Хотя, думаю нужно поставить на голосование у активных ГУФов. Скажем на неделю:
1. Биосолярий
2. Виталярий
3. Другое (предложения)
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-5
Хотя, думаю нужно поставить на голосование у активных ГУФов. Скажем на неделю:
1. Биосолярий
2. Виталярий
3. Другое (предложения)
.. А вот виталярий - это установка для возвращения или поддержания жизненных функций, в самом широком смысле.
Круто! тут вот ещё древний ролик попался про Дзяна,к сожалению перенести не знаю,смотреть по ссылке http://tomsk.fm/watch/311583 Ссылка там вообще у него инопланетные сооружения,вот мужик даёт,такое навертел..
там вообще у него инопланетные сооружения,вот мужик даёт,такое навертел..
Так это его ежи, но без антенн. Просто азиатские работоспособность и упорство!
Тут вот попалось и я вообще ничё не понял,автор один,а фото другие..чего инет творит..http://skachate.ru/biolog/14646/index.html Ссылка
Тут вот попалось и я вообще ничё не понял
Мля, трэш какой!!!
тут вот ещё древний ролик попался про Дзяна,к сожалению перенести не знаю,смотреть по ссылке
На Ю-тьюбе тоже есть:
Чтобы узнать, как полноценно работать на форуме,зайдите сюда: FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Тут вот попалось и я вообще ничё не понял,автор один,а фото другие..чего инет творит..http://skachate.ru/biolog/14646/index.html Ссылка
Походу это был крутой скомпанованый с просторов интернета бизнес план,в надежде на деньги спонсора,только спонсор наверно заартачился или были претензии,всё заглохло,искал в сети продолжение ..и тишина..удивляет что все кто берутся за Биотрон идут по накатаной Дзяном схеме,никто ни вправо ни влево в идеях не отступает,как заговорённые!у всех фокусы с фикусами никто не двигает лотки,про освещение вообще стоп,красный значит имено тот красный,Ау люди,где творческая мысль?где ноу хау? тут вон простой коврик апликатор постелил,так время сеанса можно смело до часа сокращать,такой хороший славный удар организм получает дарю ноу хау!усиление метаболизма от массажа и наложеного микроизлучения ростков поливаемое молодыми запахами..страшна сила получилась..испытывал на себе и очень удивился... а по поводу названия чё то ну никак мысли нет,надо бы такое забористое!
Походу это был крутой скомпанованый с просторов интернета бизнес план,в надежде на деньги спонсора,
Да скорее развод. И скорее всего - ради прикола, поскольку присутствуют элементы всех известных установок и часть патентов.
тут вон простой коврик апликатор постелил,так время сеанса можно смело до часа сокращать,такой хороший славный удар организм получает дарю ноу хау!
Таки йоги тоже на гвоззях спят... ... но мне не нравится. Ещё на голове постоять, по йоговски, несколько минут - это ладно. А спать на шипах?? Нииии!!.
а по поводу названия чё то ну никак мысли нет,надо бы такое забористое!
Вроде как виталарий, vitalarium - проходит. ( Может и русское название виталариум?)
Вроде как виталарий, vitalarium - проходит. ( Может и русское название виталариум?)
awesome
.удивляет что все кто берутся
идут по накатаной Дзяном схеме,никто ни вправо ни влево в идеях не отступает
У Дзяна перенос информации осуществляется электромагнитными волнами,Гаряев применяет для переноса лазер,Бобров-светодиоды,но при этом всегда независимо от источника подключается вихревое торсионное поле,частота и многослойность вихрей которого зависит от насыщенности и объемности источника информации. У меня вопрос-смысл в установке Дзяна,если цель одна -перенос информации с одного объекта на другой?
Отредактировано Lussia (08.08.2016 13:06)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
У Дзяна перенос информации осуществляется электромагнитными волнами,Гаряев применяет для переноса лазер,Бобров-светодиоды,но при этом
У Дзяна перенос информации осуществляется электромагнитными волнами,Гаряев применяет для переноса лазер,Бобров-светодиоды,но при этом, всё это полная муть, и ни у кого, и ничего, не работает!
всё это полная муть, и ни у кого, и ничего, не работает!
"Оптимист" Вы наш главный. Это как Биорезонансная терапия "не работает".Может оператора заменить нужно?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Это как Биорезонансная терапия "не работает"
Виталарий, уважаемая Люся, и есть реальное устройство биорезонансного влияния на организм. И для него не нужен оператор - только обслуживание.
Именно виталариум, поскольку на виталарий откликается и румынская фамилия Vitalariu, и группа Vitalariu, и всякое другое. А на виталариум, в Гугле, ничего серьёзного нет. Пока нет.
ни у кого, и ничего, не работает!
АГА. Только у Викторовича все работает! ПАостыдился бы чтоли....
ПАостыдился бы чтоли....
А чего стыдиться? Гордиться нужно!
Гордиться нужно!
Где? Кем?Почему не в курсе? [взломанный сайт]
Где? Кем?Почему не в курсе?[взломанный сайт]
По пунктам:
1. Где? - там, где найдётся повод.
2. Кем? - в данном случае - чем.
3. Почему не в курсе? - потому, что не держите руку на горле пульсе темы. ( )
Пора мне держать ситуацию за горло,ой,за пульс. Исправлюсь.
А чего стыдиться? Гордиться нужно!
Удивительная самоуверенность и наглость!!! И это без единого экспериментального доказательства! Ваша теория никого не интересует. Предъявите независимые доказательства, а потом наглейте.....
Удивительная самоуверенность и наглость!!!
Всё по Уставу.
Биорезонанс хромосом
Удивительная самоуверенность и наглость!!!
Да, я такой!..
И это без единого экспериментального доказательства!
Я - и есть доказательство!
Ваша теория никого не интересует.
Достаточно, ВАГУФ, что она интересует меня.
Предъявите независимые доказательства, а потом наглейте.....
С чего бы это я должен предъявлять?
Здесь свободный форум: регистрируюсь и пишу что хочу, в рамках правил и законов.
Всё по Уставу.
Устав то известный. Плавали, знаем (15 лет, между прочим). Только на пользу ли это теме и фурманчанам..... Слишком много просто откровенных болтунов, которые ничего, кроме болтовни, не делают...
Всё по Уставу.
Хуже: уставные проявления вступили в конфликт с судовым этикетом!
Всё по Уставу.
Я помню, когда был курсантом начальных курсов Макаровки у нас были занятия по Уставу Морского флота. Вел отставной Кап/раз. Так он в первое занятие сказал - основное, что вы должны усвоить из Устава это то, что буфетчица подчиняется капитану, в крайнем случае старпому, но точно не 4-му помощнику...
15 лет, между прочим
Это мало, ВАГУФ. У меня 26календаря/29 общей. Значит я правее по уставу, и доказательства мои - доказательней!
У меня 26календаря/29 общей.
А у меня,а у меня ... не важно.
Значит я правее по уставу, и доказательства мои - доказательней!
Нет,я правее и правее и доказательнее... А об чем спор-то?
Биотрон Цзяна и другие | Биорезонансные приборы | 04.05.2021 |
Биотрон Цзяна и другие - 2 | Биорезонансные приборы | 06.02.2022 |
Виталарий - 7 (Биотрон -7) | Биорезонансные приборы | 17.12.2018 |
Биотрон Цзяна и другие -3 | Биорезонансные приборы | 18.05.2024 |
Биотрон-6 | Биорезонансные приборы | 10.01.2018 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Биорезонансные приборы » Биотрон-5