#p130873,ekomrakov написал(а):У Цзяна и у меня имеется очень сильная концентрация излучения растений. Я не биолог и доверяю опыту Цзяна, который занимается этой технологией более 60 лет. Когда я, более 9 лет назад у него был на новый год (2008-2009), то из-за Новогодних праздников иногда не было очереди. И я просил его дать возможность полежать в Биотроне пару сеансов в день. Он резко отказывал, хотя я готов был платить конкретные деньги, ссылаясь на то, что это опасно.
Цзян мог говорить всё, что угодно, поскольку у него так и не сформировалась приемлемая научная модель.
Но почему Вы, посмеиваясь над неким фантастическим "двойным парамагнитным", остальное, то, что удобно для бизнеса, спокойно принимаете?
Хорошо, Вы не биолог. А кто мешает им стать? Да и не биология здесь, а биофизика, биохимия.
Всё время говорите о излучениях растений. Отлично. Что, по Вашему, является источником излучений? Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора? Каковы ожидаемые параметры излучений?
Пока ограничусь этими тремя вопросами, без ответа на которые, любой проект легко скатывается в состояние иллюзионного балагана. Хотя, продолжать можно долго, тем более, что ответ на поставленные вопросы, в общих чертах, уже известен.
.. И кстати, ВАГУФ, когда/если будете размышлять над ответами - не забывайте о термодинамике и законах сохранения. 
#p130874,ekomrakov написал(а):Ночь не спал. При такой концентрации это опасно
Значит, двум сотням мышей, которых Цзян держал в установке месяц без перерыва, и на изменении состояния которых построена вся рекламная пирамида его установок, было не опасно, а при коммерческом использовании - жуть как опасно. 
...
И кстати: как он их разместил всех в фокальной зоне?
#p130874,ekomrakov написал(а):Известно, что некоторые люди, находясь в зеркале Козырева получали видения, видели будущее или прошлое
Известно, что Козырев не изобретал никаких зеркал. А название такое, своим изделиям, дал Казначеев, для придания действу значимости, и использовав фамилию Козырева без того ведома, поскольку уже не было кого спрашивать.
Это чисто эзотерические сказки, но если Вы склонны к объяснениям в эзотерическом русле - тогда и вопросов нет, и научнх объяснений искать не нужно.
#p130875,ekomrakov написал(а):Цзян запрещал находится в Биотроне с детьми (ДЦП) бабушкам и дедушкам. Только родителям
Да неужели? А мне, вот, известны иные случаи. Но это не важно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак, три вопроса, ВАГУФ:
1. Что является источником излучений?
2. Какова природа взаимодействия излучений донора и акцептора?
3. Каковы ожидаемые параметры излучений?
Без ответа на них, обсуждать "концентрацию" смысла не имеет. 
- Подпись автора
http://covid19.mybb.ru/