Попробовал продолжить тему...
Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226.05.2017 12:21
Получилось...
Уважаемый Профессор Преображенский! Вы написали: -Заземляться и отсутствие магнитного поля:подумайте ещё раз,а вот отсутствие заземления сказывается на профес.водителях..
1. Задам вопрос. Заземление и отсутствие магнитного поля... Это где они отсутствуют??? Заземление - это ясно, автомобиль при движении *трётся* об воздух и электризуется, появляется статика, которой некуда *стекать* и человек, находясь в этом поле начинает плохо себя чувствовать, появляется усталость...
А магнитное поле Земли??? Где ОНО отсутствует???
Отредактировано Ura (26.05.2017 12:23)
Поделиться326.05.2017 19:38
1. Задам вопрос. Заземление и отсутствие магнитного поля... Это где они отсутствуют??? Заземление - это ясно, автомобиль при движении *трётся* об воздух и электризуется, появляется статика, которой некуда *стекать* и человек, находясь в этом поле начинает плохо себя чувствовать, появляется усталость...
А магнитное поле Земли??? Где ОНО отсутствует???)
Профессор давно смылси и наверно вряд ответит,а в авто присутствует своё несколько отличное от естественного МП,да и статика ВАГУФ Юра в авто зависит от погоды и ещё наверно чего..но причём тут вихри?
Поделиться426.05.2017 21:40
а в авто присутствует своё несколько отличное от естественного МП,
Так хотелось бы *услышать* объяснение ... Я, допустим, не согласен с этим. И какие вихри??? Я что, писал что то об этом???
Поделиться527.05.2017 10:29
А магнитное поле Земли??? Где ОНО отсутствует???
ВАГУФ Ura, вот Вы наверняка знаете (спрашиваю из чистого любопытства): допустим, какая-то подводная лодка, причем очень глубоко в глубинах океана. А там внутри обычный магнитный компас будет работать как обычно? Или нужны особые приборы? Вот капитан Немо в своем Наутилусе ориентировался по обычному, хотя и в шикарном исполнении, компасу. Однако ведь Жюль Верн это описал согласно своей выдумке, сам он под водой вроде никогда не бывал...
- Подпись автора
Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)
Поделиться627.05.2017 12:10
Так хотелось бы *услышать* объяснение ... Я, допустим, не согласен с этим. И какие вихри??? Я что, писал что то об этом???
Вихри потому,потому что тема так называется...ну я и про это..а в авто как и в одной из моих моделей биотрона,вторая по счёту и сделана была из магнитного металла\оцинковки\ компас показывает как справедливо написал выше ВАГУФ ПАЦИЕНТ отличное от естественного МП,оно искажено,а теперь прибавьте движение,ещё наложатся искажения,сказать в какую степень большую или меньшую не могу,мерять нечем..кроме компаса естественно..а с компасом я пролазал все свои модели и имею ясную картину.искажения доходят до 30 град.Ну про вихревую электростатику не обессудьте хотелось бы поподробнее,в смысле что нового у вас в исследованиях?
Поделиться728.05.2017 20:07
Однако ведь Жюль Верн это описал согласно своей выдумке, сам он под водой вроде никогда не бывал...
ВАГУФ Пациент!!! ... так ведь он, Жюль Верн, всё *выдумал*, но его *выдумка* воплотилась в жизнь!!! Я же недаром писал - зачем размагничивают ПЛ перед выходом в море ... Даже водолазы под водой ориентируются по компасу, а что мешает большому кораблю??? Ну да, сейчас редко используют компас, есть другие приборы и системы, но есть военные учения, на которых существует вводная - ориентирование, например - по компасу или по карте подводного ландшафта, все системы ориентации вышли со строя... И, не дай Бог, штурман не сумеет проложить маршрут и провести ПЛ в заданную точку! Экипаж ПЛ тем и отличается, что при ошибке любого члена экипажа - гибнут все ...
С Уважением Юра.
Поделиться831.05.2017 18:30
Попробовал продолжить тему...
Получилось...
Только надо изменить название темы , а то опять получилось несколько тем
" Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2 "
Поделиться931.05.2017 20:40
Только надо изменить название темы , а то опять получилось несколько тем
" Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2 "
Да я только ЗА... но как ЭТО сделать???
Поделиться1001.06.2017 10:19
но как ЭТО сделать???