ВАГУФы Викторович и Юный Техник! Хэхэ. А собственно о чем Вы спорите и что пытаетесь доказать друг другу?
Лечение конкретного заболевания осуществляет врач. И причем тут уважаемая Л.Гаркави , активационная терапия и катушки Мишина? Легковерные и малообразованные могут для пользы своего здоровья послушать,как звучит в руках профессионала ,скрипка Страдивари и никто не будет покалечен ,и никого не постигнет участь цепперистов и мишинцев.
Фокус состоит в том,что бы не зацикливаться на околомедицинских и околобиологических гипотезах лечения то или иной
болезни , а так же на Е,Н и прочих минных полях.
Лечение электростатикой.
Сообщений 271 страница 300 из 303
Поделиться27128.12.2016 18:53
Поделиться27228.12.2016 19:55
ВАГУФы Викторович и Юный Техник! Хэхэ. А собственно о чем Вы спорите и что пытаетесь доказать друг другу?
Да мы и не спорим. Как бы. Просто обмен мнениями и инфой.
Хехе..
Существует такая тема в медицине и целительстве: ограниченное травмирование.
Поскольку все околомедицинские и околобиологические пояснения мишинцев являются полным параноидальным бредом, а факт, что любые излучатели Е-поля с частотой выше 5 кГц, при рассматриваемых экспозициях либо не действуют совсем, либо являются травмирующим средством, установлен достоверно, все эти изделия следует отнести именно к этой области.
Ограниченная травма, при правильной дозировке и достаточных резервах организма, способна творить чудеса. Но дозировку в этот процесс внесли только недавно, Л.Х. Гаркави с коллегами. И назвали это активационной терапией. (АТ)
Нескажу за мишинцев, но прослушав самого Мишина утверждаю, что и он придерживается именно этого мнения. Утверждая, что его катушки разрушают вредные образования и травмируя организм при этом. И лечение происходит благодаря активации защитных и регенерирующих функций организма и выводу разрушенных структур из организма. Ну, а тем у кого эта функция хромает, к примеру онкобольные после химиотерапии, лучше катушками не пользоваться. Так что не вижу противоречий лично между Мишином и оф. наукой. А остальные, в том числе Дандорф, Баданов и т.д и т.п
живут своим умом и срать хотели на науку.
- Подпись автора
alt-lab.org Альтернативная лаборатория
Поделиться27328.12.2016 20:12
Лечение конкретного заболевания осуществляет врач.
Врач. Но не всегда, а в случае, если врачу предоставили оборудование, научили им пользоваться, объяснили принципы действия, возможные неучтённые факторы, и многое многое другое. .. А потом - допустили к такого рода деятельности.
причем тут уважаемая Л.Гаркави , активационная терапия и катушки Мишина?
При том, что эти фигУшки, не более чем банки, горчичники, кровопускание... малые дозы ядов, .. и всякие другие воздействия, которыми можно незначительно повреждать или раздражать организм вообще.
Но в отличие от кафушек, для многого из перечисленного отработаны методики, позволяющие использовать их для активации собственных резервов организма. Наиболее глубоко проработана методика Гаркави.
Но вот врачи, в 99.9999 случаев, к последней методике отношения почему то не имеют. И если не называя им эту "скрипку Страдивари" показать - они не поймут скрипка это или контрабас.
Фокус состоит в том,что бы не зацикливаться на околомедицинских и околобиологических гипотезах лечения то или иной
болезни , а так же на Е,Н и прочих минных полях.
Открою Вам секрет, ВАГУФ. Активационная терапия - вовсе не терапия, а методика самооздоровления.
А незнание основ физики и принципов действия оборудования - является категорическим запретом на практику для врача желающего использовать технические средства.
- Подпись автора
Поделиться27428.12.2016 20:19
Вот тут попалась статейка про внутряное действие на организм,правда про ДМВ\дециметровые волны\ но думаю с килогерцами есть схожесть -
ДМВ с тканями человека определяются конформационными процессами в белковых структурах клетки, в частности метахондрий, явлениями поляризации на мембранах и изменением их проницаемости, когерентным колебанием молекул, главным образом связанной воды, а также взаимодействием собственных зарядов электрически активных элементов клетки с воздействующим электромагнитным полем.
При взаимодействии ДМВ большая часть поглощенной энергии превращается в тепло. В живых тканях повышение температуры идёт и за счёт активизации местных обменных процессов. Локальное воздействие ДМВ в дозах, близких и терапевтических, обычно не вызывает повышение температуры тела человека. Однако общее интенсивное воздействие может вызывать общее повышение температуры тела, вплоть до гибели с явлениями перегрева. Подкожная жировая клетчатка васкуляризирована слабо и охлаждающее действие крови в этой ткани проявляется незначительно. Поэтому следует избегать продолжительных и интенсивных воздействий дециметровыми волнами, которые могут привести к перегреванию подкожной жировой ткани. Нужно также принимать во внимание, что изменения центральной и периферической гемодинамики нарушают теплоотдачу и унос тепла кровью.
Минимальной продолжительностью дециметрового воздействия до появления эффективного повышения температуры следует считать длительность процедуры от 3 до 5 минут, а максимальной – 30 минут.
Применение дециметровых волн сопровождается как местными, так и общими сдвигами в организме. В основе местных изменений лежит прежде всего тепловой эффект микроволн. Степень нагрева тканей при облучении зависит от продолжительности процедуры, размеров облучаемого участка, дозировки и биофизических свойств облучаемых тканей. При ДМВ-терапии наиболее сильно нагревается кровь, лимфа, мышцы и богатые водой ткани. Температура в них может повышаться на 4-6 °С при сравнительно низком нагреве подкожно-жирового слоя. Особо следует подчеркнуть, что при ДМВ-терапии отмечается более равномерный, чем при других методах высокочастотной электротерапии, нагрев тканей. При этом повышение температуры в облучаемых тканях с первых минут воздействия, достигая максимума 10-15 минуте, а затем прекращается. Под влиянием образовавшего в тканях тепла происходит расширение сосудов, усиливается кроваток, что ведёт к охлаждению кровью тканей и уравниванию теплопродукции и теплоотдачи. Температура тканей снижается приблизительно на 2?С от максимальной и становиться устойчивой в течение всей процедуры.
Нагревание тканей и другие, происходящие в них первичные изменения, приводят к расширению капилляров, усилению микроциркуляции и регионарного кровотока, повышению проницаемости сосудов микроциркуляторного русла и дегидратации воспаленных тканей, устранению застойных явлений, стимуляции барьерных функций соединительной ткани. Под действием дециметровых волн активируется метаболизм облученных тканей, улучшается трофика и восстанавливаются нарушенные функции.
Дециметровые волны усиливают продукцию рилизинг-факторов в гипоталамусе, стимулируют синтез гормонов гипофиза и некоторых периферических эндокринных желез, увеличивают долю свободной фракции гормонов, вызывают угнетение активности иммунокомпетентных клеток. Они повышают содержание Т-лимфоцитов и снижают содержание В-лимфоцитов и некоторых иммуноглобулинов. Под их влиянием улучшается условно-рефлекторная деятельность мозга, повышается его кровоснабжение и нейрональная активность, активизируется синтез нуклеиновых кислот, простагландинов, изменяется содержание биологически активных веществ (гистамин, серотонин и др.) и других метаболитов. На кровообращение мозга ДМВ-терапия действует благоприятно и при его патологии. ДМВ-терапия ведет к урежению частоты сердечных сокращений, усилению сократительной функции миокарда, умеренному снижению артериального давления, способствует развитию коллатералей и индуцирует репаративные процессы. Процедура ДМВ-терапии восстанавливает нарушенную функцию внешнего дыхания, оказывает бронхолитический и противовоспалительный эффект. При действии дециметровых волн на область живота превалирует стимуляция основных функций желудка, кишечника и печени, а также репаративных процессов в них. ДМВ-терапия стимулирует деятельность почек, увеличивает почечный кровоток и клубочковую фильтрацию, оказывает выраженное противовоспалительное действие при урогенитальной патологии. ДМВ-терапия улучшает реологические свойства крови, активизирует ее антисвертывающую систему. ДМВ- оказывает противовоспалительный, бронхолитический, спазматический эффекты, повышает глюкокортикогедную активность организма, обладает антиаллергическим действием.
Согласно Г.Н. Пономаренко (2002) основными лечебными эффектами дециметровых волн являются противовоспалительный, секреторный, сосудорасширяющий, иммуносупрессивный, метаболический.
Поделиться27528.12.2016 20:21
Так что не вижу противоречий лично между Мишином и оф. наукой.
Какие противоречия, ВАГУФ? У Мишина нет никаких подтверждений его фантазиям. Ни теоретических ни практических. Это рафинированный, голимый бред, который не может ничему противоречить.
А остальные, в том числе Дандорф, Баданов и т.д и т.п
живут своим умом и срать хотели на науку.
Ну.. У нас тут, придерживаются цензурных оборотов.
А что касаемо всяких хотений... .. хотеть не вредно, но для реализации хотелок - нужно вырасти, чтобы заметили и оценили. А пока они никто и зовут их никак. И заинтересуются ими, как начнут расти, не медицина или бизнес, а МВД.
- Подпись автора
Поделиться27628.12.2016 20:38
Вот тут попалась статейка про внутряное действие на организм,правда про ДМВ\дециметровые волны\ но думаю с килогерцами есть схожесть -
И добавление-в зависимости от конституции исходя из выше статьи действие всяких полей неоднозначно,как бы у кого са..жира поболее тех сложнее пробить а тонким нужно поле послабее...
Поделиться27728.12.2016 20:39
...Но не перепутали ли Вы себя, под гипнотическим действием этой темы, со спецназом?
Уважаемый Викторович!
...Просматривал, читал тему... увидел, что не заметил раньше Ваш вопрос... отвечаю...
Просто у нас - каждый занимает своё место на своей "работе", за которое несёшь личную ответственность и своё соответствие этой "работе", если не устраиваешь - берег или... ... Сказал то, что могу сказать...
С Уважением Юра.
Отредактировано Ura (28.12.2016 20:40)
Поделиться27829.12.2016 09:47
ВАГУФы Викторович и Юный Техник! Тема называется :" Лечение электростатикой". Существуют три варианта:
1)лечение электростатикой в официальной медицине. Здесь вероятность того,что врач применит катушки Мишина/Баданова/Тесла даже при лечении гриппа ,составляет 0,001%. Активационную терапию применит врач в 0 случаях, так как она зависит от иммунитета. т.е от наследственной энергии пациента.
2) лечение электростатикой самостоятельно.Это возможно,если Вы выложите здесь полный расчет всех катушек Мишина /Баданова, т. е. техническую часть. Но как показывает жизнь , то на нашем форуме не удалось понять как работают простые устройства,например,прибор "Эледия".Никто не смог объяснить путь тока в теле человека от активного к пассивному электроду и наоборот.Только гипотезы. А с катушками вообще "темный лес".
3)остается третий вариант: лечение электростатикой по Skype под руководством уважаемых Мишина и Баданова, следование их жестким рекомендациям, без прибегания к помощи Л.Гаркави, ВАГУФов Викторович и Юный Техник.
Может существуют другие варианты лечения электростатикой ? Огласите,пожалуйста, весь список.
Поделиться27929.12.2016 09:52
...Просматривал, читал тему... увидел, что не заметил раньше Ваш вопрос... отвечаю...
Просто у нас - каждый занимает своё место на своей "работе", за которое несёшь личную ответственность и своё соответствие этой "работе", если не устраиваешь - берег или...
Сомнения были исключительно по поводу норматива в 80 отжиманий за две минуты. Это подходит для первой возрастной группы спецподразделений, но никак не для флота.
- Подпись автора
Поделиться28029.12.2016 10:22
Олег Викторович вы по какой схеме собирали аппарат Мишина?
Поделиться28129.12.2016 10:47
ВАГУФы Викторович и Юный Техник! Тема называется :" Лечение электростатикой". Существуют три варианта:
Извините. Я уже окончательно запутался. На этом удивительном форуме кажется есть темы с одинаковым названием. А на других с похожей тематикой обсуждаются одни и те же вопросы вне зависимости от местоположения веток. А я всего лишь отвечал на вопросы, которые мне задают.
- Подпись автора
alt-lab.org Альтернативная лаборатория
Поделиться28229.12.2016 11:03
Извините. Я уже окончательно запутался. На этом удивительном форуме кажется есть темы с одинаковым названием.
Ага,есть
-Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против (часть 2)
-Вихревые Эффекты Электростатики: За и Против 2
итд , а есть еще закрытые площадки ,там вообще ....
вот поэтому наш Форум и находится в первых строчках рейтинга гуглы
Так что, выбирайте любую по душе или открывайте свою тему .
Отредактировано SA (29.12.2016 11:39)
Поделиться28329.12.2016 11:23
Извините. Я уже окончательно запутался.
ВАГУФ, не расстраивайтесь. Не вы один путаетесь в нескольких похожих ветках.
Как вариант, выберите для себя основную " приглянувшуюся" веточку и выкладывайте тот материал которым хотели бы поделиться. Интересующиеся сами туда "подтянутся". Кроме того, имейте в виду, пожалуйста, что иногда на форуме задаются совершенно риторические вопросы без какого либо конструктивного продолжения и практического выхода (IMHO). Раздражаться на них не стоит, примите это как данность.
В одном из постов, вы упомянули что, по вашему мнению, основное в "катушках Мишина" - форма... Можно поподробнее?
Намотка на слегка выгнутой поверхности? И по практике использования/изучения, пожалуйста, поподробнее.
Поделиться28429.12.2016 11:41
*... это плохой конденсатор и плохая катушка
Здравствуйте, ГУФ №118!
По Моему Скромному Мнению (ПМСМ) - это длинная линия на холостом ходу со всеми соответствующими этой линии частотными явлениями. Более подробно этот вопрос рассмотрен в учебнике для вузов "Л.Р.Нейман, К.С.Демирчян Теоретические основы электротехники. Т.1,Ленинград, Энергоиздат,Ленинградское отделение, 1981". Эти данные мною списаны с титульного листа моей любимой книги. Эту книгу в электронном виде я уже где-то здесь выставлял. Если Вам нужно, то я её могу прислать Вам по Е-почте. Пишите в личку куда прислать...
Что же касается переменного электрического поля от Х_МАшек (Х- любых, МАшек - МИШИНА АЛЕКСАНДРА катуШЕК), то меня научили в той книге обращать внимание на краевой эффект в конденсаторе. Этот эффект - есть "выпирание" электрического поля из внутри конденсатора наружу, в окружающую среду. А в окружающей среде как раз и находится биологический организм, который и сам является для спирсатора (конструкция конденсатора - спиральные обкладки) окружающей средой. В которой и происходит нагрев отдельных неоднородностей среды, имеющих отличающуюся (в большую сторону) от других локальных областей, диэлектрическую проницаемость. А, если они имеют ещё и другую магнитную проницаемость?! То тут уж и переменное магнитное поле тоже окажет своё могучее влияние.
Отредактировано Goodil (29.12.2016 12:09)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться28529.12.2016 12:35
1)лечение электростатикой в официальной медицине. Здесь вероятность того,что врач применит катушки Мишина/
Вероятность, что врач применит в практике лекарственное или техническое средство, характер действия которого он не понимает, и характер никем не установлен, а само средство не признано - достоверно отсутствует. Поскольку если такое произойдёт - это не врач, а преступник, которому чхать на жизнь и здоровье пациентов.
как показывает жизнь , то на нашем форуме не удалось понять как работают простые устройства,например,прибор "Эледия".
Это для кого как.
3)остается третий вариант: лечение электростатикой по Skype под руководством уважаемых Мишина и Баданова,
Глупых ищете, ВАГУФ?
- Подпись автора
Поделиться28629.12.2016 12:43
Поскольку если такое произойдёт - это не врач, а преступник, которому чхать на жизнь и здоровье пациентов.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Намедни зашёл я на консультацию к зав. Физиотерапевтическим отделением нашей клиники/поликлиники. По вопросу конструирования ЭлектоМиоСтимулятора (ЭМС). Отослала она меня подальше. Ты, грит, убъёшься, а мне отвечать? А тебя, нахального старикана, грит, всё таки же жалко будет!
Ну вот и ушёл я не солоно хлебамши. Хорошо хоть, что солёное мне противопоказано. Поэтому я и без обиды. Права она!
Глупых ищете, ВАГУФ?
![]()
Если ты доверчивый офанатевший, то уж не обязательно же глупый?
Отредактировано Goodil (29.12.2016 12:43)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться28729.12.2016 12:56
Что же касается переменного электрического поля от Х_МАшек (Х- любых, МАшек - МИШИНА АЛЕКСАНДРА катуШЕК), то меня научили в той книге обращать внимание на краевой эффект в конденсаторе. Этот эффект - есть "выпирание" электрического поля из внутри конденсатора наружу, в окружающую среду.
День добрый, ВАГУФ Алексей.
С этими элементами немного не так, как с обычным конденсатором.
Если принять авторское указание "мотать в одной плоскости", при встречном подключении обмоток, то "обкладки конденсатора" странным образом чередуются, создавая "сплошной краевой эффект"
При этом, учитывая встречное включение и существенный подъём напряжения на свободных концах обмоток, между центром катушки и его краями, создаётся разность напряжённости электрического поля, симметричная с обеих сторон. Такая картина моделируется электродами в виде небольшого диска в центре и кольца размером с катушку вокруг. Если кольцо заземлить, а переменное напряжение подавать на центральный диск - локализация поля может быть существенно улучшена.
Картина магнитного поля практически соответствет МП обычной плоской катушки, поскольку направление тока в обмотках одинаковое.
Расстояние на котором Е поле достаточно интенсивно - около радиуса катушки.
Если хочется смоделировать ещё и магнитное поле - между кольцом и диском следует уложить одну спиральную обмотку. Но вероятнее всего, поскольку влияние МП существенно меньше, в этом нет необходимости.
- Подпись автора
Поделиться28829.12.2016 13:02
Намедни зашёл я на консультацию к зав. Физиотерапевтическим отделением нашей клиники/поликлиники. По вопросу конструирования ЭлектоМиоСтимулятора (ЭМС). Отослала она меня подальше. Ты, грит, убъёшься, а мне отвечать? А тебя, нахального старикана, грит, всё таки же жалко будет!
Очень мудрая зав. Физиотерапевтическим отделением.. ..
Если ты доверчивый офанатевший, то уж не обязательно же глупый?
Нукакже?.. Меня учили, что "люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана" пока чему то там не научатся.
- Подпись автора
Поделиться28929.12.2016 13:03
С этими элементами немного не так, как с обычным конденсатором.
Здравствуйте, ГУФ Викторович!
Да! Я тут смотрел осциллоскопом напряжение на обоих обкладках того конденсатора при питании "прямоугольником". (Осциллограммы где-то тут в темах про Х_МАшки). Явно заметно отличие формы напряжений. Откуда я сделал вывод, что распределённая индуктивность обкладок тоже имеет своё место и влияет на процессы в Х_МАшке...
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться29029.12.2016 13:10
Здравствуйте, ГУФ №118!
Здравствуйте! ГУФ Goodil
в учебнике для вузов "Л.Р.Нейман, К.С.Демирчян Теоретические основы электротехники. Т.1,Ленинград, Энергоиздат,Ленинградское отделение, 1981". Эти данные мною списаны с титульного листа моей любимой книги. Эту книгу в электронном виде я уже где-то здесь выставлял. Если Вам нужно, то я её могу прислать Вам по Е-почте. Пишите в личку куда прислать...
Да! это хорошая книга, это книга правильная. с этой книгой я знаком, и где то она у меня есть в электронном виде, но плохого качества. высылайте может ваш вариант лучше, зайдите в мой профиль и давите на кнопки отправить ЛС и отправить Е-почта, спасибо заранее.
а насчёт катушек Мишина, девайс нужно усовершенствовать - отказаться от спирсатора, и сделать излучатель электрического поля переменного, так вот думаю я, пока не знаю как сделать, покумекаю как нибудь.
Поделиться29129.12.2016 13:24
а насчёт катушек Мишина, девайс нужно усовершенствовать - отказаться от спирсатора, и сделать излучатель электрического поля переменного, так вот думаю я, пока не знаю как сделать, покумекаю как нибудь.
![]()
Здравствуйте, ГУФ №118!
Дак уже ж давно это сделали!
Я вот помню в старину в 60-е...80-е прошлого века такие приборы УВЧ были. На коленчатых штангах два диска, которые как-то позиционировали относительно болячки, фиксировали и диски и болящего и включали прибор. А там на частоте в 300...500 килоГерц что-то генерилось и прогревало больное место под дисками.
Вот и тут, я думаю, взять две изолированные со всех сторон пластины на большом расстоянии друг от друга (ну хотя бы до 0,5 метра) и забубенить на них переменное напряжение килоВольт так до 50 с частотой в 300...500 килоГерц. Ну и между теми пластинами - объект...
И что-то будет? Пока не знаю...И боюсь узнать.
Хотя мне достоверно известно, что есть опыт лечения варикоза помещением рядом с болячкой деревянной доски с 20 кВ постоянки на той доске.
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться29229.12.2016 13:43
Да! это хорошая книга, это книга правильная. с этой книгой я знаком, и где то она у меня есть в электронном виде, но плохого качества. высылайте может ваш вариант лучше
Здравствуйте, ГУФ №118!
Я тут маленько погорячился насчёт Е-почты. Там книжечки по 10...20 МегаБайт, так я их на Mail-облако загрузил.
А вот и ссылки туда:
Том 1-> https://cloud.mail.ru/public/447Y/7W271swyE
Том 2 -> https://cloud.mail.ru/public/3ZHs/s4HyKsDMT
Отредактировано Goodil (29.12.2016 13:45)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться29329.12.2016 13:44
Здравствуйте, ГУФ №118!
Здравствуйте! ГУФ Goodil
Я вот помню в старину в 60-е...80-е прошлого века такие приборы УВЧ были. На коленчатых штангах два диска, которые как-то позиционировали относительно болячки, фиксировали и диски и болящего и включали прибор. А там на частоте в 300...500 килоГерц что-то генерилось и прогревало больное место под дисками.
точно! так. есть такие УВЧ девайсы медицинские с дисковыми конденсаторными излучателями, там и мегагерцы были. был ещё девайс вроде Лаховского, как то так и назывался но это не промышленного производства устройство, а тут можно смотреть ещё в сторону чего то наподобия катушек Тесла и качера Бровина.
Поделиться29429.12.2016 13:50
Олег Викторович вы по какой схеме собирали аппарат Мишина?
Я, не Олег Викторович, но отвечу за него.
Судя по его постам на биолокации, он повторил генератор, схему которого у нас выкладывал ВАГУФ Юра...
на 4 или 5 странице...
Поделиться29529.12.2016 13:50
точно! так. есть такие УВЧ девайсы медицинские с дисковыми конденсаторными излучателями, там и мегагерцы были.
Ну и мощность куда вше.
- Подпись автора
Поделиться29629.12.2016 13:54
а тут можно смотреть ещё в сторону чего то наподобия катушек Тесла и качера Бровина.
Здравствуйте, ГУФ №118!
Дак эти фиговинки, ПМСМ, опять же те же длинные линии, только там ёмкость используется между витками обмотки катушки и планетой Земля. Ну и ёмкость эта имеет значительно меньшее значение, а частота, соответственно, будет значительно (раз в 10) выше. Ну и в YouTube ребята Тесла-энергетики предупреждают, что для мощного генератора (около 4 кВт, 3 МегаГц) нахождение человека рядом немедленно вызывает головную боль. А звери, естественно, немедленно удирают прочь.
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться29729.12.2016 13:54
Ну и мощность куда вше.
верно так и есть, девайсы эти вроде для прогревания были заточены.
Поделиться29829.12.2016 13:57
нахождение человека рядом немедленно вызывает
всегда нужно определяться с интенсивностью излучения и временем экспозиции, а вот как правильно это сделать-делать? вот тут нужно разбираться, и разбираться серьёзно ... по науке.
Поделиться29929.12.2016 14:02
всегда нужно определяться с интенсивностью излучения
Здравствуйте, ГУФ №118!
Я планирую для схемы автогенератора прямоугольных импульсов на 554СА3 использовать резистор после Х_МАшки. Как резистор в обратной связи и он же задатчик ВЕЛИЧИНЫ ТОКА через Х_МАшку.
Прикидываю туда устанавливать от 10 Ом и до 51 Ома, 2 Вт.
Перепаять то их - это ведь не просто, а очень просто.
PS
Младший сын приобрёл мне прибор GM3120 для измерения электрического и магнитного полей. Так буду измерять...
Пока общупываю этим прибором катушки для ФЭМТа, коих у меня довольно много.
Прибор этот я выпросил у сына с подачи ГУФа Юры. Он тоже поимел такой прибор. Результаты измерений ГУФом Юрой его катушек и результаты его лечибельности Мы уже поимели и они ещё будут, я надеюсь.
А пока ГУФАльвард (Wulgares) сообщил о неприятности при лечении Х_МАшкой.
Отредактировано Goodil (29.12.2016 14:38)
- Подпись автора
С наилучшими пожеланиями здоровья и успехов!
Алексей
Поделиться30029.12.2016 14:22
резистор в обратной связи и он же
использовать обратные связи здесь видимо разумно, и правильно вполне.
Перепаять то их - это ведь не просто, а очень просто.
перепаять -да очень просто. ГУФ, а как Вы всё это проверять думаете : какие биологические медицинские эксперименты Вы планируете проводить? какие есть мысли и идеи по этому поводу.