Prostoi777 написал(а):
Поиск "самолечащих" приборов начиная с АКСОНА привел вот к такому аппарату:
Аксон единственный правильный прибор, он разрабатывался и проверялся в мед. учреждениях без коммерции, а ради идеи создания прибора для здоровья.
То что вылечил Аксон другие приборы в пролёте.
Основная часть лечения, это знания специалиста, что и как применять. Специалисты и вылечивали этим прибором очень многое.
Зачем вообще в данной теме Фолля пишите про другие приборы?
Подпись автора
Уверен, что разными путями и различными схемами, мыслями, придём к отличному прибору, который будет прекрасно лечить.
Я писал,что мы то "реанимируем" только часть аппарата Фолля- диагностическую, "забыв" о второй-лечебной,генераторе частот Фолля.Вот и собираю сюда все ,что касается как то лечения.Уверен,очень скоро и Вы и Stern так или иначе "заинтересуетесь" генераторами "лечебных" частот и порадуете простенькими,но эффективными полноценными аппаратами Фолля!
Насчет АКСОНА полностью с Вами согласен-прибор просто чудо!
Я ним пользуюсь постоянно.
Но есть ведь и метода лечения именно доктора Фолля,и хочется испытать именно его.
Ни и наука не стоит на месте,проблема только в том,что среди массы "окололечебных девайсиков" очень тяжело выделить реально работающие.Я вот со своей колокольни и тащу сюда то,что вроде бы как то вызывает доверие , так как принцип работы со стороны как бы схож с АКСОНОМ.
И отзывы вроде как от вменяемых людей.
Токмо ради прогресса!
Самые неприятные случаи-когда диагноз известен ,а ничто не помогает...Остается один путь,секретный метод врачей-пробовать все!Но для этого надо иметь ассортимент,вот может кому то знание об этих приборах и пригодится?
Отредактировано Prostoi777 (08.06.2014 15:52)