Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p114601,Викторович написал(а):

Решающее слово за администрацией.  :)   :yep:
...
А ВАГУФы...  :unsure:  И кто же здесь молчит?  :huh:   - Только ленивый.  :D

Да уж. Поздравили с праздником так поздравили.
Все разбежались что-то, ВАГУФ. Одни мы с Вами (почти) философствуем опять.
Странно все это как-то выглядит все же.

#p114602,Викторович написал(а):

Созерцающий написал(а):

По результатам обсуждения в этой ветке будет принято какое-то решение ?

Нет, конечно. :)

Мочилово без этики и без решений. И слово за Администрацией. Как все у вас сложно там ВАГУФ.

Отредактировано Созерцающий (19.06.2016 15:37)

0

602

#p114603,Созерцающий написал(а):

Да уж. Поздравили с праздником так поздравили.
Все разбежались что-то, ВАГУФ. Одни мы с Вами (почти) философствуем опять.
Странно все это как-то выглядит все же.

Чего странного то?  :huh:  .. Праздник! Все уже под столы попадали! ..  8-)  :D

Подпись автора

http://covid19.mybb.ru/

0

603

#p114604,Викторович написал(а):

Чего странного то?  :huh:  .. Праздник! Все уже под столы попадали! ..  8-)  :D

Я нет ! Не праздничное настроение, что-то совсем у меня. :'(
Думаю, может, не попадали, а испугались ? Воинственно все началось так.

0

604

#p114584,Созерцающий написал(а):

Профессор Преображенский написал(а):
Во-первых, это не та технология, на которую ссылаются Коноплёв и Имедис, во-вторых, выход подключен через ПОРОГОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И РЕГИСТРЫ.
Да откуда же Вы знаете ?

Вы не понимаете, что ОНИ ВНУТРИ МИКРОСХЕМЫ

#p114584,Созерцающий написал(а):

А насчет та или не та технология - это я не знаю.

Как же Вы в обоснование своё мнение приводите, когда не знаете?

0

605

#p114585,Alvaro написал(а):

Профессор Преображенский - СХЕМУ НЕ ВИДЕЛИ, МОДЕЛЬ МИКРОСХЕМЫ НЕ ВИДЕЛИ, ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ПЛАВАЮЩИМ ЗАТВОРОМ НЕ ДЕЛАЛИ.

У Вас не сходится тоже, что НА ВЫХОДЕ, ВНУТРИ М.СХ. ПЗУ СТОЯТ РЕГИСТРЫ. Или вообще не знаете, что это такое?
"Нафига козе баян", если он не имеет непосредственного выхода с ячеек. Вы вообще понимаете, как регистры работают? Какой ещё опыт? ТАМ НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ В ПРИНЦИПЕ, ТОЛЬКО НУЛИ И ЕДИНИЦЫ Нет там ничего более.

Я не видел м.сх., другие видели, и неоднократно описали это.
Купите Имедис и разберите, нам сообщите результат, мне нескольких свидетельств ДОСТАТОЧНО. Импортные ПЗУ точно такие же. Вы грозились найти другие ПЗУ, с непосредственным выходом ячеек. И где они? Похоже, что сами не знаете ничего.

Отредактировано Профессор Преображенский (19.06.2016 21:05)

0

606

#p114580,Alvaro написал(а):

Профессор Преображенский раскрыл тайный заговор! В ПЗУ не дописывают  электронов! Даешь нулевые утечки и вечную работу! Долой обманщиков! Даешь игнорирование законов физики!

ДОЛОЙ, ДОЛОЙ!!!
ФИЗИКУ В МАССЫ!!!

0

607

#p114632,Профессор Преображенский написал(а):

Я не видел м.сх., другие видели, и неоднократно описали это.
Купите Имедис и разберите, нам сообщите результат, мне нескольких свидетельств ДОСТАТОЧНО. Импортные ПЗУ точно такие же. Вы грозились найти другие ПЗУ, с непосредственным выходом ячеек. И где они? Похоже, что сами не знаете ничего.

Вот и ответ ))
Купите, разберите, сообщите)))
Вы путаете, я не грозился. Я точно знаю что там стоит. это ВАМ нужны доказательства, это у ВАС их нет. К сожалению, отсутствие у ВАС доказательств, дает Вам повод  хаять приборы и методы.

Послушал битлов - картавят и шепелявят.
-Где же ты их послушал?
-Да мне сосед по телефону напел. (с)

0

608

#p114216,Alvaro написал(а):

Лично видел там совсем другие микросхемы.  Не видел, не знаю, но вброшу))

#p114663,Alvaro написал(а):

Я точно знаю что там стоит

Я рад за Вас, но ваше нежелание сообщить название м.сх. говорит о многом. В частности, что нет там никакого прямого выхода с ячеек.
Анонсированные другими фирмами возможные другие микросхемы, например, сегнетоэлектрическое энергонезависимое ОЗУ (оперативное запоминающее устройство) типа FRAM (Ferroelectric Random Access Memory), не отличаются от обозначенных 573рф_  способом организации выхода с микросхемы - там ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, так что приводить этот довод - себя успокаивать. Не убедительно. Боитесь, значит нечего предъявить альтернативного.
Физических обоснований применения всё равно нет ни у каких электронных микросхем.
Запутывание следов продолжается.

+1

609

говорит об одном - не люблю халявщиков и трутней.  Оказать помощь в проектировании экспериментальной   установки могу (для опровержения или подтверждения),систематизировать результаты тоже. В остальном - блюдце есть, каемочки голубой нет ))

0

610

Принципиально, если упороться, то можно собрать на кольцах память (хотя она не совсем энергонезависимая) или на отдельно стоящих транзисторах с плавающим затвором (тоже есть такие)
Можно собрать колодочный вариант и протестировать несколько микросхем, и увидеть где есть выходная буферизация а где нет.

0

611

#p114667,Alvaro написал(а):

если упороться, то можно собрать на кольцах память (хотя она не совсем энергонезависимая) или на отдельно стоящих транзисторах с плавающим затвором (тоже есть такие)
Можно собрать колодочный вариант и протестировать несколько микросхем, и увидеть где есть выходная буферизация а где нет.

это интересно. а что для этого нужно?  ;)

0

612

говорит об одном - не люблю халявщиков и трутней.  Оказать помощь в проектировании экспериментальной   установки могу

правильно, на халяву не надо. можно и купить  ;)  огласите список, условия, цену ...

0

613

Если Вы разработчик, то поймёте, что в характеристике м.сх. указано - ТТЛ совместимый выход. Это значит, что там на выходе стоят КМОП, которые убирают возможные изменения уровней ТТЛ от ячеек из-за разряда плавающего затвора.

В описании написано - РЕГИСТРЫ. Думаете, что синхроимпульс синхронизирует сами ячейки во время считывания, и что они сами по себе организуют "третье состояние на выходе". Прямо не микросхемы, а монстры какие-то!

Отредактировано Профессор Преображенский (20.06.2016 11:48)

+1

614

#p114663,Alvaro написал(а):

Я точно знаю что там стоит.

И откуда знания сии?   :huh: 
Без доказательств в виде снимков разобранного селектора ИМЕДИС звучит не убедительно.  :no:

Подпись автора

+1

615

правильно, на халяву не надо. можно и купить  ;)  огласите список, условия, цену ...

здесь всегда встаёт вопрос -а как убедится что всё будет сделано правильно прежде чем платить деньги, доказательства и подтверждения, как понять что исполнитель компетентный и "добросовестный" партнёр - решение, как это осуществить.

+1

616

#p114666,Alvaro написал(а):

говорит об одном - не люблю халявщиков и трутней.

Слышали мы эти песни: Битлы картавят и сипилявят.. Мне рассказал сосед, которому один знакомый напел..  :D
Это песни от не умеющих ничего.

Подпись автора

+1

617

-а как убедится что всё будет сделано правильно прежде чем платить деньги ... - решение, как это осуществить.

решение должны выработать и найти - пайщики концессионеры, но понятно одно что деньги нужно платить только за качественную работу предоставленную услугу.

+1

618

Профессор Преображенский, если Вы разработчик, то поймете , что ТТЛ совместимый выход говорит только о том ,ч то больше 5в не подавать , меньше 0.8в считать за 0 больше 2в считать за 1. но!  не говорит о том, что микросхема может выдавать все что угодно.

0

619

про  память на кольцах : берем кучу одинаковых колец, схему из интернета и вперед.

0

620

#p114669,mumi написал(а):

правильно, на халяву не надо. можно и купить    огласите список, условия, цену ...

сделать тоже можнг. купить это к имедису

0

621

#p114680,Alvaro написал(а):

сделать тоже можнг.

ну и как? это осуществить реально - сделать.  ;)

0

622

#p114675,Alvaro написал(а):

ТТЛ совместимый выход говорит только о том

В соответствии с выделенным красным - не говорит, в контексте темы, ни о чём.

http://s0.uploads.ru/Zpk1K.png
TTL (transistor–transistor logic) – транзисторно-транзисторная логика (ТТЛ) – это устоявшийся с 60-х годов XX-го века стандарт логических  элементов, постороенных на транзисторной биполярной технологии с напряжением питания +5 В. Типичный базовый элемент этой технологии – это логический элемент 2И-НЕ типа 7400 (например, SN7400 от Texas Instruments или отечественный аналог К155ЛА3). Принципиальная схема этого элемента показана на рисунке. В последующие годы технология логических элементов совершенствовалась, оставаясь совместимой c прежней. На смену биполярной технологии пришли МОП (CMOS) и другие комбинированные кремниевые технологии. С целью повышения быстродействия выпускались (и выпускаются до сих пор) семейства CMOS, LVTTL логических элементов с уменьшенным напряжение питания: 3,3 В, 2,5 В, и т.д., при этом разработчики элементов всеми возможными техническими способами старались сохранить совместимость по логическим уровням напряжений с классическим базовым  TTL-элементом 7400 с напряжением питания +5 В, поскольку за прошедшие 50 лет (!) было порождено немыслимое количество приборов и устройств с TTL входами и выходами.
Перечислим основные характеристики входов и выходов TTL:
Входы:
Уровень напряжения логической единицы:  +2,0...+5,25 В
(рекомендуется +2,4 ...+5,0 В).
Уровень напряжения логического  нуля :  -0,25...+0,8 В
(рекомендуется 0...+0,5 В).
Выходы:
Напряжение логического нуля не выше 0,8 В
при рабочем выходном токе  8 мА.
Напряжение логической единицы не ниже 2 В
при рабочем выходном токе -0,4 мА.
Представленные выше характеристики относятся к перым TTL-элементам, которые содержат целый ряд несовершенств, преодолённых впоследствии. В частности, большинство современных CMOS, LVTTL элементов уже имеют симметричные выходные токи логичекого нуля  и логической единицы, значительно меньшие входные токи (большее входное сопротивление), некоторые имеют свойство сохранения высокого входного сопротивления при выключенном питании, а также совместимость с входными 5-вольтовым уровнями при собственнном напряжении питания 3,3 В и ниже.
В любом случае, если в документации указан "TTL-совместимый вход или выход", для пользователя это означает, что данный вход (выход) принадлежит большому семейству совместимых TTL-устройств, но с особенностями данного входа и выхода в любом случае нужно ознакомиться в руководстве на данное устройство.
Кроме того, выход любого устройства, который подключается к TTL-совместимому входу, должен обеспечить также разумное время перепада напряжения (для оценки: не более, чем время задержки стандартного TTL-элемента, составляющее порядка 10 нс). На обычный TTL-вход (кроме специального, имеющего гистерезис) не рекомендуется подавать сигнал с длительностями перепадов более 10 нс, поскольку это может вызвать сбой (дребезг, неоднозначное состояние) входного TTL-логического элемента.
Также важно отметить, что стандарт TTL предназначен для организации локальных коротких связей (рекомендуется – длиной менее 0,5 м) в устройствах, имеющих цепь общего провода или общее сигнальное заземление.
Для повышения помехоустойчивости TTL-линий применяют электрическое согласование линий для уменьшения волновых эффектов отражения от несогласованных концов линий.

Подпись автора

+2

623

#p114675,Alvaro написал(а):

не говорит о том, что микросхема может выдавать все что угодно.

При плавающем затворе возможно любое состояние, вместо 1 на выходе. Заряд в затворе всё время понижается. Поэтому, есть ограничения на сохранность данных при покое - 5 лет, при использовании - от года. При КМОП выходе - возможно то, что ВЫ написали.

Отредактировано Профессор Преображенский (20.06.2016 12:07)

0

624

сделать тоже можнг.

ну и как? это осуществить реально - сделать.  ;)

берем кучу одинаковых колец, схему ...и вперед.

кольца, ПЗУ, записать ТФП, -а как проверять всё это правильно, ТФП осциллографом невидно. как проверить - чётко, ясно, очевидно, однозначно понятно без размытого и двусмысленного толкования... ???

+1

625

-а как проверять всё это правильно, ТФП осциллографом невидно. как

как? -маятником! биолокация радиэстезия, Гринштейн сказал, а это авторитет между прочим.

+1

626

выше есть материал как Сергей Коноплёв проверять рекомендовал, только нужно несколько подправить усовершенствовать метод, добавить как говорили рандомизацию и автоматику.

+1

627

#p114745,пользователей: 4000 написал(а):

Гринштейн сказал, а это авторитет между прочим.

...Не видно Гринштейна среди авторитетов.  :no:

http://levoradikal.ru/wp-content/uploads/2013/07/nashi-avtoritety-karikatura-doska-pochyota.jpg

Подпись автора

0

628

http://funkyimg.com/i/2dbSK.jpg
http://funkyimg.com/i/2dbSP.jpg

0

629

вот! оно  %-)  :huh:  :)  ;)  :stupor:  :smoke:
http://funkyimg.com/i/2dbUV.png
с точки зрения электриков - схема работать не будет! как и говорил КВАГУФ Метабо, КВАГУФ знает это. схема необычная и наверное не сложная.

0

630

вот! оно  %-)  :huh:  :)  ;)  :stupor:  :smoke:

не поведётся  :no: , на слабо не взять, другое нужно искать решение  :smoke:

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2