Не то, что глисты, но и эболу найдёте.
Главное - чтобы не Абаму.
- Подпись автора
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2
Не то, что глисты, но и эболу найдёте.
Главное - чтобы не Абаму.
Уж как вник. А Вы читать справочники не умеете. А туда же...
Читать можете (наверное), а думать, а ? Вы же реально не показали и не доказали ничего.
Вам же продемонстрировали возможность аналоговой записи в EPROM, верно ? Или Вы не поняли "как это" ?
Профессор Преображенский написал(а):
Данные из ПЗУ подаются с регистров на выход по синхроимпульсу. Если бы было по-другому, тогда что-то можно ещё обсуждать, а так - нет. Они находятся в регистрах после считывания.
Это кстати, тоже не так и не совсем так, и вообще не так. Чесслово ! Разве где-то у нас есть принципиальная схема реального прибора с реальным селектором ?
Где кто видел ?
Описание внутреннего устройства микросхемы из справочника говорит, что регистры стоят на выходе м.сх. и ЦИФРОВЫЕ данные ячеек считываются сначала туда, а не сразу на выход ПЗУ. Это - КМОП регистры, а не ЛИЗМОП. Никакие фазовые эффекты, аннонсированные в цифровой логике КМОП не возможны даже теоретически.
"Эф-эф" сформировать любой микроконтроллер на шине данных может в любой момент. Не напряжно ему. Верно ?
Там есть ТФП? Тогда это не к нам.
Ничего Вы не поняли про ПЗУ профессор. Смотрим в книгу - видим фигу. Это бывает.
Теоретик ?
А ПЗУ и наборы программ РЧТ обновляются ежегодно в ходе очередной конференции. Ежегодно появляются новые препараты и программы - все развивается непрерывно.
То есть, те, кто не приехал и не участвовал - "идёт мимо" и работает с подпорченным ПЗУ? В инструкции есть предупреждение, что это работает только год, а потом нужно снова ПЗУ покупать?
Много у Вас наворочено, непонятно, необъяснимо, противоречиво. Думаю, что так задумано. Мистификация всегда была и будет при обмане. Как только люди это терпят?
Информация не заслуживающая доверия поскольку он не знает что такое копия препарата в ПЗУ - высасано из неизвестного источника.
Ну это Вы зря, ВАГУФ. Профессор - это Профессор, что такое ПЗУ и что туда можно поместить он знает, точно Вам говорю: весь объём ПЗУ штангелем обмерян и скока там можно чего упаковать - выверено.
А ПЗУ и наборы программ РЧТ обновляются ежегодно в ходе очередной конференции.
Так это, раз в год, все ИМЕДИС - девайсы собирают в одном месте!? .. Уж не на корабле ли?
частоты Хильды Кларк в имедис-е хорошо работают, проверять можно прямо в банках
![]()
ВАГУФ Люся говорит, что работают ! Только не всегда.
У каждой "технологии" есть своя сфера применения. У этой тоже.
Если бы меньше рекламы, а больше реальных дел, тогда наверное было бы нормально все.
Профессор Преображенский раскрыл тайный заговор! В ПЗУ не дописывают электронов! Даешь нулевые утечки и вечную работу! Долой обманщиков! Даешь игнорирование законов физики!
Профессор Преображенский раскрыл тайный заговор! В ПЗУ не дописывают электронов! Даешь нулевые утечки и вечную работу! Долой обманщиков! Даешь игнорирование законов физики!
Вам же продемонстрировали возможность аналоговой записи в EPROM, верно ?
Нет там необходимых заявленных эффектов. Не поняли Вы ничего. Плавающий затвор, на то и плавающий, чтобы управляться инжектированными зарядами, которых м.б. разноре количество. Что это значит для ВРТ? -- НИЧЕГО. Во-первых, это не та технология, на которую ссылаются Коноплёв и Имедис, во-вторых, выход подключен через ПОРОГОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И РЕГИСТРЫ. Прочитайте, что это значит в учебнике по электротехнике. Потом вернёмся к обсуждению. А то Вы не знаете, о чём говорите. Так же вернитесь к Коноплёву и Имедису в их описаниях технологии и сравните с сюжетом.
Во-первых, это не та технология, на которую ссылаются Коноплёв и Имедис, во-вторых, выход подключен через ПОРОГОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ И РЕГИСТРЫ.
Да откуда же Вы знаете ? В каком справочнике есть схема реального прибора ???
Вы предполагаете, так ведь ? А меня шлете куда-то.
А насчет та или не та технология - это я не знаю. Кому та, кому не та. Вам не подходит ?
Не покупайте. Или что не так ?
Абрам, твоя дочь шлюха! - Так ведь у меня сын?! - А пойди теперь и всем это докажи! (с)
Не сочтите за фулд.
Профессор Преображенский - СХЕМУ НЕ ВИДЕЛИ, МОДЕЛЬ МИКРОСХЕМЫ НЕ ВИДЕЛИ, ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ПЛАВАЮЩИМ ЗАТВОРОМ НЕ ДЕЛАЛИ.
Ну конечно, вы прочитали маленькую статейку про одно пзу , НО И ТАМ НИ ЧЕРТА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ВНУТРЕННЮЮ СХЕМУ НЕ МОЖЕТЕ НАРИСОВАТЬ. Вы вообще что - нибудь создать можете (кроме хаоса и г..нолияний)?
Абрам, твоя дочь шлюха! - Так ведь у меня сын?! - А пойди теперь и всем это докажи! (с)
Не сочтите за фулд.
Профессор Преображенский - СХЕМУ НЕ ВИДЕЛИ, МОДЕЛЬ МИКРОСХЕМЫ НЕ ВИДЕЛИ, ЭКСПЕРИМЕНТОВ С ПЛАВАЮЩИМ ЗАТВОРОМ НЕ ДЕЛАЛИ.
Ну конечно, вы прочитали маленькую статейку про одно пзу , НО И ТАМ НИ ЧЕРТА НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ВНУТРЕННЮЮ СХЕМУ НЕ МОЖЕТЕ НАРИСОВАТЬ. Вы вообще что - нибудь создать можете (кроме хаоса и г..нолияний)?
5 баллов Alvaro ! А где главные радиоинженеры ?
Практики ведут с разгромным счетом !
Отредактировано Созерцающий (19.06.2016 14:41)
какие умные ГУФы, и сообщения такие насыщенные, содержательные, проникнутые глубокой мыслью, знаниями - энциклопедисты ...
Практики ведут с разгромным счетом !
... И скоро будет видно куда ведут, и какой будет выставлен счёт...
какие умные ГУФы, и сообщения такие насыщенные, содержательные, проникнутые глубокой мыслью, знаниями - энциклопедисты ...
Дык не лаптем щи хлебаем, чай...
... И скоро будет видно куда ведут, и какой будет выставлен счёт...
Мы уже проиграли ? Ладно, я сдаюсь. Если что. Но действительно ведь по радиотехнической части - не обосновано было как-то.
Ладно, я сдаюсь.
Это не игра, ВАГУФ. И Профессор явно не настроен брать пленных...
Это не игра, ВАГУФ.
И Профессор явно не настроен брать пленных...
Викторович
ВАГУФ, а почему эти разборки так идут ? Нет других способов что ли ? Если не игра это все. То я Вас не понимаю.
Если я написал неверное что-то прошу Администрацию тогда почистить эту ветку. Так правильно ?
, а почему эти разборки так идут ? Нет других способов что ли ?
Так устроен мир, ВАГУФ! Нет других методов в нём, и на других планах - то же самое, но об этом лучше спросите ВАГУФа КГГ - он знает.
почистить эту ветку. Так правильно ?
Нет! Ни в коем случае! Мочилово - пока в мозгах не станет пусто!!!
Отредактировано Викторович (19.06.2016 15:02)
Нет! Ни в коем случае! Мочилово - пока в мозгах не станет пусто!!!
Викторович
ВАГУФ, я не знаю. Для меня тут этическая проблема. Как правильно поступить ?
Для меня тут этическая проблема. Как правильно поступить ?
Настоящая война не знает этики, ВАГУФ!
Настоящая война не знает этики, ВАГУФ!
![]()
Знает, не знает. Фиг его знает. Вам виднее, я всегда так считал.
Так устроен мир, ВАГУФ!
но об этом лучше спросите ВАГУФа КГГ - он знает.
Гермес: " Шо на небе ,то и на земле" - как то так.С.УВ.КГГ
Вам виднее,
Да бросьте! Откуда виднее, если я туда не смотрю?
Викторович
ВАГУФ, а все другие ГУФы и ВАГУФы, почему молчат ?
И решающее слово, за Вами, ВАГУФ ?
Да бросьте!
Откуда виднее, если я туда не смотрю?
Так это вот выше. А Вы опять как-то с хитрой командирской школой формулируете.
По результатам обсуждения в этой ветке будет принято какое-то решение ?
Отредактировано Созерцающий (19.06.2016 15:27)
а все другие ГУФы и ВАГУФы, почему молчат ?
И решающее слово, за Вами, ВАГУФ ?
Решающее слово за администрацией.
...
А ВАГУФы... И кто же здесь молчит?
- Только ленивый.
По результатам обсуждения в этой ветке будет принято какое-то решение ?
Нет, конечно.
про ИМЕДИС и про Биорезонанс | Архив | 25.05.2016 |
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3 | Диагностика | 17.02.2019 |
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4 | Диагностика | 19.07.2024 |
БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких | Биорезонансные приборы | 25.02.2020 |
Биорезонанс хромосом | Архив-2 | 29.11.2014 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2