Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Попробовал продолжить тему... :idea:

+1

2

Получилось... :jumping:
   Уважаемый Профессор Преображенский! Вы написали:  -Заземляться и отсутствие магнитного поля:подумайте ещё раз,а вот отсутствие заземления сказывается на профес.водителях..
   1. Задам вопрос. Заземление и отсутствие магнитного поля... Это где они отсутствуют??? Заземление - это ясно, автомобиль при движении *трётся* об воздух и электризуется, появляется статика, которой некуда *стекать* и человек, находясь в этом поле начинает плохо себя чувствовать, появляется усталость...
   А магнитное поле Земли??? Где ОНО отсутствует???

Отредактировано Ura (26.05.2017 12:23)

0

3

#p134278,Ura написал(а):

1. Задам вопрос. Заземление и отсутствие магнитного поля... Это где они отсутствуют??? Заземление - это ясно, автомобиль при движении *трётся* об воздух и электризуется, появляется статика, которой некуда *стекать* и человек, находясь в этом поле начинает плохо себя чувствовать, появляется усталость...

)

Профессор давно смылси и наверно вряд ответит,а в авто присутствует своё несколько отличное от естественного  МП,да и статика ВАГУФ Юра в авто зависит от погоды и ещё наверно чего..но причём тут вихри? :dontknow:

0

4

#p134285,Андрей2014 написал(а):

а в авто присутствует своё несколько отличное от естественного  МП,

Так хотелось бы *услышать* объяснение ... Я, допустим, не согласен с этим. И какие вихри??? Я что, писал что то об этом???
   :huh:

0

5

#p134278,Ura написал(а):

ВАГУФ Ura, вот Вы наверняка знаете (спрашиваю из чистого любопытства): допустим, какая-то подводная лодка, причем очень глубоко в глубинах океана. А там внутри обычный магнитный компас будет работать как обычно? Или нужны особые приборы? Вот капитан Немо в своем Наутилусе ориентировался по обычному, хотя и в шикарном исполнении, компасу. Однако ведь Жюль Верн это описал согласно своей выдумке, сам он под водой вроде никогда не бывал... https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1032-2.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

6

#p134287,Ura написал(а):

Так хотелось бы *услышать* объяснение ... Я, допустим, не согласен с этим. И какие вихри??? Я что, писал что то об этом???
   :huh:

Вихри потому,потому что тема так называется...ну я и про это..а в авто как и в одной из моих моделей биотрона,вторая по счёту и сделана была из магнитного металла\оцинковки\ компас показывает как справедливо написал выше ВАГУФ ПАЦИЕНТ отличное от естественного МП,оно искажено,а теперь прибавьте движение,ещё наложатся искажения,сказать в какую степень большую или меньшую не могу,мерять нечем..кроме компаса естественно..а с компасом я пролазал все свои модели и имею ясную картину.искажения доходят до 30 град.Ну про вихревую электростатику не обессудьте хотелось бы поподробнее,в смысле что нового у вас в исследованиях?

0

7

#p134289,ПАЦИЕНТ написал(а):

Однако ведь Жюль Верн это описал согласно своей выдумке, сам он под водой вроде никогда не бывал...

ВАГУФ Пациент!!!  ... так ведь он, Жюль Верн, всё *выдумал*, но его *выдумка* воплотилась в жизнь!!! Я же недаром писал - зачем размагничивают ПЛ перед выходом в море  :idea: ... Даже водолазы под водой ориентируются по компасу, а что мешает большому кораблю??? Ну да, сейчас редко используют компас, есть другие приборы и системы, но есть военные учения, на которых существует вводная - ориентирование, например -  по компасу или по карте подводного ландшафта, все системы ориентации  вышли со строя... :huh: И, не дай Бог, штурман не сумеет проложить маршрут и провести ПЛ в заданную точку! Экипаж ПЛ тем и отличается, что при ошибке любого члена экипажа  - гибнут все http://i3.imageban.ru/out/2016/10/03/69ca10554e91534b5923818d4fefce95.gif ...
                          С Уважением Юра.

+4

8

#p134277,Ura написал(а):

Попробовал продолжить тему...

#p134278,Ura написал(а):

Получилось...

Только надо   изменить название темы , а то опять получилось несколько  тем
" Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2 "   :smoke:

0

9

#p134387,SA написал(а):

Только надо   изменить название темы , а то опять получилось несколько  тем
" Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2 "

Да я только ЗА... но как ЭТО сделать??? o.O

0

10

#p134391,Ura написал(а):

но как ЭТО сделать???

Теперь только просить модераторов :confused:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2