Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Сообщений 331 страница 360 из 718

331

#p126999,Valtur написал(а):

, а также третьим «фото-окуляром», на который можно установить камеру, не прерывая нормальной работы микроскопа.

Нифига подобного, ВАГУФ. Эти микроскопы для тех, у кого третий глаз функционален.. вот.  8-)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

332

#p126993,Юный Техник написал(а):

А если не напишут? Присоединитесь к большинству или подадитесь в маргиналы?

Вероятно, если этим займется точная наука и выдаст грамотную теорию, а медики наберут явную положительную статистику проверки "по всем правилам", тоже перепроверю, как написала Люся. Но иногда опровержения появляются через десятки лет, как, например, в случае газом Родоном в США, когда фирмы, продвигавшие приборы, уже "ожирели".

Отредактировано Nik48 (29.12.2016 19:05)

Подпись автора

С уважением! Николай
Любимые афоризмы:
Знание некоторых принципов освобождает от необходимости знания множества фактов
Самое дорогое, что мы можем тратить - это время... Время - это нить, из которой соткана ЖИЗНЬ!

+1

333

#p126992,Lussia написал(а):

проверка действенности через диагностику до и после,проверка реакции крови на данное воздействие через тринокулярный микроскоп. И иначе никак и никому не верю. :dontknow:

Если бы каждый пьяница проверял свою кровь после воздействия на тринокулярном микроскопе, ту у нас было бы абсолютно трезвое общество  :dontknow:

#p126997,Valtur написал(а):

По-моему, на данном историческом этапе, нормальный человек поверит скорее обычному дяде Васе, который реально вылечился реальным средством, чем всем министерствам вместе взятым. Единственное условие-дядю Васю он будет знать лично, а не лицезреть на экране телевизора или другого девайса....

Придется на данном историческом этапе вас ВАГУФ записать в маргиналы ...... поскольку на экране сплошь обычные и нормальные дяди Васи..... :flirt:

Подпись автора

alt-lab.org Альтернативная лаборатория

0

334

#p127003,Юный Техник написал(а):

ту у нас было бы абсолютно трезвое общество

Если от страха не стали бы пить больше... :D

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

335

#p126998,Викторович написал(а):

..  http://i4.imageban.ru/out/2016/10/03/871b3d81a5dcb0f5a38d4c58181a747a.gif   ..а тринокулярный, это сколько глаз, чтобы в него смотреть?

Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Я вот лично на основе народных преданий вычислил, что Инопланетяне - они ДВУГЛАВЫЕ! Значит минимум - четыре глаза, а то и шесть...

А ГУФиня Lussia, я так подозреваю, таки - Инопланетянка со всеми ихними сверхвозможностями, что на планете Земля называются ВОЛШЕБСТВОМ.

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

0

336

#p126986,Юный Техник написал(а):

Предположим - во всех средствах массовой информации неожиданно появились сообщения британских ученых о том, что после многочисленных экспериментов доказано целительное воздействие сабжа на всё живое. Мишину срочно вручают нобелевку и орден британской империи. Все технические данные появляются в википедии,а сабж можно купить в любой аптеке по сходной цене.
Ваши действия:
1. Срочно сделаю аналог и буду лечиться сам и буду лечить всех родственников.
2. Пойду в аптеку и тупо куплю.
3. Буду всех отговаривать и писать на заборе......

А разве не про все без исключения новые лекарства и методики мы узнаем именно таким образом?
Так что если действительно по сходной цене - я безусловно действую по пункту 2, это быстрый и надежный путь. Ну а если дороговато - тогда попробую по пункту 1.
А то, к примеру, появился стрептомицин, и это было спасением для множества людей. И узнали люди про это примерно так, как Вы описали. А я бы сказал - ну нет, пусть сперва чахоточный сосед Вася излечится и я своими глазами это увижу, тогда и примусь за свой туберкулез... ну да!
Да вон ведь онкологические больные хватаются... ну, что тут говорить. Сегодня слышал по радио - запускается новое лекарство от меланомы, "фантастические результаты", как сказала министр здравоохранения. И что, больные этой страшной разновидностью скажут - фу, министр, да что она понимает... - или как там? Очень сомневаюсь! Мы же тут, безмятежно рассуждая на диване (и слава Богу!), мало ли что говорим... или пишем на заборе! https://upforme.ru/uploads/000c/67/df/1016-5.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+4

337

#p127003,Юный Техник написал(а):

поскольку на экране сплошь обычные и нормальные дяди Васи..... :flirt:

Блажен, кто верует-тепло ему на свете! Если Вы верите экранным дядям Васям, вещающим за определенную плату, то это Ваш выбор....

+3

338

#p127005,Goodil написал(а):

я так подозреваю, таки - Инопланетянка со всеми ихними сверхвозможностями, что на планете Земля называются ВОЛШЕБСТВОМ.

А я таки подозреваю что Инопланетянин это Вы,Уважаемый Goodil,ибо за электрическими приборами не видите и не цените живой организм,данный Землянину от рождения, тыкая в него электричеством и проверяя на выдержку и прочность.. А ВОЛШЕБСТВО--это всего лишь нежелание знать законов квантовой физики и квантовой генетики. [взломанный сайт]

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

+1

339

#p127001,Викторович написал(а):

Нифига подобного, ВАГУФ. Эти микроскопы для тех, у кого третий глаз функционален.. вот.  8-)

А кто спорит? Таким не запретишь его использовать.....

0

340

#p127009,Lussia написал(а):

не видите и не цените живой организм,данный Землянину от рождения, тыкая в него электричеством и проверяя на выдержку и прочность..

Здравствуйте, ГУФ Lussia!
А БИОРС (он же - МАСТЕР) - это электрический прибор или он же торсионный?

Подпись автора

Алексей

+2

341

#p127012,Goodil написал(а):

А БИОРС (он же - МАСТЕР) - это электрический прибор или он же торсионный?

Ай,Уважаемый Goodil,подловили?  https://upforme.ru/uploads/000c/67/df/1026-1.gif Ан нет. Комплекс -то БИОРС МАСТЕР электрический...,но напряжение я всегда выставляю минимальное. http://sh.uploads.ru/t/Ex2cp.gif

Подпись автора

+1

342

#p127000,Lussia написал(а):

Ко мне приходили как к санинструктору за лекарством.Я предлагала альтернативу для отработки практических навыков.

#p127000,Lussia написал(а):

Никто не отказывал,самим интересно было проверить то чего не может быть...

Не чувствуете ничего в этих словах САНИНСТРУКТОР и САМИМ ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ ТО ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.....? Хотя Вы, как САНИНСТРУКТОР и можете ничего не почувствовать, а вот болящий контингент, я думаю может кое-что прочувствовать, особенно в момент обращения....

0

343

#p127013,Lussia написал(а):

электрический...,но напряжение я всегда выставляю минимальное. http://sh.uploads.ru/t/Ex2cp.gif

А я вот прибором GM3120 измерил напряжённость электрического поля и индукцию магнитного поля на моём рабочем столе прямо рядом с клавой.  Комп стоит под столом.
Напряжённость эл.поля -1216 Вольт/метр.
Индукция 19,84 микроТесла.

И у Вас этот Мастер тоже подключен к сети и все его внутренние генераторы работают?..

Отредактировано Goodil (29.12.2016 19:45)

Подпись автора

Алексей

0

344

#p127015,Valtur написал(а):

Не чувствуете ничего в этих словах САНИНСТРУКТОР

А Вы что уже почувствовали?

#p127015,Valtur написал(а):

а вот болящий контингент, я думаю может кое-что прочувствовать, особенно в момент обращения....

А может Вы много внимания уделяете думанию ... не по теме?

Подпись автора

0

345

#p127017,Lussia написал(а):

А может Вы много внимания уделяете думанию ... не по теме?

Да нет, как раз по теме. Санинструктор и любой другой врач-для болящего человека, как задающий генератор для устройства. Он идет к нему с верой и надеждой, пусть и минимальной иногда. И тут срабатывают на излечения многие факторы, в том числе и личностных качеств самого саниструктора. Хотя сам санинструктор об этом может и не задумываться. Мы же хотим учитывать все влияния....

+2

346

#p127018,Valtur написал(а):

Санинструктор и любой другой врач-для болящего человека, как задающий генератор для устройства.

В мед.части еще был фельдшер,а в 20мин. на автобусе-поликлиника и госпиталь. Так что ,Уважаемый Valtur,Вы не правы.

#p127018,Valtur написал(а):

Мы же хотим учитывать все влияния....

Чисто практическая отработка по желанию обратившегося. :flirt:

Подпись автора

+2

347

#p127016,Goodil написал(а):

И у Вас этот Мастер тоже подключен к сети и все его внутренние генераторы работают?

Да. И холодильник и морозильная камера,и телевизор,и муз.цент,и.. И что? https://upforme.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

Подпись автора

0

348

#p127021,Lussia написал(а):

И что? https://upforme.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

А то, что Ваш этот Мастер излучает евонные сигналы низкого (информационного) уровня, как о подобном черескожном написал только что ГУФ Марат.  А Вы с ним согласились и поставили ему Ваш плюсик...

Подпись автора

Алексей

0

349

#p127025,Goodil написал(а):

т Мастер излучает евонные сигналы низкого (информационного) уровня,

Информация и сигналы низкого уровня ? Простите,не поняла. Можно поточнее?У нас с Вами разное видение одного и того же подхода.Вы-с позиций технической,я - с пониманием процессов,происходящих в организме.

#p127025,Goodil написал(а):

как о подобном черескожном написал только что ГУФ Марат.

ВАГУФ Марат написал о необходимости приема лекарственных препаратов некоторыми больными. Да,я согласилась,ибо не все могут применить нетрадиционные методы лечения,а учиться,порой,уже поздно... Вы об этом?

Подпись автора

+1

350

#p126953,Юный Техник написал(а):

Дальше продолжать?

Ага. :flirt:

Подпись автора

0

351

Я так схему аппарата и не увидел.

0

352

#p126971,Викторович написал(а):

ВАГУФ, а у нас на форуме есть описание и рекомендации по этому замечательному средству?
Хотелось бы познать, потому как народная мудрость - великая сила!

ВАГУФ, в самых последних сообщениях на ветке про активное долголетие - подробная про это информация. https://upforme.ru/uploads/000c/67/df/1016-1.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

353

#p127047,ПАЦИЕНТ написал(а):

ВАГУФ, в самых последних сообщениях на ветке про активное долголетие - подробная про это информация.

Спасибо. :)

Подпись автора

0

354

#p127026,Lussia написал(а):

ВАГУФ Марат написал о необходимости приема лекарственных препаратов некоторыми больными.

ВАГУФ Марат написал о повышении эффективности чрезкожного стимулятора при снижении уровня сигнала. Вот с чем Вы согласились.

Подпись автора

Алексей

+1

355

#p127026,Lussia написал(а):

Простите,не поняла. Можно поточнее?

Здравствуйте, ГУФиня Lussia!

Это вот Вы в себе чего-то не поняли?

А Я вот однозначно вижу у Вас переход к просветлению. Вы от первоначального состояния "дуроломства дуболомов" или "дуболомства дуроломов", - это когда всего и побольше и подольше, чтобы побыстрее оздоровиться, переходите к экспериментальным исследованиям влияния режима оздоровилки (типа какогот Мастера) на эффективность лечения.
Видите, как растёт эффективность при снижении величины тех параметров Вашей лечилки? Если не видите, то обратите внимание на концептуальность этого явления - выбора оптимальной эффективности при изменении режимов.

В пример я приведу Александра (Алик), что всё это просёк на своём опыте и делает теперь свои приборцы с учётом подбора режима работы для МАКСИМАЛЬНОЙ (она же - оптимальная!) ЭФФЕКТИВНОСТИ его применения.

Успехов Вам в этом Богоугодном деле/исследованиях!

Подпись автора

Алексей

+1

356

#p127238,VladP написал(а):

[2:23:59] Михаил : Здравствуйте! Мой меандрон и препараты нелинейной медицины так же обладают антиэйджинг эффектом и так же лечат рак.
[2:24:28] Михаил : Я их применю без малого 30 лет
[2:33:34] Vladimir Proskurov: Где данный аппарат можно приобрести?
[2:34:12] Михаил : Я его отдал на тиражирование в Тюмень и с концами ( но его можно легко сделать
[2:34:28] Михаил : Главное кто и где это сделает...
    А вот Это ("отдал и с концами") - наша суровая действительность...

:huh:  . во как. так пусть выложат в интернет как сделать этот аппарат, если хотят помочь.

+3

357

#p127239,ency написал(а):

как сделать этот аппарат, если хотят помочь.

хотят? помочь? читайте далее:

...В нем есть несколько ноу ХАУ которые и позволяют ему творить хорошие вещи)
...например лечение метастазирующей меланомы (дальше фото до и после достаточно ярко иллюстировано)
...Я отдал аппарат и потом договорились
...Но ноу ХАУ я не отдал.

0

358

#p127319,VladP написал(а):

Продолжение Чата Кутушова М.В.

Противовес. ;)

Москвичам обещают поднять либидо через Wi-Fi
http://www.kuban.kp.ru/daily/26156.4/3043879/
...
Я глазам своим не поверила. Оказывается, теперь необязательно глотать таблетки - можно просто скачивать лекарства, точнее, их целебный эффект - через интернет. «Излучения лекарств» в Сети начал распространять столичный благотворительный фонд ДСТ (см. ниже).

Уже сейчас излучения лекарств - а на сайте представлено более 40 препаратов - скачали почти 67 тысяч раз! Метод пошел в народ. Я решила идти в ногу со временем и скачать лекарство от простуды - как раз чувствовала себя неважно.

Следую инструкции: вставляю в компьютер чистый CD-диск, жму «скачать». На экране появляется сообщение: «На ваш компьютер передается сверхслабое электромагнитное излучение, характерное для выбранного лекарственного препарата». И табло с обратным отсчетом времени - 12 минут. Дальше - больше. Болванкой с «лекарством» необходимо зарядить воду. Если верить создателям виртуальных пилюль, обычная жидкость превращается в целебную уже через 30 минут.

ВИРТУАЛЬНЫЕ МИКСТУРЫ ОТ СПИДА и ТЕМПЕРАТУРЫ

Впрочем, я не почувствовала ничего. Час, два, три - никаких изменений. Я заряжала и пила мое виртуальное лекарство три дня. ОРВИ не отступила, а кашель только усилился! Тяжело вздохнув, я поплелась в аптеку за натуральными пилюлями.

Позже выяснилось - на диск вообще ничего так и не записалось! Он как был, так и остался пустым.

И, похоже, не я одна осталась в дураках. В Сети полно историй о том, что таблетки не помогают. Люди напрямую называют эту «благотворительность» разводкой. Но желающих подлечиться бесплатно не убавляется! В топе скачиваний - средство для похудения, а также экзотические лекарства для повышения потенции и женского либидо.

Спросом пользуется и виртуальный аспирин, хотя и натуральный-то стоит всего около 10 рублей. Но зачем платить за то, что можно получить бесплатно?

Впрочем, бесплатно будет не всегда. Сайт с виртуальными таблетками заточен на сбор денег с населения - с момента регистрации таблетки для бесплатного скачивания доступны всего 30 дней, а после этого придется выбрать и оплатить тариф. Правда, ознакомиться с ценниками пока нельзя.

ПОКА ВСЕ БЕСПЛАТНО. НО ЭТО ПОКА

- Целебное излучение передается не с сайта, а из технического центра в Европе, - заявил «КП» глава фонда ДСТ Евгений Германов. - Пользователей - 50 тысяч по всему миру. И наши излучения пока бесплатны.

- Пока?

- Думаю, еще какое-то время будет так.

- Но кто оплачивает такой масштабный проект и зачем?

- Люди, которые понимают, что мир меняется. Через несколько лет лечиться нашим методом будут сотни миллионов человек!

- Кто эти люди?

- Этого я вам сказать не могу. Серьезные люди.

- И что, неужели кому-то помогает?

- Вероятно, вы просто не следовали нашей инструкции - например, неправильно заряжали воду. В 90 процентах случаев врачи наблюдают положительное воздействие.

Как выяснила «КП», у фонда ДСТ неоднозначная репутация. Одно из направлений их деятельности - лечение онкобольных авторской методикой доктора Кутушова. За лечение по своей «уникальной методике» доктор берет по 75 тысяч рублей! А на медицинских форумах он все больше фигурирует в темах типа «осторожно, мошенники!».

Лариса Жукова, официальный представитель Управления «К» МВД России:

- Несколько лет назад мошенники в интернете продавали «звуковые наркотики» - понятно, что это тоже была афера и никакого эффекта скачанные наркотики не имели. Но пока эти «виртуальные таблетки» распространяются бесплатно, состава преступления нет. Хотя мы постоянно мониторим подобные сайты - ведь в любой момент они могут начать эти виртуальные таблетки продавать.

Подпись автора

+2

359

#p127060,Goodil написал(а):

ВАГУФ Марат написал о повышении эффективности чрезкожного стимулятора при снижении уровня сигнала. Вот с чем Вы согласились.

Да,с понижением напряжения эффект лечения усиливается.И сейчас и всегда буду на этом настаивать. А Вы с чем не согласны?

#p127104,Goodil написал(а):

Это вот Вы в себе чего-то не поняли?

Все прекрасно поняла,уточнения же просила о каком именно посте идет речь,т.к. одобрила несколько из разных тем.

#p127238,VladP написал(а):

разработанная технология
лечения рака

Все прекрасно и было бы интересно,если бы для начала определились,что такое рак и кем вызвано это заболевание.... А остальное все-бла-бла-бла и люди продолжают умирать от рака.Извините. [взломанный сайт]

Подпись автора

+1

360

#p127349,Lussia написал(а):

Все прекрасно и было бы интересно,если бы для начала определились,что такое рак и кем вызвано это заболевание.... А остальное все-бла-бла-бла и люди продолжают умирать от рака.

Вот может ГУФиня Lussia выскажет свою версию?да и каждый,глядишь и найдём верное зерно...А по мне так всё дело в мутациях клеток,которые происходят ежесекундно в организме,ведь отмирают и зарождаются ежедневно с мутациями до нескольких миллионов..и не все они такие удачные...и наша задача,в смысле задача ТЕЛА исправить эти мутации..ну или по край мере создать такие условия что бы возникали только положительные невредящие...а каким способом?так надо посмотреть у природы..Самый защищённый от рака Голый землекоп...ну если придерживаться его образа жизни то как то не камильфо...в тёмной и сырой земле всю жизнь..хотя если разложить по физическим параметрам его условия среды?вроде как постоянная температура,влажность,постоянный физический труд и поедание древних бактерий в которых есть интересные РНК..может тут ключ? :glasses:

+1

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2