Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Лечение электростатикой.

Лечение электростатикой.

Сообщений 211 страница 240 из 303

211

#p125095,Андрей2014 написал(а):

...давно изучено,лет так 50-70 назад,проверено и признано...

Уважаемый Андрей 2014!!!

И чё??? Применяется??? Зайдите в физкабинет любой больницы и посмотрите УВЧ установки, где они???... Осталось ЭТО ПРИМЕНЕНИЕ только в единичных физкабинетов :huh:
                               Минздраву не интересно Ваше выздоровление!!!
                      Я всегда говорю - всё новое - просто забытое старое!!!
       А иметь такой прибор в каждой семье - это удар по фармацевтике... таблетки то куда девать, если не будет спроса???
   Могу поделиться инфой о помощи катушки при начальном заболевании гриппом и ЭТО работает на 100%, причём не единичные случаи!!! Просто писать о своих экспериментах и  применениях этих катушек - не хочется. Пришёл к мысли, что так работали раньше приборы магнитотермии в физкабинете, кому в прошлом веке прописывали эту процедуру - знает о чём я говорю и помнит о чудесном своём выздоровлении после назначенных процедур. Естественно, там принцип этого лечения - прогревание ВЧ и частота 30 - 40 мГц, да и излучатели там другие. А здесь используемая частота - сотни килогерц, да и выходная мощность на порядок ниже. Естественно - за Мишиным остался приоритет его катушки и её подключение к генератору. Ну не так человек что то написал или объяснил... и чё - сразу в суд??? А другие чё предлагают???  Например -  хочу такую катушенцию забацать и с таким полём... И чё??? Бацает диванный воин Света уже пол года на бумажке, а воз и ныне там... Просто флуд.
              Естественно - в катушке Мишина - есть и эффект электростатического поля. Пока не могу ничего сказать,пытаюсь осознать и понять этот эффект, пощупать и увидеть его воздействие на человека. Но что есть - то ЭТО есть!!!
   Самоё главное (не хотелось писать), но ошибки следует признавать... Взял этот генератор с катушкой в поход, а он, оказывается влиял на приёмную аппаратуру, частоты почти  совпали  :idea:   
    И меня лично не волнует, что это "бред" Мишина, что это не работает, как многие стараются писать. Я их просто называю - диванные воины СВЕТА.
  Раньше такой прибор делался на мощной электронной радиолампе, а сейчас - на одном транзисторе или микросхеме. И этот выигрыш - в массе, в размерах, в питании (от сети или от литиевого аккумуляторе) - уже даёт большой плюс. Думаю, что прежде что то охаивать, нужно самому втихую попробовать, а потом вести разговоры на эту тему...
                                 С Уважением Юра.

Отредактировано Ura (27.11.2016 15:27)

+7

212

ВАГУФ Ura!Солидарен с Вами на 100%. Опыты надо продолжать.Единственно иметь защиту, в виде чего-то подобного,что предлагает А.Мишин старший (Михайлович). А случаи ,когда получается,условно говоря Электростатика ,а когда Магнитостатика, а также почему есть неравномерность температур, Вы найдете в 2-х книгах С.И.Хмелика. Например в его "Энергетика трансформатора Тесла",Израиль,2012г. и во второй его книге.Это зависит от конструктивных параметров катушек и торов, схем их взаимного подключения и т.д. Могут быть случаи,когда комната ,где Вы работаете ,расположена в аномальной зоне и Ваши результаты будут отличаться от других практиков.
  Жаль,что ВАГУФ Викторович предпочитает отшучиваться.Объяснил бы Нам механизм работы простой металлической иглы с позиции вихревой медицины ( или  Электростатики)
в акупунктуре, которая (игла)может делать ту же работу, что устройства А.Мишина. Ставишь иглу против хода главного меридиана,
получаешь эксплозию (выброс из организма патогенной энергии). Ставишь иглу по ходу меридиана: получаешь имплозию,
(подачу в нужное место лечащей Ци(эфира).И денежные затраты минимальны и польза для организма.Основатель Биотрона умел это делать.Одиннадцать лет назад,в маленьком городке недалеко от Шанхая , видел своим глазами, как один Мастер
иглотерапии лечил пациента иглой на расстоянии. Секретов нам не раскрывал, в ученики никого не брал. А так в Китае,как и везде,
официальная медицина больше западного направления.

+1

213

#p125100,Ura написал(а):

И чё??? Применяется??? Зайдите в физкабинет любой больницы и посмотрите УВЧ установки, где они???... Осталось ЭТО ПРИМЕНЕНИЕ только в единичных физкабинетов :huh:
                               Минздраву не интересно Ваше выздоровление!!!

Ну?поехали...простой санаторий около моего провинциального города,перечень медицинских услуг-физиотерапевтические методы лечения:

Ванны: естественные минеральные, жемчужные, вихревые ванны и пр.
    Индуктотермия
    Электросон
    КВЧ-терапия
    Дарсонвализация
    Компьютерные программы при заболевании глаз
    Светотерапия "Биоптрон"
    Чрезкожная электростимуляция мышц ("Миоритм")
    Ультразвук
    Ультразвуковой фонофорез с лекарственными препаратами
    Микроволновая терапия (ДМВ)
    Электрофорез с лекарственными веществами
    Амплипульстерапия
    ДДТ
    Цветоимпульсная терапия
    УВЧ-терапия
    Лазеротерапия НЛОК (надвенное облучение крови)
    Магнитотерапия
    Магнитотурботрон
    Магнитолазеротерапия
    Транскраниальная магнитоэлектростимуляция
    Аэроионотерапия
    «Сухие» углекислые ванны
    Парафино-озокеритолечение
    Глинолечение
    Гальваногрязь
    Ингаляции - щелочные, с минеральной водой, с травами
    Оксиногенотерапия
    Магнитотерапия, КЭМ – стимуляция, различные методики тренировки аккомодации при помощи линз и сферопризматических очков, разработанные Московскими НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, комплексное лечение близорукости, косоглазия и амблиопии с помощью компьютерных программ, ДЭНС-терапия, офтальмохромотерапия аппаратом «Радуга», лазеростимуляция аппаратом «ЛАСТ» (детское отделение).
И это только часть из заявленного..Т.е ещё не всё пропало,кое что осталось и с успехом применяется...но суть Уважаемый Юра не в этом,суть в том что так называемые катушки \гения мишина\не есть гениальное исходя из выше перечисленных услуг,дело в том что все эти методы не вылечивают,а просто залечивают!вот вы жаловались на радикулит и решили проблему прибором Исаева или КМ,просто прогрев свою болячку,баня кстати тоже бы помогла,правда если сердце не помеха,хотя я советовал в корне поменять образ жизни,в смысле физического поведения,радикулит-это позвоночник,защемление нервов от малоподвижного образа жизни,в теме диагноз я приводил книгу профессионального  врача про остеохондроз..да  да про тот самый и почти радикулит..поинтересуйтесь..И самое главное что хотелось бы сказать что мы часто путаем частное с общим,в смысле натрёмся мазью или прогреемся банками,прибором,полегчало и да ну его...только да ну его.. не окончится,позвоночник не любит каждодневных малоподвижных издевательств и даст знать так,что мало не покажется..Поэтому никакой чудо прибор Мишина и др.физио..не даст панацеи надолго,панацею даст только изменения образа жизни...та же ходьба каждый день по 3 -5 км каждый день..а мишин и его ноу хау пусть на его совести.. :)

+1

214

#p125102,SENDI написал(а):

один Мастер
иглотерапии лечил пациента иглой на расстоянии

По моему мнению, Чжень-Цзю - изначально эзотерический метод, а не рефлексотерапевтический. Медицина про это не знает, поэтому результаты ниже, чем у настоящих мастеров.
Есть методики воздействия без прокалывания, не иголками, а простыми тупыми палочками "для еды", да хоть пишущей ручкой. В комплект к палочкам идут деревянные шарики для другого вида воздействия и тренировки рук - подготовке к работе с энергией.

+1

215

#p125103,Андрей2014 написал(а):

перечень медицинских услуг

Он для получения прибыли, а не для вылечивания. Услуги - они такие... Заказал услугу, подписал информированное согласие, заплатил деньги, а результат никто не гарантирует. Никогда...

+3

216

Ну?поехали...простой санаторий около моего провинциального города

ВАГУФ Андрей 2014!
             О чём речь то идёт???  Речь идёт о применении УВЧ, а не о том, что Вы перечислили... Вы просто, наверное, не "въехали", о чём я написал.
        Раньше в поликлинике, в физкабинете стояли УВЧ - 60 например. Этот медицинский аппарат сделан на радиолампах. Вы видели такой и его размеры??? С его помощью "лечили" гайморит,отит и многое другое. Я не медик...
   А разная там Микроволновая терапия (ДМВ) - уже посовременней, да и побочных эффектов там поболее, а здесь, в этом аппарате УВЧ - проверено временем и количеством вылеченных... :cool:
    Может в том санатории и сохранился этот аппарат УВЧ. Но на данный момент их уже практически нет.Обслуживание из за запчастей, да и старенькие уже. Купить новый такой аппарат, современный, -у многих больницах и поликлиниках не хватает средств. А ВЫ перечисляете все доступные методики лечения санатория... :jumping:  Вот я и радуюсь, что сделал такой прибор в маленьких размерах, который действительно оправдал себя за пятьдесят лет использования в медицине!!!  И если тогда, мне назначали бесплатные процедуры, то теперь за денежку. Вот и делаем сами...:flag:
                                                  С Уважением Юра.

Отредактировано Ura (27.11.2016 18:37)

+2

217

#p125108,Ura написал(а):

Вот я и радуюсь, что сделал такой прибор в маленьких размерах, который действительно оправдал себя за пятьдесят лет использования в медицине!!!

,а просто залечивают!вот вы жаловались на радикулит и решили проблему прибором Исаева или КМ,просто прогрев свою болячку,баня кстати тоже бы помогла,правда если сердце не помеха,хотя я советовал в корне поменять образ жизни,в смысле физического поведения,радикулит-это позвоночник,защемление нервов от малоподвижного образа жизни,)

Да не это вы не поняли...а жаль..

0

218

#p125056,SENDI написал(а):

К сожалению реальность такова, что плоская бифилярная катушка (диск) А.Мишина
дает другую картину распределения Эфира ,чем ей приписывают авторы, при всем к ним уважении.Эта картина соответствует
рисунку 14 статьи И.А.Громыко"Плоская спиральная катушка в качестве элемента новых конструкций приборов". Но рисунок должен быть  стрелками в обе стороны ( бифиляр) и объемным. Там действительно есть немного имплозии на расстоянии
примерно 0,87 от рабочего радиуса диска. А основное ее воздействие на организм человека не имплозивное , а эксплозивное. Другими словами тождественно лечению переменным магнитным полем разной интенсивности (плотности).
Такой вывод сделал "перелопатив" всю информацию авторов этого метода, все видео. Это подтверждает и то,что  температура плоской катушки в центре выше, чем на периферии и много других ньюансов. Доказательства не привожу, это мое личное мнение .Сейчас буду испытывать торы. Если мнение поменяется в ходе экспериментов-напишу.

Я запросил "помощь зала" и вот одно из сообщений: (scalpel Александр Мишин - Вихревые технологии в медицине. 2016
« Ответ #705 : Сегодня в 16:02:50 »)

"  Уважаемые Форумчане!

Прошу Вашего компетентного мнения по поводу следующего высказывания одного нашего Форумчанина с Параллельного Форума родственной тематики:

"...К сожалению реальность такова, что плоская бифилярная катушка (диск) А.Мишина
дает другую картину распределения Эфира ,чем ей приписывают авторы, при всем к ним уважении.Эта картина соответствует

Что бы сравнивать надо иметь хотя бы фото катушек.
Не касаясь электрических и магнитных полей, надо обозначить третью составляющую катушек Мишина, возможно она первая.
Во первых катушка, это двойная спираль. И еще не подключенная к генератору, она является формирователем эфиродинамического (торсионного) вихря. Динамического потому, что он имеет направленность или иначе вход и выход, или иначе плоскость всасывания, и плоскость нагнетания.
Это внутренняя часть тора образуемового или формируемового, или концентрированного катушкой.
Все это предполагается, что катушка намотана по часовой стрелке.
Но здесь имеется еще один уровень погружения. Каждый провод сам по себе также является формирователем эфиродинамических вихрей. То есть имеет свое начало и выход.
Если катушка намотана двойным проводом и начала обоих совпадают, то у катушки будет отчетливая плоскость всасывания и соответственно другая.
Если же начала не совпадают, то получаются излучения в обе стороны.

Самое интересное, что этот эфиродинамический вихрь, этот торсионный поток сохраняется и при работе катушки от генератора.
Возможно именно поэтому встречаются разночтения и мнения относительно распределения эфира на поверхности катушки. С ув. Владимир"

Ещё один вариант ответа: (Реальная Нереальность mikar сообщение Сегодня, 20:41)

"1. Автор упомянутой публикации (Громыко) исследует отнюдь не бифилярную катушку, а обычную, к тому же при её питании постоянным током.

2. В ролике от 2014 его автор Ruslan_X показал своё исследование именно БИФИЛЯРНОЙ КАТУШКИ при её питании как постоянным, так и переменным токами.
Он отметил отметил тот же эффект изменения полярности магнитного поля вблизи от периферии катушки, что и описанный в публикации Громыко у обычной плоской катушки при её питании постоянным током.

3. Но в обоих случаях исследуются не те катушки, которые описывает и использует А. Мишин. Принципиальное отличие мишинских катушек в том, что они РАЗОМКНУТЫ по постоянному току и являются цепью из последовательно включенных емкостей и индуктивностей, т.е. являются по своей сути ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ КОЛЕБАТЕЛЬНЫМ КОНТУРОМ, который на своей резонансной частоте имеет нулевое сопротивление для проходящего по нему переменного тока и вследствие этого нулевое напряжение на клеммах, подключаемых к генератору, но могут имет напряжение до 500-600 вольт между двумя соседними витками двух полуобмоток.

И именно ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, создаваемое такой огромной разностью потенциалов на мизерных расстояниях и является, согласно взглядам Н. Теслы, фактором, воздействующим и на организм (клетки, ткани и органы) человека и на живущие в нем микроорганизмы.

А в упомянутых выше опытах распределение ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ПОЛЯ вдоль радиуса плоской катушки и вдоль оси, перпендикулярной катушке, вообще не рассматривалось.

Спасибо сказали: VladP "

Отредактировано VladP (27.11.2016 19:04)

Подпись автора

«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
                                                           Авиценна

+3

219

#p125109,Андрей2014 написал(а):

хотя я советовал в корне поменять образ жизни,в смысле физического поведения,радикулит-это позвоночник,защемление нервов от малоподвижного образа жизни,)

... Нда... Понесло Вас ВАГУФ. У меня малоподвижный образ жизни??? Ну так у меня это стало после "травмы".        Уважаемый. Не хотелось говорить просто об этом, "хвастаться" но пришлось, чтобы просто доказать, что ошибаетесь...
Да, помогает мне и тот прибор и катушка Мишина. Но пользуюсь крайне редко, когда уже не  могу терпеть. А почему редко - по опыту, когда в одно "прекрасное" время, мне не стала помогать рефлексотерапия. Вот теперь стараюсь продлить это "удовольствие", когда забываешь за боль и не помнишь, что это такое для тебя.
Ну а за сидячий образ жизни, то могу Вас заверить, что сейчас наша Армия не та, что была раньше. Сдаём нормативы на свой возраст и наравне со всеми офицерами, нет у нас штабистов, тыловиков  и жирных крыс. Осталось их, но очень мало - до пенсии недалеко... Вот недавно сдавал - отжимание от пола, за две минуты - норматив 80 раз.
Так это ещё не всё, меряется пульс, давление до и после... Раньше - каждый год в санатории - грязи очень помогали, но это и на сердце влияет... Ладно, хватит об своих болячках... Всего Доброго.
                                С Уважением Юра.

+1

220

#p125095,Андрей2014 написал(а):

Теслу то за чё? :huh:

Здравствуйте, ГУФ Андрей2014!

А я вообще-то не вижу особой разницы между катушками (с генераторами Тесла) Тесла и катушками Мишина.

И те и другие создают и переменное магнитное и переменное электрическое поля В ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ. И, я думаю, эти поля взаимодействуют с магнитным и электрическим полем Земли, раскачивают их на своих частотах. И в зависимости от объёма пространства, в котором эти поля размещены,  раскачка полей Земли происходит на ихней резонансной частоте. А они эти поля резонируют на любой частоте. Резонансный контур у катушки Тесла включает рукотворную катушку, один конец которой заземлён, и её ёмкость относительно Земли.
А катушки Мишина имеют собственную ёмкость, к которой параллельно подключается и ёмкости из окружающей среды. От биологических тел, от ёмкости относительно Земли. Рабочие частоты генераторов с катушками Тесла - единицы МегаГерц. Рабочие частоты катушек Мишина - сотни (небольшие!) килоГерц.

Про параллельное подключение ёмкостей из окружающей среды к Х_МАшкам говорит и снижение рабочей частоты при поднесениее их к телу человека. А при изменении конфигурации пространства должно происходить тоже самое. Например, в чистом поле рабочая частота (например, частота автогенерации) одна, а подошли с таким генератором к зданию/сооружению и частота должна понизиться...

#p125100,Ura написал(а):

Естественно, там принцип этого лечения - прогревание ВЧ и частота 30 - 40 мГц, да и излучатели там другие.

Здравствуйте, ГУФ Юра!
А я что-то вспоминаю, что в 60-70 годы прошлого столетия приборы УВЧ как раз и работали на частотах в 200...300 килоГерц.

#p125100,Ura написал(а):

И меня лично не волнует, что это "бред" Мишина, что это не работает, как многие стараются писать.

Юра!
Я тут полностью согласен с Вами!
Незачем валить в одну кучу "бред" и техническую реализацию прибора. Это разные явления. И, если отрицать что-то одно, то это вовсе не означает, что и другое обязательно надо отрицать.

Вот я уж в который раз пишу, что гипотезу Мишина я не принимаю, да и сам Мишин мне неприятен. Так и ну её его на фиг. А вот прибор я считаю совершенно работоспособным. И надо такие приборы делать и юзать! Без слёз умиления и слюней и соплей до полу и тоже от умиления той гипотезой.

Отредактировано Goodil (27.11.2016 20:05)

Подпись автора

С наилучшими  пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей

+5

221

ВАГУФ VladP! Почему Вы задаете вопросы на других форумах от моего имени, не спросив разъяснения у меня? Еще раз повторяю,устройство человека не тождественно устройству приборов. Нет книг, статей или других источников на которые мог бы сослаться,чтобы передать свою мысль сразу. Приходится сослаться на кусочек информации там,там и там.
Если в базовых лекциях А.Н.Мишин показывает картинку,состоящую из 6 торов, то в теле человека каждый тор образован
4-мя китайскими меридианами (12 парных меридианов) ,которые обеспечивают создание,движение защитной энергии.А 12 других парных питающих меридианов проводят строящую Ци(эфир), о которой ни на одном форуме никто слова не сказал и не знает, кроме упоминаний М.Баданова. Кроме того в этой системе работают меридианы высшего уровня (чудесные меридианы),
чакры (или дантьяны). Имеется 365 главных акупунктурных точек, которые Вы пока никак не впишите в  теорию Электростатики.А еще есть наследственная,духовная,психологическая  энергии,которые надо вписать в Вашу картину устройства человека. Короче говоря, я понял,что Вы собираетесь лечить не Человека, а Эфир ,поэтому перехожу в режим "слушания".

0

222

#p125124,SENDI написал(а):

Короче говоря, я понял,что Вы собираетесь лечить не Человека, а Эфир

Это Вы приукрасили.
Работа с эфиром теоретически может дать влияние на качества процессов в проявленной материи по категории деления ИНЬ и ЯН. Потому что он - некоторая первооснова материального строения.
Здесь важно понять какие качества и как можно им формировать в среде и как они соотносятся с ИНЬ и ЯН.
Пока этого нет. Вы могли бы в этом помочь.

0

223

ВАГУФы VladP,Профессор преображенский! На других форумах,где обсуждается вихревая медицина (Электростатика) работают многие наши форумчане под другими никами,задают свои вопросы, получают ответы.Я их всех знаю.Это их право.
Я также знаю,что для многих это не связано со здоровьем, а элемент их электронной коммерции для привлечения на их сайты
людей. Теперь представьте ситуацию,когда я беру статью А.Н.Мишина "Вихревая динамика.Электростатика в медицине",где автор пишет:" .....Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с их повышенной "прочностью" .......и для этого нужен электростатический имплозивный резонанс". Беру другую статью:
"Электростатика в оздоровлении( в медицине), где написано:"Любая живая и неживая клетка-это комплексы торов.Из чего следует: внедрение чужих комплексов торов (интересны их размеры и пути внедрения) в комплекс здорового макроорганизма,например ,торов возбудителей,-влекут нарушение здоровья макроорганизма..." Размешаю все это на профессиональном медицинском форуме и спрашиваю: это так или не так. Если б Вы читали,что о нашем форуме пишут другие-ужас. Поэтому нет ничего страшного ,что VladP перенес мое личное мнение только об одной катушке Мишина (ДМА),
чтобы получить мнение других. Просто я рядом и можно было обратиться ко мне за пояснениями.
  ВАГУФ VladP! А теперь ,уже по-моей просьбе,задайте тем же товарищам, либо самим А.Н.Мишину и М.Боданову всего два вопроса:
       1)Согласно научным трудам Александра Михайловича Мишина имеем 5 Эфиров( эфир-1-фундаментальный-кристалл;
эфир-2-элементарный жидкость;эфир-3-молекулярный -газ и планетарный-газ; эфир-4-звездный -плазма;эфир-5-галактический).С какими Эфирами работает медицина Александра Николаевича Мишина и где происходит этот
электростатический имплозивный резонанс?
       2) Как в свете теории А.Н.Мишина об Электростатике в медицине работает простая стальная игла? На нее не подается
синус или меандр со специального генератора, ей не требуются жесткие границы частот,настройка или автоподстройка частоты для резонанса ,нет требования к питающему току. Почему это кусок стального провода с острым концом,установленный профессиональным специалистом в нужную точку акупунктуры, в нужное время лечит с таким же эффектом болезни ( в том числе рак), как у Мишина и Баданова, взаимодействуя с тем же Эфиром, выбрасывая патогенную энергию из организма (эксплозия), либо привлекая здоровую энергию в организм (имплозия?
  ВАГУФ VladP! Ответы на мои вопросы тоже разместите на нашем форуме. Я ж не спрашиваю ерунду типа,почему у нормального человека 5 пальцев на каждой руке и ноге.  На этом умолкаю, надо и другим дать возможность выражать свое мнение. Всем удачи.

+1

224

Имеется 365 главных акупунктурных точек, которые Вы пока никак не впишите в  теорию Электростатики.А еще есть наследственная,духовная,психологическая  энергии,которые надо вписать в Вашу картину устройства человека.

Вот в приводимой ниже телепередаче, в ее начале,  доктор Мясников ("западный" доктор) говорит с врачом-иглотерапевтом, причем она училась этому в США. С демонстрацией втыкания иголок.
И очень интересно, на чем же эти доктора сошлись - если браться за изучение этой китайской медицины, надо забыть всё, чему учили в обычном мединституте!
А я бы добавил - и обычную электротехнику, где энергия определяется на основе тока и напряжения, тоже лучше не вспоминать! А то получается ни то, ни сё, о чем Вы, ВАГУФ SENDI, постоянно и напоминаете...
Кстати, далее там говорят и о влиянии всяких электрополей на... всякое.

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+2

225

#p125113,Ura написал(а):

Вот недавно сдавал - отжимание от пола, за две минуты - норматив 80 раз.

ВАГУФ Ura! Это суперкруто!  8-)
...    Но не перепутали ли Вы себя, под гипнотическим действием этой темы, со спецназом?  :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

226

#p125139,SENDI написал(а):

Если б Вы читали,что о нашем форуме пишут другие-ужас

Здесь на форуме тоже такое бывает, что ничего не прочитав и не поняв, пишут и пишут. Увидят знакомые буквы и начинают выводы делать.
Если они читают форум и боятся задать вопрос автору и прямо в теме, то я бы не стал обращать на них никакого внимания. Это человек сам с собой решил поговорить.
Мнение должно быть хоть чем-то обосновано и учитывать предыдущее обсуждение. Если этого нет - пусть учатся читать.

Согласно научным трудам Александра Михайловича Мишина имеем 5 Эфиров

Может это не эфиры, а проявление разных качеств одного эфира? Я сомневаюсь, что их может быть так много.
Некоторые сведения были про возможное деление на эфир-1 и эфир-2, но это деление в "глубину", а не в "ширину".

Отредактировано Профессор Преображенский (28.11.2016 12:13)

0

227

ВАГУФ VladP! Почему Вы задаете вопросы на других форумах от моего имени, не спросив разъяснения у меня? Еще раз повторяю,устройство человека не тождественно устройству приборов. Нет книг, статей или других источников на которые мог бы сослаться,чтобы передать свою мысль сразу. Приходится сослаться на кусочек информации там,там и там.

Уважаемый СЭНДИ!

У меня и в мыслях не было обращаться Куда-либо от Вашего имени. А вот "цитату" из Вашего сообщения, где указал Ваше Авторство. я действительно привел и запросил "помощь зала" в др.Форумах только потому, что на Нашем почему-то больше слишком "здоровой" критики вместо конструктивного аргументированного выражения Позиции в том числе и по Вопросу, касающемуся Вашего высказывания.
   Это достаточно распространённая практика и Вы, я верен, с Этим также сталкивались. У меня же к тому же нет необходимой аппаратуры (и не только), чтобы выразить своё обоснованное Не Согласие с Вашими Выводами по тому вопросу.
   Причем, "Не корысти ради, а токмо Пользы для..."  И, благодаря "помощи" Участников др. Форумов, мы Ознакомились и с др. точками зрения, что считаю Лучше, чем "топтание на месте" у нас.

Если в базовых лекциях А.Н.Мишин показывает картинку,состоящую из 6 торов, то в теле человека каждый тор образован 4-мя китайскими меридианами (12 парных меридианов) ,которые обеспечивают создание, движение защитной энергии.А 12 других парных питающих меридианов проводят строящую Ци (эфир), о которой ни на одном форуме никто слова не сказал и не знает, кроме упоминаний М.Баданова. Кроме того в этой системе работают меридианы высшего уровня (чудесные меридианы), чакры (или дантьяны). Имеется 365 главных акупунктурных точек, которые Вы пока никак не впишите в  теорию Электростатики.А еще есть наследственная,духовная,психологическая  энергии,которые надо вписать в Вашу картину устройства человека. Короче говоря, я понял,что Вы собираетесь лечить не Человека, а Эфир ,поэтому перехожу в режим "слушания".

Я уже писал, что я далеко Не Всегда соглашаюсь с мнением и А.М. и М.Б., но Уважаю их т.зрения, Знания и Умения. Точно так же и я и некоторые другие Форумчане - имеем Право на Ошибку, которую надо лишь Признавать при получении в т.ч. и от единомышленников и критиков агументированных доводов.
   Так, для меня, Вы являетесь более продвинутым специалистом в области Восточных Знаний в области АТ, Чакр, Ци и др. и я с большим вниманием знакомлюсь с Вашей информацией. Но это не отрицает наличие личных Взглядов по Тому или Иному вопросу.

Например, могу Предположить, что:

1. 365 (возможно и др.количество) Главных АТ - составляют Набор Центров (доменов), находящихся на Электростатической Оболочке Человека, которая является Одной из Защитных.   Не удивлюсь, если данная Оболочка имеет на повехности человека Что-то, подобное Сетке Хартмана, но носящая Не Патогенный, а Многоплановый Характер. Кстати Это, на мой взгляд, Не противоречит, а, наоборот, согласуется с понятиями Многослойной и Полярной Медицин, о которых я упоминал выше.  Так, состояние этих Доменов, в Норме и Отклонениях, может служить и для Оценки Состояния, что далее является определенным сигналом для последующего Регулирования/Управления.

2. "Вихри" от катушек Способствуют Гармонизации состояния Доменов, нивелируя Их к Норме, присущей для Данного Человека, а тем самым "Снимает" Проблему, имеющуюся в Организме. Можно сравнить с Понятием: Повышение Иммунитета (аналоги: Баня, Массаж, Медитация, сеанс Психотерапии, лечение Холодом (Криотерапия), Плавание, Заземление и др.).

Вот пока что-то вроде этого. А теперь можно и рассмотреть ряд других Предположений...

Отредактировано VladP (28.11.2016 12:47)

Подпись автора

Авиценна

+2

228

Как в свете теории А.Н.Мишина об Электростатике в медицине работает простая стальная игла? На нее не подается синус или меандр со специального генератора, ей не требуются жесткие границы частот,настройка или автоподстройка частоты для резонанса ,нет требования к питающему току.

Не знаю, как в теории Мишина, а в существующих теориях о существовании многослойной АУРЫ у человека всё объясняется просто. Есть эфирная оболочка ауры- самая ближняя к телу. При наличии физических нарушений в теле, все оболочки ауры имеют дефекты строения. Прокалывая эфирную оболочку тела, мы выпускаем скопившийся в фантоме тела "гной", либо делаем шунт по типу шунтирования кровеносного русла для возобновления притока и циркуляции регулирующей энергии верхних оболочек, которые по строению и расположению ближе к порядку - "космосу", чем больное тело.
Я не проверял, поскольку иглоукалыванием не занимаюсь, но само прокалывание кожи, в этом случае, можно не делать, а просто закреплять иголки в нужной позиции над канальными БАТ.
Действие должно быть немного другим, по сравнению с прокалыванием. Это надо исследовать отдельно.

+1

229

беру статью А.Н.Мишина "Вихревая динамика.Электростатика в медицине",где автор пишет:" .....Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с их повышенной "прочностью" .......и для этого нужен электростатический имплозивный резонанс".

Я спрашивал про прочность предполагаемых закольцованных систем и необходимую энергию для их разрушения.
Вы где-либо видели такие расчёты? Мне кажется, что необходимая энергия не может быть привнесена в среду для заявленных эффектов разрушения кольцевых структур.

0

230

2) Как в свете теории А.Н.Мишина об Электростатике в медицине работает простая стальная игла? На нее не подается синус или меандр со специального генератора, ей не требуются жесткие границы частот,настройка или автоподстройка частоты для резонанса ,нет требования к питающему току. Почему это кусок стального провода с острым концом,установленный профессиональным специалистом в нужную точку акупунктуры, в нужное время лечит с таким же эффектом болезни ( в том числе рак), как у Мишина и Баданова, взаимодействуя с тем же Эфиром, выбрасывая патогенную энергию из организма (эксплозия), либо привлекая здоровую энергию в организм (имплозия?
  ВАГУФ VladP! Ответы на мои вопросы тоже разместите на нашем форуме. Я ж не спрашиваю ерунду типа,почему у нормального человека 5 пальцев на каждой руке и ноге.  На этом умолкаю, надо и другим дать возможность выражать свое мнение. Всем удачи.

Попытаюсь представить свой взгляд на Ваш вопрос, который, как и ряд других Ваших вопросов, считаю полезным/интересным/важным, учитывая Ту информацию, которую я изложил чуть выше:

1. Через Иглу (метал важен с т.зрения проводимости) происходит "подключение" конкретного Домена (АТ), который связан с определенной группой органов и систем и Энергообмен с Внешним Полем (происходит "подпитка" или "отток избытка". Весьма важно и "точность попадания" и "время работы меридиана (органа)" и "взаимосвязь", которые не всегда выполняются, исходя из Состояния БЭИС Человека. 

1.1. Причем, если воздействие Пассивно, т.е. просто установлена игла (причем правильно), то Гармонизация происходит за счёт Естественного Взаимодействия Земных/Космических Полей с Полями Человека.
   Следует отметить, что Определенные Домены Открыты (как Клапана) в Своё время. Здесь Иглы, являются Антеннами...
  1.2. Если воздействие Активно (эл.ток, частота и др.), то Взаимодействие происходит Принудительно, исходя из Знаний и Умений Лекаря, поэтому носит весьма Избирательную Результативность.

И в первом и во втором случае многое зависит от Знаний, Умений Лекаря и Состояния БЭИС, но во втором случае вероятность "ошибки", на мой взгляд, несколько выше (учесть необходимо большее количество факторов).

2.  Вихри же способствуют Общей Гармонизации (не Локально, как с Иглами), на мой взгляд, имея меньшее количество дополнительных субъективных факторов (при правильной их Настройке, применительно к Плоской катушке). Я же сравнивал как-то с "устранением" муара (статики) на кинескопе с помошью спец.катушки...

Отредактировано VladP (28.11.2016 15:03)

Подпись автора

Авиценна

+1

231

#p125145,Профессор Преображенский написал(а):

SENDI написал(а):Как в свете теории А.Н.Мишина об Электростатике в медицине работает простая стальная игла? На нее не подается синус или меандр со специального генератора, ей не требуются жесткие границы частот,настройка или автоподстройка частоты для резонанса ,нет требования к питающему току.
Не знаю, как в теории Мишина,.....

:Вероятно, вводя иглу в  БАТ, мы  вводим аналог  сердечника  в существующий вихрь(у Мишина катушку для взаимодействия)
БАТ ,если требуется ,то  поворотом  иглы (сердечника) на определенный угол , достигается регулировка , те основные роли регулятора и БОС лежат  на иглотерапевте.

+1

232

#p125149,SA написал(а):

вводя иглу в  БАТ, мы  вводим аналог  сердечника

А как насчет пальцевого, электро, светового воздействия? Здесь, видимо, есть ещё "кое-что"...

Подпись автора

Авиценна

+1

233

#p125147,VladP написал(а):

Через Иглу (метал важен с т.зрения проводимости)... ...Вероятно, вводя иглу в  БАТ, мы  вводим аналог  сердечника  в существующий вихрь

В учебниках приводятся не только металлические иглы, так что без металла тоже работает.
Органика, в этом случае, тоже может "прокалывать" ауру.

#p125150,VladP написал(а):

А как насчет пальцевого, электро, светового воздействия? Здесь, видимо, есть ещё "кое-что"...

Я же сравнивал как-то с "устранением" муара (статики) на кинескопе с помошью спец.катушки...

Катушки Мишина, "информационная" и другая физиотерапия, как и обычные катушки при определённом применении, могут просто разрушать патологические стабильные гомеостатические нарушения, в т. ч. некоторые - информационного плана, внося определённый хаос в патологический процесс - ограниченное травмирование. Который в ходе работы организма модифицируется из патологического зацикленного процесса в ослабленный хаотический и нормальный гомеостатический процесс выздоровления, за счёт адаптационных резервов организма. Эти "странные" катушки, похоже, быстрее вызывают хаотическую дестабилизацию определённых структур "живых кристаллов", из которых и возникает порядок, поскольку работают со средой тоже. Почти как в "Теории Управляемого Хаоса".

+1

234

ВАГУФ VladP! Да ,чувствую,что Вы не читаете мои сообщения.Когда я упомянул о том ,как китайский Мастер лечил иглой дистанционно (я был живой свидетель этому,ибо много раз был в Китае), то игла висела в воздухе, не касаясь ни тела пациента ,ни рук Мастера. Висела над точкой акупунктуры .Но это высшее мастерство, а я задал вопрос о механизме действия иглы в обычной практике иглотерапевта и просил задать этот вопрос тем,кто ответил Вам на других форумах.А гадать насчет того и этого- это терять время. Когда Вы ужинаете в ресторане или дома, Вы то же предпочитаете вихри
вкусным блюдам? Писал выше,что теплый ветер весной полезен организму, а тот же ветер,но холодный и сырой приведет к заболеванию,не образуя никаких закольцованных структур. Если б живая клетка была тором, то ее давно бы разгадали, на то она и живая,что обладает Сознанием. Хорошо ,что Сознание и Подсознание- не торы , а люди-не Роботы.

0

235

#p125153,SENDI написал(а):

никаких закольцованных структур

Самоподдерживающиеся процессы и структуры - хотя бы частично закольцованы. Чаще всего во всех планах, возможно не внешне, но по сути.

Хорошо ,что Сознание и Подсознание- не торы

Как сказать...
Первая-седьмая главные чакры, и остальные одиночные имеют частичную  закольцованность в виде вихрей-торов, переходящих в ауру. Посмотрите хотя бы эквипотенциальные поверхности в области чакр, измеряемые ИГА-1. Есть и другие свидетельства подобного строения.
По древним текстам, человек - проводник между Небом и Землёй. Для этого главные Нади должны образовывать проводящую систему внутри ауры - торообразную.

Отредактировано Профессор Преображенский (28.11.2016 16:53)

0

236

http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3620.gif  http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3620.gif

http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3620.gif

игла висела в воздухе, не касаясь ни тела пациента ,ни рук Мастера. Висела над точкой акупунктуры

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

237

Мастер лечил иглой дистанционно

Почему не спросили:"Как работает?".
По крайней мере, моё объяснение не противоречит увиденному Вами.

Отредактировано Профессор Преображенский (28.11.2016 17:03)

0

238

#p125150,VladP написал(а):

Конечно всё работает  и кое что тоже ,  и иглы применяют из различных материалов :glasses:

Я же сравнивал как-то с "устранением" муара (статики) на кинескопе с помошью спец.катушки...

Статика к муару на кинескопе  вроде не причастна ,кстати ,
идея :idea: 
проверить катушки Мишина на кинескопе(у кого он остался) как высокочувствительный  индикатор МП.
http://sd.uploads.ru/0Slyv.jpg

Свернутый текст

Причины намагничивания кинескопа две: неисправность в самом телевизоре или он подвергся воздействию внешнего магнитного поля, например от расположенной рядом акустической системы, поднесенного к телевизору постоянного магнита, а так же магнитного поля от приборов таких как трансформаторный стабилизатор, или бесперебойник.

Есть два варианта размагнитить кинескоп телевизора:
◾при небольшой намагниченности, телевизор может справиться сам, для этого у него есть система размагничивания. Нужно лишь выключить телевизор из сети и подождав минут 10 — 15 снова включить его. При улучшении изображения процедуру можно повторить.
◾если размагнитить не удалось, то необходимо купить или лучше одолжить у друзей, дроссель для размагничивания кинескопа. Если найти не удалось, то тоже не беда можно его сделать самому.

Принцип на котором основано размагничивание, это плавно исчезающее переменное магнитное поле. Во время работы не делать никаких резких движений, иначе это приведет к повторному намагничиванию.

Интересное замечание по плоским катушкам  Тесла ,Мишина и др.
Сравнивая конструктив плоских катушек 1и 2, становится очевидным  факт  различия  составляющих их параллельных катушек  . В катушке №1 катушка 1.2( намотанная вторым проводом) за счет большего радиуса получается длиннее и соответственно катушки 1.1 и 1.2 получаются несимметричными по длине провода и другим параметрам
http://s7.uploads.ru/Cbi5G.jpg
http://s0.uploads.ru/xUsGz.jpg

Мнение А.Мишина

Александр Мишин: это будет замена обычного двойного провода, если скрутить не в плоскости... там уже есть индуктивность обкладок, которые часть мощности переведут в электромагнетизм

free energy: Мебиус может попробовать
Александр Мишин: вы бы в сути разобрались сначала )) что и для чего применять... сейчас вы все пытаетесь примешивать ЭМ составляющую к статике. вы же сами можете адекватно оценить, при какой конструкции выделится только статика...
andrey_semeshin: Направте нас, как возможно избавиться от ЭМ.
Александр Мишин: отсутствие индуктивности в обкладках емкости

Выводы:
-1.Плоские кати Мишина выполненные по схеме  №1 и №2 из-за различия в конструктиве должны иметь различные эффекты действия ,а какой  правильный -пока большой вопрос.

Отредактировано SA (28.11.2016 18:34)

+4

239

ВАГУФ VladP! Да ,чувствую,что Вы не читаете мои сообщения.Когда я упомянул о том ,как китайский Мастер лечил иглой дистанционно (я был живой свидетель этому,ибо много раз был в Китае), то игла висела в воздухе, не касаясь ни тела пациента ,ни рук Мастера. Висела над точкой акупунктуры .Но это высшее мастерство, а я задал вопрос о механизме действия иглы в обычной практике иглотерапевта и просил задать этот вопрос тем,кто ответил Вам на других форумах.А гадать насчет того и этого- это терять время. Когда Вы ужинаете в ресторане или дома, Вы то же предпочитаете вихри вкусным блюдам?

Насчёт дистанционного лечения "висящей" иглой - действительно не читал. А если бы прочел, то считал бы скорее, что речь больше идёт о магии... Хотя истинный китаец, видимо, ещё и маг...
   Насчет Теплого и Холодного ветров, полностью с Вами согласен о из определенном влиянии, а вот насчёт того, что в клетках нет кольцевых структур - не согласен. (Ссылка, Ссылка).
   Так что давайте попытаемся разбираться дальше...

Да, забыл описать. Возможно, это как-то тоже можно будет иметь в виду.

Недавно, после недельного воздействия "вихрями", попросил сына промерить зоны на позпоночнике и, что интересно, практически все "промеры" были одинаковые ("0" - практически "эквипотенциальность"), хотя обычно, при диагностическом замере (аппарат ДиаДЭНАС-ПКМ) даже после "обработки" отклонения были от 5 до 9 и более единиц.  Т.к. это было Разово, то выводы пока делать преждевременно, но, если не забуду, буду иметь в виду...

Кстати, давненько не видно нашего Олега Викторовича. Очень хотелось бы, чтобы он появился на Форуме...

Отредактировано VladP (28.11.2016 18:54)

Подпись автора

Авиценна

+1

240

НЕПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬСЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМИ ПОЛЯМИ. НУЖНО ИМИ БИОПОЛЕ СОЗДАВАТЬ, И ИМ ЛЕЧИТЬСЯ.
тАК Я делаю - см. Конфигурации Проводов Для Концентрации Наиболее Сильных Биополей
   Любое значительное изменение конфигурации проводов для электротока вызывает сильное изменение биополя и магнитного поля человека и в основном начинает болеть голова, кроме Специальных конфигураций. Но чувствуют это больше сензитивы.
  Приведу пример.  Берите три рейки длиной 50см, соедините в середине как шестигранный крест и по спирали намотайте двойной алюминиевый провод начиная от центра, создавая параллельные шестигранники.
  Получится красиво, но стоит пустить ток под нагрузкой -сразу станет плохо.  Конечно зависит от материала проводов и частоты тока.
  Сейчас я изучаю, какие поля создают изображения на мониторе, заменяя реальные электрические поля материалов.http://sa.uplds.ru/In40U.gif
  Потом их можно передавать радиоволнами, усиливать, концентрировать фольгой и т.д.

+4

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Вокруг биорезонанса » Лечение электростатикой.