Оттуда же:
Кстати, по ответам всех ГУФов я понял, что эффект кинезиологического тестирования препаратов никто не удосужился посмотреть, а зря. Его в схеме тестирования с металлическими электродами без прокладок исключить никак нельзя. Так как микродвижения кинезиологического эффекта оператора из этого никак не исключить. Так же нельзя исключать эффект дальнодействия и оператора со щупом в качестве препарата дальнодействия, с произвольно меняющейся характеристикой препарата - состоянием оператора, которую динамически не отфильтровать в этой схеме тестирования.
Это тоже вариант.
на каком выходе? какие сигналы? как анализировать? там всего много
На выходе для БРТ при воздействии на человека надо смотреть спектры при разных программах воздействия. Думаю, что Звуковой карты компьютера хватит для понимания.
если про ТФП анализировать - то их осциллографом не видно
Их не видно, они ведь - ТФП. Надо реакцию на них смотреть. Если с выхода ничего в спектре не меняется, то это тоже надо "случайным ночным опервторонезависимым методом" проверять.
по всей видимости информационный селектор находится в коробке прибора, а там кроме микросхем никаких устройств записи и хранения информации нет.
Они через интерфейс с компьютером могут передаваться. ПЗУ с УФ стиранием без специального внешнего оборудования не перезаписать.
"у нас на форуме есть участник БИОРС" и если он согласится ответить на вопросы, то это - выход.
Отредактировано Профессор Преображенский (11.06.2016 11:43)