Да знаю я
Ай. Мы оба знаем то что нам дано знать на данное время. Остальное-не важно.
- Подпись автора
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа Геши 2
Да знаю я
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
#p171632,elwood написал(а):Да знаю я
С этими вопросами разбираться довольно сложно и долго. Попробуйте почитать, почему евреи ненавидят Иисуса и ждут Мошиаха, почему вечная вражда евреев с арабами, кто такой Гильгамеш и как писалась Библия ... и при чем тут фараоны...
С этими вопросами разбираться довольно сложно и долго.
И нет смысла. Каждый сам решает с выбором и с поиском инфо, для убедительности.
Попробуйте почитать, почему евреи ненавидят Иисуса и ждут Мошиаха, почему вечная вражда евреев с арабами, кто такой Гильгамеш и как писалась Библия ... и при чем тут фараоны...
Интересовалась в свое время и не только выше рекомендованным. Все не то чем кажется.
Интересовалась в свое время и не только выше рекомендованным. Все не то чем кажется.
Бессмысленный разговор. Я не историк, доступа к первоисточникам не имею (как и историки), со свечкой при тех "событиях" не стоял. А разбираться в сортах частных мнений давно надоело, это всего лишь людское творчество и мифология. Выбирать и принимать чье-то мнение за правдоподобное - дело вкуса каждого.
на репринтере это первое дело - что всем приходит в голову - но там какой-то секрет есть, что-то там секретное
Разгадал я, как работают дорогие японские репринтеры для клиник, бытовые похоже также сделаны.
Серьезный аппарат, внутри процессор, оперативка, блок преобразования входных сигналов напряжений в 5-значные коды, преобразователь кода в частоты, на входе и на выходе по 3-4 ЭМ катушки, создающие ЭМ вращения и видимо есть там торсионные поля:
Узел сбора информации - это MRA - Magnetic Resonance Analyzer. Идею притащили из США. Крутой аппарат MORA в основе имеет эту же технологию.
Выходной узел у всех работает примерно так
Один из аппаратов MORA
Китайцы давно наделали упрощенный вариант MRA (за сущие копейки ), довольно точно диагностируют
elwood вы наверное переводили первый ролик, о чем там вкратце?
elwood вы наверное переводили первый ролик, о чем там вкратце?
Нет, его не переводил, я читал патенты и изобретения, плюс разные сайты. Японцы к американской технологии прикрутили еще японскую философию, доработали, добавили своё. Также с этими идеями связан Масару Эмото (запись информации в воде)
Тут можно субтитры почитать, один из продолжателей дела Эмото
Шел n... день карантина, мы развлекались как могли
Заметил, что Биомедис Тринити отлично записывает частоты веществ в воду
Эффект был, причем среди ночи , т.е. через 10 часов после употребления 150 мл воды (подробности эксперимента засекречены )
Для ускорения эффекта: нужен хрустальный стакан (чем больше преломлений излучения, тем лучше), типа такого
Длительность облучения воды с 30 минут увеличить до 90 Что можно записывать: любые эфирные масла и пр., фантазия в помощь...
Отредактировано elwood (03.04.2020 13:21)
подробностипоследствия эксперимента засекречены
Так не интересно...
И через 10 часов?
А там, часом, не плацебо отреагировало?
Нужно было кому-нить дать втихаря. И не одному человеку.
Отредактировано Georgij (03.04.2020 13:37)
Нужно было кому-нить дать втихаря. И не одному человеку.
Проверял не на себе, человек не знал, не плацебо 100%.
#p171633,Lussia написал(а):#p171632,elwood написал(а):Да знаю я
С этими вопросами разбираться довольно сложно и долго. Попробуйте почитать, почему евреи ненавидят Иисуса и ждут Мошиаха, почему вечная вражда евреев с арабами, кто такой Гильгамеш и как писалась Библия ... и при чем тут фараоны...
Иисус = Мессия. Мошиах = Мессия.
Теперь на человеческом языке
- почему евреи ненавидят Мессию и ждут Мессию.
Вот и попробуй тут разобраться.
#p171722,Georgij написал(а):Нужно было кому-нить дать втихаря. И не одному человеку.
Это объективный результат.Радует.
Проверка защитных наклеек на 5G сотовый телефон - аппаратом MORA. Непонятно
"Щит представляет собой голографический диск, который заряжается с сигналами от всех натуральных ингредиентов, которые укрепляют организм от радиации и фильтрации сигнала для снижения биологического разрушения.
Блокирующий излучение может показаться, что лучшей формой защиты, но это на самом деле не представляется возможным или реалистичным. Блокировка излучения компрометирует способность наших электронных устройств для передачи сигналов, влияющая нашего собственного использование наших устройств. Даже если нам удастся блокировать сигналы на наших устройствах, мы бы до сих пор страдают от электронных устройств, окружающих нас, и множество дополнительных вышек и антенн, которые в настоящее время строятся для 5G.
Более эффективный подход был бы тогда укрепить себя против РФ излучения смога, который постоянно находится в окружении.
Размещая щит на наших электронных устройствах, позитивные сигналы распространяются нам. Биологическая сигнализация затем побуждает наше тело приспосабливаться в соответствии с потребностями индивида. С Shield Plus, мы улучшили нашу существующую формулу, чтобы обеспечить повышенную защиту от радиочастотного излучения вокруг нас.
Shield Plus может быть установлен на любом электронном устройстве, которое подключается к сети Интернет - Компьютеры, модемы, беспроводные телефоны, даже устройства Bluetooth. С Интернетом вещей, что невозможно убежать от таких технологических достижений. Shield Plus позволяет нам жить нашу жизнь, и пользуется нашими мобильными удобствами без ущерба для нашего здоровья"
Иисус = Мессия. Мошиах = Мессия.
Теперь на человеческом языке
- почему евреи ненавидят Мессию и ждут Мессию.Вот и попробуй тут разобраться.
На мой взгляд всё это - словоблудия, обман, запутывания и маркетинг, выдуманные коммерсантами. Нет никакого Мессии. Бог не нуждается в посредниках. Бог - это ВСЁ разом: человек, дерево, интернет, вселенная...
Хочешь увидеть Бога - посмотри в зеркало или на своих близких... или в окно...
Отредактировано elwood (03.04.2020 21:12)
Бог - это ВСЁ разом: человек, дерево, интернет, вселенная...
Во загнул....
Отредактировано ogo (03.04.2020 21:17)
но Вы то знали и думали про это.
это похоже на репринтинг электронной гомеопатии целителем фоллистом.
#p171726,elwood написал(а):Проверял не на себе, человек не знал, не плацебо 100%.
но Вы то знали и думали про это.
это похоже на репринтинг электронной гомеопатии целителем фоллистом.
Я к таким вещам скептически отношусь, пока не увижу, что работает, и целителем не являюсь.
А у целителей видимо и так "работает":
видимо и так "работает":
сейчас компьютерный вариант, а и раньше оно работало, и сейчас
вот он репринтер-трансфер .:
..........................................................................................................
вариантов много, вот ещё :
"кто во что горазд"
и ведь работает . считается так. это реальные устройства, их делают, с ними занимаются, предпочитают, не сомневаются, используют и получатся как-то получается.
Отредактировано дядя Zo (04.04.2020 13:18)
вот он репринтер-трансфер .:
У этих всё работает, я в курсе
вариантов много, вот ещё :
"кто во что горазд"
и ведь работает . считается так.
Не обратил внимание. Вы поставили картинку вполне себе приличного прибора Артемида-Про. Похоже работает аналогично прибору MORA.
А Вы верите, что эти приборы не могут работать? Или Вы что-то знаете?
Эффект был, причем среди ночи , т.е. через 10 часов после употребления 150 мл воды (подробности эксперимента засекречены )
... Надо же было ультрафиолетовых светодиодов возле стакана понавключать ... продезинфицировать водичку как японцы ...
Отредактировано RANOMI (04.04.2020 15:43)
картинку вполне себе приличного прибора Артемида-Про. Похоже работает аналогично прибору MORA.
я хотел показать что и современным аппаратам присуще употребление некого символизма что-ли, некое сходство по замыслам, пентаграммы на "старинном" аппарате, многоугольники -Артемида там многоугольник по золотому сечению, аппарат так и называется "золотое сечение", насколько это важно как действующее решение -это имелось ввиду "кто во что горазд"
А Вы верите, что эти приборы не могут работать?
их вполне покупают, проверяют. это популярное направление, там наверное нечему не работать - в простой модели : металлические пластинки с "изображениями" и резистор . аналогично сделаны и самые первые конструкции -которые вошли в "учебники" технологии, но только без символизма, демонстрация принципа (металлические пластины, несколько радиодеталей), или принимаем (хуже работает, лучше -это отдельно вопрос, но суть должна быть).. или ... тогда придётся отречься от всего
Похоже работает аналогично прибору MORA.
фикзнат, что под этим понимается, изначально MORA это технология Морелл-Раше, задумывалось как инверсия патологических сигналов снимаемых с организма , к чему здесь репринтер -хз.
Отредактировано дядя Zo (04.04.2020 17:35)
, что как-то и химический состав передается, хоть и слабо.
например тогда это легко доказать: флакончик йода перенести на другой носитель воду, и капельку перенесённым препаратом на картофель (крахмал) -и должно окрасится в синий цвет. получится такое ?
вот то то и оно.
всё таки работает это не совсем с химией,
не спроста это носит название -информационное воздействие взаимодействие влияние.
#p171484,elwood написал(а):, что как-то и химический состав передается, хоть и слабо.
например тогда это легко доказать: флакончик йода перенести на другой носитель воду, и капельку перенесённым препаратом на картофель (крахмал) -и должно окрасится в синий цвет. получится такое ?
вот то то и оно.
всё таки работает это не совсем с химией,
не спроста это носит название -информационное воздействие взаимодействие влияние.
А Вы пробовали тот мой пост дочитать до конца? Нет.
Тогда читайте копию тут:
"Но если отмести чудеса, то только такое объяснение можно дать: сахар в лимон НЕ переносится, электромагнитное поле и информация о сахаре структурирует вещества в лимоне и высвобождает как-то молекулы сахара, лимон становится более спелым, а значит более сладким. Инфоперенос с ЭМ полем ускоряет биохимический процесс созревания лимона."
Куда торопимся, спешим? Читайте внимательно...
ГУФ . да читал я. разговор про то -что это мол допускается, если об этом говорится . но там не такого, если что-то и допустим "структурирует вещества в" и "становится" значит происходит реальный процесс с веществом, и это легко бы зафиксировалось простыми обычными физическими способом средствами, так же и с ЭМ полем (оно может участвовать, но только "посредником").
там другое, это много раз обдумывали гуру, если обычными физическими способом -то легко получить доказательства, и это сразу примется всеми, но не принимают, что-то не вяжется .. и тогда пошли другим путём - ввели ТФП (тонкие физические поля) не зря это, мыслители думали уже и эксперименты всяко проводили.
я хотел показать что и современным аппаратам присуще употребление некого символизма что-ли, некое сходство по замыслам, пентаграммы на "старинном" аппарате, многоугольники -Артемида там многоугольник по золотому сечению, аппарат так и называется "золотое сечение", насколько это важно как действующее решение -это имелось ввиду "кто во что горазд"
Символизм делу не помеха. Чем дальше погружаюсь в тему, тем больше понимаю, что картинки - важная информация для глаз (отростков мозга) - тоже несет в себе глубокий смысл, возможно в подсознание.
фикзнат, что под этим понимается, изначально MORA это технология Морелл-Раше, задумывалось как инверсия патологических сигналов снимаемых с организма , к чему здесь репринтер -хз.
Прибор MORA, старенький, вскрыли. И не нашли залитых пенопластом "кирпичей" (как у некоторых наших мошенников). Оказывается, не всё так плохо. И эту MORA делают уже 40+ лет. К чему бы это? Дурят народ столько лет в Германии? А может что-то в этом есть?
"Терапия MORA - это целостный принцип диагностики и лечения с характерными колебаниями пациента. Эта модель терапии была разработана в 1977 году немецким дуэтом д-ра Франца Морелла и инженера Эриха Раше и, следовательно, получила название MO-RA.
Между тем, годы исследований известных ученых определили и подтвердили, что каждый человек имеет индивидуальный спектр колебаний, который можно использовать терапевтически. Сегодня также известен тот факт, что физиологическую активность в организме человека и животных можно контролировать с помощью электромагнитных колебаний. Даже органы, будь то здоровые или больные, имеют целый спектр индивидуальных колебаний, который варьируется от человека к человеку.
Терапия MORA использует эндогенные колебания, которые соответствуют текущему физиологическому состоянию. После того как эта информация обработана и передана в электронном виде, можно изменить физические и физиологические условия в организме пациента и, в частности, инициировать процессы заживления.
Подобно электрической акупунктуре, информация о веществах может быть проверена извне (например, лекарства) на совместимость или несовместимость и передана для дополнительного усиления эффекта терапии MORA.
Терапия MORA не является ни электрической терапией, ни излучением в какой-либо форме, а также не является методом лечения, в котором нужно иметь веру, чтобы увидеть видимые результаты. Он основан на более чем 30-летнем опыте и также в определенной степени подтвержден научными исследованиями. Концепция терапии MORA также была подтверждена современными исследованиями в области биоэлектромагнетизма."
ГУФ . да читал я.
Читали, но прицепились к "удобным" для Вас аргументам. Значит уже юлите.
если что-то и допустим "структурирует вещества в" и "становится" значит происходит реальный процесс с веществом, и это легко бы зафиксировалось простыми обычными физическими способом средствами, так же и с ЭМ полем (оно может участвовать, но только "посредником").
Значит плохо читали. Я выше уже всё объяснил. Там добавить-то и нечего. Перечитайте еще раз. Отключите уже свою "шарманку" про "так принято, этому верят, лох не вымрет"
Измеряли реальным прибором - рефрактометром, показания сахара изменились. У меня этому нет другого объяснения.
Измеряли реальным прибором - рефрактометром, показания сахара изменились. У меня этому нет другого объяснения.
измеряли. по разному, и никто не подтвердил. 10 000 000 предлагали баксов (конечно только за чистый эксперимент) -так и осталось невостребованно, никому не нужно оказалось.
Читали, но прицепились к "удобным" для Вас аргументам. Значит уже юлите.
-да я просто решил показать где не стыковки. зачем мне вот юлить , ещё " напрягаться" там что-то, я вижу Вы решили в этом деле подразобраться , и показал точки отправные где можно что то прояснить для понимания сути дела если это нужно. лично я это тоже проходил, прошёл, и ..ушёл ..в другое, но схожее .
Отключите уже свою "шарманку" про "так принято, этому верят, лох не вымрет"
"да какой ещё лох не вымрет". лохов лохами лохам - это пусть занимаются те кто занимается -лоховодством, такое конечно есть в жизни. но я думаю это не тот путь .
путь:
всё начинается с осмысления на первом этапе, потом факты, придумывание экспериментов, ошибки анализ, изменения в постановке экспериментов, подтверждения, сбор критики, анализ критики -так действовали германцы, и получилось.
У меня этому нет другого объяснения.
Отключите уже свою "шарманку" про "так принято,
Вы так не сможете продвинуться. нужно обдуманно действовать, без эмоций, а Вы пока не находите объяснений и начинаете закипать (зачем-то), а нужно искать пути -как всё таки прояснить ситуацию.
................................................................................................
P.S. ситуацию с этими технологиями можно не прояснять (это нужно тем кто хочет продвинуться дальше), можно просто брать что есть и применять, освоить на практическом уровне то что нужно. и не вникать в дебри, там не так всё просто (много механизмов действующих), и не нужно в большинстве случаев.
Ой-Ай ну не знаю. ничего плохого не хотел сказать . если что получилось не так -извиняйте .
Отредактировано дядя Zo (04.04.2020 19:15)
уже свою "шарманку" про "так принято,
это не моё . это Гринштейн. М. это оттуды.
В гостях у ГУФа ГЕШИ | Общие проблемы | 19.11.2016 |
В гостях у ГУФа Геши 3 | Контейнер | 11.10.2021 |
В гостях у ГУФа Геши 3 | Общие проблемы | 24.09.2023 |
флуд и прочее | Корзина | 29.02.2024 |
Эксперимент "Активное долголетие"- 9 | Активное долголетие | Вчера |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Общие проблемы » В гостях у ГУФа Геши 2