Мне совершенно пофиг как там растениям. Мне нужно, чтобы растениям было так, и они были такие - чтобы мне от того хорошо было.
Суть ВАГУФ в том что если в вашем загончи..кубике растения будут плохи,вялы с отклонениями,то усилитель усилет то что вам не совсем понравится..Поскольку я лентяй и не всегда у меня ростки нужной консистенции,то вскоре то и заметил разницу в состоянии при плохих ростках и хороших..и дело не в количестве,на данный момент вообще обхожусь половиной той площади что было..путём некоторых изменений в конструкции..сначала думал также всё в количестве,но после ряда опытов,при пользовании уменьшеным количеством,то плохими,то хорошими ростками,выяснил точно! дело в качестве посадки..а почему влияет именно качество?так реакция организма на плохое или хорошое раздражение никто не отменял..так что добиваясь хороего роста ВЫ у себя невольно добились правильного результата не зная о наличии плохого...по поводу сравнения клеток растений и млекопитающих 2 картинки- клетки растений квадратные..
реально только митохондрии схожи.ссылка на сайт там ещё таблица Ссылка ну и помимо резонанса митохондрий,электростанций живого,читаю сейчас сперанского и походу простые слабые раздражения среды на невры и есть ещё тот фактор улучшающий все процессы организма..теория обретает смысл,слабые стрессы по салье,гаркави,а до них павлов,сперанский и ещё там много других учёных основное в восстановлении гомеостаза нашего тела и разрушения всяких патологий..
Отредактировано Андрей2014 (21.08.2016 18:12)