#p179372,Конрад Карлович написал(а):-что-то тут не так, вот только что ...Не так
немного поясню, тут дело в чём, я поначалу "когда был молодым и горячим" сейчас тоже немного дымок с углей идёт - пытался понять врут апологеты или нет, конечно где-то банили сразу, но некоторые люди всёже дискутировали, и знаете что - меня там в обсуждениях действительно награждали эпитетами -ага вот мол агент МП, или казачок фармацевтов -абсолютно откровенно (я это потом перепроверял специальными методами, чтоб получить истинную информацию) -они не врут, убеждены что это так и есть -передовая технология которую всячески пытаются скрыть от людей, и дискредитируют специально всякие "агенты" (тратят на это своё время по заказу, за деньги, или уничтожить Человечество лекарствами и вакцинами) -конечно это дурдом полный, но это ГУФы -факты, такое есть.
и всё-же дыма без огня не бывает, всё-таки это срабатывает иногда, то есть не совсем пустое место, вот за это и держаться. понятно опять мы вспомним плацебо (конечно оно есть) -но есть ещё что-то кроме Райфа, Кларк, Тесла, Шиммеля, Морелля ... случаи срабатывания действительно есть .."-что-то тут не так, вот только что ...Не так"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и отзывы о форуме на других ресурсах красноречивые : там на "biorezonans 3bb" -толковые ребята, всё по уму, есть и юмор, и очень по делу, многое можно почерпнуть. -да там полные дебилы которые ни во что не верят совершенно, вообще ничего нет про Биорезонанс, биорезонанс скорее высмеивают -специально отрыли такой форум что всё обсерить .
вот видите, это кстати типовая точка зрения в этой сфере, примерно 50\50 .
Отредактировано Конрад Карлович (11.11.2020 18:23)