#p121847,Профессор Преображенский написал(а):Он на ОУ сделан, а там электронная гомеопатия, по принципам же разведения гомеопатии работать даже теоретически не может. ЛЮДИ РАЗОЧАРОВЫВАЮТСЯ В ОБЕЩАНИЯХ ИМЕДИСа, а не в гомеопатии.
На мой взгляд, нельзя Исключать и Непознанное/Не объяснимое со стороны самих Фирм-Изготовителей и Их Авторов, но Работающее Начало, которое, которое, возможно, имеет место быть и в случае с Электронной Гомеопатией, т.е. Определенный Эффект Получен, а Научного Объяснения то ли Ещё Нет, то ли вообще Нет, а для получения Патента/Сертификата и проч. данный Раздел Нужно поместить, иначе Не пройти "бюрократические барьеры"...
И, думаю, это далеко не единичные случаи, тем более, что, зачастую, Автора уже и нет (как в случае с Имедисом) и определенная Базовая часть НоуХау потеряна (бывает и на долгое время)...
"#p121847,Профессор Преображенский" написал(а):25-30% чистого плацебо перекроют положительные результаты "лечения" сполна для объяснения положительных результатов. Есть ли результаты сквозного лечения этим методом всех подряд свыше 25%?
Стоит ли Исключать все Позитивы ПЛАЦЕБО (об этом мы уже говорили), тем более, что до сих пор значительное количество как Теоретиков, так и Практиков до сих пор "ломают копья" при обсуждении данного Понятия?...
#p121847,Профессор Преображенский написал(а):похоже, что они отбирают пациентов с помощью администратора на входе. Кто не верит - к массажисту, кто верит - к ВРТ-ИМЕДИС. Впечатлительных видно по лицу...
Циганский гипноз действует так же, да простят меня за сравнение..
А в данном "приеме" лично я не вижу Ничего Предосудительного, кроме Определенной Пользы при Правильном Использовании, что, правда, не "вписывается" в "Стандарты" нынешней Системы Здравоохранения, но широко Использовалось, как в древние времена (что и используют цыгане) и "умные" Целители...
Отредактировано VladP (09.10.2016 12:04)
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна