измеряли. по разному, и никто не подтвердил.
А другие подтвердили. И что теперь делать? Может те, другие, просто не знали про 100 тыщ.млн.баксов?
что-то, я вижу Вы решили в этом деле подразобраться , и показал точки отправные где можно что то прояснить для понимания сути дела если это нужно.
Повторите пожалуйста ваши отправные точки. Что-то я упустил. Несколько фото "репринтеров" - это отправные точки?
всё начинается с осмысления на первом этапе, потом факты, придумывание экспериментов, ошибки анализ, изменения в постановке экспериментов, подтверждения, сбор критики, анализ критики -так действовали германцы, и получилось.
Я тут свой простейший эксперимент выложил и вовсе не собираюсь писать монографии. Но когда нет доверия, типа "вы так хотели и получили, поэтому в настоящей реальности это не работает", то становится немного смешно. Поэтому я Вас и спросил (повторюсь):
А Вы верите, что эти приборы не могут работать? Или Вы что-то знаете?
Вы так не сможете продвинуться. нужно обдуманно действовать, без эмоций,
А можно узнать, куда ВЫ продвинулись? Пока я лишь нашел в Ваших старых постах (типа такого): "брехня, этого не может быть, так это не работает, фсё это выдумки"
Откуда у Вас такая уверенность, что Вы что-то знаете? А может Вы просто во что-то верите? Ну например в школьную программу, университет, марксизм-ленинизм...?
P.S. ситуацию с этими технологиями можно не прояснять (это нужно тем кто хочет продвинуться дальше), можно просто брать что есть и применять, освоить на практическом уровне то что нужно. и не вникать в дебри, там не так всё просто (много механизмов действующих), и не нужно в большинстве случаев.
О каких технологиях Вы говорите? Биорезонанс не работает по-Вашему. Что у Вас за технологии? И работают?