Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p113525,Профессор Преображенский написал(а):

На Вашем сайте любая статья - рекламное заявление о возможности использования несуществующих в приборе нозодов.Я всё про патенты фирмы имедис на разработанное оборудование. Их найти не удалось. У Вас они есть?

Нет конечно, с какой стати у меня должна быть какая-то документация "Имедис"?

Наверное речь идет о сайте ЦИМС "Имедис", а не о моем сайте. Там информация об оборудовании предназначенная для врачей лечебного профиля прошедших необходимую специализацию, а не реклама.

Еще раз - не для Вас и Вам подобных, а исключительно для врачей лечебного профиля.

Для контроля усвоения материала - что называется нозодом?

Отредактировано metabo (04.06.2016 10:34)

+1

182

#p113526,metabo написал(а):

Там информация об оборудовании предназначенная для врачей лечебного профиля прошедших необходимую специализацию, а не реклама.

Это рекламный ход. Перевести обсуждение не на тему задаваемого вопроса, а на следующий этап обсуждения.

#p113526,metabo написал(а):

Вас и Вам подобных

и их методы зарубежного маркетинга я знаю наизусть. Толпами ходят, и говорят однотипно. ВСЕ ВОПРОСЫ ПЕРЕВОДЯТСЯ В ВЫГОДНУЮ ПЛОСКОСТЬ обсуждения.
Это - запудривание мозгов.
Вы позиционируете себя как специалиста и не знаете про патенты на оборудование? Это КУРАМ НА СМЕХ.
Это первый вопрос инновационного оборудования. А у Вас - воздух продаётся.
Что Вы можете рассказать путного?
Как кошек тестировать?

0

183

#p113527,Профессор Преображенский написал(а):

Это - запудривание мозгов.Вы позиционируете себя как специалиста и не знаете про патенты на оборудование? Это КУРАМ НА СМЕХ.Это первый вопрос инновационного оборудования. А у Вас - воздух продаётся.Что Вы можете рассказать путного?Как кошек тестировать?

Ну вот все и прояснилось, надеюсь у Вас более вопросов нет.  :D

Отредактировано metabo (04.06.2016 11:18)

+2

184

#p113522,valentin s написал(а):

ну вот же : как быть с этим

Многие фирмы выпускают специальные книги отзывов пациентов для убеждения других. Это - маркетинговый ход.
Если все люди в большом городе одновременно выпьют стакан воды, то несколько человек после этого умрут.
Выводы делать из этого не надо. Они не имеют причинно-следственной связи.

+1

185

#p113529,Профессор Преображенский написал(а):

Выводы делать из этого не надо. Они не имеют причинно-следственной связи.

ну тогда чтож  :)  ;)  тогда так: нужно брать информационный селектор и проводить эксперименты.

+1

186

#p113527,Профессор Преображенский написал(а):

Это КУРАМ НА СМЕХ.

Думаете выключится?  :confused:

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

+1

187

#p113528,metabo написал(а):

Ну вот все и проянилось, надеюсь у Вас более вопросов нет.  :D

На самом деле есть вопросы и поважнее. Ну например меня давно волнует эпический развод народа под названием "ядерная энергетика". Это же лохотрон для выкачивания денег из доверчивого государства, любому ясно. На самом деле все эти станции строят на газовом месторождении и получают пар просто сжиганием газа, а так называемая "активная зона" - это просто повод содрать лишнее бабло за постройку и якобы топливо, но она ни хрена не работает. Не смотря на всю рекламу. Вернее только реклама тут и есть. Почему меня не пускают к активной зоне всё посмотреть и пощупать, чтобы убедиться? Это заговор, боятся, что вскроется обман. Вы заметили как эти реакторы охраняют? Таракан не прошмыгнёт. Все эти учёные в кавычках много и заумно вещают о принципе работы, но это же ни хрена не понятно. Это надо книжки какие-то читать, хотя уже ведь 70 лет за нос водят, уже всё должно быть и так понятно. Патенты какие-то? Это для отвода глаз. Ни один патент я дома повторить не могу. Патенты должны быть такие, чтобы любой радиолюбитель мог с паяльником дома повторить. А если не может - значит развод. Почему мне не продают радиоактивные материалы? Это заговор. Они боятся, что народ попробует и поймёт, что ничего не работает и что это развод. Ну и самое главное - где независимое подтверждение? По-настоящему независимое? Все эти учёные там крутятся между сбой, сидят на одних и тех же откатах, а рука руку моет. Конечно они все друг друга подтвердят. Я требую по-настоящему независимой экспертизы! Хотя там такие бабки вертятся, что верить никому нельзя. Мне можно, я нищеброд. А самое главное, что заговор приобрёл по истине мировой размах. Какая-то Магатэ (почти Имедис) всех их там прикрывает. Это же развод в мировом масштабе! Ну сами посудите, если бы это действительно работало, то смекливые китайцы давно бы поставили реактор на свои джили и ховеры. А почему не ставят? Да потому что развод! Почти в любую машину можно поставить газовый баллон, а такую классную технологию, которая пашет 25 лет без подзарядки, и китайцы обошли стороной? Да ни в жисть не поверю. Развод это, для лохов.
По мотивам ветки. :D

+4

188

...Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенною душой. С этой вот встречи началась чертовщина. В три часа ночи Александра Ивановича разбудили. Пришла телеграмма. Стуча зубами от утреннего холодка, миллионер разорвал бандероль и прочел: «Графиня изменившимся лицом бежит пруду».
— Какая графиня? — ошалело прошептал Корейко, стоя босиком в коридоре.
Но никто ему не ответил. Почтальон ушел. В дворовом садике страстно мычали голуби. Жильцы спали. Александр Иванович повертел в руках серый бланк. Адрес правильный. Фамилия тоже.
«Малая Касательная 16 Александру Корейко графиня изменившимся лицом бежит пруду».
Александр Иванович ничего не понял, но так взволновался, что сжег телеграмму на свечке.
В семнадцать часов тридцать пять минут того же дня прибыла вторая депеша:
«Заседание продолжается зпт миллион поцелуев».
Александр Иванович побледнел от злости и разорвал телеграмму в клочки. Но в эту же ночь принесли еще две телеграммы-молнии. Первая:
«Грузите апельсины бочках братья Карамазовы». И вторая:
«Лед тронулся тчк командовать парадом буду я».
После этого с Александром Ивановичем произошел на службе обидный казус. Умножая в уме по просьбе Чеважевской девятьсот восемьдесят пять на тринадцать, он ошибся и дал неверное произведение, чего с ним никогда в жизни не случалось. Но сейчас ему было не до арифметических упражнений. Сумасшедшие телеграммы не выходили из головы.
— Бочках, — шептал он, устремив глаза на старика Кукушкинда. — Братья Карамазовы. Просто свинство какое-то...
После телеграммы, в которой неизвестный гражданин уведомлял, что командовать парадом будет именно он, а не кто-либо другой, наступило успокоение. Александра Ивановича не тревожили три дня. Он начал уже привыкать к мысли, что все случившееся нисколько его не касается, когда пришла толстая заказная бандероль...
— Самое главное, — говорил Остап, прогуливаясь по просторному номеру гостиницы «Карлсбад», — это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. Сделать это не так трудно. В конце концов люди больше всего пугаются непонятного. Я сам когда-то был мистиком — одиночкой и дошел до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом. Да, да. Побольше непонятного. Я убежден, что моя последняя телеграмма «мысленно вместе» произвела на нашего контрагента потрясающее впечатление. Все это — суперфосфат, удобрение. Пусть поволнуется. Клиента надо приучить к мысли ... Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.

|Золотой теленок. Ильф и Петров.|
:D

Отредактировано неуловимый Джозеф (04.06.2016 12:18)

+2

189

вот ещё есть богатый материал: Введение в теорию биорезонансной терапии Ссылка
Неэлектромагнитные поля.
http://lib100.com/book/science/psychophysics_1/
http://lib100.com/book/science/psychophysics_2/
http://lib100.com/book/science/psychophysics_3/
http://lib100.com/book/science/psychophysics_4/
http://lib100.com/book/science/psychophysics_5/
http://lib100.com/book/science/psychophysics_6/
http://lib100.com/book/science/psychophysics_7/

+1

190

#p113529,Профессор Преображенский написал(а):

ничего не нашёл ...

ещё по ключевой фразе: имедис материалы семинаров, посмотрите что то упоминалось, там может быть интересное.

0

191

если записать на сахарную крупку прямой ТФП и на другую сахарную крупку инверсный этому ТФП, проверить их по отдельности, и вот интересно если их разместить на одной латунной пластине и проверить - теоретически они должны ведь скомпенсироваться друг с другом.

+1

192

#p113537,valentin s написал(а):

ещё по ключевой фразе: имедис материалы семинаров, посмотрите что то упоминалось, там может быть интересное.

Этого добра много. Но разбираться необходимо с начала. А это - патенты на сам метод. Продаются 70000 электронных нозодов или тест-указателей, как говорят сейчас. Ими и лечат и диагностируют. Всё это - ЭЛЕКТРОННОЕ. А как работает?
- НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Даже сами "изобретатели".

#p113534,неуловимый Джозеф написал(а):

Да, да. Побольше непонятного.

#p113534,неуловимый Джозеф написал(а):

Клиента надо приучить к мысли ...

Вот, вот. И я о том же.
Бендеров развелось - пруд пруди.

+2

193

#p113543,Профессор Преображенский написал(а):

Бендеров развелось - пруд пруди.

И таких же ученых - типа профессоров,академиков и прочей разновидности не ведомых академий и в том числе и РАН - теперь все никто и звать их никак - ФАНО все заменит и всех разведет.Так что время такое - никому верить незя,а мне можно.Не удивляет уже ничего - все стало одноразовым и бессмысленным.С.УВ.КГГ

+3

194

И таких же ученых - типа профессоров,академиков и прочей разновидности не ведомых академий и в том числе и РАН - теперь все никто и звать их никак - ФАНО все заменит и всех разведет.Так что время такое - никому верить незя,а мне можно.Не удивляет уже ничего - все стало одноразовым и бессмысленным.С.УВ.КГГ

времена были и хуже, эволюционные процессы всё расставят по своим местам, не так быстро всё происходит, но происходит - Человечество сохранилось и развивается. будем надеяться на лучшее, каждый тоже может внести свой посильный вклад в развитие - правильно! заниматься делом на своём месте.

+1

195

заниматься делом на своём месте.

А где, чье место ? :flirt:

Немножко о пропаганде из ютуба

Авиамарш (более известна как «Марш авиаторов») — советская песня в виде марша, написанная весной 1923 года (хотя сам Хайт говорил, что песня написана в 1920 году). Музыка Еврея Абрамовича Хайта, слова еврея Павла Давидовича Германа. Часто исполняется на парадах; являлся официальным гимном Военно-воздушных сил СССР.аверное, едва ли стоит удивляться тому, что знаменитый советский марш авиаторов «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...» и нацистский марш «Herbei zum Kampf...» используют одинаковую мелодию и местами совпадающий текст. И нацисты, и коммунисты опирались практически на одну и ту же социальную базу, использовали практически совпадающую фразеологию и не особенно утруждали себя соображениями морального плана. Мы уже знаем, например, что мелодию старинной песни «Schwarzbraun ist die Haselnuss...» любили и солдаты вермахта, и юные пионеры Страны Советов. Мы уже видели, что немецкие социал-демократы использовали мелодию старой тирольской песни «Zu Mantua in Banden...» в своем молодежном марше «Dem Morgenrot entgegen...» и что в 1922 году комсомолец А. Безыменский беззастенчиво адаптировал на русский язык текст своих немецких коллег-ренегатов, дав тем самым советскому комсомолу его гимн «Вперед, заре навстречу...» («Молодая гвардия»). А, скажем, мелодию старинного немецкого «студенческого» марша активно использовали и русские революционеры (наиболее известный вариант — «Смело, товарищи, в ногу»), и немецкие коммунисты со своим переложением русского текста, и нацисты (запрещенный ныне в Германии нацистский партийный гимн «Brüder in Zechen und Gruben», слова которого, между прочим, приписываются беззаветному штурмовику и удачливому поэту Хорсту Весселю; соответствующие ссылки смотрите, например, здесь).

Так что удивляться совпадению мелодий не стоит. Скорее, удивляться надо тому, что долгое время никто у нас не обращал на это внимания. Впрочем, оно и понятно. Обе эти песни представляют собой яркие образцы песенной пропаганды, но — по разные стороны баррикад. Те, кто распевал бодрый марш «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...», едва ли имели возможность слушать исполнение марша «Herbei zum Kampf...», и наоборот. А уж после войны круг любителей «Herbei zum Kampf...» и совсем уж сузился. Правда, советского зрителя могло бы привести в недоумение, почему это нацистские молодчики в документальном фильме «Триумф воли», радостно фыркая, обливают водой свои мускулистые тела — под мелодию официального гимна ВВС Красной Армии

0

196

- теоретически они должны ведь скомпенсироваться друг с другом.

это теоретически  ;) , а практически ТФП сигналы аналоговые, при копировании инвертировании будет что то да добавляться на каждом этапе манипуляций, от качества технического оснащения зависит.

0

197

имедис технологии

это правильно, есть не менее интересные технологии у Сергея Коноплёва (дета-элис), он тоже вырос в этой среде, многие вещи у него продуманы, что то исправлено и доработано оставлено существенное и важное.

0

198

#p113590,Конрад Михкельсон написал(а):

это теоретически   , а практически ТФП сигналы аналоговые, при копировании инвертировании будет что то да добавляться на каждом этапе манипуляций, от качества технического оснащения зависит.

На эти вещи нужно смотреть с точки зрения организма - его реактивности. Изменение параметров сигнального воздействия именуемое "Инверсией" это стимуляция реакции семантически противоположной вызванной исходным препаратом.

Поэтому Вы правы в том, что один препарат ни как не влияет на другой вне организма, но в зависимости от состояния организма способен подавлять реакцию вызванную первым, однако общая неспецифическая реакция при этом получит дополнительную стимуляцию (нагрузку), что неизбежно выразится в проявлениях стресса.

Заблуждение примитивистов от физики именно в неверной точке зрения - у них инвертированное мышление по отношению к мышлению биолога.

+1

199

ВАГУФы, биорезонанс есть хороший, но есть и плохой - это когда возбуждаются частоты ненависти, национализма и тому подобного.
Биорезонанс един для всех землян и не зависит от того, в каком лесу живет конкретный кабан или в какой стране живет данный человек! По этой причине  политика у нас никогда не приветствовалась. Кому хочется - так ведь в интернете великое множество форумов, где можно оттянуться по полной, изобличая людей не той ориентации, неважно, политической или иной! Но давайте хоть на этом форуме эти вечные темы не затрагивать! http://savepic.net/416844.gif

Подпись автора

Всё есть яд, и всё есть лекарство, а разделяет одно от другого лишь доза (Парацельс)

+1

200

#p113595,ПАЦИЕНТ написал(а):

ВАГУФы, биорезонанс есть хороший, но есть и плохой - это когда возбуждаются частоты ненависти, национализма и тому подобного.

ВАГУФ ПАЦИЕНТ, я и некоторые другие ГУФы уже очень-очень давно всячески объясняю.
Все начинается из-за банального "флуда" в ветках.
Пресекайте, пожалуйста, любые попытки "флуда" в ветках и все само-собой наладится.
Нужно следить, достаточно внимательно следить за тематикой, сутью обсуждения и кто что "постит" на форум.
Остальное - следствия. Вы меня, вроде как пеняли в отсутствии значимости моих постов ? А теперь, если хорошо подумать, много ли значимых постов оставили некоторые другие ГУФы в этой ветке и смежных ?
Это очень важно ВАГУФ. С этого все и начинается. А политика - вообще не при чем, конечно, я согласен.
А вот полную ахинею (и когда люди абсолютно не в теме) и "свою пропаганду" можно нести тысячами разных способов.
Так что...
Избегаем флуда ГУФы !  :yep:

0

201

нефиг вообще ничего писать и вечно спорить о БРТ, кто определился - тот уже определился для себя, и всё уяснил  :)  ;)

0

202

#p113597,неправильный мед написал(а):

нефиг вообще ничего писать и вечно спорить о БРТ, кто определился - тот уже определился для себя, и всё уяснил  :)  ;)

Тоже согласен, но это правило ДЛЯ ВСЕХ !!!! В РАВНОЙ СТЕПЕНИ И МЕРЕ !!! Только так !
Если кто-то что-то хочет спросить и выяснить для себя - ПУСТЬ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ ПРЯМО !!! (Тематические конечно.)
А не в косвенной форме в виде "обсуждения ни о чем" и неся "полную ахинею" опять же, заниматься троллингом, пиаром (антипиаром), либо косвенными личными наездами и другим непотребством на форуме !
Это должно быть уже понятно по моему.
Меня это лично уже давным-давно задолбало (sic!)  просто !!!
Если это кому то еще непонятно и не заметно, то это его личное предвзятое мнение. (В том числе и администрации форума).

+1

203

просто нужно всем остановиться, успокоится, и зажить счастливо.  ;)  ...  :)

0

204

#p113599,неправильный мед написал(а):

просто нужно всем остановиться, успокоится, и зажить счастливо.  ;)  ...  :)

Замечательно ! Но это типичный образец "провокационного флуда" в ветке.
Давайте создавать более тематические ветки, а ?
С призывами, с разговорами ни о чем, с рекламой и антирекламой разной ?
И пусть все следят внимательно за этим ? Вот тогда заживем счастливо. По крайней мере на этом форуме. (сомнительно все же.)

+1

205

#p113600,Созерцающий написал(а):

С призывами,

#p113600,Созерцающий написал(а):

Давайте создавать более тематические ветки, а ?

создавайте! никаких проблем на самом деле нет, Всё в наших руках.  ;)

0

206

постоянный яркий разговор(Ы) о флуде и есть тот же самый флуд.

+1

207

#p113595,ПАЦИЕНТ написал(а):

Но давайте хоть на этом форуме эти вечные темы не затрагивать!

Кто ж Вам мешает выполнять добровольно возложенные на себя обязанности и приводить в чувство всякого рода "гнобителей" и организаторов троллинга этого самого биорезонанса.

Они себе значимости пытаются привесить ни чем не незаслуженной тупо огаживая или противопоставляя свое электродобро  даже не представляя чему собственно. Банальный самопиар за счет того, кто априори не сопротивляется в народе иначе чем свинством обычно не называют. Мне такое поведение не нравится.

Унимайте свинячащих и ни кому в голову не придет подменять собой администрацию без всяких на то оснований.

+2

208

#p113605,metabo написал(а):

Кто ж Вам мешает выполнять добровольно возложенные на себя обязанности и приводить в чувство всякого рода "гнобителей" и организаторов троллинга этого самого биорезонанса.

Ещё нужно унять фальсификаторов наивных и злонамеренных...  И тогда - никого здесь не останется. :)
Впрочем, Вас же это устроит, ВАГУФ? ;)  :)

ПС. Если есть желание сразится по теме ИМЕДИСа с настоящими сетевыми троллями - это сюда:  http://scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=39   :)

Подпись автора

0

209

#p113606,Викторович написал(а):

Ещё нужно унять фальсификаторов наивных и злонамеренных...  И тогда - никого здесь не останется. Впрочем, Вас же это устроит, ВАГУФ?  
            ПС. Если есть желание сразится по теме ИМЕДИСа с настоящими сетевыми троллями - это сюда:  http://scorcher.ru/idea_gallery/gallery_show.php?id=39

Один только вопрос - Вам то дело какое до всего этого с учетом того, что Вы об этом ровно ничего не знаете?

Отредактировано metabo (06.06.2016 10:38)

0

210

#p113608,metabo написал(а):

Один только вопрос - Вам то дело какое до всего этого с учетом того, что Вы об этом ровно ничего не знаете?

Странный вопрос конструктору от того, кто знаком только с кабиной. :)

Подпись автора

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2