...давно изучено,лет так 50-70 назад,проверено и признано...
Уважаемый Андрей 2014!!!
И чё??? Применяется??? Зайдите в физкабинет любой больницы и посмотрите УВЧ установки, где они???... Осталось ЭТО ПРИМЕНЕНИЕ только в единичных физкабинетов
Минздраву не интересно Ваше выздоровление!!!
Я всегда говорю - всё новое - просто забытое старое!!!
А иметь такой прибор в каждой семье - это удар по фармацевтике... таблетки то куда девать, если не будет спроса???
Могу поделиться инфой о помощи катушки при начальном заболевании гриппом и ЭТО работает на 100%, причём не единичные случаи!!! Просто писать о своих экспериментах и применениях этих катушек - не хочется. Пришёл к мысли, что так работали раньше приборы магнитотермии в физкабинете, кому в прошлом веке прописывали эту процедуру - знает о чём я говорю и помнит о чудесном своём выздоровлении после назначенных процедур. Естественно, там принцип этого лечения - прогревание ВЧ и частота 30 - 40 мГц, да и излучатели там другие. А здесь используемая частота - сотни килогерц, да и выходная мощность на порядок ниже. Естественно - за Мишиным остался приоритет его катушки и её подключение к генератору. Ну не так человек что то написал или объяснил... и чё - сразу в суд??? А другие чё предлагают??? Например - хочу такую катушенцию забацать и с таким полём... И чё??? Бацает диванный воин Света уже пол года на бумажке, а воз и ныне там... Просто флуд.
Естественно - в катушке Мишина - есть и эффект электростатического поля. Пока не могу ничего сказать,пытаюсь осознать и понять этот эффект, пощупать и увидеть его воздействие на человека. Но что есть - то ЭТО есть!!!
Самоё главное (не хотелось писать), но ошибки следует признавать... Взял этот генератор с катушкой в поход, а он, оказывается влиял на приёмную аппаратуру, частоты почти совпали
И меня лично не волнует, что это "бред" Мишина, что это не работает, как многие стараются писать. Я их просто называю - диванные воины СВЕТА.
Раньше такой прибор делался на мощной электронной радиолампе, а сейчас - на одном транзисторе или микросхеме. И этот выигрыш - в массе, в размерах, в питании (от сети или от литиевого аккумуляторе) - уже даёт большой плюс. Думаю, что прежде что то охаивать, нужно самому втихую попробовать, а потом вести разговоры на эту тему...
С Уважением Юра.
Отредактировано Ura (27.11.2016 15:27)