Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биотрон-5

Сообщений 691 страница 720 из 764

691

#p130784,ekomrakov написал(а):

экспериментов подтверждающих работоспособность и Кубика и Биотрона Андрея никаких нет

Видите ли ВАГУФ, основной показатель нужности и работоспособности - отношение самого автора к изделю.
ВАГУФа Андрея и меня тоже, от наших установок просто не отогнать, потому как нам нравится результат их использования. Этот результат виден по нашему поведению, и вероятно, мог бы быть оценен по внешним признакам, если бы были контрольные экземпляры. :)   Вы же пользуетесь установками, сделанными по Вашим проектам, редко. Значит ничего от них, сразу после использования, не ощущаете. А весь упор доказательства их полезности делаете на словесность.
Привлекаемые Вами специалисты, также ограничиваются некими абстрактными исследованиями не связанными впрямую с человеческим организмом. Сами, на себе, они использовать установку не спешат, значит им не интересно?

Вот и получается, что у нас, с ВАГУФом Андреем, личные впечатления и личные результаты. А у Вас - собственные теоретические доводы, заключения специалистов не имеющих к технологии никакого отношения и никогда не использовавших установку для себя, куча патентов в разных странах... 
Не впечатляющее для народа, здесь присутствующего, сравнение. Местный народ на слова не ведётся, кто бы их не изрек. Местному народу нужно практичное и полезное для собственного здоровья. :)
А титулы..  :unsure:  ..так никого, круче нас, нет.    :D   ;)

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+2

692

#p130792,Викторович написал(а):

Видите ли ВАГУФ, основной показатель нужности и работоспособности - отношение самого автора к изделю.

Ну по этому показателю мой Биотрон уж точно не хуже ваших с Андреем. Мне тоже очень нравится результат его использования. И по зрению и по самочувствию и по внешнему виду.... Другое дело, мой Биотрон, если переносить на него методику Цзяна, нельзя использовать чаще чем раз в 6 месяцев, в крайнем случае раз в 3 месяца.

К маю постою Биотрон во Вьетнаме. Помещение достраивается. Я теперь там в основном живу. Буду более регулярно им пользоваться. Возможно немного рискну, но точно очень осторожно. 

А что касается ученых, которые не хотят пользоваться Биотроном, то это совершенно не так. Странно было бы, если у них есть результаты, которые они сами своими глазами видят и при этом они не хотят пройти курс. У меня пока нет ни одного СВОЕГО собственного Биотрона. В Перми, Самаре, Москве и Днепре коммерческие проекты. И это не мои проекты. Попробовать они могут дать. Но дальше за сеансы надо платить деньги.  Биотрон моей конструкции не очень дешевая игрушка. И им надо платить ЗП персооналу, сумашедшую аренду и т.д. Возможно, буду приглашать ученых во Вьетнам.

А хороших личных впечатлений и результатов клиентов во всех Биотронах моей конструкции, которые уже эксплуатируются более 5 лет великое множество.

+1

693

#p130812,Андрей2014 написал(а):

И ещё раз предлагаю вам воспользуйтесь моей идеей\естестствено с моим участием\ и начните делать и выпускать индивидуальные камеры

Я бы, возможно, и рассмотрел бы ваше предложение, если бы хоть чуть-чуть верил в то что вы делаете без какой-либо концентрации. Но я не верю. Поэтому ваши идеи мне лично не нужны не просто бесплатно, но даже если мне приплатят.  На этом форуме кроме меня много участников и гостей. Может кто-то поверит  и будет вашим партнером. А у меня свой, проверенный  огород.

0

694

#p130821,Андрей2014 написал(а):

а вы с своим украденым биотроном Дзяна останетесь в пруху

Я ничего ни у кого не крал. На краденное международных патентов не дают. Мной запатентованно очень простое и уникальное устройство, состоящее из двух сферических рефлекторов, установленных напротив друг друга на расстоянии радиуса их кривизны. Оказалось, что НИКТО в мире не придумал такого простого устройства. Включая, естественно, Цзяна. А о защите своих интересов я, как-нибудь, сам позабочусь. Тридцати летний опыт бизнеса мне это позволяет.

+1

695

#p130814,ekomrakov написал(а):

Ну по этому показателю мой Биотрон уж точно не хуже ваших с Андреем

Откуда это Вам известно? :)  Вы ни разу не спали всю ночь под влиянием установки, а потому Вам не с чем сравнивать.

Другое дело, мой Биотрон, если переносить на него методику Цзяна, нельзя использовать чаще чем раз в 6 месяцев, в крайнем случае раз в 3 месяца.

Ага, суеверия и обоснование суеверий.  :yep:  ;)  :)

А что касается ученых, которые не хотят пользоваться Биотроном, то это совершенно не так. Странно было бы, если у них есть результаты, которые они сами своими глазами видят и при этом они не хотят пройти курс

А Вы их спрашивали?  Или они не могли, мотивируя необходимостью наблюдать за ходом эксперимента, находиться рядом с изучаемыми объектами? ..  Или они такие бедные, что не смогли заплатить за замечательный результат, который они обнаружили своими глазами, но для себя любимых?  :unsure:

А хороших личных впечатлений и результатов клиентов во всех Биотронах моей конструкции, которые уже эксплуатируются более 5 лет великое множество.

Нууу..  Если человека "разогнать" до такой степени, что он выложил немалые, по меркам России, деньги, за 20 сеансов по часу, он потом что угодно будет говорить, чтобы оправдать, по крайней мере перед самим собой, такой поступок.  :)

Подпись автора

0

696

Другое дело, мой Биотрон, если переносить на него методику Цзяна, нельзя использовать чаще чем раз в 6 месяцев, в крайнем случае раз в 3 месяца.

Тут вот какой простой вопрос: как Вы представляете механизм влияния установки, который позволяет провести столь стойкую перестройку организма, в такие короткие сроки?

Подпись автора

0

697

#p130826,Андрей2014 написал(а):

Вы блин или тупой бизнесмен или тупой вор,а точнее  в 90х урвали свою мошну и теперь зыритесь в вьетнаме..скушно с вами разговаривать,

Вы куда-то не в ту область дискуссии залезли..... Объяснитесь, пожалуйста. Всем, вероятно, интересно, что вы конкрено имели ввиду. Ну и мне конечно тоже.....

0

698

Мной запатентованно очень простое и уникальное устройство, состоящее из двух сферических рефлекторов, установленных напротив друг друга на расстоянии радиуса их кривизны. Оказалось, что НИКТО в мире не придумал такого простого устройства.

Просто решались другие задачи.
Биотрон-2

0

699

#p130848,mikhvlad написал(а):

Просто решались другие задачи.

Всем наверное иннтересно какие???  По ссылке что-то странное.....

0

700

#p130843,Викторович написал(а):

Тут вот какой простой вопрос: как Вы представляете механизм влияния установки, который позволяет провести столь стойкую перестройку организма, в такие короткие сроки?

У Цзяна и у меня имеется очень сильная концентрация излучения растений. Я не биолог и доверяю опыту Цзяна, который занимается этой технологией более 60 лет. Когда я, более 9 лет назад у него был на новый год (2008-2009), то из-за Новогодних праздников иногда не было очереди. И я просил его дать возможность полежать в Биотроне пару сеансов в день. Он резко отказывал, хотя я готов был платить конкретные  деньги, ссылаясь на то, что это опасно.

0

701

#p130838,Викторович написал(а):

Откуда это Вам известно?   Вы ни разу не спали всю ночь под влиянием установки, а потому Вам не с чем сравнивать.

Ночь не спал. При такой концентрации это опасно. Однако ощущений(и не только у меня) предостаточно. Кроме оздоровления идет конкретная активизация мозговой детельности. Мне много идей пришло во время сеансов. И не только мне.
Я, по моему уже писал, что геометрия Биотрона оказалась геометрией зеркала Козырева. Там нет растений, но человек находится в Фокальной зоне собственного излучения. Достаточно посмотреть на "ракушку" чтобы это понять. Переменная кривизна поверхности и дает фокальную зону в центре "ракушки".Есть также зеркала Козырева в виде цилиндров, где человека помещают в область середины его радиуса, где также фокальная зона. Известно, что некоторые люди, находясь в зеркале Козырева получали видения, видели будущее или прошлое ... Некоторые пациенты Биотрона говорят тоже самое. Даже иногда отчетливо видят как перестроить свой бизнес и уходят осветленные новыми идеями. Зависит от уровня чувствительности.

0

702

#p130838,Викторович написал(а):

Или они не могли, мотивируя необходимостью наблюдать за ходом эксперимента, находиться рядом с изучаемыми объектами?

Совершенно очевидно, что находится вместе с испытуемыми объектами в Биотроне нельзя. Человек тоже излучает. И дополнительное воздействие концентрированного излучения человека (как правило не молодого)  на мышек  быдет вредным. А для человека все равно. Он же не в фокальной зоне, которая занята испытуемым объектом.
Цзян запрещал находится в Биотроне с детьми (ДЦП) бабушкам и дедушкам. Только родителям. Именно по этой причине.

0

703

#p130821,Андрей2014 написал(а):

В том то и фикня,что в ближайшее время идею окупируют молодые и нетупые и начнут делать бабосы.

Патентуйте. Кто же вам мешает...

0

704

#p130873,ekomrakov написал(а):

У Цзяна и у меня имеется очень сильная концентрация излучения растений. Я не биолог и доверяю опыту Цзяна, который занимается этой технологией более 60 лет. Когда я, более 9 лет назад у него был на новый год (2008-2009), то из-за Новогодних праздников иногда не было очереди. И я просил его дать возможность полежать в Биотроне пару сеансов в день. Он резко отказывал, хотя я готов был платить конкретные  деньги, ссылаясь на то, что это опасно.

Цзян мог говорить всё, что угодно, поскольку у него так и не сформировалась приемлемая научная модель.
Но почему Вы, посмеиваясь над неким фантастическим "двойным парамагнитным", остальное, то, что удобно для бизнеса, спокойно принимаете? 
Хорошо, Вы не биолог.  А кто мешает им стать? Да и не биология здесь, а биофизика, биохимия.
Всё время говорите о излучениях растений. Отлично. Что, по Вашему, является источником излучений?  Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора? Каковы ожидаемые параметры излучений?
Пока ограничусь этими тремя вопросами, без ответа на которые, любой проект легко скатывается в состояние иллюзионного балагана. Хотя, продолжать можно долго, тем более, что ответ на поставленные вопросы, в общих чертах, уже известен.
..  И кстати, ВАГУФ, когда/если будете размышлять над ответами - не забывайте о термодинамике и законах сохранения. ;)

#p130874,ekomrakov написал(а):

Ночь не спал. При такой концентрации это опасно

Значит, двум сотням мышей, которых Цзян держал в установке месяц без перерыва, и на изменении состояния которых построена вся рекламная пирамида его установок, было не опасно, а при коммерческом использовании - жуть как опасно. :)
...   :huh: И кстати: как он их разместил всех в фокальной зоне?

#p130874,ekomrakov написал(а):

Известно, что некоторые люди, находясь в зеркале Козырева получали видения, видели будущее или прошлое

Известно, что Козырев не изобретал никаких зеркал. А название такое, своим изделиям, дал Казначеев, для придания действу значимости, и использовав фамилию Козырева без того ведома, поскольку уже не было кого спрашивать.
Это чисто эзотерические сказки, но если Вы склонны к объяснениям в эзотерическом русле - тогда и вопросов нет, и научнх объяснений искать не нужно.

#p130875,ekomrakov написал(а):

Цзян запрещал находится в Биотроне с детьми (ДЦП) бабушкам и дедушкам. Только родителям

Да неужели? А мне, вот, известны иные случаи.  Но это не важно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак, три вопроса, ВАГУФ:
1. Что является источником излучений?
2. Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора?
3. Каковы ожидаемые параметры излучений?

Без ответа на них, обсуждать "концентрацию" смысла не имеет. :)

Подпись автора

+1

705

#p130882,Викторович написал(а):

Вы, посмеиваясь над неким фантастическим "двойным парамагнитным", остальное, то, что удобно для бизнеса, спокойно принимаете?

Я посмеиваюсь над его попыткой запатентовать с соавторами усилитель на принципе «Эффекта двойного электронно-ядерного магнитного резонанса с направленной передачей молекулярной информации». Это сильная формулировка! Может кто-нибудь расшифрует. Да и не понимает сам Цзян до конца как работает его сферический Биотрон. Иначе бы не стал тратить деньги и время на Биотрон-4 с параболическими антеннами с нулевой эффективностью.
А что касается методики, то извините... Тут он дока. 60 лет опытов не пропьешь!

0

706

Значит, двум сотням мышей, которых Цзян держал в установке месяц без перерыва, и на изменении состояния которых построена вся рекламная пирамида его установок, было не опасно, а при коммерческом использовании - жуть как опасно.

Вы не понимаете. Посмотрите его патент. Что он делал. Он размещал в объемной фокальной зоне сферы мышей, а в другой фокальной зоне напротив расстения или молодых мелких животных. Там не было концентрации. Точнее сначала была расконцентрация от растений ближней сферой, а потом концентрация ближней сферой к мышам. Была просто передача информации без концентрации, примерно как у Андрея. Вот они там и жили месяцами.
А существующий Биотрон Цзяна работает, поскольку стеллаж с растениями установлен в раскрыве сферы около человека и там есть мощная концентрация. Поэтому он, даже за деньги не разрешает иметь слишком много сеансов.

0

707

1.Мне больше всего нравится теория биофотонов. При делении клетки выделяется фотон. Это возможно и логично. По этой теории излучает все растение при активном росте, а не только его кончик. Клетки делятся везде. Растение не только растет в длину, но и становится толще.
2.Понятия не имею.
3.Понятия не имею.

0

708

#p130884,ekomrakov написал(а):

Это сильная формулировка!

Это не научная формулировка.

Да и не понимает сам Цзян до конца как работает его сферический Биотрон.

А Вы понимаете, ВАГУФ? :)  Ведь начинается всё именно с тех трёх вопросов:
Будет ответ на них - будет и понимание как работает биотрон в части ЭМИ.

А что касается методики, то извините... Тут он дока. 60 лет опытов не пропьешь!

Гомеопатии более 200 лет.  И что?

Подпись автора

0

709

без ответа на которые, любой проект легко скатывается в состояние иллюзионного балагана.

Проект проектом, а балаган балаганом.

Ни мне, ни Цзяну никто не мешает использовать свои Биотроны, даже если есть непонимание и незнание чего-то. Доказанный эффект есть. Что еще надо??

0

710

#p130889,Викторович написал(а):

А Вы понимаете, ВАГУФ?

Конечно. Я уже много раз писал. Кроме закона "Угол падения равен углу отражения" и в Цзяновском Биотроне и в моем ничего нет. Совершенно независимо от типа источника излучения, его природы и т.д....

0

711

#p130888,ekomrakov написал(а):

1.Мне больше всего нравится теория биофотонов. При делении клетки выделяется фотон. Это возможно и логично. По этой теории излучает все растение при активном росте, а не только его кончик. Клетки делятся везде. Растение не только растет в длину, но и становится толще.

"Биофотон" - паранаучный термин. Используется теми, кто далёк от понимания процессов.
При делении клетки выделяется не фотон, а происходит скачок изменения потенциала, в момент разделения мембран.
Скачок разовый, не являющийся постоянным излучением, не несущий практически никакой информации, являющийся относительно редким явлением.
Версия откровенно слабая, не объясняющая ускорения метаболизма (а есть вообще, ли такое явление в установках ЦЗЯН и ЕКОМ?), не объясняющая улучшение зрения, и пр.

2.Понятия не имею.
3.Понятия не имею.

Замечательно. :no:   Тогда какие основания говорить об "эффективности" и "работоспособности", если Вы понятия не имеете как это работает?

Подпись автора

0

712

#p130891,ekomrakov написал(а):

Конечно. Я уже много раз писал

Нет, ВАГУФ. Вы только что написали:

Понятия не имею.

Подпись автора

0

713

#p130890,ekomrakov написал(а):

Проект проектом, а балаган балаганом.
Ни мне, ни Цзяну никто не мешает использовать свои Биотроны, даже если есть непонимание и незнание чего-то. Доказанный эффект есть. Что еще надо??

Цзян не понимает, но и не трубит на весь мир, что понимает, и его установка самая лучшая.  Вы же это делаете, при отсутствии на то оснований. Хотя, в состоянии "понятия не имею", честным было бы просто использовать. .. Но проблема в том,  что сами Вы установки  не используете, а пытаетесь торговать знаниями, которых у Вас нет.

Подпись автора

0

714

#p130892,Викторович написал(а):

Тогда какие основания говорить об "эффективности" и "работоспособности", если Вы понятия не имеете как это работает?

Основания очень даже большие. Основанные на проведенных опытах и мнении людей, которые зачастую возвращаются на повторные процедуры.
Это международный общепринятый термин - "Dо not know how". В переводе на русский - а хрен его знает как это работает. Но ведь работает же!!

0

715

#p130894,Викторович написал(а):

а пытаетесь торговать знаниями, которых у Вас нет.

Это классный бизнес. Я обязательно это продам.

0

716

#p130893,Викторович написал(а):

Нет, ВАГУФ. Вы только что написали:
ekomrakov написал(а):
Понятия не имею.

Это ответы на вопросы, которые не имеют никакого отношения к геометрии устройства и принципов формирования фокальной зоны. На этот вопрос я знаю ответ. А вот на ваши два последних вопроса у меня ответа нет и я не заморачиваюсь. Эта хрень и без ответов на вопросы, назло вам работает!

0

717

#p130886,ekomrakov написал(а):

Вы не понимаете. Посмотрите его патент. Что он делал. Он размещал в объемной фокальной зоне сферы мышей, а в другой фокальной зоне напротив расстения или молодых мелких животных. Там не было концентрации.

Я уже утерял ссылки на статью по 200-м мышам, но вот по 22 в группе есть:  http://www.lianna.su/p0037.htm
Мыши были в фокусе, по 24 часа, 20 сеансов, через сутки. Донором были растения.
При этом, парадоксально то, что все результаты списываются на активность ДНК...   Смотрю, как говорится в книгу, а вижу .. то, что хочу.

Подпись автора

0

718

#p130895,ekomrakov написал(а):

"Dо not know how". В переводе на русский - а хрен его знает как это работает. Но ведь работает же!!

Патент, это как раз "know how".  Поэтому этим "know how" и торгуют. 
А у Вас получается, что торгуете "dо not know how"..  :huh:   Очаровательно..  :unsure:   И даже боретесь с теми, кто неправильно, с Вашей Т.З.,  не знает, потому как Вы не знаете правильнее. .. o.O   Полный, беспрецедентный трэш. ..  Хотя, была такая сказка, про наряд короля.  ;)

#p130897,ekomrakov написал(а):

Это ответы на вопросы, которые не имеют никакого отношения к геометрии устройства и принципов формирования фокальной зоны

Биотрон это не геометрия, а взаимодействие живого с живым.  А вот про это у Вас ни знаний, ни приемлемой теории, ни, естественно, патента, поскольку нельзя запатентовать  "dо not know how". :)

Подпись автора

0

719

#p130903,Викторович написал(а):

торгуете "dо not know how"..     Очаровательно.

Да, Викторович. Плохо у вас с чувством юмора.....

0

720

Викторович написал(а):1. Что является источником излучений? 2. Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора?3. Каковы ожидаемые параметры излучений?
2.Понятия не имею.
3.Понятия не имею.

пока рано  об этом говорить на данном этапе развития науки  ,ну идет энергоинформационное воздействие и ладно , а ближе всех  к разгадке был Андрей  ,когда экспериментировал  с ...

#p130892,[Викторович написал(а):

"Биофотон" - паранаучный термин. Используется теми, кто далёк от понимания процессов. При делении клетки выделяется не фотон, а происходит скачок изменения потенциала, в момент разделения мембран.Скачок разовый, не являющийся постоянным излучением, не несущий практически никакой информации, являющийся относительно редким явлением.Версия откровенно слабая, не объясняющая ускорения метаболизма

Правильный биотрон  не повышает не ускоряет метаболизм ,а  нормализует его

0