#p113265,Викторович написал(а):Но уже глицин - не фуфел,
не фуфел? а что?я как то пробовал,сладкая конфетка,и по многу штук..из заявленного-препарат способен:
— уменьшать психоэмоциональное напряжение, агрессивность, конфликтность, повышать социальную адаптацию;
— улучшать настроение;
— облегчать засыпание и нормализовать сон;
— повышать умственную работоспособность;
— уменьшать вегето-сосудистые расстройства (в т.ч. в климактерическом периоде);
— уменьшать выраженность мозговых расстройств при ишемическом инсульте и черепно-мозговой травме;
— уменьшать токсическое действие алкоголя и других лекарственных средств, угнетающих функцию ЦНС. у меня наверно моск неправильный,не помогло,ни сна,ни улучшения настроения,ни уменьшения эмоций,ни тем более уменьшение токсического действия алкоголя,и это не разовая проба а много лет назад пробовал и периодически пытался повторять,пока не понял что простая валерианка гораздо лучше.И ладно бы только глицин,пробовал и валидол и др. ну не срослось!нету результата,корвалол правда разок хорошо на поминках стукнул,сразу отринул после..опасная штука.а по поводу других из гуляющих списков можно любой на живых свидетельских форумах оценить и понять,что там точно либо плацебо,либо ярая пропаганда адептов фармы.простые пользователи честно и конкретно описывают свои ощущения и врать им смысла нет,если не работает,значит не работает.Можно ещё упомянуть коэнзим за 300 рэ,покупал пропили,загрустили,пробовали 2й раз ещё грустнее,ну незя же так! :no:лучше просто много морковки,не сможет никакой концентрированный коэнзим попасть в организм в необходимом количестве,не усваивает его кишечник.
#p113265,Викторович написал(а):Весь шум - чисто коммерческое намерение побольше вытрясти, а те, кто у нас перетирает его вредность - просто страдающие айфонным слабоумием.
как раз те кто вытрясывают бабло выкладывают заумные статьи,море рекламы,и троянских пользователей на живые форумы потребителей лекарств,и ладно бы если бы это было просто моё теоретическое умозаключение,весь опыт разочарования получен на себе самом,когда воодушевлённый прекрасными рекомендациями покупаешь,прогоняешь через себя а на выходе полный ноль.вот где..блин!это хорошо если сами эти пустышки просто пустышки,а если присутствует вредный элемент?и триндец гомеостазу...в лучшем случае повышенное давление,тахикардия,в худшем нарушение мозговой думалки..или хроника внутренних..а благодаря айфонам-инету,многое хоть становится понятно,когда все теоретические многомыслия разрушаются простыми опытами живых людей в повседневной жизни..
#p113265,Викторович написал(а):что я ЗНАЮ эти препараты не понаслышке. Потому, что частично, я в этом специалист.
за 50 прожитых лет я тоже кое в каких препаратах стал частично специалист,и рекламировать фарму не хочу,лучче по старинке медок,валерьянку,уксус,кефир и многое давно известное..стоял вот в аптеке в очереди за активированным углём и подсчитал сколько отвалили денег люди за полчаса..не поверите около 20 тысяч..провинциальная аптека,за полчаса..а завтра опять придут..вместо того чтобы выпить красного перца с горячим чаем и мёдом и сбить давление,а через 3 процедуры вообще нормализовать,будут ходить годами и жрать каптоприл,эдамы,адельфан и пр. не помогающии,а только останавливающии.