Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p114481,metabo написал(а):

Диагностика это функция диагноста

Похоже, что терминологию и трактование устоявшейся терминологии в медицине Вы в своей фирме изобрели заново.
Не надо уходить от ответов в словоблудие. Я уже выразил своё мнение по Вашим ответам, что "с Вами менее понятно, чем без Вас".
Вы опять начинаете свои танцы с терминами. Сленг есть в любом научном сообществе, не надо к этому цепляться, тем более, что Вашу терминологию, кроме коллег по Имедис никто не понимает. Если делаете рекламные заявления, то используйте общедоступные и общепринятые смыслы слов.
Из Ваших ответов никакого обоснования не видно. Жаль. Видно, не чего сказать по существу выявленных проблем Вашей технологии.

0

512

#p114482,Профессор Преображенский написал(а):

Если делаете рекламные заявления, то используйте общедоступные и общепринятые смыслы слов.

Делаю еще раз рекламное заявление - аппаратура "Имедис" людям не имеющим медицинского образования и по этой причине не способным освоить медицинскую технологию ВРТ-БРТ не продается. :D

#p114482,Профессор Преображенский написал(а):

Из Ваших ответов никакого обоснования не видно. Жаль. Видно, не чего сказать по существу выявленных проблем Вашей технологии.

Вы выявили проблемы технологии ВРТ или БРТ? А что Вы об этом знаете?

Ответьте Что такое ВРТ?

Предъявляете абсолютно абсурдные требования к диагностике - операторонезависимость медицинской диагностики бред сумашедшего фельшера или фантазии фундаментального физика после возлияний. :D

Понятно отлично что Вам нужно на самом деле - технологию записи гомеопатических препаратов в ПЗУ Вы не получите ни где - это собственность товарища Готовского и его Готовского же потомка - он правообладатель медикаментозного селектора "Имедис".

Ищите аналоги может что-то и найдете.

Отредактировано metabo (18.06.2016 21:56)

0

513

На форуме БИОРС был вопрос Админу:
-В вега-тесте -электрон видно только препараты и нозоды из ПЗУ прибора, а с жесткого диска (цифровые копии) не видно?  В медикаментозном тесте все препараты и нозоды видны (из ПЗУ прибора и файла на диске)!
Ответ Админа:
-В вегатесте используются только препараты из ПЗУ прибора (аналоговые копии), т.к. они более точные.

Из ответа следует , что аналоговые копии препаратов и нозодов хранятся в ПЗУ прибора, а существуют еще и цифровые копии в файлах на диске компа?

0

514

#p114483,metabo написал(а):

Делаю еще раз рекламное заявление - аппаратура "Имедис" людям не имеющим медицинского образования и по этой причине не способным освоить медицинскую технологию ВРТ-БРТ не продается.

А кто её покупать-то собрался?
Не дождётесь.

#p114483,metabo написал(а):

Вы выявили проблемы технологии ВРТ или БРТ? А что Вы об этом знаете?

Вас кто научил вопросом на вопрос отвечать?
Вопросов задано много. Не видите - Ваша проблема.
В основе физических процессов заявленной технологии, получается, что больше, чем Вы.
Предлагаете опять перепрыгнуть на удобные Вам темы без выяснения основы технологии?

0

515

#p114484,Ol55 написал(а):

цифровые копии в файлах на диске компа

Этого я не понимаю - могу только предполагать. На заре Биорсостроения они использовали иммитацию препаратов генератором частот, а файл  на диске содержал логику управления генератором. По этой причине несколько препаратов одновременно сформировать они не могли - генератор там один. Так я себе это представляю. :D

0

516

#p114485,Профессор Преображенский написал(а):

В основе физических процессов заявленной технологии, получается, что больше, чем Вы.

К Готовскому пожалуйста - к нему все вопросы, это его собственность. Еще яснее ответить?

#p114485,Профессор Преображенский написал(а):

А кто её покупать-то собрался?
Не дождётесь.

Вы полагаете кто-то ждет там Вас? Отнюдь, на мой взгляд ни кто. :D

Отредактировано metabo (18.06.2016 22:09)

0

517

#p114487,metabo написал(а):

Вы полагаете кто-то ждет там Вас?

Думаю, что нет.
Поскольку нет ответов на вопросы, я делаю вывод, что людей с вопросами в Вашей организации не любят, не ждут, избегают и т.д.
Продать-то Вы хотите, а не я. Но Ваши заявления больше похожи на мантры - многозначительно и не понятно никому.

0

518

#p114489,Профессор Преображенский написал(а):

Думаю, что нет.Поскольку нет ответов на вопросы, я делаю вывод, что людей с вопросами в Вашей организации не любят, не ждут, избегают и т.д.Продать-то Вы хотите, а не я. Но Ваши заявления больше похожи на мантры - многозначительно и не понятно никому.

Я к "Имедис" ни какого отношения не имею и ни чем не торгую вообще - совсем ни чем, поэтому не хочу ни чего продать.

Как-то в виртуальной реальности пребываете. Всего лишь мешаю распространению Вами этой самой бредовой Вашей реальности поскольку она искажает представления окружающих об очень мне близкой технологии ВРТ-БРТ. :D

Отредактировано metabo (18.06.2016 22:42)

0

519

#p114490,metabo написал(а):

Всего лишь мешаю распространению Вами этой самой бредовой Вашей реальности

Моя реальность имеет основание - физическую основу. Она распространена без моих усилий, изначально. Ваша реальность - виртуальная терминология Имедис, не имеющая ничего общего с физикой и логикой.

0

520

#p114492,Профессор Преображенский написал(а):

Моя реальность имеет основание - физическую основу. Она распространена без моих усилий, изначально. Ваша реальность - виртуальная терминология Имедис, не имеющая ничего общего с физикой и логикой.

Пользуйтсь Википедией непосредственно и самостоятельно прежд чем что-то требовать от медицинских технологий, а не моими цитатами из Википедии которые Вы воспринимаете как терминологию "Имедис".

Не надо искажать общепринятые в медицине понятия  своими выдумками о диагностике.

0

521

#p114487,metabo написал(а):

К Готовскому пожалуйста - к нему все вопросы, это его собственность. Еще яснее ответить?

Отсылание к Готовскому показывает всю беспомощность Вашей системы диагностики и лечения.
Отсылать к мёртвым изобретателям неработающей технологии - высший пилотаж НЛП Вашей системы продаж.
Главное - ни к кому не предъявишь претензии - ни к Шиммелю, ни к Готовскому. Это правильный О.Бендеровский подход: концы - в воду (в землю).

0

522

#p114493,metabo написал(а):

Пользуйтсь Википедией непосредственно и самостоятельно

Я привык пользоваться своим умом по предназначению. Мне она не нужна.

0

523

#p114494,Профессор Преображенский написал(а):

Отсылание к Готовскому показывает всю беспомощность Вашей системы диагностики и лечения.

Ну что можно сказать по этому поводу - профессор пытается понять ноу-хау - каким образом записывается информация в селектор.Я не думаю,что кто то из знающих лиц эту информацию здесь предоставит.Сейчас время капитализма и никто информацией просто так за здорово живешь не раскидывается.Поэтому все эти посты профессора в этой теме ни о чем. Юрий Валентинович Готовский - весьма толковый спец и многое схватывал на лету при моем  общении с ним.Поэтому ни надо всех обвинять в шарлотанстве - потому как никто вам не хочет сказать главное, По этому вопросу вы должны разобраться сами - учить вас никто не обязан. Можно привести паралели вы спрашиваете рецепт например Кока - колы. и фирма тут же вам этот рецепт предоставит - лично я сомневаюсь в этом.С.УВ.КГГ

0

524

#p114501,КГГ написал(а):

Поэтому все эти посты профессора в этой теме ни о чем.

А посты с Википедией и прочей НЛП терминологией о чём?
Сумма фактов пока не в пользу ВРТ в реализации Имедиса. Остальные статьи и примеры показывают те же нестыковки и заблуждения.

#p114501,КГГ написал(а):

Юрий Валентинович Готовский - весьма толковый спец и многое схватывал на лету при моем  общении с ним

Хаджа Насреддин был не глупым человеком. Был ли он честным?

Отредактировано Профессор Преображенский (19.06.2016 00:02)

+1

525

:no:
здесь вопрос думается больше не в каких то там ноу-хау и секретах фирм(ы) -а в принципе действия так сказать - физически вообще это возможно или это просто выдумки легенды.

0

526

#p114501,КГГ написал(а):

Я не думаю,что кто то из знающих лиц эту информацию здесь предоставит

Справочные данные микросхем выигрывают против НЛП лозунгов всегда.
Может у Вас есть информация по подтверждению способа существования и вывода ТФП в/из ПЗУ?

0

527

#p114504,ency написал(а):

физически вообще это возможно или это просто выдумки легенды.

Так показать вам принципы на которых это возможно - это и есть раскрытие ноу-хау.

#p114502,Профессор Преображенский написал(а):

Хаджа Насреддин был не глупым человеком. Был ли он честным?

Со мной да был честным,как с другими не знаю не интересовался - потому как это понятие как минимум двоих участвующих во взаимодействии.Оценивать взаимодействие в котором ты сам участия не принимал - весьма проблематично.

#p114502,Профессор Преображенский написал(а):

Сумма фактов пока не в пользу ВРТ в реализации Имедиса.

А как в других реализациях ? Там все в порядке? С.УВ.КГГ

0

528

#p114504,ency написал(а):

здесь вопрос думается больше не в каких то там ноу-хау и секретах фирм(ы) -а в принципе действия так сказать - физически вообще это возможно или это просто выдумки легенды.

Это и имеется в виду.
По справке из справочника о м.сх. ПЗУ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО.
Верить маркетологам из Имедиса не представляется возможным, как и большинству их утверждений по причине лжи в отношении "прямого подключения" ячеек ПЗУ к пациенту. А так же о форме влияния оператора на измерение.

0

529

#p114505,Профессор Преображенский написал(а):

Может у Вас есть информация по подтверждению способа существования и вывода ТФП в/из ПЗУ?

Может и есть и что дальше то.С.УВ.КГГ

+1

530

#p114506,КГГ написал(а):

Так показать вам принципы на которых это возможно - это и есть раскрытие ноу-хау.

...

:D

+1

531

#p114506,КГГ написал(а):

Думаете, удастся "унести" это с собой в "мир иной"?

#p114506,КГГ написал(а):

Оценивать взаимодействие в котором ты сам участия не принимал - весьма проблематично.

Я сейчас взаимодействую с его идеями. Чем я в другом положении, в сравнении с Вами? Его смерть - не преграда интеллектуальному общению.

#p114506,КГГ написал(а):

А как в других реализациях ? Там все в порядке?

Я за всё сразу не берусь. Взял "лучшее", по рекомендациям и попытался вникнуть. Как уж получилось. Пока меня не коснулось, тоже находился в "благоговейном трепете" пред авторитетом.
С каждым случаем, после этого, придётся разбираться отдельно и не чохом.

0

532

#p114508,КГГ написал(а):

Может и есть и что дальше то

Из Вас всё верёвками вытягивать надо?

0

533

ГУФ Профессор Преображенский, Вы что не видите что участники конференции просто дуркуют, и всё.
  :D  :smoke:

0

534

#p114501,КГГ написал(а):

профессор пытается понять ноу-хау - каким образом записывается информация в селектор.Я не думаю,что кто то из знающих лиц эту информацию здесь предоставит

Это точно.

#p114501,КГГ написал(а):

.Поэтому ни надо всех обвинять в шарлотанстве - потому как никто вам не хочет сказать главное, По этому вопросу вы должны разобраться сами - учить вас никто не обязан.

Не отчаивайтесь ГУФ Профессор Преображенский,если я разобралась,то и у Вас обязательно получится,но не на форуме.Никогда не сдавайтесь! :flag:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

535

#p114513,ency написал(а):

, Вы что не видите что участники конференции просто дуркуют, и всё.

Простите,нельзя ли расшифровать Ваше обвинение? https://forumupload.ru/uploads/000c/67/df/1000-1.gif

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

536

#p114513,ency написал(а):

ГУФ Профессор Преображенский, Вы что не видите что участники конференции просто дуркуют, и всё.

Вроде ГУФ КГГ всегда в меланхолии... Не похож он  на шутника.

#p114514,Lussia написал(а):

если я разобралась,то и у Вас обязательно получится,но не на форуме.Никогда не сдавайтесь!

Уже разбираюсь немножко. Выбрал для себя схему для экспериментов.

0

537

Профессор Преображенский, Ну что вы опять во лжи обвиняете. Вы хотите чтобы Вам прибор сделали или схему выложили? Говорю Вам еще раз. Вы не про все ПЗУ прочитали. Те, которые вы хотите, существуют.  Ищите и читайте. Технология тоже есть и она испытана многими фирмами, в т.ч. и зарубежными. Медикаментозным селекторам не один десяток лет. Было продано по миру не одна тысяча штук. Вы серьезно думаете, что это сказка про голого короля? Что Все пользуются куском пластмассы с лампочками и молчат? Более того, некоторыми фирмами были произведены испытания различных типов микросхем на предмет годности, скорости выборки и количества одновременно подаваемых препаратов.

0

538

Схему генератора Боброва могу разобрать если кому интересно

0

539

#p114517,Alvaro написал(а):

Вы серьезно думаете, что это сказка про голого короля? Что Все пользуются куском пластмассы с лампочками и молчат?

Придётся поискать подробное фото внутренностей Имедиса или других приборов с фото м.сх. ПЗУ.
Пока информация такая, что там 573 РФ ... либо импортные аналоги. Внутренняя структура м.сх. одинаковая.
Ваши данные по существованию других м.сх. пока не подтверждаются.
Кстати, БРИС оказался плацебо - лампочко - ВРТ прибором, хотя вызвал доверие у авторитетных ГУФов. Там же и Лидомед-Био.

0

540

#p114518,Alvaro написал(а):

Схему генератора Боброва

Там, скорее всего, не в схеме дело, а в процессах при возбуждении кристаллов излучателей.

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2