#p152013,kiorus написал(а):не является ли сообщение нашего ГУФа Ссылка тревожным звоночком плохого эмоционального состояния, что вы об этом думаете?
Каждому из нас, на мой взгляд, присущи Те или Иные Эмоции. Другой вопрос, если Они "затягиваются", то могут иметь Временные или Накопленные Отклонения... Но по разовой ситуации вряд ли стоит делать Выводы, а вот Пользоваться старым Добрым Пожеланием: "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!", думаю Стоит Руководствоваться Почаще, как на Нашем Форуме, так и в Окружающей Жизни. Уж слишком "загрузили" мусором/негативом Нашу Экологию, причем во Всех Сферах: Среда Обитания (место жительства/работы, леса, поля, реки), Питание, Нравственные Ценности, Интернет, Общение, Этика и т.д.
Поэтому, чем больше будет Доброты, Света, Любви, Сочувствия, Милосердия, Участия, начиная с Себя, Семьи, Нашего Форума, района/города/села и т.д., тем меньше будет места "тревожным звонкам" в том или ином месте... Лично я Так Думаю...
Кстати, наша Система Здравоохранения, в ряде мест/учреждений Подзабыла ряд вышеуказанных Качеств, которые ранее Успешно применялись в деле Оздоровления несмотря на Недостаточность Ресурсов и т.д.
- Подпись автора
«Паника – это половина Болезни.
Спокойствие – это половина Здоровья.
Терпение – это половина Выздоровления».
Авиценна