#p135351,Викторович написал(а):Вы проводите рекламную компанию по продвижению своего проекта, вне зависимости от его действительных характеристик. А я и ВАГУФ Андрей, проводим натурные эксперименты на себе, с целью разработки установок, методов и их совершенствования.
Я тоже натурные эксперименты на себе провожу. И зрение у меня +1, а было +2.5. И никто мне 62 не дает. И давление нормальное при избыточном весе (а были большие проблемы). И что? Что это доказывает? Это все крайне субъективно и никем, кроме моих друзей не признается и признаваться никогда не будет.
Нужны только независимые эксперименты. Без плацебо. ВСЕ делают начальные эксперименты на мышах. Кроме Вас с Андреем, конечно.
И какой Вы видите смысл моей рекламы на этом сайте?? Какую отдачу можно ожидать?? Да вообще никакую! Я бизнесом профессионально 30 лет занимаюсь и знаю где и как можно заработать. Точно не на этом сайте.
Я публикую здесь материалы, которые показывают читателям свои подходы, которые я считаю намного более правильными, чем Ваши и Андрея. Надо показывать, что вы заблуждаетесь и идете не тем путем. Хотя, я уже писал, что ваш подход для дома, когда делать больше вообще нечего, вполне подходит. Но он не подходит для подавляющего большинства остальных занятых людей, которым нужно потратить час и получить намного больший эффект, чем за ночь в вашем в Биотроне.
И только в этом мой интерес на этом сайте. Уж точно не продать что-то. Если даже кто-то и хочет построить новый Биотрон моей конструкции, то по моему опыту это каждый раз приводит к моим расходам, а не доходам. Но я всегда помогаю, езжу, консультирую, а иногда и финансирую. Пока ни копейки не получил. А потратил на эту технологию очень много...
А Вы заладили шарманку, что я тут только рекламой занимаюсь. Я уже более 8 лет в это вкладываюсь и еще несколько лет придется это делать. И единственная эффективная Биотронная технология это моя. Чтобы это доказать я много делаю и буду далее делать не зависимо от Вашего, на мой взгляд, совершенно не правильного мнения.