#p124792,Михаил написал(а):Повторить бы надо, конечно - но ждем результатов, только не где-то кем-то описанных, а своих, ГУФовских, достоверных!
Ведь возни с катушками немало, а стимула пока нет. Цилиндры фараона тоже кого-то будто бы... однако на этом форуме никто на это не повелся
То-то и оно. Одни - "ждут Результатов, но потом всё равно "Не Верят Тем, Кто на Них Решился". Другие - "Решились", но опять Два варианта:
1. Одни, выполнив "Рекомендации" так, как они "поняли" и "Применили" так же, весьма вероятно получат Такой же Результат, как и с "циллиндрами Фараона" (многие - Никакого, Некоторые - Тот). Значительная часть из Них Попадает в лагерь "Скептиков/Критиков".
2. Другие, внимательно прочитав не только Рекомендации, но и доп.материал, тщательно выполнив Техническую и Методическую Части "открывают" (или нет) для себя что-то Новое и Неизведанное и, по мере появления Необходимости" начинают Набирать (или не) Собственный Опыт, так же пополняя лагерь Скептиков/Критиков или Сподвижников/Единомышленников.
В этом и есть Правда Жизни. а я думаю...
Т.е.. то, что написал вчера один из "подопытных", описав Свои Собственные впечатления, опять же будут Оценены по-разному в Каждом из Лагерей. В принципе, так и Формируется или Разрушается Эффект Плацебо...
"...[20.11.2016 23:45:07] Nick: Была ГИГРОМА (суставная грыжа) на кисти правой руки (безболезнено). Через полгода увеличилась в 3 раза (с голубинное яйцо), думал идти к хирургу (операция - микрохирургия). Попалась информация о катушке Мишина, из любопытства спаял свой автогенератор (сам по жизни электронщик) и намотал пару плоских катушек. Сидя за компом ставил катушку на поясницу по часу (просто забывал про нее), где то 5-6 раз в течении месяца (чувствовал слабое приятное тепло), и пару раз прикладывал сустав кисти с грыжей к катушке. Потом был перерыв на 2-3 недели (был занят). Как же я удивился , когда грыжи нет, я даже не заметил когда она исчезла. Без следов, как будто никогда и небыло! Еще перестала напоминать о себе поясница...."
Поэтому выход только Один: из желающих или сомневающихся набрать несколько человек, выполнить Рекомендации, испытать Не обязательно на Себе (есть растения, животные и др.) и четко Изложить Результаты с Аргументированными Собственными Выводами, но, Предоставив представителям Разных Лагерей возможность Задать Вопросы и Высказать Свои (так же аргументированные) Суждения... Так Это уже предлагалось более полугода назад...
Что касается споров о Наличии или отсутствия МП и его представителей, то просто посмотрите в нижнюю часть любой страницы форума и попытайтесь ответить на вопрос: А Кто и для Чего это всё размещает?...

А что касается "Циллиндров Фараона", так они (правильно выполненные) "работают" для оздоровления Неких Особ - спросите у самих Фараонов... 
Отредактировано VladP (21.11.2016 12:15)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна