Тему нельзя закрыть,она доступна,если интересна. Но,боюсь,не все желающие готовы к шоку.
Капитан написал (а):
""
- нужно научное понимание того, что реально происходит в БАТ человека!
Наука пока слепа и не видит, что там происходит!
Sa Uri написал (а):
- Ну да, а что Вы можете предложить глобально?
…я с вихрями работаю много лет иглами или просто пальцами. На самом деле в этом нет ничего сверхнового, и необязательно быть ясновидящим. …
Через точки проходят каналы-меридианы (вихревые структуры) в тело и из него, и сплетаются в волокна энергетического кокона. Вы видите "срез" канала в БАТ- месте, где канал входит/выходит из тела…
То, что каждые 12 часов меняют направление - не знаю, не уверена… Сомневаюсь, что меняют.
Когда я читал информационные пересказывания тысячелетней давности о коконах, воронках в виде то ли колес, то ли «букетов» из лотосов, то ли крестов или даже свастики, – это мне очень напоминало сказание «о трех слонах, поддерживающих Землю».
К сожалению, беда в моей семье помешала мне продолжить свои «глобальные» исследования на пользу науке в данном направлении, но, и то, что я успел практически увидеть – помогло понять, к примеру, непонятную, мне лично до этого, физическую суть эффекта иглоукалывания!
В «вихрь», происходящий в БАТ, словно в электромагнитную катушку, попадает сердечник, во много раз, усиливающий энергетические процессы в ней и канале-меридиане в целом!
И, наверное, эффект сильнее при расположении иглы точно по центру БАТ и перпендикулярно к ее поверхности? А, по аналогии, как быть с электрощупом в приборе Фолля?
Лично у меня некоторые точки лучше «берутся» при перпендикулярном расположении щупа, а другие - под углом в 45 градусов (из-за углублений в костях?).
С помощью специального устройства смог поизучать ВИЗУАЛЬНО лишь шесть входов-выходов каналов-меридианов (наиболее сильных) с правой стороны тела и столько же, зеркально расположенных, - с левой стороны.
После этого, сомнений не осталось:
1. «Вихри» в энергетических центрах (ЭЦ) есть.
2. Все они, в зависимости от принадлежности к определенному каналу, имеют временные сдвиги, между собой, в направлении и интенсивности вращения (по каждой стороне тела!).
3. Если слева наблюдается входящий «вихрь-воронка», то справа, в зеркально расположенном ЭЦ – выходящий «вихрь-рупор» (направление и интенсивность определяются вращающимся датчиком; при этом, направление соответствует так называемому «правилу буравчика» и свидетельствует об электромагнитной составляющей «вихрей»).
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9 … 0XU8gGfLqQ
4. Наивысшие интенсивности вращения «вихрей» наблюдаются в течение 2-х часов, затем уменьшаются, большую часть времени не влияют на датчик (встречно уравновешиваются???), а через 12 часов (по каждому из каналов, со сдвигом во времени) вновь достигают максимума, но уже со сменой направления во вращении.
Изложенное выше, позволяет мне предполагать:
- Когда наступает период времени, в течение которого энергетический поток от конкретного органа «изливается» по своему меридиану «наружу» (в целях энергообмена с другими органами и окружающей человека средой), попытки подать любую «электроподкачку» в виде импульсов равносильны плевкам против ветра (в БАТ вихревая «воронка» сменяется вихревым «рупором!»)
По «прямой линии» до этого органа – ничего не долетит! С другой стороны? – «объедят» другие органы!
Хотите попасть – для этого каждому органу на личное «питание» отпущено СВОИ 2 часа!
Dmitriy64 написал(а):
- А поподробнее про эти устройства и методики можно?
Что касается моего устройства – это преждевременно, т.к. предстоит еще очень много работы по совершенствованию его конструкции и возможностей. Ясно, например, что нужен измеритель скорости вращения датчика. Предполагаю, что асимметрия в скоростях и длительности процессов, происходящих по какой-либо из БАТ, может служить диагностическим показателем «здоровья» органа - хозяина.
С устройством Оскара Коршельта можно ознакомиться в Интернете. Для этого достаточно в поиске набрать его фамилию. Я лишь немного осовременил его, исходя из работ Гребенникова и других.
С устройством академика В.Казначеева для лечения всего организма в целом (сторонником чего я и являюсь) могу рекомендовать изучение патента 2122446 (http://www.freepatent.ru/patents/2122446)
В своем «деревенском» варианте я использую для лечения жены спиралевидную конструкцию из односторонне фольгированного изолона.
Методика применения любых устройств у меня одна:
1) Первым прохожу испытание лично.
2) Эффективность применения оцениваю по контролю частоты сердечных сокращений (восхищаюсь методом на устройстве В.Казначеева, когда наблюдается снижение на 8-10 ударов и пульс становится мощным и уверенным), артериального давления и электропараметров точек акупунктуры.
3) Длительность и количество процедур, как правило, определяется временем поднятия показателей по Р.Фоллю до НОРМЫ (обычно, по 15-30 минут за 5-12 процедур)
Как видите, без своего прибора БИОРС мне не обойтись.
Все современные медики и ученые (В.Казначеев, судя по описанию патента, не исключение) также весьма охотно применяют диагностические измерения по методу гениального Р.Фолля!
С огромным уважением ко ВСЕМ!""
Отредактировано SA (17.06.2016 12:29)