#p139444,valentin s написал(а):не совсем на Северный полюс, 65°с. ш. с группой да, декабрь 2017г-февраль 2018г, с небольшими перерывами с возвращениями, передвижение -летательный объект "НЛО"
Ну да,ну да конечно "НЛО" А как еще? Сейчас без "НЛО" никуда. Если Вы верите,то и я верю.Нельзя человека лишать ВЕРЫ. Полетел и хорошо,удачного ему возвращения.
#p139444,valentin s написал(а):может вас тот вопрос обеспокоил - в сарае с дровами кто то посещал,
Да не посещал а выпал откуда-то во время грозы в декабре... Малиновое свечение в небе держалось где-то 3 ночи. Гроза была как взрыв,молния,ледяной дождь.Я лично подумала что ТЭЦ взорвалась,кто-то подумал что газ рядом рванул... Что-то было неординарное,но инет и газеты молчали. А следы я утром по целине снежной в дровник видела,но сначала не придала значения.Но уже не важно.
#p139444,valentin s написал(а):торсионную муку -не брали?
Я спешила выложить идею из того что было,а Вы ...,а ВЫ ничего не поняли кроме муки... Мне жаль.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы