Биорезонансные технологии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p114260,!Joker написал(а):

"мульки" насчёт гвоздей, микросхем памяти

Как Вы считаете, есть ли микросхемы ПЗУ с плавающими затворами с непосредственным подключением ячеек к выходу данных типа через мультиплексор? И вообще, образуются ли там спиновые автоколебательные системы при инжектировании электронов в затвор?
Мне, как неспециалисту это кажется невозможным.

В англоязычном интернете были публикации, когда получали засветку плёнок неким "излучением" с микросхем памяти. Но там явно не говорилось о "передаче" по проводам.

Это с отдельных ячеек по отдельности каждая, или со всей м.сх?

Интернет не был ещё массовым явлением и обмен данными из эхо-конференций по поводу конструкций генераторов на базе оксидированных конусов обрастал слухами и домыслами

Не проще использовать магнитную плёнку для производства порошка оксида железа, или надо обязательно ржавчину?

Отредактировано Профессор Преображенский (16.06.2016 16:06)

+1

482

Там всё проще и сложнее одновременно  :D
Если взять микросхему памяти и приложить на БАТ корпусом, то могут быть интересные эффекты. Но там уже всё зависит от того, что в неё записано. Вопрос не совсем однозначный. Но интересные эффекты были. Впрочем, их можно другими способами получить. С помощью других радиокомпонентов. Но по проводам... Это уже возврат к гидравлической теории электричества. Но... её и частично Тесла придерживался, и Вейник, и дядечка, который ему приборы делал. Он мне очень любопытные вещи показывал. Но, он как и Вейник, не умер своей смертью. Я посему и не сильно в эту тематику лезу. Потому как в 2001-2002гг., когда я эту тематику подробно исследовал, для меня всё могло закончиться так, как закончилось для Вейника.

Подпись автора

There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
William Shakespeare

+2

483

#p114261,Профессор Преображенский написал(а):

Не проще использовать магнитную плёнку для производства порошка оксида железа

Проще, не правильнее. Так и делалось многими. Кто имел возможность, тот доставал х.ч. окислы и порошки металлов. У меня до сих пор есть образцы чистых порошков и окислов некоторых металлов, которые в опытах использовались.

Подпись автора

William Shakespeare

+1

484

ТФП, гвозди

д-аа ...вот тебе и ТФП   :smoke:  чего только чего. да-а-а ...бывает, изучать нужно, а как? изучать.

0

485

#p114262,!Joker написал(а):

Но, он как и Вейник, не умер своей смертью.

Вейник предупреждал об опасности, но он занимался каким-то конкретным направлением физики? Я его не читал пока, но хочу. Книга есть.
Эффект от микросхемы может быть не от ТФП, а от суммарного инжектированного заряда в затворы. Заряд может действовать на БАТ тоже.
Про ТФП в ПЗУ я сомневаюсь. Заряды там есть, светить эти электроны через окошко тоже могут, там кварцевое стекло, а вот ТФП?..

#p114263,!Joker написал(а):

Проще, не правильнее

В плёнке размер частиц 1-5 микрон, правда они окуклены эмульсией. А так, окисел высококачественный. Там эиульсия не подходит или химическая чистота смытого порошка?

0

486

#p114277,Профессор Преображенский написал(а):

Эффект от микросхемы может быть не от ТФП, а от суммарного инжектированного заряда в затворы. Заряд может действовать на БАТ тоже.

Там что-то типа "эффекта Боброва".

#p114277,Профессор Преображенский написал(а):

В плёнке размер частиц 1-5 микрон, правда они окуклены эмульсией. А так, окисел высококачественный. Там эмульсия не подходит или химическая чистота смытого порошка?

Само железо, как элемент, не подходит, увы. Почему я и говорил, что с гвоздями - это "по мотивам" былых разработок. Но гвозди и магнитная лента рядом не валялись с нужным сплавом на десяти квадратных километрах. Поверьте, что правильно всё сделать не очень просто не из-за материала, а исключительно из-за технологических сложностей при его обработке и подготовке.

Подпись автора

William Shakespeare

+2

487

#p114284,!Joker написал(а):

что-то типа "эффекта Боброва"

Есть ли литература или ссылка в интернете?

0

488

#p114381,Профессор Преображенский написал(а):

Даже тут на сайте есть люди, которые его делали. И есть много информации по этому поводу.

Подпись автора

William Shakespeare

0

489

#p114386,!Joker написал(а):

эффекта Боброва

Профессор Преображенский написал(а):

Даже тут на сайте есть люди, которые его делали. И есть много информации по этому поводу.

ну, видите, для меня, например, не все мнения здесь того же калибра, так сказать :)
по вашему мнению, что именно этот "эффект Боброва" составляет? (google translate)

well, see, for me, for example, not all opinions here are of the same calliber, so to speak :)
in your opinion, what exactly does bobrov's effect constitute?

0

490

про Боброва и у нас было что то здесь Генератор Боброва

+1

491

тут на сайте есть люди, которые его делали.

Я знаю только что ВАГУФ Ura может его сделать правильно. :flirt:

Подпись автора

"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы

0

492

#p114387,exquisitus написал(а):

ну, видите, для меня, например, не все мнения здесь того же калибра, так сказать :)
по вашему мнению, что именно этот "эффект Боброва" составляет?

По моему мнению, "эффект Боброва" это не то, что о нём он сам говорит. Но углубляться в обсуждение того, что именно действующее начало - мне просто неинтересно. Схема устройства, которое здесь опубликовано для его реализации - избыточна. Много лишнего в ней.

Подпись автора

William Shakespeare

0

493

#p114416,!Joker написал(а):

Схема устройства, которое здесь опубликовано для его реализации - избыточна. Много лишнего в ней.

С этой технологией пока разбираться нет времени.
А как насчёт записи ТФП в ячейки ПЗУ? И если это возможно, то как происходит считывание?
Так же, по аппарату "Брис". Там ВРТ при отсутствии оператора, похоже не работает, что и предполагалось для технологии с ПЗУ. Какое у Вас мнение насчёт физической возможности записи ТФП в ПЗУ? А так же, есть ли м.сх. ПЗУ большой ёмкости с плавающими затворами и непосредственным подключением ячеек на выход?
Я во всём этом сильно сомневаюсь, если не сказать, что разочарован.

Отредактировано Профессор Преображенский (18.06.2016 15:00)

0

494

#p114417,Профессор Преображенский написал(а):

Так же, по аппарату "Брис". Там ВРТ при отсутствии оператора, похоже не работает, что и предполагалось для технологии с ПЗУ.

А причём тут "Брис"? Вы же сами привели картинку с разобранным прибором. Приглядитесь. Нет там никакой ПЗУ :nope:  Это бутафория.

0

495

А как насчёт записи ТФП в ячейки ПЗУ? И если это возможно, то как происходит считывание?

Вот ведь закралась мысль как сделать считывающее устройство от ТФП в ПЗУ,по моей дилетансткой думке,возможно кто уже сделал..Берём обычный алюминевый стакан,засовываем в него катушку соленоид,вставляем в неё любой препарат,подсвечиваем лазерной указкой для большего оптимизма,чтобы дрыгалась в ТФП и считываем с катушки соленоид чего нам нужно,стакан надо бы заткнуть.

0

496

А как насчёт записи ТФП в ячейки ПЗУ?

Какое у Вас мнение насчёт физической возможности записи ТФП в ПЗУ?

Это всё враньё. Классическая подмена понятий адептами и апологетами лженаучных теорий с проведением "параллелей" с научными работами непризнанных в своё время деятелей науки. Впрочем, лженаука процветала во все времена. Была и зубная паста с солями радия, и минеральные воды с радоном. Было много чего, что как примеры не любят вспоминать сторонники современные мракобесы. Возможно, когда-то были "наборы" и "приборы" для изучения свойств флогистона и животного магнетизма. Вот с тех пор и циркулируют всяческие домыслы, слухи, недомолвки, желание снискать себе славу в среде людей, обладающих примитивными знаниями в областях, избранных шарлатанами для стрижки денег.
Почитайте вот это: http://mydocx.ru/2-44520.html Ничего не напоминает?  :D

Подпись автора

William Shakespeare

+1

497

#p114439,Андрей2014 написал(а):

стакан надо бы заткнуть

Только главное, чтобы давлением ТФП пробку или днище не вырвало... :D А лучше - всё в полиэтилен замотать и обмотать изолентой, чтобы не вытекло и не просочилось.

Подпись автора

William Shakespeare

0

498

#p114443,!Joker написал(а):

Почитайте вот это: http://mydocx.ru/2-44520.html Ничего не напоминает?

Прямо как у нас.

0

499

#p114435,wish you were here написал(а):

Вы же сами привели картинку с разобранным прибором. Приглядитесь. Нет там никакой ПЗУ   Это бутафория.

Мне сначала показалось, что возможно это находится на второй стороне платы, но нет, там один планарный процессор...
ПЗУ нет, как и ТФП.

0

500

#p114435,wish you were here написал(а):

А причём тут "Брис"? Вы же сами привели картинку с разобранным прибором. Приглядитесь. Нет там никакой ПЗУ   Это бутафория.

Прибор не бутафория - простое устройство для сегментарных измерений. Это всего лишь управляемый компьютером коммутатор эектрической цепи который замыкает пары электродов последовательно рука-рука, рука-голова, рука-нога... и т.д. и омметр простейший. Результаты измерений интерпретирует программа по определенным критериям и индицирует для пользователя.

Ну а комментарии дают наглядное понимание реального интеллектуального и професионального уровня сих технарей. Технари вот эти явно бутафория. :D

Отредактировано metabo (18.06.2016 22:20)

0

501

#p114467,metabo написал(а):

Это всего лишь управляемый компьютером коммутатор эектрической цепи который замыкает пары электродов последовательно рука-рука, рука-голова, рука-нога... и т.д. и омметр простейший. Результаты измерений интерпретирует программа по определнным критериям и индицирует для пользователя.

Если пройти по ссылке в том посте, то там даны распечатки диагностики. Там ВРТ диагностика представлена очень широко, но стабильности никакой. Он троекратно измерял, и три раза подряд - разные показатели.
Но основное - конечно, сегментарная диагностика. Если бы они не прикрутили к этому ВРТ, то было бы хорошо.

0

502

#p114467,metabo написал(а):

Прибор не бутафория - простое устройство для сегментарных измерений. Это всего лишь управляемый компьютером коммутатор эектрической цепи который замыкает пары электродов последовательно рука-рука, рука-голова, рука-нога... и т.д. и омметр простейший. Результаты измерений интерпретирует программа по определнным критериям и индицирует для пользователя.

Ну а комментарии дают наглядное понимание реального интеллектуального и професионального уровня сих технарей. Технари вот эти явно бутафория. :D

Всё бы хорошо было, если бы они с помощью этого коммутатора инфекции не тестировали. Вы в распечатки-то их смотрели, прежде чем истерить? :D

+1

503

#p114470,wish you were here написал(а):

Всё бы хорошо было, если бы они с помощью этого коммутатора инфекции не тестировали. Вы в распечатки-то их смотрели, прежде чем истерить?

Речь вообще то не о "них", а о "вас" и вашей способности понять что лежит перед вами. Не всякой же рекламе и не всем подельщикам нужно верить. Чуть чуть своей головой сварите это дело.

Повторяю это коммутатор для "сегментарных измерений" - наберите в сети и будет ясно что это за измерения и для чего они нужны.

ВРТ это совсем другое.

+1

504

#p114470,wish you were here написал(а):

в распечатки-то их смотрели, прежде чем истерить

Я там ссылочку приводил выше. Почитайтее, если будет время. Станет понятно, чего он истерит. Когда собственных знаний в области фундаментальных наук не хватает, человек начинает истерить и идти агрессивно в нападение, исходя из принципа: "авось за умного сочтут".

Уважаемый metabo! Не переходите на личности! Я тоже этого тогда делать не буду. Вас лично не трогают - спорьте аргументированно, а не уподобляйтесь зомбированным примитивным личностям из ссылки, которую я привёл. И, будьте, здоровы! Да пребудет с Вами "сила" Биомедиса!  :D  Аминь!

Подпись автора

William Shakespeare

+1

505

#p114471,metabo написал(а):

Речь вообще то не о "них", а о "вас" и вашей способности понять что лежит перед вами. Не всякой же рекламе и не всем подельщикам нужно верить. Чуть чуть своей головой сварите это дело.
Повторяю это коммутатор для "сегментарных измерений" - наберите в сети и будет ясно что это за измерения и для чего они нужны.
ВРТ это совсем другое.

А с этим кто-то спорит? Если бы они претендовали с этой коробочкой только на сегментарные измерения - вопросов бы не было. Но они-то вещают, что это ВРТ. Вы им верите? Я нет. :crazy:

+1

506

#p114472,!Joker написал(а):

важаемый metabo! Не переходите на личности! Я тоже этого тогда делать не буду. Вас лично не трогают - спорьте аргументированно, а не уподобляйтесь зомбированным примитивным личностям из ссылки, которую я привёл. И, будьте, здоровы! Да пребудет с Вами "сила" Биомедиса!    Аминь!

С кем спорить то - с тем кто "Биомедис" от "Имедис" не отличает, но всем уже "экспертные" оценки развесил? А зачем с такими персонажами спорить? :D

0

507

#p114473,wish you were here написал(а):

А с этим кто-то спорит? Если бы они претендовали с этой коробочкой только на сегментарные измерения - вопросов бы не было. Но они-то вещают, что это ВРТ. Вы им верите? Я нет.

Наверное уже почитали - ну и оценка феноменальному знатоку фундаментальных наук. Моя оценка "кол". Ни в чем разобраться не способен и ни чего об этом не знает. :D

0

508

#p114476,metabo написал(а):

Моя оценка "кол". Ни в чем разобраться не способен и ни чего об этом не знает. :D

Я польщён :D

0

509

#p114475,metabo написал(а):

С кем спорить то - с тем кто "Биомедис" от "Имедис" не отличает, но всем уже "экспертные" оценки развесил? А зачем с такими персонажами спорить?

Вас тут давно не было.
Ни от кого спорить не требуется. Просим обосновать своё мнение. Оценки расставлять никому не надо.
Сей прибор был приведён в качестве аргумента в защиту операторонезависимого ВРТ ГУФ Клеопатра. По её отзывам они остались им довольны. Другой человек НЕОДНОКРАТНО протестировал себя, остался им глубоко недоволен. Я для себя подтвердил операторозависимость ВРТ. В результате всех поисков получается, что нозоды - в "голове" оператора, и тестирует он собой. Если в голове нозодов нет, или прибор - автомат, то и тестирования никакого нет, ТФП в ПЗУ НЕ ПИШУТСЯ.

Отредактировано Профессор Преображенский (18.06.2016 20:34)

0

510

#p114478,Профессор Преображенский написал(а):

Сей прибор был приведён в качестве аргумента в защиту операторонезависимого ВРТ ГУФ Клеопатра. По её отзывам они остались им довольны. Другой человек НЕОДНОКРАТНО протестировал себя, остался им глубоко недоволен. Я для себя подтвердил операторозависимость ВРТ. В результате всех поисков получается, что нозоды - в "голове" оператора, и тестирует он собой. Если в голове нозодов нет, или прибор - автомат, то и тестирования никакого нет, ТФП в ПЗУ НЕ ПИШУТСЯ.

Не вижу смысла Вас разубеждать, проблема действительно в основном в Вас и Ваших представлениях об этом.

Когда Вы говорите "операторонезависимого ВРТ" приходится констатировать - Вы неизвестно что вкладываете в понятие ВРТ (а это конкретная технология), Вы не понимаете что такое тестирование в медицине впринципе т.е. любыми средствами.

Томограф, энцефалограф, УЗИ,  рентген... да что угодно из известного в медицине - это средства диагностии  предназначенные для получения информации (параметров изображений и т.п.)  вне всякой зависимости от степени автоматизации их получения. Еще раз получения параметров измерения, картинок  т.п., а не диагностика как таковая.

Диагностика это интерпретация параметров, изоображений и т.п. в целях формирования диагноза.

Медицинская диагностика (от др.-греч. δια-γνωστικος, diagnosticos — способный распознавать) — процесс установления диагноза, то есть заключения о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии. Этим же термином называется и раздел клинической медицины, изучающий содержание, методы и последовательные ступени процесса распознавания болезней или особых физиологических состояний.

Поэтому не имеет ни какого значения что, Вы там для себя решили. Диагностика это функция диагноста применяющего средства для получения диагностической информации. Операторонезависимой диагностики на этой планете нет - есть средства (экспертные системы) помогающие диагносту не более того.

Все остальное вообще бредовые умозаключения ни на чем не основанные. Привет передавайте Вашему фундаментальному визави - он на таком же уровне представлений об этом. :D

Начните с понятийного аппарата и  Вас начнут понимать - станет понятно что Вы хотите сказать.

Отредактировано metabo (18.06.2016 21:33)

0

Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2