможет быть здоровым? Много информации в ущерб её качеству только заставят вас вечно блуждать в потемках.

Всё зависит от знания и соображалки пользователя.
Умение снимать показатель с БАТ.

Соберите самопал, будет получаться замерять тогда и дальше принимайте решение нужен он вам или нет.

Подпись автора

0

46

Давайте вернёмся на многие годы назад.
Почитайте сообщения мои тех лет.
Собрал прибор типа схема хреновая и не так замеряет, собрал второй прибор тоже самое в топку, всё хрень полная.
Так до бесконечности я собирал и мудохался с приборами, схемами и замерами.
Всё сводилось к тому, что резко стрелка поднималась и резко падала.
Какая там диагностика всё не так как по книжкам.
Всё у меня изменилось после собранной схемы ГУФ Сергей 5 с параметрами как в книге Крамера.
Стали получаться нормально замеры и т.д.
Далее проблема вести статистику и куда всё заносить.
Потом купил ДЭНАС ПК с Фоллем.
С автоматическим вводом после замера в программу просто супер.
Конечно разница в программах ДЭНАС ПК и БИОРС огромная.
В БИОРС создана отличная среда работы по Фоллю и т.д.
Я всегда писал, что у меня на первом месте диагностика.

Далее отвечаю на вопрос нафига всё это нужно.
А для предупреждения плохих последствий болезни, вот для этого и нужна диагностика.
Ещё на самопальном я нашёл у себя серьёзную проблему и 3 месяца проводил терапию до стойкого результата по диагностике.
Т.е. я более 15 лет шёл к Фоллю и наконец мечта сбылась.
А вы думаете для результата достаточно правильного прибора ?
А кто будет за вас днями и ночами тренироваться делать замер ?
Учиться точно попадать в БАТ и правильно прилагать усилие в каждой БАТ.
Так что собирайте самопальные и когда поймёте что уже вам нужно нормальное тогда и покупайте что хотите.
Ещё раз, у меня есть с чем сравнить как по приборам так и по программам.
В БИОРС по Фоллю всё оптимально, нормально делается диагностика и выдаёт уточнение диагноза.
Нормально ведёт статистику и т.д.

Отредактировано Олег Викторович (14.09.2024 12:01)

Подпись автора

0

47

BIORS позиционируется как прибор для врачей? Зачем он им тогда нужен, если им вылечить ничего нельзя!?

Давайте проще, прибор это инструмент врача.
Всё зависит от умения и знание врача.
Возьмём хирурга у него там разные ножи, захваты и т.д.
Эти ножи и захваты могут вылечить ?
Вылечить применяя их может хирург.
Так и тут, так вообще по любым приборам.
От куда у вас такое отвращение к приборам ?
Личный отрицательный опыт ?

Подпись автора

0

48

#p220300,a-e chikanuk 4001 написал(а):

человек который решил заняться "такими вещами" - должен истинно верить -что подобные технологии придумали передовые учёные, а заговорщики научные медики всячески препятствуют внедрения таких технологий.
практика показывает, что и такое не помогает - кто решился таким образом лечиться, даже те кто в это непосредственно

Как вы все от всего далеки, нахватались теории и хоть бы раз сами попробовали что и как оно на практике личной.
Для начала изучить все форумы Интернет ( Форум БИОРС, Элитарный, наш и т.д. ), все сообщения которые касались Фолля.
Соберите разные приборы включая ГУФ Шарлатана который я тоже собрал, пробуйте на себе любимом хоть по самым простых концевым точкам.
Да просто обратите внимание на асимметрию и почему на одних низкие показатели, на других высокие.
Без всех там теорий и заговоров реальность в том, что сами замеряете на себе и видите свои замеры.
Я всё делал сам и электроды и щупы и приборы и т.д.
Нет способности своими руками что делать тогда купите б/у или самый дешёвый за 20 т.р. Дюна Фолль, попробовать свои возможности.
Кокой толк от всех ваших рассуждений кроме как отметились.

Наверно есть разные категории людей, одни хотят добиться цели, разобраться что как, а другие просо так, пассивно желают.

Сложно понять, замерять по Фоллю идите к Накатани.
Если там вам сложно, это не ваше учитесь дальше или идите по врачам.

Вопрос, а что вы вообще хотите зайдя в данную тему? 
Одни получить для себя ответы и задать вопрос по теме.
Другие поделиться своим опытом и т.д.
А есть которые приходят просто возмущаться всё не то и не так.
А что вы лично сделали для себя ?

Отредактировано Олег Викторович (14.09.2024 12:42)

Подпись автора

+2

49

Я просто поделился своим опытом работы по Фоллю в БИОРС.
Мне понравилось, всё хорошо продумано и организовано.
Сам замер нормальный, ожидал худшего по сравнению с ДЭНАС ПК.
В особых случаях я могу замер делать своим самопалом и сравнивать, уточнять.
Вот только работая просто на приборе и на приборе который всё заносит в программу огромная разница.

Подпись автора

0

50

С справки к программе
Система Риодораку (общая информация)
Отклонение Л/П больше 1,03 означает, что внутриклеточное содержимое имеет щелочную реакцию и организм имеет склонность к онкологическим заболеваниям. Установлено, что большую часть видов рака вызывают микробы, размер которых меньше размера клетки; они внедряются в клетку и начинают активно жить и размножаться. Уничтожить их очень сложно - они защищены самой защитой клеток, поэтому лечение губит вместе с раком и организм, т.е. сами клетки. Отклонение Л/П меньше 0,97 означает, что внутриклеточное содержимое имеет кислотную реакцию, и чужеродные микроорганизмы в клетках не приживаются, но и нужное погибает тоже.

Вот тебе и информация, а как же Неумывакин в роликах всё везде рассказывает про эту среду какая она в норме и в которой всё погибает.

Подпись автора

+1

51

#p220311,Олег Викторович написал(а):

Вот тебе и информация, а как же Неумывакин в роликах всё везде рассказывает про эту среду какая она в норме и в которой всё погибает.

Неумывакин далеко не во всем был прав, но некоторые вещи у него абсолютно правильные.

#p220311,Олег Викторович написал(а):

Система Риодораку (общая информация)
Отклонение Л/П больше 1,03 означает, что внутриклеточное содержимое имеет щелочную реакцию и организм имеет склонность к онкологическим заболеваниям. Установлено, что большую часть видов рака вызывают микробы, размер которых меньше размера клетки; они внедряются в клетку и начинают активно жить и размножаться. Уничтожить их очень сложно - они защищены самой защитой клеток, поэтому лечение губит вместе с раком и организм, т.е. сами клетки. Отклонение Л/П меньше 0,97 означает, что внутриклеточное содержимое имеет кислотную реакцию, и чужеродные микроорганизмы в клетках не приживаются, но и нужное погибает тоже.

А вот это, как раз, ложная и ничем не подтвержденная(доказанная) информация. Полная бредятина высосанная из пальца.

0

52

Сам тест Накатани как терапия.
В 14.35 сделал тест Накатани
В 16.26 сделал тест Накатани
В 16.50 закончил Экспресс - анализ
Показатели в большинстве случаев стали в норме и есть чуть выше нормы, максимально до 78.
Так что получается диагностика по Накатани и сразу терапия.
Статистика покажет всё.

Подпись автора

0

53

Вот когда работаешь, начинаешь понимать, как изначально хорошо они разместили всё в Кабинете Фолля.
Статистика справа показывает с какими БАТ работать, всё наглядно и удобно.
Хорошо получается понижать БАТ которые через время снова повышаются.
Проблематично наоборот поднимать.

Приборы приборы, так ещё и в голове должны быть знания полученные изучением книг и всё по теме.
Особенно нужно изучать свойство меридиан и основных его точек.
К примеру Меридиан кровообращения (перикарда)
ОСТИ меридиана кровообращения
Функциональное значение:
- тонизирующая точка меридиана;
- точка-исток, относится к первоэлементу "дерево";
Высокие показатели на точке меридиана можно расценивать как предвестник гипертонического криза, низкие показатели указывают на хронические процессы, например, с падением стрелки на облитерирующий эндоартериит.
Как уже писал, собрал вообще на базе мультиметра маленький прибор Фолля с параметрами ИМЕДИС.
Замерил, посмотрел этот предвестник, так как гипертоник.
Высокий 82 выпил заранее таблетку.
72 можно просто сбросить ниже несколько раз уже прибором.
4-6 подходов через 40-60 минут.
А то на кой он, самообучение должно быть.

#p220312,Structured water написал(а):

А вот это, как раз, ложная и ничем не подтвержденная(доказанная) информация. Полная бредятина высосанная из пальца

Откуда столько злости у людей, можно ведь и вежливо общаться.

Отредактировано Олег Викторович (14.09.2024 18:38)

Подпись автора

+2

54

:stupor:  :smoke:  :)
здесь будут рассказывать ГУФы что вылечить этим нельзя, а у них и нет "биорса"
а вот ГУФ Люсия -вылечивает, и предлагала ознакомиться с фотоотчётом.

+3

55

:stupor:  :smoke:  :)

это просто такие ГУФы, они заранее знают что такое невозможно, и приобретать не будут  :no: , а поучаствовать в обсуждениях -
будут  :crazyfun:   запросто ( :D ).

+1

56

#p220315,бабуин написал(а):

Да при чём тут биорс, нужен просто диагностический Фолля.
Просто мне уже в облом куда то всё руками каждый замер заносить.
С появлением ДЭНАС ПК вообще конечно сразу стало куда проще, но там конечно по сравнению с БИОРС программа не такая, но тоже вполне достаточная для диагностики.
Сама суть именно программы смотреть график тока, на самопальном по стрелке это совсем не то.
Вот именно из за этого графика и нужна программа с автоматическим измерением.
Один только график сразу о многом вам скажет.

Подпись автора

+1

57

просто нужно разобраться, и понять для чего это нужно, как, и куда это применить.

0

58

Бессмысленные действия в рамках ложной теории, чтобы по идиотски проводить время играясь?

эти действия - просто это помогает по жизни, людям кто занимается, кто определился, и удостоверился.
таких занятий много. на первый взгляд глупых и бессмысленных, но некий смысл в этом всё же есть. ;)

0

59

#p220314,Олег Викторович написал(а):

Откуда столько злости у людей, можно ведь и вежливо общаться.

А что тут злого?
Злое - это когда бредятину и вранье выдают за правду-истину и сравнивают, вот это злое так злое.
И нужно было вежливо промолчать? Но тогда зачем это обсуждается?

0

60

Олег Викторович написал(а):

Показатели в большинстве случаев стали в норме и есть чуть выше нормы, максимально до 78.
Так что получается диагностика по Накатани и сразу терапия.
Статистика покажет всё.

ГУФ В.Г. в конце своего первого поста(п.8) писал, что выравненные меридианы не спасли жизнь его пациентам.
Семянотерапия и магнитотерапия

+3

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Электропунктурные приборы » Обсуждение аппарата БИОРС - 3