#p172013,Goodil написал(а):Здравствуйте, ГУФ Годилла!
Здравствуйте, ГУФ Goodil !
по поводу Вашего сообщения
отвечаю.
#p172013,Goodil написал(а):А Вы принципиальную схему этого "возврата через те же электроды" видели?
принципиальную схему нет -не видел. а на презентации их был, видел их руководителей, попил чаю, послушал про биорезонанс, и очень остался кстати я доволен, особенно чаем, потому что на биорезонанс у меня голова кругом вся пошла, очень эта тема сложная но интересная. и люди там приятные во всех отношениях душевные, хорошие люди. а схемы сейчас не прилагают к аппаратам, и схем не дают юзерам, считается с техническими всякими замарочками нужно обращаться в сервисный центр -там всё есть, и всё сделают, а юзеру нефик лазить в аппарат. а вот в советское время мы все схемы бытовой электроники имели - и всегда что то там улучшали, перепаивали, помним да были такие времена ГУФ, ну Вы знаете.
#p172013,Goodil написал(а):А то известная мне схема "возврата" - это просто операционник с обратной связью. А уж заявление о наличии БОС - это показ полной электронной безграмотности DeVita'вцев!
тут ГУФ не так, это я точно знаю -не так, есть такие знакомые.
БОС это Биологическая ОС, биологическая - этим не занимаются электронщики, они делают просто техническую схему, которую заказали по ТЗ, и всё. а технически уверен всё там толково, и с операционниками и ОС операционников, и с микроконтроллерами. а вот БОС-ами Биорезонанса -занимаются био-резонанщики теоретики, это они придумывают "суть вещей", техники здесь совершенно не причём, и не при делах.
и более того - все шишки это на Морелля и Раше, (мне так объясняли), это они заделали аппарат, а сейчас делают только на новых радиодеталях-схемах.
вот ГУФ такой получается компот, или чай с вареньем.
P.S. а я вот перееду на дачные лесные угодья и буду вдоволь
паять катушки по Вашей наводке
из плоского кабеля ленты, пока не списаторы, а просто катушки. это будет электромагнитная терапия 10 миллитесла 500Гц , диаметр 200мм. должно что-то получится, или просто как занятие тоже хорошо.
а Всем желаем Успехов, и конечно Здравия!
...