Оллег написал(а):А я думал вы напишите как частоту переносить на сахар и т.д. а вы опять Х.Кларк и т.д.
дружище вы что это серьёзно про частоты-то , и про Х.К. ??? поверьте, все уже давно с этими частотами разобрались, и забыли про Х.К.
Разочарование больше ожидаемого. Спасибо.
опять не понятно к чему вы это? если что-то не ясно спрашивайте конкретно, я же не понимаю что вам не понятно.
для начала делаем так: берём схему Рика Андерсена. вот она:
собираем дополнительно звуковой усилитель слабенький, скажем на микросхемах TDA,LM,..., не суть важно. нужно изготовить две катушки приемную, и передающую, мы использовали "антенну" от дэты , когда "чудили" с этой дэтой, я рассказывал, и выкладывал фотки катушки, поищу где это было, выложу ссылку:
http://biorezonans.bbok.ru/viewtopic.ph … =19#p11454
Простой аналог прибора из серии ДЭТА
561 2010-03-30 22:01
далее нужно изготовить тестовые пластинки, мы использовали латунь, и дюральку д16т вроде. размер пластин особого рояля не играет, ну скажем квадрат 80мм на 80мм толщина пластины скажем 0,5-3 мм, одна пластина подключается крокодильчиком к пассивному электроду прибора Фолля, ищете прибором неполадки в организме, и корректируете показания прибора до нормы размещая на тестовой пластинке лекарства, или подключаете копии медикаментов из кассет, всё, теперь под тестовую пластину с кучей всякой всячены на ней подсовываете приемную катушку репринтера, на выходной катушке размещаете вторую пластину, на пластину кладёте кусочек сахара, включаете прибор, ну, и ждёте минут 10-15-20, всё, растворяете сахар в воде, далее делаете лекарство разбавлениями, встряхиваниями ...
зачем дополнительный усилитель, это просто мы так делали для выходной катушки, мы снимали сигнал как в схеме Рика Андерсена не с выхода на катушку, а с выхода "сумматора" у него он называется differential output, а на этом выходе у него усилителя мощности нет. всё, и без всяких глупостей с частотами нелепыми.
Отредактировано 0,vr (30.06.2010 16:52)