Сознаться в коррупции или в некомпетентности?
Обычно для этого используется засланный казачок, который хочет проползти во власть или в МЗ. Таким материалом можно кого-нибудь скинуть с насиженного места.
Биорезонансные технологии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2
Сознаться в коррупции или в некомпетентности?
Обычно для этого используется засланный казачок, который хочет проползти во власть или в МЗ. Таким материалом можно кого-нибудь скинуть с насиженного места.
может высшие руководители просто не в курсе, открыть им глаза на то что произошло и происходит ...
Ага.
Таким материалом можно кого-нибудь скинуть с насиженного места.
и тут нужно внимательно смотреть чтоб не было злоупотреблений, по Балаганову Шуре нужно - по справедливости.
Таким материалом можно кого-нибудь скинуть с насиженного места.
Скинуть самих себя? Это врядли
нужно - по справедливости
Думаю, что её на всех не хватит. Дефицит!
Скинуть самих себя?
Кто-то всегда лезет наверх снизу. Он пусть и работает локтями.
Ой,чирикайте мальчики,чирикайте,а биорезонансная терапия как работала,так и работает. Вы все хотите докопаться до сути,не понимая,что суть-то в Вас самих.Ищите в себе все ответы. Они уже есть. [взломанный сайт]
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Вы все хотите докопаться до сути,не понимая,что суть-то в Вас самих
Вот и мы сомневаемся, что всё дело в железках. Получается, что железки либо не работают и в действительности являются атрибутом подключения к духам шамана-врача, либо работают по-другому, или возможно, как кто-то сказал - психотерапия.
Вот и мы сомневаемся, что всё дело в железках.
Хирургу для проведения операции нужны знания и руки. Оператору биорезонансного лечения нужны знания и комплекс(это его руки) Надеюсь я кратко и понятно объяснила?
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Получается, что железки либо не работают и в действительности являются атрибутом подключения к духам шамана-врача, либо работают по-другому,
Когда то здесь на форуме я уже говорил,что лечит человек,а приборы это просто костыли они помогаю ,не более.С.УВ.КГГ
Железки работают и приборы то же работают!!! Весь вопрос, вернее спрос - а работает ли человек, который включает эти железки, а самое главное - зачем эти железки сделаны и кто ими управляет.
Никто не знает, что будет завтра!!!
Когда то здесь на форуме я уже говорил,что лечит человек,а приборы это просто костыли
По нашему же недомыслию не понимаем этого. Но правила сейчас не изменить. Обманывать о способе работы оборудования - дурной тон. Уверен, что разработчик прибора всё знал и шёл на это сознательно, хотел протащить метод и сертифицировать свою методику.
Весь вопрос, вернее спрос - а работает ли человек, который включает эти железки, а самое главное - зачем эти железки сделаны и кто ими управляет.
Похоже, что без неосознанных действий оператора не работает. Но никто из диагностов метода не признаётся, либо не осознаёт.
Будем исследовать этот вопрос самостоятельно, и пока заочно. Сделаем на коленке прибор по расчётам уважаемого Stern, и посмотрим обещанные эффекты с аутонозодами.
А Имедис проверим на работоспособность чуть позже, непосредственно на их селекторе, чтобы выяснить что и как работает, хотя это можно и на самодельном выяснить. Если это ВНС работает, то она работает везде, и на традиционных точках, и с прокладками, и с большими электродами.
и посмотрим обещанные эффекты с аутонозодами.
у кого то будет получаться а у кого то нет, и от способа проверки будет зависеть.
как именно будете проверять? способ-метод-процесс, какие есть мысли по этому поводу.
как именно будете проверять? способ-метод-процесс, какие есть мысли по этому поводу.
Планирую попробовать после лета по зарубежной патентной информации на репринтеры, но с мокрыми прокладками и на ТКМ точках, на себе и на родственниках.
информационные селекторы проверяют слепыми методами как и упоминали выше, это было бы слишком очевидно просто записать единицы. тем более на производстве - всяко кому нибудь приходило в голову записать просто пустышки единицы и проверить, наверное так и проверяли. другое дело что и пустышки со списком тоже сработают при определённых видимо условиях, как и говорили уже - работает и так и так, а вот разобраться где что не так просто, как бы это сказать : возможно селектор с единицами и ТФП работает несколько лучше чем селектор с пустыми единицами и список.
размышления:
тут наверное так: как и справедливо упоминали нужно и слепыми и прямыми и ... слепыми "не совсем" как С.П.Коноплёв говорил. вполне вероятно оператор здесь роль и вес имеет, свойства этого оператора, и в экспериментах где участие оператора есть -ну на каких то уровнях и в каких то долях участия - сработает в большинстве (опять же будет и свойствами оператора определяться) а вот если сделать чисто в слепую - машина и рандомизация эффект наверное исчезнет, вот это повод для подумать.
Была ссылка ранее на микросземы ПЗУ, используемые в приборах: http://dplm2008.narod.ru/str/komplects/pzy_eprom.html
Вот цитата из описания работы микросхемы:
"В режиме считывания после фиксации адреса на входном регистре выходы переходят в третье состояние, а считанная из матрицы информация размещается во внутреннем выходном регистре."
То есть, НЕТ НИКАКОГО НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЯЧЕЕК К ВЫХОДНОЙ ШИНЕ ДАННЫХ, даже внутри самой микросхемы! ЯЧЕЙКИ НИКТО НИКОГДА не сможет подключить непосредственно к чашечке репринера, потому что это не возможно физически.
То есть, все рассуждения, в том числе Коноплёва о возможности использования записи ТФП в ПЗУ с плавающим затвором для нозодов не могут быть правдой.Это - ЛОХОТРОН.
С чем Вас и поздравляю.
То есть вся легенда о селекторе ничем кроме сказки не является.
Отредактировано Профессор Преображенский (11.06.2016 23:53)
Круто конечно же...
Ниже привожу презентацию, как записывают аналоговый сигнал в цифровые микросхемы.
http://slideplayer.com/slide/5920805/
В РЕАЛЬНОсуществующую микросхему, с примером и описанием работы.
Это первое что попалось в поисковике.
Инженеры в 90-ых часто такой фигней баловались, т.к. микросхем памяти было много, а всего остального мало))
возможно селектор с единицами и ТФП работает несколько лучше
Похоже, что там настоящих ТФП нет.
если сделать чисто в слепую - машина и рандомизация эффект наверное исчезнет
Похоже. Поэтому у многих ничего и не получается, так как их учат диагностировать прибором, а не своим подсознанием.
Ниже привожу презентацию, как записывают аналоговый сигнал в цифровые микросхемы
Посмотрим.
Круто конечно же...
Ниже привожу презентацию, как записывают аналоговый сигнал в цифровые микросхемы.
Если уровень входного сигнала намного ниже уровня шумов и помех, как вы думаете, что запишется в такую микросхему?
Ув, Fugasick. Фантазиями не занимаюсь. Есть физика процесса плавающего затвора, книг по ней море. Микросхемы с непосредственным подключением ячеек - есть. Запись в них возможна и осуществима. Если Вы хотите чтобы я разобрал для Вас схему какого-либо прибора - давайте это обсудим.
Ниже привожу презентацию, как записывают аналоговый сигнал в цифровые микросхемы.
Путаете, ВАГУФ. Это запись псевдоаналогового сигнала в дискретной форме.
Фантазиями не занимаюсь
Не фантазиями, иллюзиями.
Ну-ну.... В одну ячейку можно записать любой уровень , отличающийся от логического. Есть микросхемы памяти без входных/выходных компараторов. Именно это я имел ввиду.
В одну ячейку можно записать любой уровень , отличающийся от логического. Есть микросхемы памяти без входных/выходных компараторов. Именно это я имел ввиду.
Для записи 70000 нозодов нужны м.сх. не менее 70000 бит объёма. Старых таких нет, а новые подключаются через буферы и регистры, Это не непосредственное подключение.
Можно записать любой уровень, только надо знать точные характеристики скорости инжектирования зарядов в затвор и иметь этот затвор с бесконечно малым током утечки, чего никогда не будет. Все затворы "плывут", на то они плавающие, и заряд затвора изменяется. Идеально изолированных затворов нет. Да и туннельный эффект никто не отменял.
Без выходных компараторов, регистров и буферов с УФ стиранием и 70000 бит? Если знаете, скажите, посмотрим.
Если Вы хотите чтобы я разобрал для Вас схему какого-либо прибора - давайте это обсудим.
Скажите своё мнение как это считывание с них ТФП через регистры происходит.
Перезапись с м.сх. на м.сх. тоже интересует.
Отредактировано Профессор Преображенский (14.06.2016 14:54)
Для записи 70000 нозодов нужны м.сх. не менее 70000 бит объёма. Старых таких нет, а новые подключаются через буферы и регистры, Это не непосредственное подключение.
Ну если бы Вы заглянули в медикаментозный селектор от компании "Имедис" или "Элис", то увидели бы, что эти приборы используют "старые микросхемы" объемом 65534 бит. Причем наборов препаратов таких микросхем несколько))
Ну если бы Вы заглянули в медикаментозный селектор от компании "Имедис" или "Элис"
Я бы заглянул, если бы показали...
Там несколько ПЗУ в одном селекторе по 64К?
У этих точно на выходе есть регистры, поэтому никакого прямого подключения выхода нет и не может быть даже теоретически.
буферы и регистры,
компараторов, регистров и буферов с УФ стиранием и 70000 бит?
Как все интересно. Уважаемый,простите, а какая у вас проблема со здоровьем?
&del&
Отредактировано Lussia (14.06.2016 17:56)
"Самое могущественное в мире то, чего не видно, не слышно и не осязаемо" Лао-Цзы
Вот Вы странный человек. Не видели, а утверждаете. Там общий объем 64Кбит = 65534 бит. Я работал с такими микросхемами, все там хорошо с записью значений, отличных от логических. Зачем вы льёте на приборы, схем которых даже не видели? Если Вы за "правду-правду", но не готовы искать, паять, собирать и проверять схему, то может кто-то из участников форума сделает это для Вас.
Намерено не привожу название микросхемы, но она действительно с УФ стиранием, и это действительно EEPROM, и там действительно нет компараторов на входе/выходе, и шина данных подключается непосредственно к выводам.
Для записи 70000 нозодов нужны м.сх. не менее 70000 бит объёма
Если исходить из предположения, что сверхсложный биологический сигнал может быть представлен в виде простого аналогового уровня или одного бита.
и шина данных подключается непосредственно к выводам.
У РФ 3-6, на которые указывали ГУФы внутри м.сх. стоят регистры, нет никакого прямого подключения.
Выводы чего подключаются? Транзисторов Ячеек памяти или самой микросхемы а приборе?
Если исходить из предположения, что сверхсложный биологический сигнал может быть представлен в виде простого аналогового уровня или одного бита.
Это, конечно, лохотрон, но даже если они имеют в виду, что разный заряд затворов несёт информацию на выход, то Коноплёв говорит совсем о другом - о спиновых эффектах в материале затвора. Через логику такие штуки, скорее всего не работают.
Коноплёв говорит совсем о другом - о спиновых эффектах в материале затвора
О! Коноплёв это да!
про ИМЕДИС и про Биорезонанс | Архив | 25.05.2016 |
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -3 | Диагностика | 17.02.2019 |
про ИМЕДИС и про Биорезонанс -4 | Диагностика | 19.07.2024 |
БИОРЕЗОНАНС - реальные результаты!! Проверено на себе и близких | Биорезонансные приборы | 25.02.2020 |
Биорезонанс хромосом | Архив-2 | 29.11.2014 |
Вы здесь » Биорезонансные технологии » Диагностика » про ИМЕДИС и про Биорезонанс -2