#p113528,metabo написал(а):Ну вот все и проянилось, надеюсь у Вас более вопросов нет. 
На самом деле есть вопросы и поважнее. Ну например меня давно волнует эпический развод народа под названием "ядерная энергетика". Это же лохотрон для выкачивания денег из доверчивого государства, любому ясно. На самом деле все эти станции строят на газовом месторождении и получают пар просто сжиганием газа, а так называемая "активная зона" - это просто повод содрать лишнее бабло за постройку и якобы топливо, но она ни хрена не работает. Не смотря на всю рекламу. Вернее только реклама тут и есть. Почему меня не пускают к активной зоне всё посмотреть и пощупать, чтобы убедиться? Это заговор, боятся, что вскроется обман. Вы заметили как эти реакторы охраняют? Таракан не прошмыгнёт. Все эти учёные в кавычках много и заумно вещают о принципе работы, но это же ни хрена не понятно. Это надо книжки какие-то читать, хотя уже ведь 70 лет за нос водят, уже всё должно быть и так понятно. Патенты какие-то? Это для отвода глаз. Ни один патент я дома повторить не могу. Патенты должны быть такие, чтобы любой радиолюбитель мог с паяльником дома повторить. А если не может - значит развод. Почему мне не продают радиоактивные материалы? Это заговор. Они боятся, что народ попробует и поймёт, что ничего не работает и что это развод. Ну и самое главное - где независимое подтверждение? По-настоящему независимое? Все эти учёные там крутятся между сбой, сидят на одних и тех же откатах, а рука руку моет. Конечно они все друг друга подтвердят. Я требую по-настоящему независимой экспертизы! Хотя там такие бабки вертятся, что верить никому нельзя. Мне можно, я нищеброд. А самое главное, что заговор приобрёл по истине мировой размах. Какая-то Магатэ (почти Имедис) всех их там прикрывает. Это же развод в мировом масштабе! Ну сами посудите, если бы это действительно работало, то смекливые китайцы давно бы поставили реактор на свои джили и ховеры. А почему не ставят? Да потому что развод! Почти в любую машину можно поставить газовый баллон, а такую классную технологию, которая пашет 25 лет без подзарядки, и китайцы обошли стороной? Да ни в жисть не поверю. Развод это, для лохов.
По мотивам ветки.